Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

Истчо один импотент, измученный спермотоксикозом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ольга Тонина.
  
   Истчо один импотент, измученный спермотоксикозом.
  
   Прочла в газете "Дуэль" N 40 (488) на 4-й странице статью гражданина Широкорада А.Б. "России угрожает фемино-фашизм". Внутри все похолодело от ужаса. Подскочила к зеркалу и принялась себя рассматривать, но как не старалась, но не смогла найти повязки со свастикой у себя на рукаве. Вооружившись фонарикам исследовала шкаф, заглянула под кровать, но нигде не увидела никаких следов фемино-фашисток. Села за телефон и стала обзванивать своих знакомых. В ответ на мой наивный вопрос: "Как и где можно записаться в штурмовые отряды феминисток?" слышала только хохот и предложение взять отпуск и отдохнуть, или обратиться к врачу и выпросить больничный.
   Поиск в Интернете никаких результатов не дал. Обидно! А ведь я уже мыслила себя в штурмовом отряде! Громить мужские клубы! Как здорово! Что может быть веселее! Зарплаты хватает только на самое необходимое, а тут возможность на халяву посетить мужские клубы, посмотреть, чем мужчины там занимаются. Такой облом! Пожалуй, автор статьи добился того, от чего предостерегал читателей. По крайней мере у меня появилось желание записаться в штурмовой отряд. Для чего? Как раз таки для того, чтобы чистить физиономии таким как он! У меня в холодильнике мышь повесилась, а он призывает бить женщин. Дескать "... Да и в быту, если вас ударит феминистка, помните, что она не женщина, а всего лишь враг гендер и враг России. Представьте себя на льду Чудского озера или посреди поля Куликова и действуйте!" Очень "оптимистический" призыв.
   Только вот хотелось бы знать, как гражданин Широкорад отличает обычную женщину от феминистки? Или каждая женщина для него и есть феминистка? Судя по содержанию его статьи, посвященную женщинам-киллерам, убивающим несчастных мужей утюгами (наверное китайского производства с глушителем), или коварно заманивающих их в стрелковый тир и расстреливающих, у автора статьи серьезные проблемы в отношении с женским полом. Гражданин Широкорад или не может как мужчина, или ведет себя по хамски по отношению к противоположному полу, за что и получает от женщин по физиономии. Ну, а чтобы как то прикрыть истинные причины появления синяков на своем лице начинает вопить о фемино-фашизме, о какой-то там Арбатовой, о дележе наследства при бытовых убийствах, о том, как у них там за Западе. Может он рассчитывает, что мужчины поднятые им на борьбу с женским полом отомстят и его обидчице? Или это скрытая реклама движения Арбатовой? До прочтения статьи я и не подозревала, что такое существует в России. А не тот ли это А.Б. Широкорад, что наводнил Россию книжками о военной истории явно выраженной антисоветской направленности? Где с каждой страницы кричится о том, как плохо жилось во времена СССР, и намекается на то, как хорошо жить сегодня во времена демократии? Если это один и тот же человек, то мне совершенно непонятен его плач о мифической угрозе высосанной из пальца. Если же предположить, что угроза фемино-фашизма не мифическая, то его слезы и сопли все равно не понятны - ведь то, о чем он пишет является нормальной здоровой отрыжкой демократии, которую он так расхваливает, неотъемлемой ее частью, бесплатным приложением к его праву делать выбор между "пепси-колой" и "кока-колой". Или ему обратно в СССР захотелось? Который он так критиковал? Может тогда ему стоит бороться с причиной появления фемино-фашизма? Или он наивно полагает, что призвав избивать женщин он решит данную проблему?
   Кстати, среди тех женщин, которых будут избивать на Куликовом поле по его призыву, не будет гражданки Арбатовой, ибо читатели "Дуэли" вряд ли посещают те места, которые посещает она - им это просто не по карману. Будут бить первых попавшихся - на улицах, в магазинах, в городском транспорте, в подъездах жилых домов. Ну а там, где позволяют условия не только бить, но и насиловать, ибо мужчина, начавший избивать женщину по политическим убеждениям, лишается каких-то моральных тормозов и способен на любое преступление. И данная статья гражданина Широкорада - банальный призыв к насилию. А по сему, если этот гражданин мне когда-нибудь встретится, буду бить его долго и нудно. Вначале буду бить включенным электроутюгом с глушителем (китайского производства по причине моей бедности), а затем буду добивать ногами. И бить его я буду как человека, пропагандирующего фашизм. А напоследок я скормлю ему дохлую мышь из своего холодильника.
  
   P.S. Я полагаю, что следующая статья гражданина Широкорада будет посвящена людям, которые покупают марки для отправляемых писем на почте, и тут же их облизывают языком и наклеивают на конверты. Такие люди причиняют своими публичными действиями неисчислимые страдания филателистам, для которых почтовые марки - это святое, и такими действиями отправители писем доводят филателистов до состояния аффекта и совершения тяжких уголовных преступлений против отправителей писем. Ведь они убивают почтовые марки! Несомненно, что гражданин Широкорад предложит организовать охрану почт и мест торговли почтовыми марками, и объявит каждую почту Куликовым полем, а каждого покупателя марок, наклеивающего их на конверты - фашистом, подлежащим уничтожению. Ведь каждый цивилизованный человек знает, что куннилингус почтовых марок - это средство разжигания культурной розни, и один из методов хоббицида.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"