Резун-Суворова Виктория : другие произведения.

Миллионная румяная гимназистка в Мире Автострадных Танков (Мин Мат)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.17*15  Ваша оценка:


   Виктория Резун-Суворова
  
   Миллионная румяная гимназистка в Мире Автострадных Танков (МРГ МАТ).
  
  
   Гимназистки румяные,
   От мороза чуть пьяные,
   Грациозно вдыхают,
   Рыхлый "снег" с каблучка.
  
  
   "Москва. Кремль. Товарищу Сталину.
  
   Уважаемый товарищ Сталин!
  
   Вследствие запрета Вами продажи кокаину (Постановление Совнаркома N453/33/78-09 от 25 мая 1930 году), прошу Вас отправить Нас в Сибирь или на Крайний Север сроком на десять или двадцать пять лет для регулярного получения оргазму. Взамен обещаем не вести интеллигентскую переписку.
  
   Гимназистка Кацельбобен, гимназистка Солонина, гимназистка Новодворская."
  
   - Что это Лаврентий? - Сталин швырнул письмо на край стола, и ткнул в него мундштуком трубки "Карбонарий-Р-А". (Американская фирма "Карбонарий" принадлежала Исааку Ароновичу Манштейну-Левински из семейства Ротшильдов, и была зарегистирована в Нью-Йорке на Бродвее, 120. При изготовлении трубок, использовались личные вещи европейских монархов, убитых по заказу владельца фирмы, а также части их скелета. Трубки серии "Карбонарий-Р" изготавливались из останков семьи Николая Второго, а также из их личных вещей. В частности к указанному случаю, мундштук трубки модели "Карбонарий-Р-А" изготавливалась из костей Анастасии Романовой, деревянная часть в трубки данной модели изготавливалась из досок детской колыбели Анастасии. Данная трубка была подарена товарищу Сталину лично лордом Чемберленом, удостоенного Нобелевской премии за организацию свержения династии Романовых)
   - Тяжелое наследие царского режима товарищ Сталин! - побледнев, ответил товарищ Берия, преданно смотря на Великого Учителя всех времен и народов, сквозь запотевшие стекла очков.
   - Да что ты говоришь! Тяжелое наследие... Что скажут о нас наши потомки? Что? - Иосиф Виссарионович жестко посмотрел на товарища Берию, и у того лопнуло правое стекло на очках, рассыпавшись ледяными брызгами, упавшими на ковер.
   - Ну это...
   - А скажут они, товарищ Берия, что ми, были недостаточно толерантны по отношению к электорату в эпоху строительства социализма. Какой-нибудь клоун и придурок, поток Кацельбобеных, Солженициных и Новодворских, напишет, что ми ссылали этих самых гимназисток в Сибирь, где их насиловали, морозили и заставляли совесть нации валить лес.
   - Так ведь они сами....
   - А вернуть обратно не пробовали?
   - Разрешите доложить доклад товарищ Сталин!
   - Ну давай Лаврентий, - устало вздохнул товарищ Сталин, набивая трубку табаком марки "Герцеговина Флор" ( Фирма "Герцеговина Флор" принадлежала гражданину Франции Иосифу Мандельштампу, брату знаменитого поэта. Для выращивания знаменитого сорта табака использовались места массовых расстрелов представителей белой эмиграции парижскими властями - Елисейские поля. Знаменитый табак приобретал свой знаменитый вкус произрастая на безымянных могилах цвета русской нации, уничтоженного французскими властями. Для получения 1 кг табака требовалось расстрелять и закопать в землю: либо 01 великого князя (княгиню или княжну), либо 03 столбовых дворян (дворянок), либо 06 гвардейских офицеров, либо 12 юнкеров, либо 24 поручика, либо половину интеллигента и радетеля за судьбы Расеи.)
   - Гимназистки румяные, - четким командным голосом начал Лаврентий, - Существа женского пола. Основной вид трудовой деятельности - тунеядство. Основная цель в жизни - получение удовольствия от интимных сношений с мужчинами, а также удовольствия от наркотиков. Для осуществления первой цели публично пристают к революционно-сознательным гражданам и требуют, чтобы те их изнасиловали. Особенно часто пристают к морякам и комиссарам. Первые им нравятся за наличие военной формы черного цвета, а вторые за кожаные куртки. Для осуществления второй цели - достижения эйфории или так называемого "кайфа" (идиш) употребляли порошковый кокаин, используя в качестве площадки для "кокаиновых дорожек" поверхность каблучков.
   В связи запретом на продажу кокаина, вышеуказанные существа вынуждены перейти на два сезонных способа получения эйфории. В теплое время года употребляют настой водки с мухоморами, в холодное время - эйфорию от низких температур, когда от холода сосуды сужаются и человек начинает от недостатка снабжения крови кислородом погружаться в состояние умиротворенности и эйфории, вслед за которой наступает смерть от замерзания. Поэтому они все бегут в Сибирь, где холодно.
   Берия замолчал и преданно посмотрел на товарища Сталина.
   - Ми думаем, ми думаем, что всех нужно вернуть обратно!
  
