Тори Серафима : другие произведения.

Первый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так... про важность этого самого первого раза. И, конечно, Tokio Hotel//


   Название: Первый
   Автор: Серафима Тори
   E-mail: risha-chan@mail.ru
   Бэта: Microsoft Word
   Фэндом: RPS, в частности группа Tokio Hotel
   Пэйринг: Том/Билл
   Категория: слэш
   Рейтинг: предположительно NC-17
   Жанр: романс, замешанный на PWP
   Посвящается: одной суке. Чтоб ты взорвался, козёл.
   Summary: легче прочитать
   Размер: скорее миди
   Предупреждение: 1) не вините в штампах, куда ж без них?! 2) у меня цензуры нет!
   Disclaimer: моя только извращённая фантазия.
   Статус: не завершено.
  
   POV Тома
   Утро. Наверное, я бы меньше проклинал это время, если бы не любимый мною вечер. Кстати о вечере, а что там было, а... а не важно! Прогуляюсь-ка я в душ... Стоп. А может и важно.
  
   Ладно, Том. Главное, успокойся. Ну подумаешь, проснулся в одной постели, ну бывает... