Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

Кутюрье еврей Шкин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 10.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Новый облик" в вооруженных силах. Взгляд со стороны....


   Ольга Тонина.
  
   Кутюрье еврей Шкин.
  
   -И что на вас за идиотская форма? Вы еще средневековые доспехи на себя бы напялили! - заорал обновленный фюрер, осмотрев своих генералов, - Немедленно закажите новую у юдашкина!
   - Это ж все концлагеря придется перетряхивать в поисках этого еврея...., - задумчиво пробормотал Гиммлер, записывая приказание фюрера...
  
   Три дня спустя.
  
   - Мой фюрер! Все концлагеря и гетто проверены - еврей Шкин не обнаружен! - бодро отрапортовал Гиммлер, и преданно уставился на обновленного фюрера
   - Какого еврея Шкина? - непонимающе уставился на Гиммлера Гитлер герцог сэр Дюкофф.
   - Вы третьего дня приказали заказать новую форму у юды Шкина, - непонимающе уставился на вождя Третьего Рейха Гиммлер.
   - Вы идиот? ВЫ ИДИОТ? Я говорил про ЮДАШКИНА! Про Юдашкина, а не про юду Шкина!
   - Ну так я и искал... юду Шкина....
   - Флядь! Дефолт Вашу мать! Если вы не понимаете кто такой Юдашкин... Как вы ваааще .... Значит так! Искать Юдашкина с вашей тупостью времени нет - "Барбаросса" на носу. Закажите форму у француза - Ив Сен Лорана!
   - Ив Сен Лорана? - переспросил Гиммлер, записывая приказание в блокнот.
   - Да! Для особо одаренных повторяю по буквам Ипотека, Вексель, Страхование, Евро, Налог, Лицензия, Облигации, Рента, Авизо, Налог. Если вы совсем одаренный, и не имеете начального финансового образования - даю наводящую подсказку - Ив Сен Лоран, шьет сарафаны. И чтоб цвета формы глаз радовали, и никакой мышиной серости, как сейчас! ЯСНО?????
   - Яволь мой фюрер! - рявкнул Гиммлер, и побежал выполнять приказание: "Заказать сарафаны у Ив Сен Лорана".
Оценка: 10.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"