Ведьмочка Тоня : другие произведения.

Отпуск Арины (зарисовка к амурам из 13-го отдела)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗАКОНЧЕНО.
    Девочки, заглянула в "амуров из 13-го отдела", хотела попечатать, а тут родился этот рассказик))) Пока черновой вариант!
    Аннотация проста - Как Арина отпуск проводила ;)))
    Предупреждаю! Пафос! Намёк на эротику! И бешенное чувство юмора моего муза)))) Мой вам подарочек)))

  Зарисовка к 'амурам из тринадцатого отдела'
  
  Демон стоял перед ней. Мускулы перекатывались под бронзовой кожей, кубики пресса притягивали взгляд, чёрные волосы растрепались, на щеке быстро заживала кровоточащая царапина. Красота! Демон клацнул выросшими клыками, как бы предупреждая, насколько он зол! Янтарные глаза с вертикальными зрачками, выросшие за последнюю секунду когти... Он выглядел взбешённым. Из одежды на нём остались только разодранные брюки, в которых ещё полчаса назад легко можно было пойти на бал, но не сейчас. Сейчас эта громадина из крайнего Нижнего Мира Альтарса, едва сдерживала свою трансформацию и виной всему была... рыжеволосая красавица, испуганно глядящая на своего мучителя. За спиной девушки трепетали настоящие ангельские крылья, платье уже было разорвано до уровня пикантного декольте, не говоря уже о длине юбки белоснежного когда-то платья. Тем не менее, девушка не сдавалась, что легко можно было угадать по глубоким царапинам на руках девушки и дерзкому взгляду бедняжки. На шее у новоиспечённой рабыни блестел рабский ошейник.
   - Ты будешь подчиняться мне! - зашипел демон, который уже раз за этот вечер.
  - Не дождёшься, - голос рабыни дрожал, но она смело смотрела на врага всех ангелов. Пусть она продана в рабство, но не сломлена! Даже будучи поставленной на колени, девушка умудрялась смотреть на своего мучителя свысока.
  - Это мы ещё посмотрим, - улыбнулся клыкастый, пытаясь снова схватить ангелессу за руку, девушка дёрнулась назад и резко вскочила. Кровь из новых царапин закапала на узорчатый ковёр. Рыжеволосая же побежала... в сторону кровати, что избавило её от очередного приступа боли, ударяющей через ошейник непослушного раба или рабыню за неповиновение. Демон чувствовал, как бьётся её сердце, как он действует на неё. Но её сопротивление... оно забавляло Древнего. Да, она его порядком разозлила, выбесила из себя, и он легко мог покончить с её сопротивлением. Но как же давно он не играл в эти игры!!! О да!!! И она бежит в правильную сторону! Что ещё можно желать?
   Девушка меж тем пронеслась вдоль развороченной предыдущей схваткой гостиной. Она ловко оббежала перевёрнутый стол, слегка намесила пепел из остатков ещё одного ковра, не обратила внимания на упавшую занавеску и другую массу вещей. Даже убранство апартаментов, куда её притащили, разглядеть не успела. Да и смысла в этом не видела. Она бежала к единственной цели - окну в спальне. Рабыня его увидела мельком, но план в её голове появился сразу же. Защиту снять для неё никогда не было проблемой, даже с антимагическими наручниками (да-да, у ангелессы было бурное прошлое), поэтому девушка неслась к свободе на всех парах... или же всё-таки слишком медленно...
   Вдруг...
  - Попалась! - он схватил её за талию и прижал к своему великолепному демонскому телу. Девушка застонала от боли объятий (официально), от невероятных ощущений мужского тела за своей спиной (про себя) и... начала вырываться, пиная ногами своего мучителя, пытаясь отцепить огромные лапищи от своей талии и даже крылья убрала из материального мира, чтобы не поранил этот... гад.
   Когти демона неожиданно приобрели нормальную длину. Он умудрялся не только прижимать к себе жертву, но ещё и лапать рабыню везде, где успевал дотянуться.
  - Не дождёшься! - прошипела девица.
  -Нет, моя милая... дождусь, потом ещё и ещё раз дождусь! - ухмыльнулись ей прямо в ушко, царапая клыками нежную кожу, дыханием разнося мурашки по всему телу, а затем закрепляя эффект лизнул ушную раковину и заурчал. Какая она сладкая, его рабыня. Это самое лучшее его приобретение! Демон прекрасно понимал, как на неё действует и собирался воспользоваться этим до конца. Одно слово - Древний!
   Девушка предприняла очередную попытку вырваться, правда уже вялую, так сказать для галочки. Она поняла свою участь. Учащённое дыхание, изменившийся запах и как она провела пальчиками по его большой лапище, всё ещё сжимающей её талию. Это движение похожее на ласку - разорвало шаблон.
