Белогвардейская Ольга, Белоэмигрантский Александр. : другие произведения.

Визит-12 или Госпожа из вчера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.98*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ....Уже много лет отважная, но малочисленная Служба Спасателей Миров Белого Движения под командованием штабс-генерала Петра Николаевича Врангелевского ведет героический бой не на жизнь, а на смерть с Силами Зла и Хаоса, пытающихся разрушить наше мироздание. И вот, снова - в одном из параллельных миров обнаружен след артефакта способного разрушить нашу Вселенную - Седьмой Печати Врат Ада. И снова от успешной работы Службы Спасателей Миров Белого Движения зависит судьба Всего человечества. Поиск артефакта поручается самому лучшему специалисту службы - очаровательной и смелой княгине Елене Владимировне Голицыной. Но сможет ли в одиночку отважная петербуржская красавица выиграть бой у Зла, начавшего охоту за артефактом? Кто выйдет победителем в этой полной драматизма и эротизма борьбе за судьбы мира?


  
   Визит-12, или Госпожа из вчера.
  
   ....Уже много лет отважная, но малочисленная Служба Спасателей Миров Белого Движения под командованием штабс-генерала Петра Николаевича Врангелевского ведет героический бой не на жизнь, а на смерть с Силами Зла и Хаоса, пытающихся разрушить наше мироздание. И вот, снова - в одном из параллельных миров обнаружен след артефакта способного разрушить нашу Вселенную - Седьмой Печати Врат Ада. И снова от успешной работы Службы Спасателей Миров Белого Движения зависит судьба Всего человечества. Поиск артефакта поручается самому лучшему специалисту службы - очаровательной и смелой княгине Елене Владимировне Голицыной. Но сможет ли в одиночку отважная петербуржская красавица выиграть бой у Зла, начавшего охоту за артефактом? Кто выйдет победителем в этой полной драматизма и эротизма борьбе за судьбы мира?
  
  
  
   - Да Вы охренели господин штабс-генерал! У меня после ваших миссий, три месяца мозги на место встать не могут! - прекрасное аристократическое лицо княгини Елены Владимировны Голицыной покраснело от гнева, - Кто у Вас программистом и стилистом работает? Покажите мене этого уе...ка! Вы еще скажите, что это он не специально!
   -Елена Владимировна! - штабс-генерал Врангелевский, густо покраснел и замялся, - Ну иногда в нашем деле еще случаются накладки. Ведь путешествие в параллельные миры...
   - Накладки? - Елена Владимировна схватила с дубового, покрытого зеленым сукном стола хрустальную пепельницу, и зашвырнула ее в стену, - НАКЛАДКИ???? Вам напомнить, кого из меня сделали в прошлой миссии?
   - Елена Владимировна... Вы единственный наш специалист и ценный работник..., - заканючил Петр Николаевич Врангелевский, - Тем более, что речь идет о международной миссии. Найдена нить, ведущая к магическому артефакту Седьмая Печать Врат Ада. Если этот предмет окажется в руках Сил Зла...
   - То я полюблю козла? - зашипела Елена Владимировна.
   - Ну, зачем Вы так! Тем более, что ехать недалеко - тут рядом в Крыму. Выберете себе легенду, внедритесь...
  
   * * *
  
   - Б...ДЬ!!!! Вот же м...даки! - злости княгини Голицыной не было предела. Нет, с точкой выброса и документами ничего не напутали. И историю Крыма ей в память вложили. Но не одно - так другое! Нафига ее было рядить в классический гардероб героинь немецких порнофильмов? Эти туфли на пятнадцатисантиметровом каблуке, этот пояс с чулками, эти сумасшедшего дизайна трусики и кружевной бюстгальтер? Крым, август, тридцать градусов в тени! Черт с ним - она стерпит и это - переодеваться по крайней мере сегодня уже поздно. Но похоже, что операторы вместе с нелепым гардеробом и накидали порнодерьма в ее мозг. Там внутри все чешется! Хочется прямо так - прилюдно раздвинуть ноги, отодвинуть в сторону трусики и не стесняясь начать саму себя удовлетворять прямо в кресле экскурсионного автобуса. Вот же идиотизм! И как в таких условиях работать, если мысли не о выполнении миссии Службы Спасателей Миров Белого Движения, а только о сексе! Охренеть! Нимфоманка! Черт! Нужно собраться! Собраться и внимательно всматриваться в экскурсантов. И выискивать среди них подозрительных. Особенно внимательной нужно быть в районе Ай-Петри. Где-то там находится Седьмая Печать Врат Ада.
   Ну как тут быть внимательной, когда все чешется? Хотя... Похоже, что ей не повезло - экскурсанты обычные люди - девушка лет шестнадцати или даже моложе, не пользующаяся косметикой, муж с женой - обычная семейная пара - ему около сорока, ей меньше тридцати - судя по всему уровень достатка ниже среднего класса. Ну и еще шестеро - три девушки и трое парней. Но эти - слишком яркие, чтобы быть агентами. Парни - лет тридцати - как на подбор, загорелые и мускулистые - мечта любого порнофильма (тьфу ты прости господи!) - мачо, с длинными черными волосами, и наверное с длинными могучими членами (тьфу ты!). И с ними три девушки - примерно в районе тридцати. Неестественно шикарных форм. Хотя... - у той которую зовут Анжела - похоже, что губы накачаны силиконом сверх меры. Больше ягодицы напоминают по размерам чем губы. Да и две другие - у Ларисы грудь явно увеличена на три размера за счет того же силикона, и у Инги - на размер или два. Одеты несколько нелепо - Анжела в блестящие обтягивающие штаны, а Лариса - в шорты, маечку, ковбойскую шляпу и ковбойские сапоги. Вот такой вот контингент.
   Но как чешется же все внутри! Нужно сосредоточиться на экскурсии!...
  
   * * *
  
   - А сейчас мы с вами отправимся обедать, и у каждого будет примерно час свободного времени, чтобы купить какие-нибудь сувениры, самостоятельно ознакомиться с местными достопримечательностями. По традиции за нашей группой закреплен ресторан номер 28.Сейчас я вас к нему провожу. Сбор группы возле подъемника в пятнадцать часов, - Елена Владимировна, закончив объявление, повернулась к нам спиной и в очередной раз демонстрируя, что хороша и аппетитна не только спереди, но и сзади повела нашу группу.
   Я уже бывала на Ай-Петри, поэтому знала, что ресторан номер 28 на самом деле представляет собой летнее кафе с мухами и отсутствием водопровода. Воду на Ай-Петри привозят в бочках. Из чего и как готовят - можно догадаться, но лучше на это не смотреть! Остальные рестораны - такие же безликие номерные источники антисанитарии. Поэтому, несмотря на манящие запахи шашлыка и плова, есть как-то не хотелось. Да еще и настроения не было. Хотелось чего-то такого-этакого. Поднять испорченное настроение.
   Когда мы подошли к этому сараю номер 28, я придержала Сашку за локоть, чтобы не торопился. Елена Владимировна стояла к нам вполоборота, пропуская экскурсионную группу вперед внутрь кафе. При этом она пересчитывала входящих. Ответственная! Конечно, она сегодня старалась - было видно, что ее эта тема увлекает, и говорит она не "для галочки", хотя, конечно же голосок у нее такой же эротичный, как и она сама. Наконец внутрь сарая зашли все, кроме Елены и нас с Сашкой. Елена Владимировна повернулась к нам, с некоторым недоумением на лице - "Мол, чего стоим? Кого ждем?". Тебя милая! Точнее сказать отсутствия посторонних. Тем более, что и место подходящее - у кафе два входа, и тот через который зашла группа, не является главным - через него обычно заходят группы, спускающиеся со смотровой площадки. Плюс заросли. Не сплошные конечно, но вполне достаточные для того, что я задумала.
   Я подмигнула Сашке, и "таща" его под локоток подошла вместе с ним вплотную Елене, "вторгнувшись" так сказать "в ее личное пространство". Она это почувствовала, но отступить назад не могла - мешала стена кафе. Я положила ей руку на плечо, и надавила, заставить ее присесть, а второй рукой подтолкнула к ней Сашку. Дальше она все сделала сама - расстегнула Сашке брюки, извлекла из трусов его член, и очень сексуально, словно позируя для невидимых видеокамер, начала делать ему минет.
   - Схвати ее за волосы! Не так! Грубо! - начала я давать офигевшему от происходящего, Сашке советы, - Потом, когда будешь брать ее сзади - тоже грубо хватай за волосы и тяни на себя - она от этого прется. И в анал не забудь трахнуть! Под конец снова заставишь делать минет. Кончишь прямо ей на лицо.
   - Оль, это как? - подал наконец голос Сашка.
   - Все очень просто, Саш, - ответила я, - У нее босоножки с застегивающимися ремешками - такие при сексе не спадут - можно трахаться прямо в них, а еще она одела чулки с поясом - и это при том, что сейчас тридцать градусов в тени. Держу пари, что у нее бритый лобок и загорает на пляже она голой, кстати сейчас и проверим - давай тяни ее за волосы вверх, и разворачивай лицом к стене, пускай упрется в стену руками.
   Я задрала Елене юбку наверх, продемонстрировав Сашке, что на Елене весьма экзотические трусики, погладила ее по упругой загорелой попке и смачно припечатала по одной из ягодиц ладонью. Дальнейшее происходило как в качественных немецких порнофильмах, за исключением криков на немецком языке. Обалдевший и взмокший Сашка, в конце концов, закончил, кончив Елене Владимировне на лицо. Я удовлетворенно хмыкнула:
   - Трахнешь ее еще раз, когда в подъемнике будем спускаться вниз. Да и до той "лолиты" в белых носочках нужно будет добраться. Может на Ласточкином гнезде оприходуешь. Да и я там поразвлекаюсь с девочками...
   - Кхгм! Оль? Что на тебя сегодня нашло? - Сашка был ошарашен моей добротой и отсутствием ревности.
   - Кампания у нас какая-то странная подобралась, - ответила я, - Слишком какая-то героичные у нас некоторые из спутниц. Как бы чего не вышло... Серьезного и гадкого! Так что развлекайся, пока мы живы!
   - Типун тебе на язык! - возмутился Сашка, краем глаза наблюдая за тем, как Елена Владимировна очень эротично слизывает со своего лица его сперму.
   - Ладно, посмотрим, что будет далее, а пока предлагаю все же сходить в эту забегаловку и купить что-нибудь из спиртного... Хотя...Елена Владимировна! Может перейдем на ты, после того, как вы моего мужа публично совратили?
   - Да, конечно. Лена.
   - Ольга. Лен, скажи - где здесь можно спиртное купить? Вино и покрепче. Тока про дегустацию не грузи, хорошо?
   - Да в любом здешнем ресторане - но везде торгуют с наценкой, - Елена как-то странно на меня смотрела, готовая очевидно уже вступить в связь и со мной. А хороша однако девочка! Только вот не сейчас! Если уж я решилась на приобретение ТАКОГО сексуального опыта , и даже мужа в ее объятья толкнула ... при моей то патологической ревности!.... Не сейчас! Меня сейчас больше волнует эта гребанная "героическая" Анжела. Сто пудов вляпаемся в какое-нибудь дерьмо. Поперлись таки в ресторан. Восточного мля стиля - все типа сидят на засаленных коврах за низкими столами. Сделано что-то вроде кабинок-кабинетов. Оглядываю зал. Ага - сядем туда, где сидит "Лолита". Шепчу Сашке:
   - Быстро! Садишься к Лолите и обнимаешь рукой за талию, второй рукой, расстегиваешь ей брюки и запускаешь руку в трусы. Бегом! Я подстрахую.
   Мда... как она учащенно задышала! Сто пудов, у нее на трусиках, какой-нибудь зайчик нарисован или плюшевый мишка! Да и по паспорту ей в районе 18 лет, хотя выглядит гораздо моложе из-за отсутствия макияжа...
  
