Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

"Тонинские чтения". "Голодомор. Гламурненько. Для чайников. "

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.57*12  Ваша оценка:


   Ольга Тонина
  
   Тонинские чтения. Голодомор. Гламурненько. Для чайников.
  
  
   Ни для кого не секрет, что педерасты (НЕ МЕНЕЕ 50% ИЗ КОТОРЫХ ЯВЛЯЮТСЯ ЕЩЁ И ПЕДОФИЛАМИ), являющиеся становым хребтом и основной ударной силой международного гитлеровского фашизма, будучи людьми те только нетрадиционной сексуальной ориентации, но и в общей массе своей представителями творческой интеллигенции, умеют делать только три вещи: жрать, справлять естественные надобности по малой и большой нужде, а также жить интимной педерастической жизнью. Соответственно их потуги в области фальсификации истории СССР, находятся на интеллектуальном уровне, соответствующем лицам, проходящим принудительное лечение галоперидолом в в психушке имени Алексеевав (быв. Имени Кащенко).
   Не верите? Приведем простейший пример, из которого будет ясно, что небезызвестный фанат Гитлера и фальсификатор российской истории герр (или херр?) Морозов, является в сравнении с российскими педерастами столпом человеческой мысли!
   Рассмотрим традиционный вопрос о том, чего никогда не было - о "пресловутом "Голодоморе" на территории СССР" в 1932-1933 годах. Обратимся к "кладезю" общедоступных знаний "Википедии". Статья называется "Голод в СССР (1932--1933)"
   Ключевым документом данной статьи является письмо писателя Михаила Шолохова, и ответ на это письмо товарища И.В. Сталина.
   Процитируем:
   "Репрессии в отношении сельского населения.
   Крестьяне, сопротивлявшиеся изъятию хлеба, подвергались репрессиям. Вот как их описывает Михаил Шолохов в письме к Сталину от 4 апреля 1933 года.
   "....
   Но выселение -- это ещё не самое главное. Вот перечисление способов, при помощи которых добыто 593 т хлеба:
   1. Массовые избиения колхозников и единоличников.
   2. Сажание "в холодную". "Есть яма?" -- "Нет". -- "Ступай, садись в амбар!" Колхозника раздевают до белья и босого сажают в амбар или сарай. Время действия -- январь, февраль, часто в амбары сажали целыми бригадами.
   3. В Ващаевском колхозе колхозницам обливали ноги и подолы юбок керосином, зажигали, а потом тушили: "Скажешь, где яма! Опять подожгу!" В этом же колхозе допрашиваемую клали в яму, до половины зарывали и продолжали допрос.
   4. В Наполовском колхозе уполномоченный РК, кандидат в члены бюро РК, Плоткин при допросе заставлял садиться на раскалённую лежанку. Посаженный кричал, что не может сидеть, горячо, тогда под него лили из кружки воду, а потом "прохладиться" выводили на мороз и запирали в амбар. Из амбара снова на плиту и снова допрашивают. Он же (Плоткин) заставлял одного единоличника стреляться. Дал в руки наган и приказал: "Стреляйся, а нет -- сам застрелю!" Тот начал спускать курок (не зная того, что наган разряженный), и, когда щёлкнул боёк, упал в обмороке.
   5. В Варваринском колхозе секретарь ячейки Аникеев на бригадном собрании заставил всю бригаду (мужчин и женщин, курящих и некурящих) курить махорку, а потом бросил на горячую плиту стручок красного перца (горчицы) и не приказал выходить из помещения. Этот же Аникеев и ряд работников агитколонны, командиром коей был кандидат в члены бюро РК Пашинский при допросах в штабе колонны принуждали колхозников пить в огромном количестве воду, смешанную с салом, с пшеницей и с керосином.
   6. В Лебяженском колхозе ставили к стенке и стреляли мимо головы допрашиваемого из дробовиков.
   7. Там же: закатывали в рядно и топтали ногами.
   8. В Архиповском колхозе двух колхозниц, Фомину и Краснову, после ночного допроса вывезли за три километра в степь, раздели на снегу догола и пустили, приказ бежать к хутору рысью.
