Тонина Ольга, Афанасьев Александр : другие произведения.

Огненная комета с канделябром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Огненная комета с канделябром.
  
   В качестве временного пристанища, Маргарита решила избрать брошенный двухэтажный особняк в пригороде Варшавы, расположенный на берегу Вислы. К особняку примыкал живописный парк с каменными беседками и каменными хозяйственными постройками. Плюсом было то, что особняк еще не подвергся разграблению тыловыми службами вермахта. Минусом - живописный парк позволял скрытно подкрасться какому-нибудь отчаянному подразделению к стенам особняка и забросать все окна гранатами. Скрепя сердцем (парк был очень живописный), Маргарита отдала команду спилить часть деревьев и вырубить часть кустарников, чтобы расчистить сектора наблюдения и обстрела. После чего вместе с подругами отправилась осматривать само здание.
   Судя по слою пыли, хозяева уехали почти неделю назад. Уезжали в спешке, взяв с собой только самое необходимое. Большая часть обстановки осталась нетронутой. Ягужина отправилась обозревать содержимое погребов и кухни, а Маргарита, Магда, Кристина, Марта и Катажина, осмотрев первый этаж, поднялись на второй, чтобы присмотреть себе комнаты получше. Маргарита решила, что фройлян займут комнаты выходящие на берег Вислы, а театрвагенистки комнаты выходящие на противоположную сторону. И в этом был резон - вряд ли польские партизаны или жолнеры нападут со стороны реки - польский флот, в том числе и речной - давно прекратил свое существование, а вот со стороны суши напасть могут - и первыми под удар попадут жрицы Мельпомены, которых Маргарита не считала своими, в виду их специфического воспитания.
   Комната, в которую она заглянула - была схожа с осмотренными ранее. Высокие потолки - почти три с половиной метра Широкая кровать у окна. Столик рядом с ней. Справа от двери платяной шкаф. В центре стол с креслами, еще один шкаф. Хотя... Что-то отличало эту комнату от предыдущих. Но что? В голове у Маргариты запищал сигнал неведомой опасности. И когда за спиной раздался шорох, она резко отпрянула в сторону, одновременно разворачиваясь навстречу неведомой опасности. Она успела. Почти, ибо получила скользящий удар чем-то царапающее-твердым по скуле, от которого потеряла равновесие и упала на ковер, успев заметить, что мимо нее пронеслось что-то огненно-рыжее с канделябром в руке. Точно! Вот что ее насторожило! Канделябр на столе, изображающий, по всей видимости, двух античных лесбиянок или амазонок. Он не имел симметрии! Их изогнутые в порыве страсти переплетенные обнаженные тела имели определенный наклон, и должен был быть второй парно-симметричный канделябр с такими же амазонками. Но времени на рассуждения о канделябрах не было - рыжеволосая девица, очевидно, притаившаяся до того времени на шкафе, и атаковавшая ее, Маргариту столь странным способом, очевидно не рассчитала дальность прыжка и врезалась в край массивного стола, опрокинув его на себя.
   - Пся крев! - вскрикнула незнакомка, за мгновенье до того, когда массивная столешница припечатала ее по спине и распластала на полу. На какое-то время рыжеволосая прекратила движения, и Маргарита было подумала, что неизвестная террористка потеряла сознание от удара, но та вдруг начала шевелиться, очевидно пытаясь сбросить стол со своей спины. Ну уж нет! И Маргарита прыгнула на стол с криком:
   - Все сюда! Я поймала шпионку!
   В ответ раздался вопль из под столешницы:
   - Смерть немецким оккупантам! - и отчаянное пыхтение и сопение - рыжеволосая пыталась выбраться из-под столешницы по-пластунски, но ей явно не стоило этого делать - графиня вцепилась в ее волосы и стала прижимать девушку лицом к ковру, та не стала освобождать свои волосы, а попыталась свободной рукой полоснуть ногтями по лицу обидчице. Но лежа на животе сделать это оказалось затруднительно. Возможно, если бы полька не стала тратить время на попытки расцарапать лицо Маргарите, а попыталась бы вывернуться из-под стола, то у нее появился бы какой-то шанс, но время было упущено - в комнату вбежали Магда, Марта и Катажина. И дело по поимке шпионке сразу заладилось! Ее быстро выдернули из-под стола, и сообща под оглушительные крики на польском и немецком, а также взаимные визги связали по рукам и ногам. Рыжеволосая извивалась как змея, пыталась пустить в ход ногти и зубы, но против четырех представительниц доблестного вермахта шансов у нее не было. Наконец ее поставили в вертикальное положение, и заткнули рот кляпом.