   * * *
  
  
   Черт! Это же надо так попасться! Или... Я же ничего...Я подвела всех к ресторану, после спуска со смотровой и пропустила всех вперед. Но та семейная пара, она вдруг задержалась, и подошла ко мне вплотную... Девушка внезапно заставила сесть меня на корточки, а ее муж шагнул вперед, и ширинка его штанов оказалось перед моим лицом... Уфффф! Пронесло! Это не агенты! Они просто решили, что раз я так одета, то и должна оказывать соответствующие услуги. И слава богу! Мне нужно разрядиться от напряжения! Я сноровиста расстегнула штаны незнакомца и достала его член... Когда он взял меня сзади я вся взорвалась от экстаза, а как он больно тянул за волосы мою голову! А эти шлепки по моим холеным ягодицам! А потом он кончил мне на лицо! Уфффф! БЛ...ДЬ!!!!!! Наконец-то я могу прийти в себя! Черт! Меня же только что поимели прямо на улице во все дырки! И мне это нравится! Ну бл...дь! По возвращении, я найду этого урода, который впихнул мне в голову эту порнопрограмму! Но все-таки полегчало! Можно спокойно пообедать и продолжить экскурсию дальше! ....
  
   * * *
  
  
   ... Мда! Охренеть! Исламские террористы захватили вагончики канатной подвесной дороги! Песец! Чуяло же мое сердце! Больше всего было жалко Елену. Не потому, что та поняла, что теперь ее Сашка не трахнет в этом вагончике, а потому, что она экскурсовод и несет ответственность за группу. И что теперь? Ну наконец-то! Вот оно ЯВЛЕНИЕ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ МИРУ!
   - Давайте спустимся вниз по тропе! - заявила Анжела, вертя своим блестящим задом, - Я знаю дорогу! Ведь не до завтрашнего же утра здесь торчать! Пару часов и мы в Ялте!
   - В самом деле! Давайте спустимся! - присоединилась Лариса.
   - Ну чего мы тут, торчать что ли будем? - добавила Инга.
   - Девчонки - мы с вами! - загалдели мачеистообразные Сергей, Алексей и Андрей.
   Лолита молчала. Мы с Сашкой тоже. Елена неуверенно мялась, ибо только что потеряла место лидера в группе, и теперь ее голос не был решающим. Да и большинства она бы не набрала. А тут еще с другой группы, как будто специально:
   - А вы знаете дорогу? А сколько спускаться? А это не опасно? А давайте все вместе?
   В итоге единодушным или почти единодушным решением толпы, спровоцированной Анжелой, было принято решение - спускаемся вниз с Ай-Петри пешком по какой-то горной тропе. Все, как и положено по голливудским канонам! Только вот тогда это что? Ведь это - из серии "че им м...дакам на месте не сиделось?" Но это ... Это не жанр героического боевика! Это классическая голливудская завязка фильма ужасов!
   Ну песец! И что делать? Можно конечно забить болт и сказать, что мы остаемся, но... жалко Елену - она ведь попрется с этими... Она пойдет с большинством группы. Вынуждена пойти! Да и эта - "лолита" блин! Дура конечно... но ведь жалко девчонку. Да и остальных тоже. Правда тут... Не способна я на героические подвиги. Не мое это! Единственное, что я могу в данной ситуации - точнее мы с Сашкой можем в данной ситуации - попытаться оградить двоих из нашей группы - Елену и эту Лолиту, от последствий начавшейся авантюры. Нужно держаться вместе и не слушать дурацких идей Главной Героини. Только кто из них Главная? Анжела - копия Анджелины Джоли, Лариса - клон Лары Крофт, Инга - тоже какой-то голливудской персронажи - название фильма увы не помню. Плюс три "Бандераса".
   Сто пудов - подстава - на одной из развилок, мы, вместо того, чтобы пойти вниз, повернули куда-то вбок. Мля! Точно, сейчас к каким-нибудь детям кукурузы заведут! Кстати, эти мачеистообразные Сергей-Алексей-Андрей мне тоже перестали нравиться - конвоируют нас что ли? Идут сзади замыкающими. Впереди Анжела, Лариса в шортах, ковбойских сапожках и ковбойской шляпе и столь же героическая Инга. Песец! Складывается впечатление, что нас ведут в поликлинику сдавать, для опытов! Во блин вляпались! А здесь где-то вроде фильм про "Буратино" снимали.
   А это, что еще за хрень? Ну конечно! По канонам мы должны прийти в заброшенный замок или особняк - вот он и есть. Трехэтажный старинный особняк. Или не старинный?
   - Давайте зайдем и примем душ? - предложила вдруг Инга.
   Охренеть! Самое время душ принимать! Самое смешное, что все идущие впереди нас согласились. И мы, словно голливудские придурки поперлись в этот особняк. Ну-ну! Что дальше?
   Дальше... Дальше, все оказалось как и всегда! В брошенном особняке кто-то все-таки поддерживал чистоту и порядок. Была не только вода, но и электричество. И было каноническое от Анжелы:
   - Предлагаю разместиться в свободных комнатах, и пару часов передохнуть пока жара спадет!
   Я ничуть не удивилась тому, что комнат оказалось до хрена, и в каждой была шикарная двухспальная кровать, заправленная шелковым постельным бельем. Душевые были в подвале - классические общие, как в спортзале или бассейне, а также было несколько отдельных пластиковых душевых кабинок, каждая в отдельной комнатке. Сама Анжела уже эротично и героически мылась в общей душевой, предоставляя всем желающим лицезреть ее весьма и весьма привлекательные формы. К ней очень эротично подошел один из троих мачо. С грацией заправского стриптизера скинул рубашку, брюки, трусы-и шагнул к Главной Героине, чье загорелое фигуристое тело, так романтически смотрелось под струями душа. Там он ее и трахнул. Столь же героически и эротически - она при этом картинно полуизогнулась назад, схватившись руками за идущую к распылителю душа трубу. Мачо приподняв Анжеле одну ногу под колено, входил в нее медленно и не спеша, чтобы все могли насладиться и его героической фигурой, и статями фигуристой Анжелы. Она столь же по-голливудски плавно прогибалось дугой, запрокидывало голову то назад, то вправо-влево и стонала, с легкой приятной хрипотцой. Смотреть на это действо сбежались все экскурсионные группы, решившие "срезать" путь. Я посмотрев на это действо посмотрела на Елену Владимировну, и попыталась представить ее там - под душем. Хрен там! Картинка не складывалась! Ну не "трахалась" она под этим душем! Посреди улице , на капоте машины, на столе, на кровати - картинка представлялась, а под душем... под душем увы... Немного подумав, я поняла в чем дело - дело не в Елене Владимировне, а в том образе, который создали немецкие порнорежиссеры - чулочки, пояс, кружевные корсеты, бюстгальтеры, обязательное наличие платья, которое можно и задрать наверх, обнажая фасон белья героини, и приспустить вниз, показывая бюстгальтер и все прочее, а затем ваааще все снять. Но сам процесс секса происходит на суше! У пиндосов в Голливуде все по-другому - на героине очень часто брюки или шорты, и очень много траха в струях воды - душ, водопад. С чем это связано? Вероятнее всего с тем, что англо-амерская нация - морская, а немцы - сухопутная нация. Кроме того, очевидно, что гибель линкора "Бисмарк" в бою с англичанами, произвела очень сильное впечатление на немецкий народ и он отказался от водных сцен даже в порнофильмах!
   В хозяйственные помещения подробно заглядывать не стала - не идиотка! Ах, да - с тыльной стороны особняка был еще бассейн. Сам особняк был украшен всякими рыцарскими доспехами и старинным холодным оружием - мечи, алебарды, копья.
   Что главное в такой ситуации? Если предлагают спать - ни в коем случае не спать. А еще запереть комнату чем-нибудь тяжелым - например, подвинуть к двери тяжелый комод или кресло. По первому разу - это помогает - обычно начинают убивать тех , кто не запер комнату. Так что можно слегка расслабиться. Я натравила Сашку на Лолиту, а сама решила скоротать время с Еленой. Инструкция по "применению" Лолиты была простой - схватить ее за волосы, и приблизить ее голову к мужским штанам. Дальше она все проделает сама - и штаны расстегнет, и сама разденется, оставшись только в кроссовках с белыми носочками. Трусики у нее оказались, как я и предполагала - с рисунком плюшевого мишки. Что же до Елены, точнее до меня - решиться на сексуальный эксперимент общения с женщиной было непросто, но нам с Сашкой требовалось алиби - ведь мы заперлись в комнате четвером - а вдруг кто-то подслушает и поймет, что это обман - и будет понимать, что у нас закрались определенные подозрения относительно этого особняка. Поэтому один раз нужно было все проделать по-настоящему. Должна заметить, что лизала меня Елена мастерски - не хуже чем в немецких фильмах! Только что "натюрлих" и "даст ист фантастиш" не кричала!, а вот Лолита - та... видимо девочка всю жизнь, начиная с детсада смотрела порноканал "севентин", ибо перешла на английский и оглашала комнату воплями "О май год! О Май пусси!". Собственно говоря, я находилась на кровати весьма в непристойной позе, лежа на спине с раздвинутыми ногами, подставив Елене, то, что подставляют не каждому мужчине, когда все это и произошло. В коридоре послышался какой-то шум, а затем крики, топот ног и истошные женские визги!
   Ну вот и началось! С ПЕРВОЙ КРОВЬЮ ДАМЫ И ГОСПОДА! И С ПЕРВОЙ СМЕРТЬЮ! ....
  