   * * *
  
   Их подняли ночью по тревоге. Ева Браун придирчиво осмотрела своих подчиненных, и заставила Марту Геббельс потуже затянуть ремень. И вот они в гигантском ТБ-3, надрывно ревущем всеми четырьмя авиационными моторами. Курс - Сибирь. Задача - прочесать оную, в поисках "гимназисток" - странных существ, носящих обувь на тонкой подошве и пританцовывающих на морозе...
  
   Парашюты рванули, приняли вес, и качнулась навстречу земля
   А под нами остатки колчаковских банд и дикие юнкера...
  
   Наибольшую опасность при выполнении миссии представляли остатки блуждающих с 1920 года, в поисках Иркутска, войск генерала Каппеля, а также одичавшие юнкера, которым в 1920 году не хватило денег на полный железнодорожный билет от Москвы до Владивостока. Поговаривали, что в Забайкалье даже существует загадочная заимка, под названием "Белая ДВР", на которой проживают пару десятков человек, каждое утро распевающих "Боже царя храни", и пишущих фантастические романы, о том, какие они замечательные умные и самые лучшие.
   ... Ева подняла вверх правую руку со скрещенными пальцами и ее отделение замерло. Посреди поляны, на которую они вышли, танцевали три существа внешне похожие на пьяных женщин:
  
   Ведь я институтка, я дочь камергера...
  
   Ева хмыкнула. По всем признакам перед ней гимназистки, неуклюже пытающиеся замаскироваться под каких-то институток. Ева Браун подняла вверх руку, а затем щелкнула пальцами - сигнал к проведению захвата. Ее отделение растянуло сети с шириной ячеи не более 10 см и толщиной бечевы не менее 5 мм и по-пластунски поползло вперед...
   Захват был жестким. Эти существа оказались "гимназистками". Они щипались, царапались, визжали, плевались, кусались и орали:
  
   Начальница! Дай марафету! Дай марафету! Дай!
  
   Но все было тщетно! Эти сети лично плела белокурая Марта Геббельс, после того, как ее приняли в ряды Ленинского Комсомола....
  
   * * *
  
   - Везут! - истошно завопил паренек, повисший на фонарном столбе перрона N5 Курского вокзала.
   - Везут! Везут! - радостно загалдела толпа встречающих.
   А вот и паровоз, весь покрытый инеем вытягивает за собой караван теплушек. На крыше каждого вагона пулеметные вышки и будки со сторожевыми овчарками таймырской породы ( выведены Николаем Гумилевым путем скрещивания кавказских овчарок и профессора Преображенского. Генетически предрасположены кусать за горло людей в калошах, тех, кто читает газеты, и тех, кто громко спорит на кухне употребляя иностранные слова типа "инновация", "интеллигент", "радетель", "сатрап", "демократия")
   - Бедненькие-е-е-е! - заголосила одна из стоящих на перроне, - Промерзли все небось!
   Паровоз, как это водится выдал тройное "чух-чух-чух" и остановился. Чей-то мужской голос через громкоговоритель четко произнес:
   - Внимание граждан встречающих! Выдача гимназисток будет производиться согласно именному списку и на основании доверенностей от попечительского совета!
   Народ загалдел:
   - Ты не правила читай! Девчонок давай! Девчонок, пока розги ледяной коркой не покрылись!....
   - ... Анна Аметистовна Кегельбобен.... Получите и распишитесь!... Анна Алмазовна Кривокорытская... Получите и распишитесь!... Не толпитесь граждане! Доверенности предъявлять в развернутом виде!
   - Не хочу! Не хочу в Москву! Гады! Отпустите в Сибирь! Дайте марафету! - завизжала одна из передаваемых.
   - Поручитель Иванов Авраам Тукумзаде! Уймите свою подопечную! Работать мешает! Тамара Кулебяковна Ржевская... Получите и распишитесь!... Элеонора Элеоноровна Элеонорова! Получите и распишитесь!
   Свист и девичий вскрик. Свист и девичий вскрик - на упруго-обольстительных ягодицах отпечатались и вспучились еще двенадцать багровых полос. Свист и девичий вскрик:
   - Ой мамочка! Дайте марафету! Трахните меня!
   Свист и девичий вскрик. Свист и девичий вскрик.
   - Я тебе научу родину любить! Пойдешь швеей мотористкой на завод!
   - Не хочу на завод! Марафету хочу! Оргазму хочу! Мезальянса и адюльтера хочу!
   - Адольфа что ли? А чем тебя русские парни не устраивают?
   - Марафету! Марафету! Ой! Мамочка!
  