   9. В Чукаринском колхозе секретарь ячейки Богомолов подобрал 8 чел. демобилизованных красноармейцев, с которыми приезжал к колхознику -- подозреваемому в краже -- во двор (ночью), после короткого опроса выводил на гумно или в леваду, строил свою бригаду и командовал "огонь" по связанному колхознику. Если устрашённый инсценировкой расстрела не признавался, то его, избивая, бросали в сани, вывозили в степь, били по дороге прикладами винтовок и, вывезя в степь, снова ставили и снова проделывали процедуру, предшествующую расстрелу.
   9. (Нумерация нарушена Шолоховым.) В Кружилинском колхозе уполномоченный РК Ковтун на собрании 6 бригады спрашивает у колхозника: "Где хлеб зарыл?" -- "Не зарывал, товарищ!" -- "Не зарывал? А, ну, высовывай язык! Стой так!". Шестьдесят взрослых людей, советских граждан, по приказу уполномоченного по очереди высовывают языки и стоят так, истекая слюной, пока уполномоченный в течение часа произносит обличающую речь. Такую же штуку проделал Ковтун и в 7 и в 8 бригадах; с той только разницей, что в тех бригадах он помимо высовывания языков заставлял ещё становиться на колени.
   10. В Затонском колхозе работник агитколонны избивал допрашиваемых шашкой. В этом же колхозе издевались над семьями красноармейцев, раскрывая крыши домов, разваливая печи, понуждая женщин к сожительству.
   11. В Солонцовском колхозе в помещение комсода внесли человеческий труп, положили его на стол и в этой же комнате допрашивали колхозников, угрожая расстрелом.
   12. В Верхне-Чирском колхозе комсодчики ставили допрашиваемых босыми ногами на горячую плиту, а потом избивали и выводили, босых же, на мороз.
   13. В Колундаевском колхозе разутых добоса колхозников заставляли по три часа бегать по снегу. Обмороженных привезли в Базковскую больницу.
   14. Там же: допрашиваемому колхознику надевали на голову табурет, сверху прикрывали шубой, били и допрашивали.
   15. В Базковском колхозе при допросе раздевали, полуголых отпускали домой, с полдороги возвращали, и так по нескольку раз.
   16. Уполномоченный РО ОГПУ Яковлев с оперативной группой проводил в Верхне-Чирском колхозе собрание. Школу топили до одурения. Раздеваться не приказывали. Рядом имели "прохладную" комнату, куда выводили с собрания для "индивидуальной обработки". Проводившие собрание сменялись, их было 5 чел., но колхозники были одни и те же... Собрание длилось без перерыва более суток.
   Примеры эти можно бесконечно умножить. Это -- не отдельные случаи загибов, это -- узаконенный в районном масштабе -- "метод" проведения хлебозаготовок. Об этих фактах я либо слышал от коммунистов, либо от самих колхозников, которые испытали все эти "методы" на себе и после приходили ко мне с просьбами "прописать про это в газету".
   Помните ли Вы, Иосиф Виссарионович, очерк Короленко "В успокоенной деревне?" Так вот этакое "исчезание" было проделано не над тремя заподозренными в краже у кулака крестьянами, а над десятками тысяч колхозников. Причем, как видите, с более богатым применением технических средств и с большей изощренностью.
   Аналогичная история происходила и в Верхне-Донском районе, где особо-уполномоченным был тот же Овчинников, являющийся идейным вдохновителем этих жутких издевательств, происходивших в нашей стране и в 1933 году.
   ... Обойти молчанием то, что в течение трёх месяцев творилось в Вешенском и Верхне-Донском районах, нельзя. Только на Вас надежда. Простите за многословность письма. Решил, что лучше написать Вам, нежели на таком материале создавать последнюю книгу "Поднятой целины".
   С приветом М. Шолохов
   http://feb-web.ru/feb/sholokh/texts/shp/shp-1054.htm"
  
