Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

Германия, замоченная Гитлером в сортире или еврейская нумерология Третьего Рейха

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:


   Ольга Тонина
  
   Германия, замоченная Гитлером в сортире или еврейская нумерология Третьего Рейха.
  
   Личный самолет Fw 200A-0 S9 (WNr 3099) "Immelmann III" Гитлера имел номер 2600:
  
   []
  
    []
  
    []
   Зададимся вопросом: "Что хотел сказать окружающим Гитлер, человек склонный к мистицизму и эзотерике, данным номером самолета?"
   5200 священных лет майя, где каждый год содержит 260 кинов (дней), составляют отдельный период - одну седьмую часть или Седмицу Великого Года, где полярное Начало (время разгорания светила)=2600 лет и полярное Завершение (время угасания светила)=2600 лет.
   Еще можно сказать, что численность полка "Лейбштандарт Адольф Гитлер" составляла 2600 человек.
   "Ну и хули?" - задаст вопрос читатель, и добавит: "Задолбали уже эти майя и их "2012" - в каждой бочке затычка! И ваааще "00" - символ туалета и связан с калом и мочой, а не с мистицизмом и эзотерикой!"
   И Читатель будет прав! Зачем усложнять, если можно все упростить и сделать понятным? Итак, "00" - это символ туалета. Остается "26". Что означает 26 в эзотерике?
   Ответ мы найдем у евреев, которых так люто ненавидел Адольф Гитлер. "26" считалось священным числом, прежде всего в каббалистической традиции. Если рассматривать Древо Сефирот и сложить числа четырех Сефирот в центральной колонне, начинающейся в высшей точке Древа - Короне (Кетер), то возникшая сумма 1+6+9+10 будет равна числу 26. Потому данное число называется числом Иеговы.
   Мистическим корнем числа 26 будет восьмерка - символ Кармы с ее законом равновесия, существующего между причиной и следствием.
  
   Гитлер и Иегова. Иегова и Гитлер. Еще и Карма с законом равновесия. Запутанно и непонятно? Однозначно! Попробуем все упростить!
  
   Год рождения Адольфа Гитлера - 1889
  
   1+8+8+9=26
  
   15 октября 1918 года Гитлер заработал отравление газом под Ла Монтень в результате взрыва рядом с ним химического снаряда. Поражение глаз. Временная потеря зрения. Лечение в баварском полевом лазарете в Уденарде, затем в прусском тыловом лазарете в Пазевальке Находясь на излечении в госпитале, узнал о капитуляции Германии и свержении кайзера, что стало для него большим потрясением.
  
   1+5+1+0+1+9+1+8= 26
  
   Утром 9 ноября 1923 года Гитлер и Людендорф во главе 3-тысячной колонны штурмовиков двинулись к министерству обороны, однако, на улице Резиденцштрассе путь им преградил отряд полиции, открывший огонь. Унося убитых и раненых, нацисты и их сторонники покинули улицы. В историю Германии этот эпизод вошёл под названием "пивной путч".
  
   9+1+1+1+9+2+3=26
  
   18.12.1940 г. - была подписана директива с планом "Барбаросса"(нападения на СССР)
  
   1+8+1+2+1+9+4+0 =26
  
   15.05.1941 г. - первоначальный срок нападения на СССР по плану "Барбаросса".
  
   1+5+5+1+9+4+1=26
  
   Дата самоубийства Гитлера - 30.04.1945
  
   3+0+0+4+1+9+4+5=26
  
   Версальский мирный договор - официально завершивший первую мировую войну 1914-18 г.г., подписан 28 июня 1919 года.
   В полночь 8 мая 1945 года в предместье Берлина Карлсхорсте, занятом советскими войсками, представители германского верховного командования во главе с В. Кейтелем подписали акт о безоговорочной капитуляции вооруженных сил фашистской Германии; безоговорочная капитуляция была принята по поручению Советского правительства Маршалом Советского Союза Г. К. Жуковым совместно с представителями США, Великобритании и Франции.
  
   1945-1919= 26
  
   Подведем небольшие итоги. Рождение и смерть Гитлера связаны с числом 26. Два поражения Германии в мировых войнах разделяет 26 лет. Гитлер руководил Германией.
   Гитлер связал Германию с числом Иеговы? И подвел ее к самоубийству, которое также совершил и сам, связав дату своей смерти с числом 26? Что-то там еще про Карму говорилось, с законом равновесия, существующего между причиной и следствием ... Государство Израиль, возникшее после гибели фашистской Германии, очень у многих вызывает такую же ненависть, как в свое время вызывала фашистская Германия. То самое равновесие? Карма Третьего Рейха с его нацистской идеологией перешла к новому государству со схожей идеологией?
   Гитлер не мог не знать кабалистического значения числа 26. Он знал, что это число Иеговы. На кого он работал? На Германию? На САСШ? На сионизм, мечтавший об Израиле?
  
    []
   Гитлер и его "Кондор" бортовой N 2600
    []
   Гитлер показывает свой зад Третьему Рейху из своего "Кондора"
  
  
   Использованы материалы:
  
   http://nummagic.info/mainnum/vrow.htm
   http://www.soshelp.ru/chisla-i-sudbi/
   http://tyrant.ru/the_books/the_wolf_hole_adolf_hitler_on_war_in_politics_in_a_life4.php
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80,_%D0%90%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84
  

Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"