Топка : другие произведения.

Правила игры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Концепция возникла после появления почти одноимённого стихотворения Алана Эббота (http://zhurnal.lib.ru/e/ebbot_a_e/ftopku01.shtml)

  В этом разделе не публикуют и не верстают стихи. Здесь с ними РАССТАЮТСЯ.
  
   Всякое действие, от самого примитивного до самого великого, неотделимо от своего автора, ибо порождено им. Одним из самых ценных деяний, совершаемых человеком, является творческое созидание, и чем больше чувства вкладывает автор в своё детище, тем сильнее он привязывается к нему. Однако связь эта может причинить когнитивный диссонанс в том случае, если автор не совсем доволен конечным результатом.
  
   Что же делать в таком случае? Стереть? Жалко - слишком дорого сердцу. Забыть напрочь? Невозможно (разве что ближе к старости). Оставить в СИ? Тогда придётся выслушивать критику, отшучиваться, оправдываться и т.д. Налицо все признаки синдрома чемодана без ручки: нести тяжело, бросить жалко.
  
   Есть другой выход - отнесите своё не самое совершенное творение сюда - в "Топку". Мы не сжигаем и не стираем (как известно, рукописи не горят и не "делитятся"), а только принимаем написаное на вечное хранение, делая его АНОНИМНЫМ. Разлучив автора с его произведением, мы позволяем каждому из них продолжать своё существование самостоятельно: ОНИ перестанут (годами!) маячить перед вашими глазами и вопрошать голосом бессмертной Аллы "Что с нами сделал ТЫ!?", а ВЫ облегчите ваш путь вперёд.
  
   Как это делается? Очень просто:
  
   1. Вы посылаете запрос в Топку. Для этого есть два способа, разнящиеся по степени анонимности: а) Послать запрос на почту Истопника; б) оставить ссылку в комментариях к данному тексту.
  
   2. Мы переписываем в раздел ваше произведение БЕЗ имени автора.
  
   3. Убедившись, что произведение перекочевало, вы удаляете его из своего раздела.
  
   Оставляют ссылки только зарегистрированные авторы и только на свои произведения.
  
   Для подтверждения своего решения и во избежание каверз, автор должен написать в аннотации к своему произведению: "фтопку".
  
   Там же автор может оставить аннотацию, которая перекочует в Топку вместе с произведением.
  
   Увидев своё творение в Топке, автор обязан удалить его из своего раздела.
  
   Просьба не обсуждать произведения в комментариях, так как это противоречит главной цели данного раздела: разорвать эмоциональную привязанность автора к стапливаемому произведению.
  
   Ради сохранения анонимности посетителей Топки, борода комментариев к данному тексту будет регулярно подбриваться.
   Внимание! Авторские права сохраняются за автором. При желании, автор может извлечь из топки своё творение и вернуть его назад в свою собственность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"