   * * *
  
   Господи! Какой стыд! Когда мы заперлись с комнате, и Ольга схватила меня за волосы, и поставила перед собой на колени... Почему я не противилась этому, а вела как заправская шлюха? А эта девчонка - Лолита? Она как мне показалась вела себя еще развратнее чем я! И как выяснилось - уже давно не девственница! А эти кольца? Зачем она поставила их там внизу? А лобок? Выбрит в виде сердечка! И эти татуировки...
   Страшные крики доносившиеся из коридора застали нас врасплох. Но радует одно - я смогла хоть чуть-чуть снять накопившиеся сексуальное желание (опять!!!!). И смогла хоть на время запустить мыслительный процесс, а не думать о мужских членах и Ольгиных прелестях (хотя прерванный не вовремя процесс не мешало бы.... Тьфу!!!!!). Пока мы одевались и приводили себя в порядок, мы потеряли несколько драгоценных минут. Или не потеряли? Кого-то из тех, кто остановился в особняке - убили. Но кого и за что? Случайность, не связанная с артефактом, или начало борьбы за него?
   Но нет худа без добра. Мы задержались, но толпа лицезревшая место преступления к тому времени значительно убыла. Некоторых из женщин тошнило прямо с перил вниз в гостиный зал особняка. Что там такое? Я стала проталкиваться вперед
   О ГОСПОДИ! Я узнала их! Это была семейная пара из другой экскурсионной группы. И ей и ему в районе тридцати. У нее неплохая фигурка и лицо тоже симпатичное. Они тоже решили заняться сексом во время отдыха. На девушке было надето белое кружевное белье - бюстгальтер и трусики стринги, которые она сдвинула в сторону, чтобы усесться сверху на член мужа. В этой позе наездницы ее и застала смерть! Кто-то пронзил ее и мужа насквозь старинным рыцарским копьем, из числа того средневекового оружия, которое было выставлено в коридорах в качестве украшения. После чего и ей, и ее мужу отрубили голову. Голову девушки надели на древко копья, развернув лицом к входной двери, голову мужа поставили между его раздвинутыми ногами. Похоже, что умерли они не от удара копьем - на лицах были видны жуткие страдания. Вся комната была залита кровью.
   Долго смотреть мне на это зрелище не дали - снизу с каминного зала раздался громкий встревоженный голос Анжелы:
   - Спускайтесь все вниз! Есть срочное объявление!...
  
   * * *
  
   Похоже, что у Елены и Лолиты с башкой не все в порядке - смотреть на такое зрелище и даже не побледнеть! Точно законченные нимфоманки! Но из всех, кто находится в этом зале - они самые лучшие для меня люди. И не потому, что Лена так мастерски вылизывала между ног! Они были с нами в момент убийства! Значит они не убийцы! Убийца - либо затаился в особняке, либо кто-то из нашей группы идиотов, "спустившихся" с гор. И что-то еще...Что-то здесь не так в этой жуткой сцене убийства! Нет, не в ритуальности дело - если убийца псих, насмотревшийся голливудской хрени, то он под нее и будет канать. Но что?
   Когда нас стали сгонять вниз, я вдруг увидела, как из под пришпиленных тел, словно вытекла еще порция крови... Что за нах? Сашка, взяв меня за локоток, и подталкивая мной Лолиту, а второй рукой поймав за руку Елену ( блин - точно нимфоманки - эта Лолита от соприкосновения со мной попыталась раздеться на ходу - еле удержала, а Елена учащенно задышала и посмотрела на моего мужа с плохо скрываемой лютой похотью...) Так вот Сашка мне шепнул: "Гидроматрас!" Точно! Гидроматрас, наполненный кровью! Отсюда и такое ее огромное количество!
   Что же до объявления, сделанного Анжелой, то оно меня нисколько не удивило - типа произошло убийство, и всем придется ждать прибытия милиции. Один из мачо "знавших" дорогу - кажется Сергей, с героическим пафосом заявил, что отправится вниз за милицией. Перед уходом он посоветовал быть всем поосторожнее и повнимательнее - убийца может прятаться в особняке.
   С его уходом, другой мачо, вроде Андрей, и Анжела "предложили" разбиться на группы и обыскать подвал. Лариса заявила, что пока мы обыскиваем подвал, она попробует разобраться в архитектуре здания - где-то здесь должен быть тайный подземный ход, через который убийца мог уйти. Все закивали.
   Кстати, у оставшихся мачо, Ларисы, Анжелы и Инги появилось откуда-то оружие - Лариса попеременно Доставала револьверы, прокручивала на них барабаны, и с грозным прищуром целилась в предполагаемые Силы зла. Анжела и Инга украсили себя наплечными кобурами из которых торчали рукоятки многозарядных автоматических пистолетов, а их мачо, откуда-то достали разгрузки, и напоминали этаких почти шварцнегеров - только рожи гуталином испачкать - вылитые коммандос. Угу. Только вот идти на разведку предлагалось не этим рембам, а нам простым смертным, а они типа будут нас прикрывать. И хрен ведь отвертишься - они окружили нас полукольцом, аккурат у входа в этот гребанный подвал. То есть собираются гнать нас штыками навстречу смерти... Охренеть! Хорошо, что мы пока вчетвером, кучно... но какая группа исследователей подвала обречена на смерть? Или нас вообще заставят бродить поодиночке? И чего этот урод на нас так смотрит? МЛЯ!!!!
   - Ну чего встали - давайте в бойлерную!
   Блин! Это он нам. Песец что ли? Где эта бойлерная? А сам уже с дробовиком ненавязчиво сзади напирает... Вот же ублюдок! Все верно! Мы единственные, кроме водителя, кто ехал сюда с ними в автобусе! Черт! И что делать? Черт! Сашку пустили впереди, в середине нимфоманки, за ними я, а следом - этот Андрей что ли? Урод, готовый нас "поддержать" дружественным огнем. Самое хреновое, что эти нимфоманки учащенно задышали...Черт! Идем по какому-то длинному коридору без поворотов к какой-то железной двери. Там наверное бойлерная, где нас.... А этот мачо будет палить по паропроводам и они будут красиво так шипеть паром....Только нам это хрен поможет! Может этих нимфоманок натравить на этого мачо?
   - БЛ....ДЬ! БЛ....ДЬ! БЛ....ДЬ! - заорал Сашка, держась за руку и отскакивая назад так, шедшая за ним и не успевшая среагировать Елена чуть не упала и толкнула на меня Лолиту, которая почувствовав близость моего тела, стала расстегивать джинсы, правда пока только свои.
   - Что там такое? - шедший за нами Андрей ( или Алексей или Сергей?) не на шутку перепугался.
   - Дверь током бьется! Кто-то электричество к дверной ручке! БЛ...ДЬ! Так ведь и убить может, - Сашка, прижав руку к животу, катался на полу, а Елена, похоже что, вновь словно сомнабула пыталась расстегнуть ему штаны.
   Андрей замялся. Опаньки! Что-то пошло не так МИЛАЙ? Ну что может рацию достанешь, и тем кто в бойлерной спрятался начнешь переговариваться?
   - Так! Все бегом назад! И позовите кого-нибудь из наших! - принял решение Андрей, - И побыстрее! Скажите, что мне одному их тут долго не задержать!
   Ну и славненько! Тока каких-таких наших? Наших или ваших? А еще этот урод принял героическую позу для стрельбы с колена. Словно для камеры позировал! Когда мы выбегали из подвала раздалось несколько выстрелов - это наш мачо-рэмбо героически шмалял картечью в железную дверь, через которую очевидно что-то поперло...
   Подозреваю, что стрелял он, чтобы нас подогнать и напугать и иметь возможность без свидетелей выйти на связь с тем, кто в бойлерной. Только вот что будет, когда обман раскроется? Или не раскроется? Если дверь под током, то трогать ее руками весьма боязно - нужен либо пробник, для проверки наличия электричества, либо тестер. Есть у них такие приборы? Или они изменят сценарий и вынуждены будут убить первыми не нас?
   Анжелу, похоже что огорчил сбой сценария, и она побежала "помогать" Андрею сдерживать силы зла. Сейчас они попытаются запустить резервный вариант. Какой? Погонят всех мыться в душ? Кстати, остальные группы "пушечного мяса" вернулись без потерь, и пока испуганно толпятся в гостином зале, пока Героиня Анжела и иже с ней ведут схватку со злом. Из коридора ведущего в бойлерную доносится стрельба. Бояться электричества, и просто хотят расстрелять дверь на хрен? Или еще и отвлекают?
   От чего? Сто пудов - среди этих книжных шкафов в гостином зале есть тайная дверь! Черт! Как в животе то урчит! Блин! Здесь должна быть кухня и какая-то жратва - консервы или еще что-то. Пока эти стреляют - нужно сбегать и затариться - фиг его знает как дальше будет!
   Да и этих блин нимфоманок - устроить им "заряд-разряд"...Кухню мы нашли по запахам. Классическая - огромные плиты и котлы, короба вентиляции, огромные холодильники - пока еще с продуктами, но потом, похоже, что там будут трупы складывать. Естественно была и огромная морозильная камера, в которой на крюках висели мясные туши - и это пригодится для подвешивания людей! Вопрос с Еленой и Лолитой я решила просто - две палки сервелата из холодильника. Провела одной из них вначале Елене между ног, после чего отдала колбасу ей в руки, а затем, когда та включилась в работу - вручила такую же палку Лолите, проведя перед этим, ей кончиком палки по губам. Пока наши нимфоманки тешили себя продукцией микояновского мясокомбината, мы с Сашкой освободили четыре мешка из-под сахара от содержимого и затаривались продуктами и газированной водой. Вода правда была одной марки "Кока-кола". Лолита опять орала что-то по-аглицки про свою "пусси", Елена сладострастно стонала. Аж самой захотелось. Тьфу блин! Так и спятить не долго! По счастью, процесс продовольственного снабжения группы, и секстренинга был прерван истошными криками из гостиного зала - похоже, опять кого-то убили! Ну и славненько! Не в том смысли, что убили, а вот, что это были не мы! И не нас!
   * * *
  