   * * *
  
   - В результате успешно проведенной операции "Трест-либидо" в лесах Сибири и на Крайнем Севере, силами РККА, НКВД, а также ДНД выловлено 3 256 789 укрывающихся от социалистического труда проститу...- голос Берии, производившего доклад Сталину, дрогнул, и он поправился, - Гимназисток. Все выявленные существа данной расы доставлены на территорию Москвы и Московской области и отданы на перевоспитание наиболее сознательным представителям трудового народа. Однако предпринятые меры не принесли ожидаемого результата. Не менее одного миллиона проститу... гимназисток вернулись к прежнему аморальному образу жизни и занялись буржуазной проституцией, еще около миллиона проститу... гимназисток повторно сбежали в леса Сибири.
   На основании вышеизложенного считаю целесообразным высылку уличных шлю... гимназисток Москвы за границу, с целью морального разложения государств с враждебным нам строем...
   - А сибирскими бл...дьми что делать? - перебил Берию Сталин, - Полярники Папанина жалуются - около дрейфующей станции "Северный полюс-14" уже целую неделю ошивается стая из 130-140 особей, требует марафету и удовлетворения либидо.
   - С сибирскими, товарищ Сталин, поступим просто - организуем для них исправительно-трудовой лагерь. "ГУЛаг" - "Гимназистский университетский лагерь". Хотят марафету - пускай норму по лесозаготовкам выполнят! Хотят оргазму - пускай кайлом помахают! Хотят либидо об сосну почесать - пусть родят не менее двух детей - и тешат себе на здоровье!
   - Архипелаг ГУЛаг? - хмыкнул Сталин, - Островки перенаселенные женщинами в Сибири? Хорошая идея! Наконец удастся выловить этих бродячих юнкеров, а то надоело уже - бродят по тайге и нечего полезного для страны не делают.
   - Мы еще рядом с ихней "Белой ДВР" организуем небольшой лагерь, - мечтательно улыбнулся Берия, - А то совсем спятили эти мечтатели - уже президентами себя мнят, флаги обсуждают и сами себе приказы издают. А так увидят бл...гимназисток и перестанут фигней маяться!
  
   * * *
  
   Надрывно заорал гудок паровоза, и эшелон составленный из товарных вагонов поплыл на запад. Согласно таможенной декларации, в опломбированных вагонах значился груз пеньки и феньки, но на самом деле - все вагоны под завязку были забиты гимназистками, и мешками с кокаином - из расчета, чтобы хватило до западного побережья Франции, а оттуда или до США или до Англии.
   Во Франции их будут выманивать из вагонов с помощью хруста французской булки ( Знаменитый хруст французской булки объясняется наличием в составе теста 10 % маковой соломки, а также 5 % чистого кокаина), и далее заманивать на пароходы с помощью песен французских шансонье.
  