   Он перевернул девушку лицом к себе и зафиксировал ей руки. Каких-то два шага и девушку опрокидывают на кровать. Сверху на неё наваливается огромное тело, мускулистое тело демона, трещит одежда... клыки царапают нежную кожу. Ангелесса извивается под ним, но уже не от того, что хочет сбежать, не-е-ет. С каждым движением она всё смелее и смелее обнимает его шею, зарывается пальцами в чёрные, как безлунная ночь волосы, прижимается. А эти губы! Он готов целовать её вечно! Она так притягательно пахнет! Чем-то запретным, но таким вкусным... Да-а-а, он не зря купил её сегодня на невольничьем рынке...
   Неожиданно раздался хлопок. Резкий, стрекочущий, затем запахло озоном. Как при открытии портала... Кто посмел! Никто не может пробить защиту резиденции!!!
  - Арина! У тебя что, перья куриные вместо мозгов?!!! - возмущённо завопили сзади. Демон обернулся, а переставшая в миг извиваться рыжеволосая подняла голову и невозмутимо повела бровью.
  - Сью? Что ты тут забыла? - спросила девушка невозмутимым тоном. - У меня ещё неделя отпуска!
  - Это ты называешь отпуском?! - блондинка возмущённо запыхтела, сверкая зелёными глазищами. За спиной легко можно было уловить дуновение ветра. Тоже ангел?! А фигура у новоприбывшей прекрасно просматривалась на фоне светлого окна портала, потрескивающего за спиной девушки. Идеальная фигурка к слову. - В рабстве у наместника Ихтиара?! Да блин! - Сью всплеснула руками. - Ты даже меня не позвала! Стерва! - ангелесса щёлкнула пальцами.
   Наместник Ихтиара скатился со своей рабыни удивлённо хлопая пушистыми ресницами, даже рот приоткрыл. Пошевелить конечностями он больше не мог (и рот закрыть тоже), и не понимал почему. Как ни пытался, всё что оставалось, так это следить за разговором двух странных ангелесс. Арина, как назвала открывательница портала знакомую, села на кровати, как у себя дома, одним движением руки виртуозно сняла ошейник рабыни и устало вздохнула.
  - Позову в следующий раз, - девушка почесала взлохмаченную макушку, - перья ему в глотку, все волосы спутал! Опять на парикмахерскую тратится!
  - Пф, - блондинка до сих пор была возмущена, - так тебе и надо! Такого красавчика отхватила! Смотри, какая лапочка! Из наших подопечных! И на тебе! Даже капельку не поделилась! - возмущению блондинки похоже не было предела. Возмущению демона тоже! Ещё бы его впервые считали трофеем, а не он считал трофеи. Неприятное чувство, но увы... освободиться от невидимых оков демон Ариил не мог, как ни пытался.
  - Не скажи, - покачала головой рыжая, вставая с кровати, - слишком сильный и понятия не имеет, как обращаться с девушкой.
  - Слишком? Ой ли! Ты бы его покорила через следующие полчаса и всю следующую неделю провела просто фантастически, - фыркнула блондинка Сью. - На, переоденься, а то Филин опять будет слюной захлёбываться, - девушка кинула какой-то свёрток подруге. Арина поймала его на лету, развернула и удовлетворённо кивнула.
  - Давай оставим Филина на потом, какое у нас дело? - ангелесса скинула с себя остатки белого когда-то платья вообще никого не стесняясь. И начала сразу же одеваться. Сначала простые белые трусики, потом такой же лифчик, бесформенная футболка и рваные джинсы трубы, а затем уже носки разрисованные в зайчики. Последними девушка надела кроссовки ярко-оранжевого цвета.
  - Оо, дело ясное, что дело тёмное, - Сью рассказывала суть, пока Арина натягивала одну за другой деталь одежды. - Если кратко, то на нас все надеются, а первый отдел уже возненавидел.
  - Можно подумать когда-то нас там любили, - отмахнулась Ари, закручивая волосы в пучок, а после схватив ручку для письма с тумбочки, ловко запихнула её в волосы, тем самым зафиксировав причёску. - Говори сразу, дело между нашими?
  - Почти, нашими и Нижними, - Сью ухмыльнулась.
  - О-о-о, какой мир хоть?
  - Альтазар...
  - И кто подопечный?
  - По-моему стоило догадаться, - Сью плотоядно усмехнулась.
  - Да ладно, а кто подопечная?
  - Тебе понравится, - блондинка хихикнула.
  - Ну-ну, - Ари не верила ни единому слову подруги, поэтому обернулась к так и оставшемуся лежать демону, ещё раз вздохнула и подошла к клыкастому чудовищу. - Ты прелесть, жаль что секс с тобой накрылся рабочими буднями, не скучай! - и поцеловала наместника. Страстно, игриво, прикусив нижнюю губу. - Если бы ты так не строил из себя хозяина, то уже бы сгорал от страсти в моих объятиях, - жарко прошептала она ему в губы и резко отпрыгнула в сторону, так как в этот момент мстительная Сью умудрилась щёлкнуть пальцами.
   Демон зарычал, но Арина уже скрылась в портале, весело смеясь, только разорванный ошейник рабыни напоминал, что это был не сон, и ему сегодня действительно посчастливилось купить ангела.
  - Ну стерва! - прорычал он в бессильной злобе. - Будь уверена, я тебя найду и тогда... - мужчина сжал огромные кулачищи, - и тогда...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"