Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

Голодомор и делопроизводство. Гламурненько. Для чайников. Тонинские чтения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.26*7  Ваша оценка:


   Ольга Тонина.
  
   Голодомор и делопроизводство. Гламурненько. Для чайников. Тонинские чтения.
  
   Разговор по телефону:
   - Наш входящий сто двадцать семь! Какой ваш исходящий?
  
   Вызвали как-то президент САСШ и премьер-министр Наглии к себе Мишку Горбачева, Эдичку Шеварнадзе, Беню Ельцина и свору совковой тилигенции. Вызвали и сказали:
   - Что-то плохо вы свой Советский Союз грязью обливаете! Нужно побольше дерьма на вентилятор кидать! Иначе мы вам ордена за победу над СССР не дадим, и пиццей в "Мак-Дональдсах" не разрешим торговать!
   Побледнел Михасик Горбачев:
   - Так это... процесс, что называется пошёл!
   - Вот именно, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ! - передразнил Михасика президент САСШ. Передразнил и продолжил:
   - Сочините-ка как в вашей Совдепии при Сталине народ дох от голода! По пицот мильенов каждый год! Иначе хрен вам а не "Макдональдс"!
   Перепугался Михасик Горбачев. Вернулся в Москву, собрал свет, совесть и соль земли русской - тилигенцию и приказал ей сочинить документы про голод.
   Долго мучились тилигенты. Долго но напечатали нужные документы и даже выпустили книжку:
  
    []
  
   О чем это книжка? А вот о чём:
   "Собрались как-то Сталин, Каганович и Молотов и решили сделать что-то плохое. Долго думали и решили народ русский, наш соборный народ-богоносец голодом уморить. Как уморить? Забрать весь хлеб, чтобы народ умер с голода. И составили они много-много документов в которых об этом рассказывали...". Только вот ведь какая беда! Не умеет тилигенция составлять документы! Не лады у нее с делопроизводством! Поэтому на выходе получилась полная фигня, которая по слухам хранится в Архиве Президента РФ, разумеется в "Особой папке" с пометкой: "Яркий образчик либерастического дебилизма"
   Что же за документы составила наша тилигенция? Рассмотрим внимательно первые десять из них.
  
   Документ номер 1.
  
    []
  
   Документ номер 2:
  
    []
  
   Документ номер 3:
  
    []
  
   Замечания по документам номера 1-3:
  
   1. Отсутствуют предшествующие документы, служащие для отправки указанных телеграмм - протокол заседания ЦК ВКП (б), где рассматривался вопрос о встречных планах хлебозаготовки и срыве пунктов этого плана.
   2. Отсутствуют подлинники документов NN 1-3. Приведены копии якобы снятые с каких-то документов. Где подлинники?
   3. Два документа (1 и 2) имеют по два номера:
   Первый: НР 6/с и 84/ш,
   Второй: НР 7/с и 85/ш
   а документ номер три только один номер: 78/ш.
   Где НР третьего документа?
   4. Документ номер 3(78/ш) зашит на 12 странице дела, документ номер 1 (84/ш) зашит на 13 странице дела, документ номер 2(85/ш) зашит на 14 странице дела. Шифровки согласно инструкциям по делопроизводству зашиваются в одно дело. Где шифровки с номерами 79/ш, 80/ш, 81/ш, 82/ш, 83/ш?
   5. Документы 1 и 2: - "ЦК", Документ 3 - "Цека". Так же в 1-м и 2-м - в левом нижнем углу "2 аф.", в 3-м "(2-АБ)".
   Почему разнятся надписи?
   Ну и самое интересное!
   На документе номер 2 имеется надпись: "Телеграфный текст сочинял 23.II. 36 г.":
    []
  
   Если документ 1931 года сочинен в 1936 году, то о какой подлинности документа номер 2 может идти речь?
  
   Однако продолжим просмотр дальше!
  
   Документ номер 4:
  
    []
  
   Документ номер 5:
  
    []
   Замечания по документам 4 и 5:
  
   1. Отсутствует подпись должностного лица на сопроводительной (документ 4).
   2. Отсутствует номер экземпляра на документе номер 4.
   3. Отсутствует номер экземпляра копии письма Рудзутака (документ 5) в разделе приложение в документе номер 4.
   4. В документе 4 указано 15 адресатов (в том числе Сталин отсылает сам себе по своему же поручению), плюс одна копия в дело. 15+1 =16. С документа номер 5 снято как минимум 19 копий! Куда и с какими документами отправлены еще 3 копии документа 5?
   5. Отсутствуют первоначальные документы по заготовкам 15 млн. пудов в Сибири.
  