   - Уф, - вытерла рукавом пот со своего лба Маргарита и подошла к зеркалу, - Вот же сучка! Она мне лицо этим гребанным канделябром поцарапала! Вот скотина! А если он не мытый и там какая-нибудь зараза? А там воспаление, а там нагноение... Может и рубец остаться! Да и так - шрам на несколько лет останется!
   Рыжеволосая полька в ответ что-то истошно (насколько позволял кляп во рту) промычала, и попыталась испепелить графиню взглядом. Но у нее, разумеется, ничего не получилось - испепелить графиню фон Бюлов взглядом еще не удавалось никому.
   Незнакомка была одета в весьма странный наряд. По виду ее одежда походила на военную - юбка, китель, сапоги, но пошито это все было явно не в военном ателье - юбка и китель были из бархата зеленого цвета, а сапоги, точнее изящные сапожки, тоже явно делались в какой-то известной обувной мастерской. Несколько смутило графиню, огромное количество нашивок в виде польского флага и польского орла на одежде девушки - их количество в три-четыре раза превышало установленное польскими уставами число. Естественно, что у графини и ее подруг возник закономерный вопрос - "Что за нах?". Пленную необходимо было обыскать и допросить.
   Поскольку Маргарита очень трепетно относилась к своей коже, и в частности к лицу, то поведение польки, которая ее поцарапала, ее разозлила, и графиня решила отомстить этой рыжеволосой фанатичной дуре - приказав полностью раздеть пленную и произвести досмотр всей ее одежды, включая нижнее белье. Естественно, что процесс раздевания сопровождался определенными сложностями - связанная все время пыталась вырваться или царапнуть кого-то ногтями. Но фройлян справились с этой нелегкой задачей. В карманах псевдокителя обнаружились любопытные вещи: два многолезвийных перочинных ножа английского производства "Шеффилд бьюти скаут" Mk III FG37A2, являвшихся по своей сути беззастенчивым плагиатом известной швейцарской модели "Вильгельм Телль" М4, также в карманах были обнаружены - колода игральных карт, на рубашку которой была нанесена разрезанная на 36 частей карта Польши, два компаса английского производства, лист с текстом гимна Польши, вырванный из пехотного устава, открытая пачка сигарет "Польский король Ежи Третий" - при осмотре которой выяснилось, что вместо табака в сигаретных гильзах, скрученные литовки антинемецкого содержания написанные от руки, явно женским почерком, миниатюрный томик стихов поэтессы Сафо, зеркальце, Английский флажок размером 15 на 10 сантиметров, а также некоторое количество польской валюты.
   Под верхней одеждой у незнакомки было английское нижнее белье - шелковый кружевной комплект " Куин Мэри" Mk II 5С67, на чашечках бюстгальтера и на трусиках - в районе лобка и на ягодицах были вышиты английские флаги, общим числом пять штук (две груди, лобок, две ягодицы), на кружевных трусиках спереди присутствовали крепления для ношения дамского пистолета калибра 5-6 мм, а на чашечках бюстгальтера - для крепления шести метательных ножей. Указанное оружие отсутствовало, и вероятнее всего было уже использовано незнакомкой по назначению. Не меньшее любопытство, чем гардероб обыскиваемой, вызвала у всех ее интимная стрижка. На белоснежной коже польки, в районе лобка отчетливо выделялся рыжий польский орел!
   - Ох, ничего себе! - в восхищении произнесла Маргарита, - Это ж сколько времени нужно на поддержание такой прически!
   - Да! - восхитилась Магда, засовывая руку под юбку, и поглаживая свой бритый лобок, - И не лень же время тратить!
   Полька, поняв, что ее стрижка вызвала бурное обсуждение, горделиво выпятила свой лобок вперед.
   - Я думаю, что пора допросить пани-шпионку, - подвела итог обыску Маргарита.
   Марта и Катажина намотали волосы пленной себе на руки, дабы исключить непредвиденные агрессивные выпады со стороны допрашиваемой, а Магда очень аккуратно, стараясь избежать клацающих зубов пленной, извлекла кляп.