   Господи, какой стыд! Трахать саму себя палкой колбасы! Нет, когда я вернусь... я найду того, кто меня сделал нимфоманкой, найду и оттрахаю этого урода такой же палкой колбасы! Хотя нет, я возьму палку потолще! Чтоб на всю жизнь запомнил, как издеваться над княгиней Голицыной! Польза от этого непотребства была одна - мозги ненадолго прочистились от нимфомании. Кстати, а насколько хватает времени такой разрядки? Может попросить Ольгу и Александра засечь? Нашей юной Лолите, похоже что ...Сексмашина блин! Доверили нести мешок с продуктами, так она несет его между ног пытается об него тереться!
   Но что в итоге? А в итоге еще одно убийство! За одним из шкафов оказывается была потайная дверь, откуда выскочил человек в маске "Пиноккио-вампира" с включенной бензопилой. Из-за стрельбы в коридоре бойлерной, звук бензопилы услышали слишком поздно - когда этот человек в маске, успел исполосовать бензопилой троих - ближе всего стоящих к тайному ходу, после чего скрылся. Пострадали трое - мужчине лет пятидесяти с солидным животиком - этот животик и вспороли, одной из девушек лет двадцати в шортах бриджах, отрезало обе ноги, и еще ее парню, который пытался за нее вступиться, наискось снесли пилой половину черепа.
   Анжела тут же организовала оборону, и приказала всем подняться наверх, и хорошо забаррикадироваться в комнатах - пододвинуть комоды, тумбочки, кровати, кресла. Она же со своими парнями попробует взломать дверь и организовать рейд во внутрь. Поднявшись в комнату, мы так и сделали. А потом... потом Ольга вручила Лолите две палки колбасы, а когда та, начала себя и в вагину и в анал... Черт похоже, что от этого зрелища, мне опять...И словно поняв мое желание, Ольга схватив меня за волосы рывком поставила перед собой на колени, чтобы я доделала, то, что не успела в прошлый раз... Я рассчитывала на то, что она ответит мне взаимностью, но она "передала" меня своему мужу.
   Господи ты боже! А это то откуда? Пока Александр меня очередной раз охаживал, Ольга бесцеремонно порылась в моей сумочке, и нашла там кожаный ошейничек со стальными заклепками. ЧТО???? Этот дурак-оператор в меня еще и мазохизма напихал? Мне теперь нравится, когда меня лупят плетью по заднице, или секут розгами? Боже, какая мерзость! И кто меня будет охаживать? И почему мне хочется взгромоздиться на стол и подставить задницу под удары?....Что за ...
  
   * * *
  
   Лолита тешила сама себя, Сашка развлекался с Еленой, а я получила паузу, для того, чтобы подготовиться к встрече. В том, что следующие все же будем мы - я и не сомневалась. Маньяк с бензопилой. Герои типа нах в подземелье спустился, а он с другого черного хода явиться. И никто не придет напомощь, ибо для того, чтобы отодвинуть мебель требуется время. Приготовив то, что могло, на мой взгляд нас защитить от этого "краснодеревщика", я залезла в сумочки Лолиты и Елены. У первой сумка была набита всякими игрушками из сексшопа - точно хроническая нимфоманка. У Елены - стандартный набор женщины, плюс забавненький "ошейничек" - садо-мазо. Даже колечко имеется, чтобы привязать или поводок одеть.
   - ДРРРРРРРРРР! ХРЯСЬ!!!!!!!ДРРРРРР! !!!!
   Маньяк, мля подкрался незаметно! И начал методично вспарывать дверь ревущей бензопилой. Естественно, что работать ему придется долго - несколько минут как минимум, чтобы пропилить "окно", в которое он сможет пролезть - дверь то заблокирована прикроватными тумбочками и креслами и открыть ее нельзя....
   Ну вот, кажется пора! Маньяк пропилил первое "окно" в двери - слишком маленькое, чтобы через него пролезть, но вполне достаточное, чтобы своим видом запугать потенциальные жертвы. И это действительно страшно - знать, что это человек, который собирается тебя убить. И нужно действовать, пока осталось решительность и страх не парализовал волю.
   Чем тоще древесина, тем мощнее и массивнее нужна бензопила, для ее распилки. Массивная бензопила - это не катана самурая, и даже не двуручный меч. Для работы требуется устойчивая поза - одновременно работать бензопилой и пританцовывать невозможно. Маска "Буратино-вампир" - была, конечно же, тоже впечатляющая, но, как и всякая маска затрудняла обзор. Именно поэтому, он и пропустил "бильярдный" удар тыльной стороной копья, взятого в коридоре перед тем, как мы забаррикадировались. Я не стала использовать острие - ведь его сообщники, увидев открытую рану от наконечника, попытаются снова нас уничтожить, а так - может и не до того будет - им ведь нужно сделать так, чтобы труп "маньяка" никто не смог опознать и сопоставить с "ушедшим за милицией" Сергеем (или Алексеем?). А пробила я здорово! Для опоры, прицела и наводки, я использовала нижний край пропиленного в двери "окна", пока этот дровосек, расширял проем, работая правее ( или левее, если с его стороны). Я ударила, и тут же отдернула копье обратно.
   Что делает человек, пропустивший удар в "солнышко"? Начинает сгибаться и пытается закрыть руками то место, куда ударили. Именно так этот урод и поступил - только вот, работал он с опорой на выставленную вперед левую ногу, и именно по ней он и попал режущей кромкой работающей пилы, которую получив удар в солнышко, почти рефлекторно опустил ниже, согнувшись от боли. Да и руки он видимо начал разжимать, или пытался... Но правды я уже никогда не узнаю - когда пила стала распиливать его собственное бедро - он отчаянно, с матерным воплем рванул ее вверх - и руками и всем телом, и его мачистость, его подвела - до балконных перил было от двери всего метра два - он на них в итоге и отскочил. Отскочи на них мой Сашка с его шестьюдесятью кэгэ- переломал бы себе все ребра и руки-ноги - но здесь была мускулистая тушка весом в сто двадцать-сто тридцать кэгэ - и перила не выстояли, и полетели вниз вместе с маньяком и бензопилой. На всякий случай я убрала копье под кровать - наверняка этим уродам захочется понять, что произошло с их "злодеем-маньяком" - попытаются осмотреть хотя бы поверхностно комнату. Что характерно - Елена на какое-то время пришла в себя и "включилась", Лолита же - продолжала себя тешить сервелатом. Тьфу блин! Совсем кажется у девки башню снесло! ...
  
   * * *
  
   Не люблю прерывать кайф, по жизни. Даже с учетом ошибки этого гребанного оператора, сделавшего меня хронической нимфоманкой. Но мозги в момент рева бензопилы все же включились. Как раз в тот момент, когда муж Ольги драл, что называется в весьма бесстыдной позе. Позу выбрало мое второе я (нифоманическое). Но если отбросить комплексы, то мне понравилось.... Тем более, что я могла представить как эффектно и очень сексуально (тьфу! Опять начинает мозги затуманивать!) выгляжу со стороны. К сожалению, я слишком была пассивна, когда маньяк пилил бензопилой дверь, и включилась только тогда, когда маньяк сломав деревянные перила рухнул вниз. Вместе с бензопилой, которая через секунду как-то странно взревела и заглохла. Воцарилась тишина. Примерно на минуту, после чего раздались выстрелы дробовиков.
   Черт! Я же агент! Я же.... Я же не Ольга, которой хватило смелости на пару секунд! После того, как она столкнула злодея с балкона, она вдруг запаниковала, спрятала копье под кровать и начала истошно визжать вцепившись в мужа.
   На ее истошные визги в итоге прибежали Андрей, Алексей и Инга, но в комнату к нам попасть не смогли - нам пришлось возиться минуты три, пока мы разобрали построенную нами баррикаду. Потом раздался голос Анжелы, собиравшейся сделать очередное важное объявление. Мы пошли вниз, потратив несколько минут на одевание Лолиты, у которой похоже что совсем мозги съехали - она пошла вниз только в маечке и носочках, не расставаясь с палкой сервелата, которой упрямо продолжала себя тешить и орать "О май пусси!". Черт! Что с ней происходит? Защитная реакция мозга на кровь и смерть, которые она увидела? Нужно будет забрать ее с собой при возвращении.
   Маньяк с бензопилой, после падения вниз был расстрелян подоспевшими к нам на выручку Андреем и Алексеем. На всякий случай они выпустили ему в голову по пять-шесть выстрелов из своих дробовиков с подствольными магазинами, стреляли они достаточно метко - от головы этого психопата и душегуба практически ничего не осталось. Однако Анжела заявила, что скорее всего у маньяка могли быть сообщники, и нужно снова отыскать подвал, тем более, что куда-то пропала Кристина - та девушка, которой маньяк отрезал ноги бензопилой, и которую перевязывали Лариса и Инга.
   Мы собирались вновь разбиться на группы, когда из подвала донесся отчаянный крик Инги:
   - О БОЖЕ! Бедная девочка! Все сюда! Я нашла ее! Она на кухне! О ГОСПОДИ!
   Кристина была еще жива, когда мы прибежали на кухню - но помочь мы ей ничем не могли - она медленно умирала и по ее искаженному мукой лицу текли слезы. Неизвестный злодей отрезал ей язык, чтобы она не могла позвать на помощь, связал и поставил в большом котле с водой вариться на кухонную электроплиту. При этом, воды в котел он налил примерно по пупок девушке. И скорее всего, вколол ей какое-то обезболивающее, так как на момент нашего появления, нижняя часть девушки, уже почти дошла до кондиции вареного мяса.
   Бдительная Лариса тут же обнаружила какие-то пятна крови, ведущие из кухни куда-то дальше, и подала всем знать:
   - Мне кажется, он укрылся в электрощитовой!
   Подскочивший к ней Андрей обратился ко всем собравшимся:
   - Мне нужны четыре добровольца, чтобы поймать этого ублюдка!
   Я не раздумывая шагнула вперед, так как была хорошим специалистом в области рукопашного боя, и могла справиться с пятью-шестью противниками голыми руками. Несколько удивило, но и обрадовало, что Ольга и ее муж шагнули следом за мной, правда захватив с собой Лолиту, которую Александр, сумел на время лишить этой треклятой колбасы. Точнее сказать, не лишить, а вытащить ее из вагины девушки и заставив ее облизывать. Черт! Конечно же, это отвлечет ее на время, но с другой стороны - она скоро снова станет обузой и начнет нас демаскировать своими воплями про свою "пусси". Может зашить ей там все? Или это не поможет? Что же до Ольги и Александра - боевой ценности с моей точки зрения они не представляли - но... если на меня опять накатит похоть... лучше воспользоваться старыми "проверенными партнерами", чем отдаваться первому встречному! В конце концов, хоть меня и сделали нимфоманкой, но я княгиня Голицына, а не одесская портовая шлюха!
   Какое-то время, мы шли с Андреем по кровавым следам, осторожно открывая двери и входя в какие-то комнаты и коридоры, пока не очутились в зале, где было две двери - одна с надписью "электрощитовая", а другая с табличкой "Служебный вход номер три".
   Андрей, шедший первым, остановил нас и сказал:
   - Видимо придется разделиться - я осмотрю электрощитовую, а вы в ту дверь! Встретимся у входа в вентиляторную.
   После чего осторожно открыл дверь в щитовую, и скрылся в помещении.
   Мы открыли свою дверь. Большое помещение. Точнее сказать - широкий коридор. Со стороны электрощитовой тянется подвешенный под потолком короб вентиляции, уходящий в следующее помещение. Лампы освещения. Какие-то распредщитки. Вся электропроводка - внешнего исполнения. Черт! Кто же нам противостоит? Я ведь уже вышла на путь к артефакту, а сведений о противнике и самом предмете - ноль целых ноль-десяты... Черт! Я услышала звук, напоминающий звук проминающейся металлической кровли откуда-то сверху, стала поднимать голову, когда Ольга, стоявшая сзади, рывком задрала мне платье наверх, и отвесила три смачных, больнющих шлепка ладонью по моей левой ягодицек, крикнув своему мужу:
   -Продолжай! И за волосы, за волосы!...
   Прежде чем меня захлестнула волна похоти, я успела заметить, что она "ознакомила" Лолиту с новым техническим приемом, вогнав той палку колбасы почти наполовину внутрь глотки, и та, стала вдруг исполнять то, что в порнофильмах, (Тьфу ты господи!) называют "глубокая глотка", впихивая себе палку сервелата по самые что ни на есть гланды... Что же до меня... Боже какая мерзость! Александр хлестал меня куском какого-то провода, а я взрывалась от страсти и стонала от наслаждения как больная на голову!!!!...
  
   * * *
  
   Мда.... В коробе вентиляции, подвешенном под потолком кто-то полз. И судя по тому, как со звуком и визуально проминалось железо короба - это были не Чип и Дейл, и не эльфийская синеволосая принцесса, и не Брюс Виллис, а кое кто покрупнее.... Ну за что мне это? Какого.... Блин, я же сама предложила Сашке съездить на экскурсию, и сама выбрала зонтик, где продавались билеты! Слава богу, что удалось удержать Елену от глупостей, включив ее похоть. Сашка блин, аж в раж вошел - блин... как бы он потом со мной такое не вздумал - блин всю рожу расцарапаю...
   Но что делать с этим ползущим в вентиляции? Провода! Черт! Как же я сразу... Но как достать? Ведь высоко! Черт! Вариант был один - сесть Елене на шею! Так я и поступила. Ей, похоже, что доставило удовольствие, мое "включение" в их с Сашкой "забаву". Черт! И придется видимо поучаствовать - она ведь теперь не отстанет - чокнутая! Но вначале дело! С выдранным из светильника электрокабелем я, сидя на ее шее поднялась наверх, И закрепила кабель за вбитые в потолок стальные кронштейны держащие металлический короб вентиляции. Есть! Теперь вниз! И ... Включить голос "Лолите" - пусть орет про свою "пусси" - я выдернула сервелат из глотки девчонки и вогнала палку колбасы ей в зад! Есть! Она переключилась и начала вопить про "пусси", добавив при этом новое - "фак" и "шит". А вот теперь - мой палец перещелкнул автомат на щите вверх. Есть! Чубайс форева! Гребанный ползун по неведомым дорожкам похоже что был переполнен дармовым электричеством и что-то там орал внутри короба сотрясаясь в конвульсиях. Черт... я же только что человека .... Да пошло оно все! Я вспомнила Кристину, наполовину обваренную в котле с водой, и подхватив валяющийся на полу кусок электропровода с упоением и остревенением принялась хлестать задницу Елены, испытывая какое-то звериное удовольствие от того, что от некоторых моих ударом на ее холеной попке проступает кровь....Еще нужно не забыть убрать провода с короба....
  
   * * *
  
   Господи! Как мерзко! Выпускница Смольного! И такое... Похоже, что моя задница вспухла от ударов и стала на два или три размера больше! Меня выпороли как дворовую девку, поставив, что называется "раком" к стенке! Я орала от боли и кричала "Еще! Еще!" Блин, когда я вернусь... Я поставлю раком штабс-генерала Врангелевского перед строем гвардейского полка и публично буду пороть шомполами! А этого оператора.... Да я разорву его конями на четыре части! Хотя нет.... Сварю его в котле, как сварили ту несчастную девушку! Но не всего, а только его мужские достоинства! На медленном огне! Неделю буду вываривать!
   Однако я "пришла" в себя, выйдя из "нимфоманки". И даже, смогла выключить вопли Лолиты, засунув несчастный сервелат ей снова в глотку. Осмотр вентиляторной ничего не дал. Нет, следы какие-то были, но они обрывались самым непостижимым образом. Посреди помещения. Словно кто-то переобулся... Или... Может мне не померещилось тогда с вентиляцией? Я сообщила Ольге и ее мужу, что нужно попробовать осмотреть короб. Черт! До короба, точнее до решетки до короба я добралась, чуть не задушив при этом Александра! Гребанная порнопрограмма! Я ведь совершенно забыла... Когда я села ему на шею и потерлась о нее лобком - я поймала очередной приступ похоти и сжала бедра... Хорошо, что Ольга подоспела и не дала задушить своего мужа. Внутри короба было грязно и пыльно! Но именно там я нашла странную находку - комплект черной одежды, набор остро-заточенных ледорубов и маску "Пьеро-вампира". А еще дальше по коробу, в направлении выхода виднелось что-то темное. Труп? Еще один труп? Господи! Сколько можно!
   Все находки мы принесли Анжеле, сообщив, что Андрей куда-то пропал.
   Она внимательно их осмотрела, потом отправилась с Ларисой и Ингой осматривать тело в вентиляционном коробе. Вернулись они мрачные. Анжела достала свои пистолеты, и выщелкнув из их обойм патроны, стало штурмовым ножом, делать на облочках пуль сбоку какие-то насечки. На мой естественный вопрос - почему сбоку, а не спереди и крест накрест, чтобы получились разрывные, она спокойно пояснила:
   - Если надрезы на пуле с одного бока, она может в полете огибать препятствия.
   А дальше начала рассказывать Инга, мрачно и угрюмо вышагивая по гостиному залу:
   - Нам противостоят не люди. Я поняла в чем суть. Эти ритуальные убийства... Это Клутху! Самая разрушительная ипостась Сатаны. Мы ведем схватку с инферальными силами зла!
   - Клутху? - переспросил кто-то из собравшихся.
   - Да Клутху, - подскочила со своего места Лариса, прервав на минуту проверку хода барабанов на своих револьверах, - Пять тысяч лет назад, злая жрица культа Сета, которую звали Упанишаду, с помощью запрещенного обряда, пролив на мумию кровь царицы Нефертити сумела оживить мумию отравленного ей Тутанхамона. Сделала она это с одной целью - для того чтобы вступить с мумией в половую связь, и зачать ребенка от того, кто переплыл на лодке через реку разделяющую мир Живых и Мир мертвых.
   И ей это удалось! Она родила Клутху, который появившись на свет, сразу же стал разрушать наше мироздание. Гибель нависла над всем миром. И наш мир погиб бы, если бы не мудрость жрецов храма света, сумевших создать Семь Печать Врат Ада. С помощью этих печатей, Клутху был загнан в страну Мертвых и запечатан там. Поначалу казалось что навеки. Но увы - во времена Крестовых походов, бились не только мечами - были сломаны Шесть Печатей Врат Ада. Мир стоял на пороге гибели, и Седьмую Печать сумели вывести из Палестины. Место нахождение ее считалось неизвестным, и все успокоились, кроме Леонардо да Винчи, который по своей глупости, упрямо пытался разгадать старинный папирус, из-за которого по приказу императора Августа была убита Египетская царица - Клеопатра. К счастью, в так называемом "Коде Да Винчи" крылась ошибка - он забыл про множитель "пи". Именно поэтому Гитлер и его оккультные службы искали Седьмую Печать Врат Ада где-то в Африке. На самом деле, она хранится здесь в Крыму, и этот особняк был построен здесь, по приказу самого первого из Романовых, именно для хранения этого артефакта! Тайна эта передавалась вместе с российским престолом, пока вновь не была утеряна в 1918 году, когда Николая Второго вместе с семьей расстреляли в подвале Ипатьевского дома. Так думали до сих пор. Пока один из тележурналистов, Холодов, не разыскал в архивах Лубянки документ о предсмертном допросе последнего императора России чекистами. Холодов организовал Святой Орден Хранителей Печати. В орден этот входили двенадцать человек. Но Силы Зла все это время не дремали и вышли на след хранителей. Холодов, Листьев, Гонгадзе, Политковская - все они были убиты за то, что знали Тайну! Мозаика сложилась! Артефакт здесь в подземелье особняка! Судьба Мира в наших руках! Через час мы с Ингой отправимся осматривать ту часть подземелья, которую не успели осмотреть. А сейчас нам нужно немного отдохнуть и собраться с силами...
   Дальнейшее я помню смутно, ибо, пока Лариса это говорила, к Инге подошел Алексей, и приобняв за талию, стал нежно целовать ухо, затем развернул к себе, и впился в ее пухлые страстные губы своими губами... Меня от увиденного перемкнуло и вновь затопило похотью...
  
  
   * * *
  
   Вот значит как? И кто же будет играть роль очередного маньяка "Клутху"? Ведь два мачо выбыли из игры! Если отправиться Алексей (или Андрей? Или он все же Сергей?), то кто будет охаживать Ларису? Анжела свой эротический номер в душе уже показала, Инга показывает, а Лариса? Или будет "лесби"-шоу? Нужно заметить, что эротическое шоу Инге удалось! Даже лучше, чем Анжеле! Видимо по причине того, что у нее ноги подлиннее и постройнее, да и силикона закачано меньше. Добавить к этому роскошные длинные распущенные волосы... В итоге, несмотря на то, что Инга копировала своими ужимками в процессе траха Анжелу, она превзошла последнюю на порядок! Драл ее мачо прямо на огромном старинном обеденном столе на полсотни персон. На фоне романтически горящего камина. Очень эффектно! Особенно, когда она в порыве экстаза, рывком отбрасывает назад свои роскошные волосы... А затем снова вперед, и снова назад....От такого зрелища и мне захотелось... Про Елену с Лолитой я ваааще молчу...Поднялись к себе в комнату. Дверь снова подперли баррикадой. Черт! Когда я увидела побагровевшие рубцы "своей работы" на заднице Елены мне даже стало стыдно за тот приступ то ли ярости, то ли жестокости... Нужно будет перед ней извиниться... потом... если выживем...А пока... я схватила Елену за волосы, и грубо потянув вниз, поставила ее на колени...
  
   * * *
  
   Черт! Кажется я начинаю "осваиваться" со своим "дефектом". Точнее не я, а Ольга - слава богу, что она меня оттуда увела. В этот раз все было по-простому - без порки, хотя душа протестовала, и "нимфоманская натура" требовала грубого и жестокого обращения. Но полегчало. Лолита... Та сидела на подоконнике и тешила себя сразу тремя резиновыми фаллосами, которые достала из своей сумочки. Похоже, что в этом мире ее больше ничто уже не интересует. Я была в норме, когда снизу раздался отчаянный крик Ларисы:
   - Инга! Инга! Клутху убил ее!!!!!
   Пришлось спешно приводить гардероб в порядок и спускаться вниз за новостями. Правда трусы из гардероба пришлось исключить. От постоянных приступов похоти они намокли, и стали натирать. Черт! Когда я вернусь, я и это припомню и Врангелевскому и иже с ними! Княгиня Голицына, как какая-то голозадая крестьянка без исподнего белья!
   Из рассказа Ларисы, я узнала, что они с Ингой нашли тайник, и нашли артефакт. Но потом им пришлось вступить в бой с Клутху, которому для полной материализации оставалось всего-ничего - сломать Седьмую Печать Врат Ада. Он буквально разорвал стальными крюками тело Инги на ошметки. Умирающая Инга, успела передать артефакт Ларисе. Артефакт, покрытый кровью убитой подруги.
  
   * * *
  
   Мдя....Угу. Седьмая Печать Врат Ада. Ага. Больше всего эта хрень смахивала на ночник, купленный в подземном переходе метро в одном из ларьков. Этакий шар, заполненный подкрашенным глицерином, с батарейками в подставке. Естественно, что он, как и "положено" "голливудским артефактам" светился зеленым фосфоресцирующим светом. Дополняла этот антураж какая-то бронзовая или латунная хрень в виде наклеенных сверху и снизу нецке, китайских дракончиков и прочего ларечного китайско-восточного дерьма. Значит теперь убивать нас будет Инга? Опять погонят в какую-нибудь вентиляторную или в подземелье? Чертовски не хочется! Я тоскливо зашарила взглядом по стенам гостиного зала. Есть! Вот оно! Я подошла к одному из шкафчиков и достала несколько нужных мне коробок....Начали!!!!!...
   - Что ты это такое делаешь? - Анжела смотрела на меня и мои действия с некоторым подозрением.
   - Ловушку на Клутху, - ответила я, продолжая выстраивать доминошки стоймя, и пояснила - Он заденет первую доминошку, и начнет смотреть, как падают остальные, там еще я закреплю желоб для шарика, который ударит по курку арбалета, и Клутху пригвоздит осиновой стрелой к стене.
   - Но ведь он бессмертный! - возразила Анжела.
   - Да, но и стрела осиновая! - заспорила я. Это позволит задержать его на какое-то время.
   Анжела зашевелила пухлыми силиконовыми губами-варениками, что-то просчитывая, а потом кивнула:
   -Логично!
   И добавила уже громче:
   - Все строим ловушку! Быстрее! Все помогаем строить ловушку!
   Кажется, она при этом подмигнула Ларисе. Или мне показалось? Пускай я выгляжу в ее глазах полной дурой, насмотревшейся голливудских фильмов, но час времени я выиграла - пока мы все будем возиться с этими доминошками, "Силы Зла" на нас не нападут. Или нападут? Нет, не должны - тип "ловушки" я выбрала правильный - одно неосторожное движение, и снова час возиться с этими доминошками. Вот если бы я предложила что-то более прочное - какие-нибудь блоки, сети и прочую хрень - "Зло" напало бы на финальной стадии оборудования ловушки, и мы бы - те, кто уцелел после его нападения, героически пытались бы ее повторить, возможно даже многократно....
   Однако в конце "строительства" Анжела внесла небольшую правку - ловить Клутху будем на живца - привяжем внизу молодую красивую девушку, а сами спрячемся на балконе, опоясывающем каминный зал. Как только Клутху начинает приближаться к жертве, она, Анжела, стрелой из арбалета сбивает первую доминошку, которая вызывает падение следующих, затем последняя толкает шарик, который катится и бьет по курку арбалета. В качестве жертвы была выбрана пышногрудая загорелая девчонка, в коротком топике, украшенном кружевами, из под которого проглядывал черный кружевной бюстгальтер, джинсовые шортики с заниженной талией очень хорошо подчеркивали и ее плоский загорелый живот и длинные загорелые ноги.
   Она явно нервничала, когда Анжела привязывала ее руки, к железному кольцу, вбитому в мраморную колонну в центре зала. Наконец все было готово к охоте на Клутху. Анжела смешно выпячивая силиконовые вареники губ, и очень эротично сдувая прядь с намокшего лба, напомнила всем нам, что мы последний оплот этого мира, и что скоро нам предстоит схватка с Вселенским Злом за Седьмую Печать Врат Ада. После этого, мы все, кроме привязанной девчонки, заняли места на балконе, согласно расписания. Сама она, вместе со своим мускулистым мачо - Андреем, расположилась так, чтобы на них отбрасывались отблески пламени пылающего в зале камина.
   - Андрей, - с томным усталым придыханием произнесла она, - Возможно эта ночь последняя ночь этого мира, и мы больше никогда не увидим рассвет....
   Мускулистый Андрей, заученным движением сбросил рубашку со своего загорелого тела, а затем, начал трахать Анжелу на перилах балкона, выбирая при этом такие ракурсы, чтобы все это со стороны смотрелось как можно эротичнее и героичнее. Все правильно. По законам жанра главный герой и главная героиня в перерыве между боями и особенно накануне схватки с Мировым Злом, должны иметь военно-полевой секс в походных условиях, и желательно в не совсем подходящем для этого месте. Насмотревшись на этот пафос, я прикинула - сейчас они оденутся, и минут через пять должен появиться Клутху.
   И точно - заиграла органная музыка, и внизу, в зале, в одной из стен стала открываться тайная дверь. Из расширяющегося проема бил свет и валил какой-то дым. Медленно появилась фигура в черном плаще с глубоким капюшоном - Клутху. Еще две минуты Клутху стоял, в ожидании когда тайная дверь закроется - ведь иначе он будет не особенно эффектно смотреться - слишком сильный свет со спины, забивал зловещие красные огоньки его глаз. Ну вот. Теперь все в порядке. И у меня тоже - пока дверь закрывалась, я аккуратно открыла двухлитровую бутылку "Кока-Колы" и приготовила четыре таблетки "Ментоса".
   Девчонка назначенная в качестве жертвы, испуганно заметалась, и судорожно пыталась зубами распутать веревку, но тщетно - Анжела привязала ее достаточно крепко. В руках у Клутху, были огромные окровавленные стальные крюки. Девчонка... Точно ее звали Марина! Марина истошно завизжала, а Клутху, начал верещать каким-то странным булькающе-искаженным голосом какую-то хрень про Врата Ада, которые он откроет с помощью крови жертвы. Похоже, что говорил этот Клутху через микрофон, и динамики, встроенные в его шлем. Да - вспомнила! Это же почти шлем Дарта Вейдера! Только на месте глаз - два красных огонька! Светодиоды?
   Клутху прервал свой словесный понос, поднял в ритуальном жесте вверх стальные крюки и застучал ими, бормоча при этом:
   - Кровь откроет врата Ада! Кровь откроет врата Ада!
   Я аккуратно закинула таблетки "Ментоса" в открытую "Колу" и завернула пластиковую крышку. Секунда, две, три, четыре. Клутху направляется к истошно вопящей Марине, медленным "зло-голливудским" шагом. Пора! Переворачиваю бутылку с пробкой вниз и резко швыряю ее с балкона вниз...
   ХЛОПОК!!!! ШШШШШШШ!!!! ГЫЫЫЫЫ! Хлопок был такой громкий, что Анжела, стоявшая в картинной позе с арбалетом, швырнула его вниз, а сама плашмя плюхнулась на пол. Та же участь постигла и Клутху. Еще бы - когда в полутемном зале летит бутылка "Кока-колы" из горлышка которой бьет струя пены, то любому с перепугу может померещиться, что в него пальнули то ли из "фаустпатрона" то ли из РПГ "Муха". Конечно же пластиковая бутылка ни в кого не попала. Да и убить она не могла. Зато арбалет, плашмя упавший на пол гостиного зала, сработал и его железная стрела торчала аккурат из шлема "великого Клутху"....
   Какое-то время ничего нового не происходило - Марина продолжала истерически орать, тушка Клутху в шлеме "от Дарта Вейдера" "дрыхла" на полу. Затем количество таки переросло в качество. "Игроки" очевидно поняли, что что-то пошло не по сценарию. И вниз спрыгнула Лариса, демонстрируя навыки новомодного паркуна. В ее руках были два офигенных хромированных "Кольта-Питона" с длиной ствола примерно в три раза превышающей длину мужского члена в немецких порнофильмах. Она картинно начала кружить вокруг тушки Клутху и орать классическое:
   - Тебе никогда не победить силы Света и Добра грязный ублюдок!
   Однако тушка так и продолжала лежать, из-за чего Лариса была вынуждена сократить дистанцию, и отважиться на то, чтобы пару раз несильно пнуть Клутху под ребра. Однако тот не реагировал. Наконец она кажется просекла ситуацию - из под головы Клутху натекла лужа крови. Результат не заставил себя ждать - она отчаялась на последнюю проверку - выстрелила Клутху в ногу - тот все так же лежал неподвижно, и тогда Рариса Разрядила оставшиеся патроны из револьверов ему в голову. Все правильно! Теперь Ингу невозможно будет опознать по ее лицу, ибо оного после одиннадцати пуль просто не осталось.
   Прелестно! Минус три! Кто следующий? Наших убийц осталось только трое - Анжела, Инга и последний мачо (Андрей? Сергей? Алексей?)...
  