   * * *
  
   Белокуро-сисястая Ева Браун, сладко потянулась, вспомнив недавнее соитие с писарем из управления кадров. Хороший белозубый русоволосый азиатский паренек. Приятно поцеловал, развернул спиной к себе, задрал юбку, и так оприходовал ее либидо, что до сих пор приятная истома разливается по всему телу. А вообще все неплохо складывается. Тогда на том аэродроме, она забеременела от одного из белокурых голубоглазых азиатов, кажется со смешной фамилией Сидоров (Или Кузнецов?). Но не суть важно! Она родила тройню, и это из лимитчицы с видом на получение советского гражданства, сразу сделало ее гражданкой Советского Союза и комсомолкой ( Правила получения гражданства для эмигранток-лимитчиц были просты - 10 лет работы на объектах СССР, или рождение трех детей от граждан СССР).
   Как комсомолка она вступила в ДОСААФ, сдала нормы ГТО на "отлично", получила значок "Ворошиловского стрелка". Добровольно пошла в армию, чтобы искупить свою вину за буржуазное прошлое. Уже через три месяца стала командиром отделения, сформированного из таких же бывших лимитчиц-иностранок. За активное участие в охоте на сибирских гимназисток, их прозвали "сибирские стрелуньи" и наградили значками "За отличную охоту на интллигентов" ( Знак этот был учрежден товарищем Берией и изображал очкарика за прутьями решетки. Снизу к знаку присоединялась бронзовая подвеска, на которой указывалось число пойманных интеллигентов. Знаки были нескольких степеней бронзовый, серебряный, золотой, платиновый и бриллиантовый. Бронзовым награждали за поимку от 01 до 50 интеллигентов, бриллиантовым за 2500 пойманных интеллигентов). Лично она получила серебряный знак с бронзовой подвеской и числом "183". Особенно тяжело далась Еве поимка 134 интеллигентки - гимназистки Хсении Собчаггг, которая сдалась только после трехчасовой погони по бескрайним сибирским лесам.
   И вот вызов в отдел кадров - ей предложили поступить на курсы командиров автострадных танков. Советский Союз готовится к рейдам в Англию, Индию, Китай и Африку. Танковые войска расширяются. Вместо 80 танковых корпусов, как было ранее, планируется развернуть уже 140, и не по 2000 танков, а по 4000!
   Ева ласково погладила лобовой лист брони танка "БТ-17". Двигатель 1000 лошадей! Наклонная броня, мощная пушка, скорострельные пулеметы! Скорость по шоссе - 135 км/ч! Скоро и она, Ева Браун получит такую же! И отправится в тренировочные ночные рейды в Берлин. Говорят, туда начали перебираться провинциалки с запада германии, а также датчанки, норвежки, шведки и голландки. Будет на ком отточить свое мастерство!
   А еще ей по секрету рассказали, что на полигоне испытывается новый танк "БТ-34"! Этот танк будет способен перепрыгивать через Ла-Манш, и обгонять все существующие на сегодня бомбардировщики!
  
   * * *
  
  
   ...Постовой Бобби Томс затравлено обернулся по сторонам. Тупик! Спасения нет! И угораздило же его свернуть на перекресток раньше! И что теперь? Звать на помощь? Кого? А они все ближе! Приближаются медленной, но зловещей пританцовывающей походкой. Их четверо. Четверо румяных женщин. Каждая обута только в левый сапог, а правый держит в руке горизонтально. Сапоги на высоких и длинных (около шести дюймов) каблуках, на которых насыпана дорожка чего-то белого, напоминающего кокаин. Да, все же кокаин - они его втягивают ноздрями! И танцуют! Приближаясь все ближе и ближе. Что им надо от него, простого лондонского полицейского?
   В последний момент Бобби дернулся назад, но его сутулая спина уперлась кирпичную кладку. Бежать некуда! И вот руки этих странных румяных молодых женщин потянулись к нему, залезли в штаны, под рубашку... Что означают их крики:
   - Traxni menya! Traxni menya kozel!
   Ответить на этот вопрос Бобби не успел, так как его закаленное воздержанием, джином и овсянкой тело, содрогнулось от кошмарного ранее неиспытанного мультиоргазма, и он потерял сознание от наслаждения....
  
   * * *
  
   Полную и беззаговорочную победу на выборах одержал Уинстон Черчилль, благодаря обещанию протолкнуть законопроект, разрешающий использовать верхние этажи британских автобусов как подвижные наркопритоны-бордели, где каждый лондонец мог потешить свое либидо в кампании с румяными гимназистками из большевистской России, полмиллиона которых внезапно наводнили столицу туманного Альбиона. Сразу же исчезли автомобильные пробки на улицах Лондона, а в казну потекли дополнительные деньги - прибыль от продаваемого мэром Лондона кокаина, а также налог на добавленную стоимость, которым облагались интимные услуги гимназисток из России, которую они потеряли....
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 3.17*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"