   Начнём с простого! Для имбецилов. Пункт первый из "письма" "Шолохова" "Сталину":
  
   "1. Массовые избиения колхозников и единоличников."
  
   М.Шолохов, известен не только, как автор "Поднятой целины", но и как автор романа "Тихий Дон". ОБА РОМАНА ПРО КАЗАЧЕСТВО. Для тех, кто не знает кто такие казаки, поясню: это пацаны покруче люберецких, солнцевских и питерских вместе взятых! Несколько столетий казаки служили государству. Для службы они имели коней, огнестрельное и холодное оружие.
   И тут пришли какие-то странные парни и избили нах ВСЕХ КАЗАКОВ, и колхозников, и единоличников. И никто ИЗ КАЗАКОВ НЕ ВОЗМУТИЛСЯ! Никто, по примеру Стеньки Разина не поднял бунт, не избил незваных гостей, не послал их нах! Просто вот взяли казаки и дали себе навалять люлей! И что характерно, до Первой Чеченской войны было ещё шестьдесят лет... Вы верите в эту муйню? Я лично не верю! Никаких восстаний казаков по поводу раскулачивания и голода не было! И свора гитлеровскокого холуя и изменника Родины Мишки Горбачева ничего не нашла в архивах СССР, чтобы это доказать! НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА!
   Пункт второй.
  
   "2. Сажание "в холодную". "Есть яма?" -- "Нет". -- "Ступай, садись в амбар!" Колхозника раздевают до белья и босого сажают в амбар или сарай. Время действия -- январь, февраль, часто в амбары сажали целыми бригадами."
  
   Какая прелесть! Это кто ж у нас такой "умный"? Мне например, так с ходу виден "светоч" "расейской интеллигентской" мысли, и ещё один Нобелевско-гитлеровский выкормыш - Александр Солженицын. Для тех, кто не понял, смоделирую ситуацию. Для того, что знать такие подробности, нужно в этом деле участвовать! Приехал. значит Шолохов, в свою станицу Вешенскую, а у него очередь рассказчиков- один рассказывает, как в одиночку избил казачью сотню, второй голых людей в погреб загнал, третий из жидов мыло варил, четвертый белорусскую деревню Хатынь сжёг". Последние два пункта не из той оперы? Ошибаетесь! Всем известно, что небезызвестный "Архипелаг ГУЛАГ" написали за пределами СССР. Написали те, кто с 1920 года не был на территории СССР, за исключением периода 1941-1944, и в этот период авторы "Архипелага", под которым подписался ублюдок и педераст Солженицын (детей-то не было!), занимались уничтожением белорусских, русских и украинских деревень.
   Если же Шолохов выслушивал жалобы потерпевших, тот он бы вне сомнения написал: " Иванова, Петрова, Сидорова и всю их бригаду загнал в погреб председатель колхоза "Несветлый путь" Владимир Познер и его заместитель Николай Сванидзе". Однако Шолохов этого не указал! Нет в этом пункте фамилий! Хотя дальше, они встречаются!
  
   "3. В Ващаевском колхозе колхозницам обливали ноги и подолы юбок керосином, зажигали, а потом тушили: "Скажешь, где яма! Опять подожгу!" В этом же колхозе допрашиваемую клали в яму, до половины зарывали и продолжали допрос."
  
   Ага. На глазах у ВЕТЕРАНОВ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ И ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙН - мужей, отцов, ИХ ЖЕНЩИН ОБЛИВАЮТ КЕРОСИНОМ, ПОЖЖИГАЮТ, ЗАКАПЫВАЮТ В ЗЕМЛЮ, а казаки в ответ ничего не делают?... Кто эти крутые парни, что способны так выделываться перед казаками? Могу назвать: Михаил Сергеевич Горбачев, Александр Исаевич Солженицын, Николай Сванидзе и вся педерастическая эмигрантская шушера, проживавшая с 1920 года за пределами СССР. В реальной жизни, председателя колхоза, вместе с представителем ОГПУ, четвертовали бы прямо на месте! Не нужно делать из казаков "безответное быдло". Я конечно понимаю, что всякого рода педерастам типа покойного Солженицына, а также всяких Горбачевых-Сванидзе хочется сделать из русских людей недочеловеков, но Миша Горбачев уже нормавлся на реальную действительность - банально получил по морде в Сибири от одного из избирателей, наложил в штаны, и даже с педерастического страха в суд не подал!
  
   4. В Наполовском колхозе уполномоченный РК, кандидат в члены бюро РК, Плоткин при допросе заставлял садиться на раскалённую лежанку. Посаженный кричал, что не может сидеть, горячо, тогда под него лили из кружки воду, а потом "прохладиться" выводили на мороз и запирали в амбар. Из амбара снова на плиту и снова допрашивают. Он же (Плоткин) заставлял одного единоличника стреляться. Дал в руки наган и приказал: "Стреляйся, а нет -- сам застрелю!" Тот начал спускать курок (не зная того, что наган разряженный), и, когда щёлкнул боёк, упал в обмороке.
  