   * * *
  
   Когда Клутху был повержен, никого из наших спасителей это не обрадовало. Анжела мрачно посмотрела на тело исчадия Вселенского Зла и сказала, что скорее всего у убитого Господина Тьмы были еще помощники. Многочисленные помощники, поэтому нам, придется отражать их атаки до самого утра - когда взойдет спасительное Солнце. Ей вторила Лариса, сказав, что нам бы только ночь продержаться, да до утра простоять, и что артефакт нужно беречь как зеницу ока! И добавила, что видимо следует кого-то направить по обратной дороге - наверх, на Ай-Петри. На это опасное задание вызвался Алексей. А дальше.... Дальше меня вновь затопило похотью!...
  
   * * *
  
   Ленка опять "поплыла". И не мудрено - Настал сольный номер Ларисы! Она кинулась на шею последнему мачо, и просила его... Кстати, про то, что оный мачо, час назад драл как сидорову козу Анжелу никто и не вспомнил!!!! Слишком красиво они все разыграли. Секс на фоне дымящихся развалин. Хотя... Инга выглядела гораздо эротичнее! Слишком много у Ларисы было силикона! Да и... немцы - все же мастера своего дела! Они так и не смогли освоить сцен траха в воде, но сушу сумели отработать в совершенстве. И, похоже, что Лариса или ее сценаристы, из зависти пытались сие повторить! Тут я должна заметить, что это больше смахивало на пародию. "Наша" Елена Владимировна в ее изысканном белье, с ее утонченным холеным личиком, длинными волосами - БОГИНЯ! А тут.... Та же гимнастика и позы, что у Анжелы в душе, и у Инги у камина, но....Женщина в туфлях с пятнадцатисантиметровым каблуком, длинными волосами и т.д. - это "даст ист фантастиш" В НАТУРЕ!. Когда ее пытается изобразить дурра с силиконовыми прелестями с короткой косичкой и в ковбойских сапогах с ковбойской шляпой.... Тут плеваться хочется! ... А еще... еще хочется Елены... Какого-то непотребства! Выпороть? Или еще какая гнусность на голову взбредет? С Лолитой - тут все просто - из одежды на ней остались белые "лолитовские" носочки и палка колбасы "сервелат микояновкского мясокомбината", которую мы научили использовать в режиме "Вкл. звук - Выкл. Звук" - если она занимается с оной оральным сексом - молчит, если использует как фаллоимитатор для вагинального или анального - орет "Фак, шит, май пусси, май гот!". Решила обойтись без гнусностей и переложила все на очумевшего от такой жизни Сашку. Как оказалось - это было правильным решением....
  
   * * *
  
   Черт! Слава Богу Ольга заметила, что мне вырубает мозги! Бедный ее муж! Интересно, какой счет мне выставит Ольга потом? Опять он меня поимел во все отверстия и кончил мне на лицо. Но несмотря на мерзость (включились мои мозги!) от происшедшего (ведь веду себя я хуже кабацкой шлюхи!), я была ему благодарна, хотя внутри начал скрестись червячок неудовлетворенности - моя задница требовала очередной порки! ( МЛ....ТЬ!!!!!! Я вернусь.... Обязательно вернусь и.... заставлю Врангелевского.... Черт я еще не придумала, но..... я заставлю!). К сожалению, мозги включились ненадолго! Анжела заявила, что ей нужен напарник и вызвалось несколько добровольцев. Она выбрала одного и сообщила, что хочет принять душ перед последним боем....Естественно, что выбранный ею напарник, вступил с ней в душе в соитие...
  
  
   * * *
  
   Уффф! Похоже, что наша Главная Героиня облажалась по черному! Ей естественно потребовался "новый мачо", ибо последний убыл известно куда. Увы, но с мачеистообразными среди экскурсантов были проблемы. Нет, были конечно же крепкие парни - не такие дохлые как мой муж, и не ходячие "пивные животики", но... У них были проблемы с бронзовым загаром, объемом мускулатуры и длиной волос. Конечно, Анжела выбрала нового кандидата, и повела его в душ, сопровождаемая толпой поклонников. Только вот там.... Выбранный ей парень поначалу стеснялся трахать ее на глазах почти трех десятков зрителей, но она сумела его разогреть....Но...шоу не получилось! Этот новый "напарник" Анжелы, попробовал было ее поиметь, стоя под душем по-голливудски - но оказалось, что сие не совсем удобно. И он просто банально разложил Анжелу на кафельном полу и поимел ее чисто по-русски - от души так сказать. Зрелище сие было лишено внешних завораживающих эффектов, но после него, Анжела утратила свою пружинистую героическую походку, и передвигалась офигевшая и в раскоряку, как Наташа Ростова, которую поручик Ржевский от всей души в течении часа охаживал веслом по известному женскому месту.
   Должна заметить, что несмотря на полный "антиголливудизм" происходящего - данное зрелище очень сильно повлияло на эротические эмоции всех свидетелей. Может быть какое-то влияние оказала татуировка "ВДВ" на плече у нового напарника Анжелы? Но Елену опять "вырубило". И очень сильно! Ее пришлось приводить в чувство не только при помощи электрического шнура от настольной лампы, но и путем отвешивания пощечин, и оставления на ее теле синяков.
  
   * * *
  
   Черт! Господи! Похоже, что моя болезнь прогрессирует! Во второй раз, меня попросту избили, но я жаждала продолжения и еще более сильных ударов. Штабс-генерал Врангелевский и вся наша ....банная Служба Спасения Реальностей - теперь со мной до конца жизни не расплатятся! Но пришла в себя я как раз вовремя - мы застали момент появления слуги Клутху! Он появился из еще одной потайной двери, весь в черном, с маской "Снегурочки-вампира" на лице, размахивая окровавленными ледорубами. Успел положить двух девчонок (одну насмерть) когда на него ринулся новый напарник Анжелы. Похоже, что татуировку "ВДВ" он носил не зря - присев он уклонился от атаки ледорубами, а затем ударом ноги в область кадыка он обезвредил злодея, после чего сорвал с него маску. Господи Боже! Им оказался Алексей! Предатель в наших рядах?????
   Анжела и Лариса пришли к выводу, что их осталось слишком мало, и нужно назначить группу Хранителей артефакта из числа остальных, после чего, Лариса торжественно вручила артефакт Ольге, и взяла с нее слово, что мы, четверо, будем защищать артефакт ценой не только своей жизни но и души. Ольга от всех нас заверила Ларису и Анжелу, что зло не пройдет! Черт! Извини Ольга! Извини Саша! Но артефакт гораздо важнее для человечества, чем ваши жизни! И мне придется Вас убить! Только вот придумаю повод, чтобы заманить Вас в нашу комнату...
   Пока я пыталась придумать причину, Анжела и Лариса начали спорить о том, кто отправиться наверх Ай-Петри за помощью по-настоящему. Аргументы Ларисы, о том, что после предательства Алексея, вставшего на путь Зла, ей в этой жизни терять больше нечего - оказались решающими и подруги начали прощаться, от чего я снова потеряла себя, утонув в похоти...
  
   * * *
  
   "Прощались" девочки красиво - этакая сцена лесбийской любви до гроба, даже нового "мачо" Михаила до нее не допустили. Все это безобразие растянулось примерно на полчаса - каждая по пару десятков раз плавно изгибалась от страсти и нежности но отношению к подруге, на фоне пылающего камина и снятой со стены медвежьей шкуры. Черт! Завораживает! Аж... Только вот Ленке снова башню снесло - впрочем сейчас именно тот случай, когда на ней можно и отыграться. Нервы... башню нафиг сносит - дошла до ручки и готова уже сама целовать ее во всякие интимные места. Только вот откуда ждать атаки...Хотя... За шкафом в нашей комнате должна быть тайная дверь в подвал, подземелье или на чердак....Но как остановить эту специалистку паркуна? Черт! Ну нафига он это....!!!!!! Сашка, забрав у меня артефакт, внезапно схватил Елену за волосы и поставил передо мной на колени... Та включилась в "поставленную" задачу ... Качественно включилась и я чуть с ума не сошла от того, что она начала со мной делать...
  