  
   Документ номер 6
  
    []
  
   Замечательный документ! Некий Голощекин отвечает на шифровку 9/с. А именно её авторы сборника "забыли" привести! У нас имеется 6/с (документ 1), 7/с (документ 2 (сочиненный в 1936 году)), а 9/с отсутствует.
   Кроме того мы видим, что 112/ш - это обозначение входящего документа. Отсюда возникает вопрос к документам 1, 2, 3.
   Документ 1:
  
    []
  
   Документ 2:
  
    []
  
   Документ 3:
  
    []
  
   Если 84/ш, 85/ш, 78/ш - номера входящих документов, то они должны присваиваться на месте получения. А именно:
   - для исходящего 6/с - входящий 84/ш - в Воронеже,
   - для исходящего 7/с - входящий 85/ш - на Урале.
   Почему входящие номера 84/ш и 85/ш отличаются всего на единицу, хотя отправлены в разные регионы?
   Если же исходящие 6/с, 7/с поставили на входящие номера в Архиве II сектора, и при постановке дописали входящий номер ручкой, то каким образом в Архиве II сектора приняли на учет документ номер 3, не имеющий исходящего номера: "НР .../с"? И почему там номер напечатан на машинке, а не дописан ручкой? Не потому ли, что его тоже сочиняли в "1936" году?
  
   Документ номер 7:
  
    []
  
   Еще один документ без исходящего номера. Имеется только входящий номер. Телеграмма кстати адресована 4 адресатам: Голощекину, Исаеву, Микояну и Лобову.
   Если предположить, что телеграмма 9/с на которую отвечал Голощекин, также была адресована тем же 4 адресатам, то где ответы Исаева, Микояна и Лобова? Составители "сборника" никаких документов не приводят.
   Теперь о либерастическом идиотизме.
   Документ номер 6 имеет входящий номер 122/ш. Ответ на этот документ - документ номер 7, имеет входящий номер 113/ш. Получается, что документ номер 7, являющийся ответом на документ номер 6, отправили РАНЬШЕ, чем получили в руки документ номер 6! То есть вначале отправили ответ на письмо, и только затем получили текст письма, на которое отвечали.
  
   Документ номер 8:
  
    []
  
   Забавный текст! В документе номер 3 с Хатаевича требуют усилить, углубить и ускорить сбор хлеба сверх плана, а тут оказывается, что хлеб давно уже собран, давно лежит и его просто вывезти некому! Это ещё один момент, вызывающий серьезные сомнения в достоверности документа номер 3.
  
   Документ номер 9:
  
    []
  
   Ещё одно "путешествие во времени"!
   Документ номер 9, является ответом на документ номер 8, но отправлен раньше, чем пришел документ номер 8! Входящий документа номер 8 - 398/ш, входящий документа номер 9 - 373/ш. Это означает, что между отправкой телеграммы Сталина на с ответом на просьбу Хатаевича, и получением этой самой просьбы были получены или отправлены ещё 25 документов!
  
   Документ 10:
  
    []
  
   Прелестный документ! Перл фальсификации истории либерастическими идиотами!
   Начнем с простого и глобального: а где сам протокол N57 от 20.08.31 г.?
   А теперь внимание:
   "Выписка из протокола ...от 20.8.31 года"
    []
  
   Отправлена:
   "18.8. 1931 года."
    []
  
   Переведу на русский: выписку из протокола заседания Политбюро 20 августа отправляют за два дня до заседания - 18 августа!
  
   Ну и наконец, общее замечание:
  
    []
  
   Такой штампик "Рассекречено" имеется только на документах 8 и 9! Остальные документы таких штампиков не имеют!
   А между тем, все рассмотренные документы хранятся согласно заверениям авторов книги в 3 фонде, 40 секции, папке 77:
  
    []
  
   И ещё одно общее замечание.
   Документы с 1 по 9 зашиты в 77 папку с 12 по 42 страницу. Практически в хронологической последовательности. О чем это говорит? О том, что перед нами не архивный документ, а банальный новодел эпохи горбостройки, ибо 398 шифровок с 1/ш по 398/ш (документ номер 8) "Усохли" до 42 листов! Причем не просто усохли, а вместе с нумерацией страниц! Нумерация тоже новая, старые номера отсутствуют!
  
   Ну и наконец "высший пилотаж". Номера учета по журналу размножения. В одной организации - одна система учета, и одна сквозная система нумерации. У нас же имеется:
    [] [] [] [] [] []
  
   Четыре варианта: "аф", "АБ", "ф", "мб"! Такого в природе быть не может! Должно быть либо "аф", либо "АБ", либо "ф", либо "мб". Что-то одно, а не все сразу!
   При этом:
   - два совершенно различных документа под одним и тем же номером: "2 аф." (документы 1 и 2)
   - письмо Рудзутака (документ номер 6) от февраля 1931 года, имеет больший номер "20ф." чем документ номер 10 - "4ф." от августа 1931 года!
   Вот собственно говоря и всё об творчестве Горбачева и его последышей! Уровень изготовленной ими фальшивки такой же отвратительный, как и "документов" по пресловутому "Катынскому" "Расстрелу". Так же топорно и так же тупо. Сразу видно, что работали гнилые тилигенты, абсоютно незнакомые с бюрократическим делопроизводством.
   Я разобрала не все документы, а только первые десять, так что продолжение следует....
  

Оценка: 4.26*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"