   А вот здесь, мы видим классический случай ПИНДОСОВСКОГО ВРАНЬЯ. Данный пункт письма Шолохова придуман в Пиндосии, людьми, НИКОГДА НЕ ВИДЕВШИМИ РУССКОЙ ПЕЧИ! Именно поэтому у них плита и лежанка на печи - одно и тоже.
  
   5. В Варваринском колхозе секретарь ячейки Аникеев на бригадном собрании заставил всю бригаду (мужчин и женщин, курящих и некурящих) курить махорку, а потом бросил на горячую плиту стручок красного перца (горчицы) и не приказал выходить из помещения. Этот же Аникеев и ряд работников агитколонны, командиром коей был кандидат в члены бюро РК Пашинский при допросах в штабе колонны принуждали колхозников пить в огромном количестве воду, смешанную с салом, с пшеницей и с керосином.
  
   Голландские ботаники мля! На такую глупость и такой идиотизм ДАЖЕ КСЕНИЯ СОБЧАК НЕ СПОСОБНА! Сатанинский "Дом-2" весело хихикает в сторонке и гордится своим патриотизмом!
   Что произойдет, если на горячую плиту кинуть стручок красного, кайенского или ещё какого-то перца? Мы получим тушёный перец. К сожалению нефаршированный. Что там ещё? Курение махорки? За чей счёт? Опять же, сидит толпа КАЗАКОВ, которых заставили делать то, что им не хочется... Чем закончится? "На веревке смотрит вдаль, комсомольский секретарь"
   О чем могут быть допросы в штабе агитколонны? Все ли записались в войска вермахта? Ну ездит агитколонна, по селам, ну агитирует она... за что кстати агитирует? За вступление в колхоз? Или гнобит колхозников? Так на вилы и этого Аникеева и этого Пашинского! "Сталинские палачи"? Бла-бла-бла! Что-то Павлика Морозова замочили, причем в Сибири и явно не казаки, а тут казацкие станицы словно имбецилами заселены!
   Вуаля! Вуаля! Вуаля! А Х...Й ТАМ! Ни один из моих знакомых не смог смешать воду с салом! "Оля! У тебя все дома?" - спрашивали они. У меня-то все дома, а вот у авторов статьи Википедии, и авторов письма Шолохова Сталину.
   Нет, конечно же воду с керосином смешать можно. Керосин, конечно же останется сверху, но запашина будет ещё та... а вот смешать воду с пшеницей... не с "Пшеничной водкой", а с пшеницей.... И эту МУЙНЮ пытаются выдать за письмо Шоолохова?
  
   "6. В Лебяженском колхозе ставили к стенке и стреляли мимо головы допрашиваемого из дробовиков.
   7. Там же: закатывали в рядно и топтали ногами."
  
   "Айл би бэн!" - произнес "Терминатор" и начал осквернять могилы "Раисы Горбачевой, Александра Солженицына и родни Сванидзе и Познера. Так и вспоминается классическое, от Годблина-Пучкова:
  
   - А кем ребеночка то запишем?
   - Если ушки мохнатые, то эльфом...
  
   А вот ушки то, даже не мохнатые, а все нах в педерастических колечках! Какие мля дробовики? Дробовик - пидносовская муйня, ставшая популярной благодаря Голливуду. А на Руси были охотничьи ружья. Из которых стреляли дробью, картечью, пулями, в зависимости от того, чем снаряжён патрон. И это означает, что пункт номер 6, написан ублюдочными жителями Пидносии, НИКОГДА не бывавшими в СССР!
   Соответственно туда же на свалку и седьмой пункт.
  
   "8. В Архиповском колхозе двух колхозниц, Фомину и Краснову, после ночного допроса вывезли за три километра в степь, раздели на снегу догола и пустили, приказ бежать к хутору рысью."
  
   Раздеть на снегу догола и заставить ходить по снегу - очень напоминает ДОПРОС ЗОИ КОСМОДЕМЬЯНСКОЙ ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ НЕМЦАМИ. Кстати, совершенно непонятно, для чего допрашивать зимой, когда хлеб сдали государству ещё осенью, но это так, мелочи. Важно, что пункт номер восемь сочинён теми, кто занимался геноцидом советского народа во время Великой Отечественной войны и служил в карательных подразделениях педерастов из "ваффен-СС".
  
