Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

Визит-14. Вариант "Глаголь" или "Киллер" из завтра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:


   Аццкие сталинисты начала 21 века ушли в подполье, и задумали погубить демократический мир, отправив в прошлое наемного убийцу, с задачей убить одну из ключевых фигур 20-го века, и погрузить весь мир в беспросветный мрак сталинской тирании. Справится ли человеческая любовь чувственной Эммануэль с Силами Вселенского Зла?
  
   Ольга Тонина.
  
   Визит-14. Вариант "Глаголь" или "Киллер" из завтра.
  
   "На запах, на запах, спешу на мягких лапах" (С)
  
   "Это я удачно зашел" - подумал Тихон, не забывая осторожно поглядывать по сторонам. Тишина. Никакого движения. Но тишина обманчива. В любой момент может появиться опасность, к встрече с которой он может оказаться не готов. Цель рядом, но неплохо бы просчитать варианты отхода.
   Звук шагов. Тихон вжался в узкую полоску карниза и постарался "не отсвечивать". Охрана. Человек в черной форме и с оружием. Этот пока не опасен, ибо не подозревает о его, Тихона, коварных замыслах. Ушел. Хорошо. Продвигаемся ближе к цели. Смотрим по сторонам. Вслушиваемся в окружающие звуки. Не забыть и про запахи. Вперед. Остановка. Смотрим по сторонам. Слушаем. Все спокойно. Вперед еще на чуть-чуть. Цель уже близко! Но боязно. Та дверь, в которой исчез охранник. Что там? Нужно быть осторожным. Вперед. Замереть. Цель близка. Осталось лишь спрыгнуть вниз. Но что-то боязно. Какое-то нехорошее предчувствие. Для чего приходил тот охранник? Вопрос без ответа. Рискнуть? Или подождать. Наверное стоит рискнуть. Ведь его ждут дома. У него есть еще двадцать минут на все. Не больше. Тихон напрягся и бесшумно спрыгнул вниз.
   ОПАСНОСТЬ!!!!! Да, та самая дверь! Из нее вышли на террасу двое. Безоружный усатый человек в коричневом мундире, с фуражкой на голове - этот опасности не представлял, а вот второй... точнее вторая - немецкая овчарка в полном расцвете сил - это почти верная смерть! Уходим! Тихон прыгнул обратно на карниз, но не сумел зацепиться и сорвался вниз, успев впрочем, правильно сгруппироваться при приземлении. Но за то время пока он прыгал, овчарка успела двумя прыжками приблизиться вплотную. Теперь все. Пушной зверек. Шанс есть, но очень маленький. Боя с этой тренированной зверюгой ему не избежать. Весь вопрос в том, против как и против кого ее тренировали!
   Тихона тренировала улица. А ее законы гласят - в драке чаще всего побеждает тот, кто первым достанет противника. Главное ошеломить его, сломить его волю! И Тихон прыгнул. Прыгнул, помня, что самое уязвимое место у любой собаки - это нос, и что увечье собачьему носу он должен нанести в этом прыжке, тогда у него есть шанс спастись и вернуться домой.
   Жалобно-истеричное поскуливание-повизгивание овчарки, возвестили о том, что он успел первым и победил! Огромный пес, явно не ожидавший такого теплого приема, в панике метнулся прочь от того, кто причинил такую кошмарную боль его влажному черному носу. Удирая с поля боя пес пялился на Тихона, чтобы убедиться, что Тихон не преследует его, и это стало для него, пса фатальным - он, не соображая прыжком перепрыгнул через перила террасы. Перила, за которыми открывался отличный вид на Альпы, и полсотни метров высоты - замок был построен на краю скалы. Только кошки способны выжить при падении с такой высоты. Кошки, а не овчарки.
