Топор Оккама : другие произведения.

Вступление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хочу описать недавний разговор. И ряд неожиданных измышлений и выводов. Дальше больше.


Трям значит Здрасте.

  
   Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
   Не бойтесь мора и глада,
   А бойтесь единственно только того,
   Кто скажет:"Я знаю, как надо!"
  
   Добрый день мальчики и девочки, а так же бабушки и дедушки . Родителей в счет не берем они на роботе да и пусть, кормить то вас за что то надо.
   Все мы можно сказать пройдя свой путь и сделав определенные выводы в какой-то мере психологи. Я не знаю другой такой нации где консультация психолога стоила с бутылку водки(образно).
  
   Итак с чего б начать нашу повесть... Намедни что значит на днях встречался я со своей хорошей подругой, хорошей не только потому что хороша как человек, а еще и потому что отношения у нас очень доверчивые, и взаимопонимание присутствует.
   Девушка и сама по себе прелесть такая себе нежная фея (да и возраст еще достаточно "нежный"). Среднего роста стройная очень милой внешности, и не слабого интеллекта, присутствуют еще нормальные такие "стальные яйца", уж прошу прощения за данный дисфеми?зм но я всегда стараюсь называть вещи своими именами (хоть и образно).
   Но вернемся к нашей фее. Поздоровались, по ходу приветствия выкладывает она на стол распечатку какой-то книги. Забавное в общем произведение (название не припомню но позже обязательно уточню). И описывается в этом произведении... Нет не "Как находить друзей" всем известного друга масс, но что-то очень похожее, на тему как увлечь мужчину и разобраться в отношениях. По ходу объявляет мол "Смотри на какую литературу перешла". Об истории нашей феечки я расскажу позже. В общем мой заинтересованный взгляд она заслужила.
   Рассказывает что решила она основательно разобраться в вопросе "Почему в отношениях так тяжело определить перспективу" т.е. что суть происходит между парнем(мужчиной) и девушкой(женщиной), просто встречи для хорошего(дай то бог) секса или зарождение долгих и близких отношений. И говорит что мол не только вам сложно разобраться в нашей психологии но и мы теряясь в догадках о причинах ваших поступков страдаем немало.
   Вопрос по сути не плох и достаточно серьезен, для вас скажу просто, имеется немало молодых и симпатичных дам (реально молодых в диапазоне 24-30 лет) которые от банального а кто-то и не совсем банально секса не могут перейти к уже "Отношениям".
  

О времена о нравы.

  
   Давайте на минутку отвлечемся и окинем взглядом мир в котором мы живем. Нет территории и экономика государств нас на данный момент таки не волнует. А вот мораль и обычаи даже очень.
   Нынче (хоть и побоюсь критики) смею утверждать что между мужчиной и женщиной все начинается с секса. Что и не сильно странно в общем Ибо времена такие, культурное наследие сексуальной революции и эмансипации никого не оставило за бортом корабля цивилизации. Не берем в пример мусульманские страны ведь знаем мы что там свои тараканы(смайл).
   И что бы все это означало? Да очень просто... Нас приучили хотеть секса, трахаться и бог весть еще чего. А вот отношения перешли на второй план. При чем что интересно научили хотеть не только мужчин (мы и раньше неплохо с этим справлялись) но и женщин. Я не обличаю конечно нежный пол во фригидности (смайл) и уточню нас научили в большинстве не скрывать своих желаний. А многих даже их афишировать.
   Тут и становится понятно с чего начинается междугендерные (половые) отношения.
  
   Продолжение обязательно будет ...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"