   "9. В Чукаринском колхозе секретарь ячейки Богомолов подобрал 8 чел. демобилизованных красноармейцев, с которыми приезжал к колхознику -- подозреваемому в краже -- во двор (ночью), после короткого опроса выводил на гумно или в леваду, строил свою бригаду и командовал "огонь" по связанному колхознику. Если устрашённый инсценировкой расстрела не признавался, то его, избивая, бросали в сани, вывозили в степь, били по дороге прикладами винтовок и, вывезя в степь, снова ставили и снова проделывали процедуру, предшествующую расстрелу."
  
   Этот пункт написан дворянскими выродками из числа белых эмигрантов, проживавших с 1920 года в Швейцарии. Именно в Швейцарии дембеля возвращаются домой после службы с личным оружием! В СССР оружие, перед увольнением в запас принято сдавать на склад воинской части, где проходил службу.
  
   "10. В Затонском колхозе работник агитколонны избивал допрашиваемых шашкой. В этом же колхозе издевались над семьями красноармейцев, раскрывая крыши домов, разваливая печи, понуждая женщин к сожительству."
  
   Вот так вот! Ни много не мало - дембельнулись пацаны, а тут какая-то агитколонна стала их чморить? А в табло? А нах на пику? Казаки мы или где? Но ничего не ответили казаки и недавние бойцы РККА. Стерпели. Угу. Только вот всё это по пункту десять до боли напоминает описание белого террора. Именно так выродок, ублюдок и изменник Родины адмирал Колчак набирал народ в свою армию в Сибири. И сей пункт написан очередной белогвардейской дворянской эмигрантской мразью, служившей в армии Колчака, и счастливо избегнувшей пролетарского правосудия.
  
   "11. В Солонцовском колхозе в помещение комсода внесли человеческий труп, положили его на стол и в этой же комнате допрашивали колхозников, угрожая расстрелом."
  
   По всей видимости труп был женским, что помешало забугорным педерастам-эмигрантам, сей пункт сочинившим, с ним тут же сожительствовать.
  
   "12. В Верхне-Чирском колхозе комсодчики ставили допрашиваемых босыми ногами на горячую плиту, а потом избивали и выводили, босых же, на мороз."
  
   Мадам, мусье! Это в вашем педерастическом Париже можно поставить человека ногами на плиту! Русская печь такого технически не позволяет! Приготовление пищи производится ВНУТРИ РУССКОЙ ПЕЧИ!
  
   "13. В Колундаевском колхозе разутых добоса колхозников заставляли по три часа бегать по снегу. Обмороженных привезли в Базковскую больницу."
  
   Зачем привезли? Где ссылка на доктора, подписавшего акт освидетельствования? Нахфига председателю колхоза гнобить свой подчиненный личный состав? Он что извращенец? Мечтает, чтобы за ним пришли парни из ОГПУ, и публично расстреляли его как гитлеровско-фашистскую сволочь и подлинно арийского педераста? Кстати, указанный эпизод, ВПОЛНЕ ТИПИЧЕН, ДЛЯ БОРЬБЫ ВЕРМАХТА С ПАРТИЗАНАМИ В СССР. Соответственно автор нукта 13 - фашистский выродок, сумевший избежать ответственности за уничтоженные в 1941-1944 году советские деревни.
  
   "14. Там же: допрашиваемому колхознику надевали на голову табурет, сверху прикрывали шубой, били и допрашивали."
  
   Начнем с простого - а были ли у казаков табуреты? Они ж вроде всё по лавкам сидели... Для чего казаку шуба? Он что - гламурный пидор? Нормальные казаки носят тулупы - шуба это фуфел для городских.
  
   "15. В Базковском колхозе при допросе раздевали, полуголых отпускали домой, с полдороги возвращали, и так по нескольку раз."
  
   А мне вот всё интересно, где эти председатели колхозов, такое количество ОГПУшников надыбали, чтобы так вот массово устрнаивать забеги полуголых колхозников? Опять же, на х...я допрашивать колхозников, когда те же большевики борятся за расширение коллективизации? Это ведь нужно не колхозников, а единоличников и кулаков допрашивать! А тут всё колхозников пытают! С какого перепуга? Так ведь известно с какого - ублюдок Горби, и вся его педерастическая шушера в 1986 году вместе с перестройкой провозгласила, что в СССР все колхозники были рабами, и тут же, вся свора интеллигенции советской, стала переводить на русский и перепечатывать по памяти всё то дерьмо, что вещало нам в течении 40 лет ихнее любимое Забугорье.
  