   Большую часть описанной картины, Тихон наблюдал фрагментами, стремительно убегая по карнизу - сразу после атаки овчарки, он решился на второй прыжок наверх, который оказался более удачным. Человек, сопровождавший овчарку, как и изначально предполагал Тихон, оказался абсолютно не опасен. Более того, как показалось Тихону при бегстве, прыжок пса в пропасть, этот усатый воспринял слишком эмоционально - с всхлипом и истерической фразой, похожей по интонации на "Меня все предали!" прыгнув вслед за своей овчаркой в пропасть...
   * * *
   "...Эммануэль прикусила губу от предстоящего вожделения. Смугло-загорелый длинноволосый мускулистый парень, грубо схватил ее за ляжки, и, усадив ее на стол, грубо раздвинул ее ноги в сторону. Шелковое платье задралось вверх, бесстыдно обнажив, ее загорелый лобок, символически прикрытый черным пятнышком волос, выстриженных по силуэту знаменитого кролика "Плэйбоя". Соски Эммануэль набухли и затвердели практически мгновенно..."
   В дверь постучали. Разумеется невовремя. Молодая очаровательная брюнетка, с видимой неохотой вложила в книгу "Эммануэль-2010. В постели с камрадом Чавесом" закладку с изображением Оксаны Федоровой в милицейской форме, с автоматом АК-2011 в руках, и надписью: "Голосуйте за меня! Все остальные кандидаты в Президенты РФ - полная фигня!" и логотипом партии ВРП (б)*. И видимо из-за испорченного настроения, свои длинные ноги, обтянутые в джинсы, убирать со стола не стала.
   - Войдите! - скучно-начальственным голосом произнесла брюнетка, раздосадованная тем, что так и не успела дочитать о том, посадит камрад Чавес эту Эммануэль на кол, или прикажет разорвать с помощью танков. В том, что Эммануэль успеет поймать сотню оргазмов от данного процесса, брюнетка и не сомневалась - Эммануэль получала оргазм от чего угодно, начиная от облизывания почтовых марок своим шаловливым языком, и заканчивая жаром мартеновской печи, в которую она прыгала в книге "Эммануэль-19...Мачистые мускулистые сталевары".
   - Ольга Игоревна! - почтительно начал вошедший в ее кабинет, обладатель весьма перепуганного вида.
   - Слушаю Вас, Сергей Михайлович! - начальственным голосом ответила брюнетка, вспомнив, что она является тут почти самой главной - директором НИИ ПИПЕЦ ВСЕМУ**.
   - У нас Чепэ! - вид у Сергея Михайловича был весьма бледным - чуть темнее бледной поганки, но гораздо светлее, финских летчиков, съевших полдюжины мухоморов перед боевым вылетом.
   - Ну что у вас? Можно покороче!
   - Ольга Игоревна! Постоянная комиссия наблюдателей ОБСЕ при нашем институте, обнаружила факт несанкционированного воздействие на историю прошлого!
   Брюнетка удивленно вскинула брови:
   - И кто и что там изменил?
   - К сожалению, КТО переписал, нам пока неизвестно.
   - И...?
   - Вы про последствия, или про то, что раскопала комиссия ОБСЕ.
   - Давайте вначале про то, что нашла комиссия, - сухо ответила брюнетка, справедливо рассудив, что вначале нужно узнать, что предъявят ее учреждению, обложенному со всех сторон всякими комиссиями всяких фашистс... тьфу, правозащитных организаций.
   - Комиссия не нашла ничего, - развел руками Сергей Михайлович, - Просмотрены все записи с камер видеонаблюдения за входом в помещение, где находится временной портал, а также камер наблюдения за порталом. Ничего не обнаружено! Пломбировка системы видеонаблюдения, установленная комиссией ОБСЕ цела!
   - То есть мы тут ни причем? - хмуро посмотрела брюнетка на своего заместителя.
   - Да... если только...
   - Сергей Михайлович! - зашипела брюнетка, - Сказали "а", продолжайте и скажите "бэ"!
   - Они считают, что мы заслали агента-невидимку...