   - Мда, - улыбнулась функвагенистка, - Весьма и весьма агрессивная пани!
   - Звание, фамилия, имя, должность, воинское подразделение? - задала вопрос Маргарита.
   - Полковник гвардии. Принцесса Агнесса Щенсновска-Валуа-Тюдор-Готторп-Романова-Понятовская, начальник штаба тридцать девятой панцерни армии "Велика Польска крулева Марина Мнишек"! - горделиво ответила рыжеволосая полька, отчаянно теребя связанные руки в надежде их развязать.
   "Ну вот,- подумала про себя Маргарита, - Поймали чокнутую фанатичную дуреху! Нет никакой тридцать девятой панцерни армии "Велика Польска крулева Марина Мнишек", и нет никаких пани-полковников в польской армии! Строит из себя Мату хари, идиотка! Хотя почему идиотка? Это ведь ее родина! Дерьмовая, но родина! Как говориться - какая есть! И ее фанатизм, если честно, импонирует мне больше, чем тупоголовый карьеризм актрисок из театра. Сколько там народу погибло от их диверсий? Наверняка тысяч пять не меньше - большая часть в районе арсенала и электростанции - и никаких угрызений совести! А эта истеричка пытается сражаться за свою родину! Хотя царапину на щеке я ей не прощу! Только вот, что с ней делать? Выпороть в воспитательных целях? Не поможет! Ну не расстреливать же ее за этот прыжок с канделябром в руке! Ведь никого она не убила! Отпустить? Так она снова начнет кидаться и царапаться! Вытолкать взашей? Отвезти подальше отсюда и выпустить? Это мысль! Хотя... Ведь она не успокоится! Опять войну начнет! Да и гардероб ее дурацкий! До первого патруля! Поймают дуреху и пустят по кругу... Придется сменить одежонку - подобрать что-то у трофейных актрисок. Решено!"
   - Ну что, пани полковник, - напустила на себя серьезный и грозный вид графиня, - Может, расскажете нам, где находится ваша тридцать девятая панцерни армия "Велика Польска крулева Марина Мнишек"? Какие части входят в ее состав, их численность и вооружение?
   - Режьте меня, бейте! - заорала полька, зажмурив на всякий случай глаза и втянув голову в плечи, в ожидании удара, - Ничего я вам, гады немецкие, не скажу! Оккупантки вонючие! Сволочи!
   - Магда!
   - Да, Рита!
   - Эту чокнутую надо переодеть в гражданское, отвезти подальше отсюда и выпустить, только нам еще польских героинь тут не хватало!
   - Согласна, только... - Магда указала на интимную стрижку Агнессы, - До первого патруля, они ведь теперь и в трусы заглядывают - чтоб показать, что мы победители и нам все дозволено. Сама понимаешь за такую стрижку эту рыжеволосую...
   - Логично! - хмыкнула Маргарита, и чтобы отомстить польке за поцарапанную щеку, произнесла вслух, - Эй Агнесса! Глазки открой! Сейчас мы твоего орлика сбреем!
   Полька открыла глаза, и испуганно уставилась на Маргариту:
   - Вы... вы.. вы... вы не посмеете, я военнопленная!
   - Еще как посмеем! Потом нам спасибо скажешь! - совершенно серьезно ответила графиня.
   - Нет! Только не орла! Я военнопленная! Знаки различия разрешены! Я дворянка! Я принцесса! - Агнесса в испуге сжала бедра, и попыталась согнуться, чтобы защитить свой лобок.
   - Мда, - хмыкнула Магда, - Тяжелый случай. И, похоже не лечиться! Ягужина! Неси сюда бритву!
   - Нет! Не надо! - на глазах рыжеволосой польки появились слезы.
   - Надо Агнесса, еще как надо! - мстительно улыбнулась графиня, - Для твоей же пользы. Девочки, давайте ее на пол уложим, чтоб удобнее было.
   - Гады! Ненавижу! - истошно заорала полька, увидев, что в комнату вошла Ягужина с бритвой, а также, сбежавшиеся на шум, Ядвижина, Катажина и Эльза. Магда быстро объяснила девушкам задачу, и они распластали Агнессу на полу, усевшись на ее развязанные ноги, и крепко держа за талию и плечи.
   - Сбривай это украшение нах! - приказала Маргарита Ягужине.
   - Лучше убейте! Это подло! Семеро на одного! Не надо! Не... - кричащая Агнесса захлебнулась слезами и стала кашлять. Истерика рыжеволосой не остановила Ягужину - ведь они не издевались над пленной, а пытались ей помочь, поэтому белокурая полька тщательно и аккуратно сбрила рыжеволосого орла с лобка своей землячке, и удовлетворенно заметила, что никаких следов, указывавших на странную форму интимной прически, не осталось. Агнессе связали ноги и подняли в вертикальное положение.
   - Сволочи! Сволочи! - ревела обритая, в три ручья, - Гады! Ненавижу!
   - Похоже, это не лечится! - возмутилась графиня.
   - Слушай Рит, а может ей личико и все остальное крапивой отхлестать?
   - ???
   - А что? Подумают, что больная какой-нибудь дрянью! А можно и налысо обрить! Подумают - после тифа.
   - Ага, а как очухается, начнет на панцеркампфвагены с вилами кидаться - тут уж ей ничего не поможет!
   - Мда, дрессировке эта пани не поддастся, хотя... Нет! Увы, это полная клиника, она ведь патриотка! Кстати, мы бы наверняка тоже с вилами на вражеские панцеркампфвагены кидались, - задумчиво произнесла Магда, рассматривая берег реки в окно.
   - И что делать?
   - У меня есть идея! Бреем налысо, хлещем крапивой, мажем зеленкой и йодом, а потом сажаем голой в лодку, которую оттолкнем от берега. В эту же лодку кинем и гражданскую одежду.
   - Да? А если она выпрыгнет из лодки и полезет царапаться и кусаться?
   - Не полезет! - самодовольно ответила функвагенистка Магда, подруге, указывая на белоснежный лобок Агнессы, - Она считает сбритого орла позором, а значит, прежде чем полезть в драку попытается прикрыть свой позор - то есть будет вынуждена одеться. А за это время лодку отнесет далеко. Весел мы ей не дадим - пускай ручками грябает! Да и вообще - мне почему-то кажется, что пока она не восстановит и не отрастит заново свою интим-стрижку - на тропу войны не выйдет. Польская гордость! Шляхта и все такое! Ну, чтобы не быть совсем уж садистами, мы ей в лодку положим пару флакончиков со средством для ускоренного роста волос, которое я у актриссуль видела.
   Так и поступили. К удивлению Маргариты, Агнесса совершенно никак не отреагировала на то, что ее обрили почти налысо, оставив пару рыжих клочьев на голове, Стоически вытерпела полька и экзекуцию крапивой, а также измазывание тела зеленкой и йодом. И уж совсем было странным то, что когда ее развязали и стали усаживать в лодку, Агнесса Щенсновска-Валуа-Тюдор-Готторп-Романова-Понятовская не пыталась царапаться, кусаться и драться, а все так же продолжала реветь в три ручья, совершенно отрешенно сидя на банке лодки. Когда в лодку закинули платье и туфли, бывшая их пленница прикрыла платьем лобок и продолжила плач. Лодку оттолкнули от берега в сторону середины реки, а обритая пани все сидела, опустив голову и ничего не замечая вокруг. Маргарита вдруг поняла, что они переборщили, и приказала подцепить лодку багром и подтянуть к берегу. На впавшую в тихую истерику Агнессу надели нижнее белье и платье, залили ей в горло стакан киршвассера и вновь отправили лодку по течению.
   Графиня смотрела вдаль, все удаляющейся фигуре, сгорбившейся на банке лодки, и чувствовала стыд. Она поняла, что то, что они сделали для этой чокнутой польки - хуже группового изнасилования абтайлунгом живодеров из СС. Но ведь у них не было выбора! Ведь не стрелять же эту дуру? А с этим орлом на лобке - действительно - до первого патруля и конец девчонке! Остается надеяться, что она затаится хоть на время, и не станет делать глупостей - может даже поумнеет. Хотя вряд ли! Как только она отрастит своего орла на лобке, наверняка возьмется за старое и найдет себе на вагину приключений. Но несколько недель жизни они ей подарили.
   Маргарита прогнала грустные мысли и включилась в текущую опостылевшую реальность - доклады о расчистке парка, проверка секторов обстрела, расстановка и маскировка боевой техники, организация рытья окопов, расселение личного состава театр-панцер-функ-ваген-балагана. А еще организация дежурств, кухонного наряда и многое другое. Правда многие проблемы взяли на себя, ее подруги, но отвечать, как командиру подразделения, все равно придется ей.