   "16. Уполномоченный РО ОГПУ Яковлев с оперативной группой проводил в Верхне-Чирском колхозе собрание. Школу топили до одурения. Раздеваться не приказывали. Рядом имели "прохладную" комнату, куда выводили с собрания для "индивидуальной обработки". Проводившие собрание сменялись, их было 5 чел., но колхозники были одни и те же... Собрание длилось без перерыва более суток."
  
   "Раздеваться не приказывали". Приказывают в армии. Например в "ваффен СС"! Сомнительно, чтобы Михаил Шолохов, написал такую вот идиотскую фразу! А вот какой-нибудь гауптам Познер из "н"-ского полицейского батальона такую фигню замутить может вполне, вспомнив, свою службу на благо Третьего Рейха.
   Что характерно - массовый "всплеск" активности "сельской колхозной власти" - почем-то зима. А чем они летом и осенью занимались?
   Кстати, данное письмо, приводимое, как КЛЮЧЕВОЙ АРГУМЕНТ В СТАТЬЕ ПРО ГОЛОД В СССР в 1932-1933 годах , НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ ГОЛОДА НЕ УПОМИНАЕТ!
   То есть интеллект автора статьи про "Голод в СССР" на уровне хронического имбецила.
  
   Примеры эти можно бесконечно умножить. Это -- не отдельные случаи загибов, это -- узаконенный в районном масштабе -- "метод" проведения хлебозаготовок. Об этих фактах я либо слышал от коммунистов, либо от самих колхозников, которые испытали все эти "методы" на себе и после приходили ко мне с просьбами "прописать про это в газету".
  
   Рыдаю! Автор "письма", явно не в курсе, понятия ТЕРМИНА "КОЛХОЗ"! "Всё вокруг колхозное, всё вокруг мое!" (С). Колхозники имеют ОБЩЕЕ КОЛХОЗНОЕ ПОЛЕ ИЛИ ПОЛЯ. И ЗЕРНО С НЕГО (ИЛИ НИХ) СДАЮТ ЕЩЁ ОСЕНЬЮ ГОСУДАРСТВУ! Своего у колхозников практически ничего нет! Сдали зерно - и всё! План хлебозаготовок либо выполнили, либо нет. Если неурожай - докладывают наверх. Но вот если вместо 1933 года, представить зиму 1941 года, то всё становится на свои места - ВСЕ 16 пунтов, ТИПИЧНЫ, ДЛЯ ВЫКОЛАЧИВАНИЯ ВЕРМАХТОМ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ НА ОККУПИРОВАННЫХ ЗЕМЛЯХ!
  
   "Помните ли Вы, Иосиф Виссарионович, очерк Короленко "В успокоенной деревне?" Так вот этакое "исчезание" было проделано не над тремя заподозренными в краже у кулака крестьянами, а над десятками тысяч колхозников. Причем, как видите, с более богатым применением технических средств и с большей изощренностью."
  
   Десятки тысяч колхозников. Это как минимум двадцать тысяч. Половина женщин, половина мужчин. Десять тысяч мужчин. КАЗАКОВ, а не хронических толстовцев! ДИВИЗИЯ.
   Цитата из песни:
   "Спаса со стены по рубаху снял,
   Хату подпалил, да обрез достал,
   Много нас таких уходило в лес..."
  
   И где восстания казачества? Где восстания крестьян России, Украины, Белоруссии в 1932-1933 году? Ведь если такой беспредел, да ещё голод - терять нечего! Но нет ничего! Совсем нет! Облажался ублюдок Горбачев. Специалистов хватило только десяток фальшивок по Катыни состряпать. А между тем, должна быть туева хуча документов как колхозов, так и выше - всех, что называется эшелонов власти, и всех силовых структур. И многие из них должны были достаться немцам в 1941-1942 годах, а часть из захваченного немцами - американцам в качестве трофеев. И они бы всё это дело озвучили, ещё в годы "холодной войны" и фотокопии выложили бы, каждой бумажки в Интернете. Но нет ничего!
   "Аналогичная история происходила и в Верхне-Донском районе, где особо-уполномоченным был тот же Овчинников, являющийся идейным вдохновителем этих жутких издевательств, происходивших в нашей стране и в 1933 году."
  