   - Угу. С шапочкой-невидимкой от известного лондонского кутюрье Герберта Уэллса. Блин, как меня эти недоумки из цивилизованной Европы достали! - Ольга Игоревна, рывком убрала свои длинные ноги со стола, и встала из кресла, - Цивилизация МЛЯ! Да там, каждого первого нужно было усыплять при рождении!!!! Тогда не пришлось бы тратить патроны на расстрелы каждого второго!!!! Какие конкретно к нам претензии, кроме этой голландской травы, афганской расфасовки, о "шапках-невидимках" товарищах Сталина, связанных Сванидзе из интимной шерсти мадам Новодворской?
   - Никаких Ольга Игоревна! Они проверили все и вся, и наши компьютеры, и досье на морских пехотинцев США, охраняющих вход в помещение, где расположен межвременной портал. Ничего. Все чисто.
   - Ну, тогда, гоните их нах... пардон, посоветуйте им обратиться в Кащенко за инъекциями галопериодла! А что там с историей? - брюнетка демонстративно и неприлично зевнула, намекая своему заму, что по таким пустякам ее лучше больше не беспокоить, - Из-за чего весь сыр-бор?
   - Адольф Гитлер, светоч общеевропейской и общечеловеческой цивилизации был таинственным образом убит вместе со своей собакой, накануне подписания Мюнхенского сго... прошу прощения, международного мирного договора в Мюнхене в 1938 году. Их нашли мертвыми в пропасти около замка Гитлера в Альпах.
   - И?
   - Аннексия Чехословакии не состоялась. Вместо запланированной Чемберленом войны Германии, при поддержке "оккупированной" Европы против СССР, разгорелась длительная война между чехами, поляками и Францией против Германии. Война эта закончилась социалистическими революциями в этих странах...
   - То есть, Сергей Михайлович, вы хотите сказать, что социализм победил во всем мире бесповоротно и окончательно?
   - Да.
   - Ну а мы здесь причем? Ну, победил и победил. Мы занимаемся наукой, а не политикой! Пусть эти клоуны из комиссии предъявляют претензии фирмам..., - брюнетка замолкла на полуслове, - Ага. Если я правильно поняла, то больше нет ни ОБСЕ, ни НАТО, ни США?
   - Именно так, - развел руками Сергей Михайлович.
   - То есть от ОБСЕ осталась только их комиссия плюс американские морпехи?
   - Ага.
   - Ну, тогда пусть пишут письма товарищу Сталину или добровольно сдаются на Лубянке... Гоните их в шею! Я вот книжку не могу дочитать - Ольга Игоревна сделала сердитое лицо и кивнула на "Эммануэль-2010", лежащую на дубовом столе.
   Сергей Михайлович извинился и ушел исполнять отданные ему указания. А брюнетка, вновь закинула ноги на стол, раскрыла книжку на странице, заложенной закладкой, и углубилась в чтение. Правая рука ее при этом, стала поглаживать и почесывать за ушком мохнатого полусибирского-полуперсидского кота, вернувшегося с прогулки, и запрыгнувшего девушке на колени...
   Сытый кот Тихон довольно урчал - куриная вырезка, которой сегодня кормила его хозяйка, была намного вкуснее, чем, то мясо, которое он пытался украсть у той злобной немецкой овчарки. Единственное, что его огорчало, так это то, что он, прежде чем запрыгнуть к хозяйке на колени, не умылся, и запачкал ее джинсы пылью, собранной в вентиляционной трубе, ведущей из помещения, где установлен межвременной портал. Но ведь он может это исправить, и облизать лицо своей хозяйке! Ведь это каждый раз срабатывало, когда он совершал очередную шалость! Вот только чуть-чуть подремлет у нее на коленях, а потом начнет облизывать...
  
   ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   * ВРП(б) - ВсеРоссийская партия (брюнеток).
   * НИИ ПИПЕЦ ВСЕМУ - Научно-исследовательский Институт Прикладного Исследования Попаданченского Естествознания Центр Всемирно-Совместного Единого Международного Университета

Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"