   * * *
  
   Сознание возвращалось! Нимфоманка уходила. Мне было стыдно. Стыдно, что сейчас мне предстоит убить Ольгу, Александра и Лолиту, забрать артефакт и покинуть этот чертов особняк. Особенно было жаль Ольгу, ибо сейчас, она ответила мне взаимностью. Ее словно охватило такое же безумие, как и меня...Эта нимфомания заразна????? Черт! Похоже, что я буду после этого убийства мучиться всю оставшуюся жизнь! Ее муж в этот момент для меня был помехой, которой я и не замечу. Лолита? Та, с помощью Мужа Ольги, нашла новую игрушку - Саша вогнал в щель между бельевого дверцами шкафа старинный рыцарский меч, и Лолита с упоением и надрывными воплями про свою "пусси" методично словно машина, раскачивалась, насаживая свою вагину на его рукоятку. Это был момент истины - я сгорала от стыда - Ольга обрабатывала меня языком между ног, а я никак не решалась свернуть в этот момент ей шею , как планировала ранее - слишком сильная похоть охватила меня в ото момент и я наплевав на свою миссию, хотела испытать удовольствие до самого конца, до последней капли...Именно в этот момент, я заметила, что дверцы шакафа начали открываться - и этот момент совпал с "обратным ходом" задницы Лолиты - она вновь насаживала себя на рукоять меча, который внезапно лишился опоры и подался вперед... А затем брызнуло что-то красное, и я увидела, как из шкафа вываливается явно женская фигура, одетоая во все черное в маске "Мальвины-вампира". Фигура, напоровшаяся на острие меча, которым тешила себя Лолита. Черт! Силы зла! Я отшвырнула от себя Ольгу, и метнулась к трюмо, на полочке которого светился артефакт.
   К моему удивлению, Ольга прореагировала странно - вместо того, чтобы попытаться забрать артефакт себе - она вскрикнула:
   - Охренела что ли! Больно ведь!
   И похоже, что очень сильно на меня обиделась. По крайней мере, если судить по выражению ее лица. Что же до Лолиты и слуги Култху, до здесь был полный сюрреализм - тело слуги Сил Зла застыло в положении равновесия, немного подавшись вперед, а Лолита, крича, несколько недоуменно про свою "пусси", оглядываясь назад на меч, все так же ритмично раскачивалась в результате чего, меч минуту или две ходил как поршень сквозь тело злодея. Саша вначале метнулся к Ольге, а затем - ногой оттолкунул тело злодея внутрь шкафа и закрыл его распахнувшиеся створки дверей. Меч Лолиты снова заклинило, и она тут же успокоилась, продолжая понравившееся развлечение.
   Затем меня удивило, что муж Ольги на меня тоже обиделся, пробормотав "Можно было понежнее???" Но ни он, ни Ольга, не пытались проявить к артефакту в моих руках никакого внимания. Они только заметили, что пора нахрен валить из этой комнаты - слишком тут опасно. О попытке нападения на нас, я сообщила Анжеле, которая тут же метнулась в нашу комнату, и разрядила обе своих пятнадцатизарядных "береты" в голову убитого мечом Лолиты слуги Клутху. После чего попросила нас спуститься в ванную комнату, для разговора о судьбах мира и артефакте. По ее мнению, мы должны держаться вместе, но ей просто необходимо принять ванную, чтобы очиститься от возможного зла, которое могло перейти на нее от близкого нахождения с убитым слугой Клутху. И не только ей, но и всем нам - Хранителям артефакта. Вначале ванну принимает она, а потом мы вчетвером. Я чувствовала в тот момент, что провалю свою миссию - ибо Анжела слишком эротично плескалась в ванной, заполненной ароматной пеной. Ольга и Сашка в тот момент как мне кажется ничего не делали, и даже не слушали Анжелу. Лолита.... Эта дурра нашла себе новую игрушку взамен меча. - электрофен, который она стала использовать в качестве фаллоса. В конце концов она начала орать так громко про свою "пусси", что у уставшей Анжелы не выдержали нервы:
   - Кто-нибудь - заткнет эту дуру или нет?
   Тут "ожила" Ольга. Фыркнув "легко", она воткнула вилку фена в розетку, и меньше чем через секунду, Лолита заорала "ФАКИН ШИТ!!!!!" и выдернув фен из своей вагины, отшвырнула его в сторону.... В сторону ванной....Черт!!!!! Но ведь артефакт важнее!!!!! Да и не могла я ничего сделать! Одна рука у меня была занята, а второй дотянутся до электрошнура и спасти Анжелу я не успела - Саша схватил меня за волосы и рывком поставил меня на колени.... Песец!!!!! Утонув в волнах похоти, я забыла про Анжелу и артефакт... А потом, Ольга выместила на мне свою обиду - выпоров меня шнуром от электрофена, чему я была рада, и требовала продолжения сего наслаждения!
   Очнулась я от запаха сгоревшего силикона, который заполнил ванную - силиконовые губы Анжелы сползли в район подбородка, груди, образовали какой-то кошмар вроде двухгорбой беременности. Задница и спина болели так, что Артефакт его Мать! Похоже Ольга избила меня так, что от ударов электрошнура распороло кожу до крови и останутся шрамы. Очнулась я в момент, когда мы выходили из этой ванной, ставшей погребальной усыпальницей для Анжелы, боровшейся с исчадием ада - Клутху. У меня тут же включилась боевая программа, но она поймала "клина" ни у Ольги, ни у ее мужа артефакта в руках не было - он стоял на полочке в ванной!!!!! Я метнулась за ним. И Ольга и ее муж посмотрели на меня как на законченную дурру. Ольга даже хмыкнула:
   - Саш! Может Ленку колючей проволокой выпороть? Мы ж замучаемся искать клинику, если она как Лолита начнет всякую хрень себе в женский орган запихивать....
   А потом все плакали по поводу смерти Анжелы, умершей в схватке с Силами Зла....
   А потом наступил рассвет, и живительные, спасительные лучи Солнца хлынули в особняк, изгоняя Силы Вселенской Тьмы....
  
   * * *
  
  
   - Да Вы охренели господин штабс-генерал! У меня после ваших миссий, три месяца мозги на место встать не могут! - прекрасное аристократическое лицо княгини Елены Владимировны Голицыной покраснело от гнева, - Кто у Вас программистом и стилистом работает? Покажите мене этого уе...ка! Вы еще скажите, что это он не специально!
   -Елена Владимировна! - штабс-генерал Врангелевский, густо покраснел и замялся, - Ну иногда в нашем деле еще случаются накладки. Ведь путешествие в параллельные миры...
   - Накладки? - Елена Владимировна схватила с дубового, покрытого зеленым сукном стола хрустальную пепельницу, и зашвырнула ее в стену, - НАКЛАДКИ???? Вам напомнить, кого из меня сделали в прошлой миссии? От этого урода всего-то и требовалось, что вложить в мне в память историю Крыма, чтобы я могла изображать экскурсовода, и обеспечить нормальной одеждой! А он что сделал? - Елена Владимировна схватила со стола генерала чернильницу и отправила в след за пепельницей, - Кто просил этого недоумка наряжать меня как кинозвезду немецких порнофильмов и вкладывать к голову все эти "даст ист фантастиш"? Я же после возвращения три месяца вела себя как законченная нимфоманка! Мне же до сих пор, прости господи нравиться, когда мне кончают на лицо! Вы считаете это нормально?
   - Елена Владимировна... Вы единственный наш специалист и ценный работник..., - опять заканючил заканючил Петр Николаевич Врангелевский, - Тем более, что речь идет о международной миссии. Поможете нашим доблестным союзникам. Заграницы увидите... Вопрос международного престижа...
   - Ну и что теперь вы от меня хотите? - княгиня пристально посмотрела на штабс-генерала Белого Движения, - Опять какой-то идиотизм? Красные наступают на всех фронтах, а вы меня в Крым за каким-то ночным фонариком отправляете! Хорошо хоть не за ночным горшком!
   - Елена Владимировна, ну кто же знал, что Седьмая Печать Врат Ада окажется липой! Но ведь Вы сумели обезвредить опасного агента Врага - Лолиту Рифеншталь?
   - Я сумела? - Лицо Едены Владимировны приняло выражение крайнего изумления, прости когда?
   - Что значит когда? Вы что не помните про ту девушку, которую вы к нам доставили?
   - Вы про эту е...анутую, кричавшую про "пусси", и изнасиловавшую по дороге в штаб и штабс-поручика Антона Ивановича Ржевского, и ножны от его шашки, и саму шашку? - Елена Владимировна, чисто рефлекторным отработанным движением успела поймать, падающую на пол нижнюю челюсть....
   - Именно так Елена Владимировна! Ее послал Враг, за тем же артефактом. Но и ее и Вас охватил приступ нимфомании, вызванный новым китайским компьютерным порновирусом, разработанным китайскими-хакерами коммунистами. Этот вирус приносит порносоставляющую в любую информацию. К счастью, для нас, Вы пострадали гораздо меньше! Выяснился удивительный факт - пиратская версия компьютерной программы "Параллельные миры", гораздо меньше подвержена атакам вируса в сравнении с лицензионной версии от Бени Гейтца.
   - Ну спасибо! Ну МЛ....ТЬ успокоили! Меньше значит? Значит мазохизм - это меньше, чем нимфомания? ДА?????
   - Елена Владимировна! Верховный Диктатор Югороссии штабс-фельдмаршал Деникин, знает о отом какие трудности Вам пришлось пережить и награждает Вас за мужество Орденом Святого Хорунжего! А Верховный главковерх - штабс-инфантер-генерал Слащев-Дважды-Таврический-Перекопский, награждает вас именным оружием! Только немногие, как вы знаете, были удостоены...
   - МЛ....ТЬ! То есть за то что меня... За то, что я теперь сидеть не могу на заднице по причине отсутствия там живого места, мне дарят седло и нагайку? ТАК? Это чтоб на мне сверху сидели и по ж...пе хлестали? - Елена Владимировна, схватила дубовое кресло и швырнула его в стену...
   - Елена Владимировна! Ну каюсь! Не доглядел я! Ну убейте меня, если Вам полегчает! Только на этот раз все гораздо серьезнее. Правительство САСШ просит нашей помощи. Их агент Клара Софт, известная искательница магических артефактов, попала в плен к укрывающейся в Африке мистической оккультной могущественной организации "Молот Тора".
   - Петр Николаевич! Вы ничего не путаете? "Тор" - это скандинавская, а не африканская мифология!
   - Елена Владимировна, ну как можно! Американцы - серьезные деловые люди!
   - То есть я должна спасти эту сисястую дуру с косичкой, которая бегает везде в своих нестиранных мини-шортиках, и коротенькой майке, натянутой прямо на буфера?
   Петр Николаевич с удивлением посмотрел на свою сотрудницу:
   - Так вы знакомы?
   - Видела во время прошлой миссии ее силиконовую копию, - зашипела Елена Владимировна, - И еще... миссия миссией но... Кто меня будет пороть как дворовую девку хотя бы раз в сутки? И трахать во все... Ваши гре...нные спецы меня до сих пор не вылечили! И боюсь, что помимо этой нимфомании, к какой нибудь зоофилии...
   - Елена Владимировна! Давайте вы сами назовете тех кому доверяете с столь интимном и деликатном поручении..., - хорошо - голос Врангелевского стал заискивающим.....
  
  
Оценка: 1.98*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"