   Вот так вот! Во всём, во всей стране - СССР- виноват Овчинников! Только вот какая вот проблема! Нет гражданина Овчинникова в пресловутом "Списке организаторов Голодомора на территории Украины"! То есть к Украине он уже вроде как и непричастен.
  
   "происходивших в нашей стране и в 1933 году"
  
   И вы хотите уверить меня, что это косноязычие принадлежит Шолохову? "В нашей стране и в 1933 году". Ага. "Проезжая мимо станции у меня слетела шляпа" (С)! Смешать в одну кучу и время и географию.... Не смешите!
  
   Но посмотрим, что же ответил товарищ Сталин, товарищу Шолохову:
  
   "И. В. Сталин -- М. А. Шолохову
   6 мая 1933 г.
   Дорогой товарищ Шолохов!
   Оба Ваши письма получены, как Вам известно. Помощь, какую требовали, оказана уже.
   Для разбора дела прибудет к вам, в Вешенский район, т. Шкирятов, которому -- очень прошу Вас -- оказать помощь.
   Это так. Но это не всё, т. Шолохов. Дело в том, что Ваши письма производят несколько однобокое впечатление. Об этом я хочу написать Вам несколько слов.
   Я поблагодарил Вас за письма, так как они вскрывают болячку нашей партийно-советской работы, вскрывают то, как иногда наши работники, желая обуздать врага, бьют нечаянно по друзьям и докатываются до садизма. Но это не значит, что я во всём согласен с Вами. Вы видите одну сторону, видите неплохо. Но это только одна сторона дела. Чтобы не ошибиться в политике (Ваши письма -- не беллетристика, а сплошная политика), надо обозреть, надо уметь видеть и другую сторону. А другая сторона состоит в том, что уважаемые хлеборобы вашего района (и не только вашего района) проводили "итальянку" (саботаж!) и не прочь были оставить рабочих, Красную армию -- без хлеба. Тот факт, что саботаж был тихий и внешне безобидный (без крови), -- этот факт не меняет того, что уважаемые хлеборобы по сути дела вели "тихую" войну с советской властью. Войну на измор, дорогой тов. Шолохов...
   Конечно, это обстоятельство ни в какой мере не может оправдать тех безобразий, которые были допущены, как уверяете Вы, нашими работниками. И виновные в этих безобразиях должны понести должное наказание. Но всё же ясно, как божий день, что уважаемые хлеборобы не такие уж безобидные люди, как это могло бы показаться издали.
   Ну, всего хорошего и жму Вашу руку.
   Ваш И. Сталин
  
   РГАСПИ. Ф. 558. Оп. 11. Д. 827. Л. 1--22. Подлинник; Вопросы истории, 1994, N 3. С. 14-16, 22"
  
   Прочтем внимательно:
  
   "Оба Ваши письма получены, как Вам известно."
  
   Процитирую ещё раз:
  
   "Оба ...."
  
   Для тех, кто не понял, поясню: "Оба" - ОЗНАЧАЕТ ДВА ПИСЬМА! Нам же почему-то цитируют одно, да и то, фальшивое! Совсем обленились и оборзели эти педерасты!
  
   А теперь ещё одна цитата:
  
   "РГАСПИ. Ф. 558. Оп. 11. Д. 827. Л. 1--22. Подлинник; Вопросы истории, 1994, N 3. С. 14-16, 22"
  
   Данная цитата, означает, что письмо товарища Сталина находится в архиве, и зашито в дело.
   А вот с письмами товарища Шолохова, имеется проблема! Серьезная проблема! Те письма, на которые отвечал товарищ Сталин, должны находится там же: "РГАСПИ. Ф. 558. Оп. 11. Д. 827. Л. ...". И по всей видимости, они там и находятся. Но вот ТА БЛЕВОТИНА, КОТОРУЮ НАМ ВЫДАЮТ ЗА ПИСЬМО ШОЛОХОВА, она не находится в архивах РГАСПИ. И никогда там не была! Она находится в архивах Пентагона, и поэтому авторы статьи в Википедии не могут привести ее архивный адрес, ибо их тут же уличат в фальсификации истории. Поэтому они скромно дают ссылку на некий электронный сайт:
   http://feb-web.ru/feb/sholokh/texts/shp/shp-1054.htm"
  
   Вот такая вот хрень! Ткнешь в какую-нибудь "правду" придуманную педерастами-педофилами эпохи перестройки - и только успевай в сторону отскакивать, пока обломками не завалило!
  
  

Оценка: 4.57*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"