   После первого обеда на новом месте, Магда стала раздавать "пряники" согласно разработанной ей системой поощрения. Конечно же функвагенистка не стала юродствовать над наивными детьми демократии и не стала вводить знак различия - "кольцо в нос", но идею пирсинга, как бус для папуасок-демократок она использовала на всю катушку. Она разработала целую систему знаков различия, в виде различного количества колец из различного материала, вставляемых как в проколотую вагину, так и в область пупка и ушей. Естественно, что она начала с традиционного военного элемента - "приведения формы одежды в соответствие" - заменив все кольца выданные польским министерством культуры на единообразные стальные "от вермахта". Тридцать пять пани-театрвагенисток она разбила на три отделения по одиннадцать человек, плюс командир и заместитель зуга. Командный состав импровизированного инфантери зуга получил поощрительные кольца. Остальным намекнули, что их карьера в их руках, и что наглядный пример подруг должен стать для них наглядным примером.
   Еще один вопрос, мучавший Магду, помогла разрешить Ядвижина. Дело касалось надписи-татуировки: "Собственность министра культуры Польши пана Михаэля Швыдковецкого" - ее по эскизу Ядвижины заменили на "Собственность министра культуры графства Бюлов виконтессы Магды Шлиппенхуммель", выполненную готическим шрифтом. Татуировку в виде фронтона Большого театра решили переделать в татуировку рейхстага. Именные татуировки решили не трогать. Машинку для татуировок изготовили из заводной механической бритвы "Польска пани эппилятор" Wz.1939, являвшейся нелицензионной копией американского аналога "Nude miss Holliwud" М 4ТА, а также иглы от шприца, швейной иголки, и найденных подручных материалов. Спиртовая тушь нашлась в рабочем кабинете бывшего владельца особняка.
   Читатель наверное уже понял, что хотя Маргарита и являлась живым воплощением совести германской нации, традиционной ерундой, присущей всем интеллигентам - нелегкими думами о судьбах и будущем родины, она не занималась. Ее волновали больше практические вопросы - проблемы создания комфортных условий для удовлетворения личной похоти, отстаивание собственных интересов и интересов подруг, экспроприация бесхозной собственности, собственное материальное благополучие, приобретение интересных ей самой новых знаний, обретение практических навыков управления подчиненными, ну и многое другое, что периодически или систематически всплывало на поверхность. На судьбы родины и ее будущее графине было глубоко наплевать - она служила в вермахте и прекрасно знала прописную истину - как только народ перестает кормить свою армию - он начинает кормить чужую и вымирает, и ее родина, соответственно прекратит существование вместе со своей армией. Армия призвана защищать свою родину - чем она, Маргарита, собственно говоря, и занималась. И от таких, как она, от качества защиты и зависело будущее родины. Поэтому, зачем думать о том, что и так очевидно?
   Первые двое суток ушли на налаживание быта и организацию службы. В направлении Варшавы все так же громыхало, и был виден дым - вероятнее всего шли жестокие уличные бои с теми поляками, для которых слово - не английское золото, а родная земля. Но проблемы вермахта на данном этапе фройлян не интересовали - они занимались сами собой, и делали это очень успешно - Маргарита ощутила в себе вкус к сочинительству театральных пьес, и все дни до окончательной капитуляции Варшавы, панцеркампфвагенистки, функвагенистки и театрвагенистки развлекались постановкой творений графини. Главный упор в своем творчестве, Маргарита решила делать на сцены похоти - чем предвосхитила многих известных театральных деятелей! Не так важно, что говорят персонажи, гораздо важнее присутствие эротики и порнографии - полуобнаженная и обнаженная натура дают больше зрителей, чем игра известных актеров и замысловатый сюжет. Люди приходят смотреть на изящные ножки в чулочках, и чем большую длину этих ножек показывают - тем длиннее очередь в кассы. К тому же, стараниями фройлян, театрвагенистки начали прогрессировать в искусстве лесбийской любви, а это напрямую сказывалось на их качестве игры. За всеми этими приятными хлопотами и застало фройлян известие об окончательной капитуляции Варшавы.
   См. далее. Дойчебург Магдавагинбург.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"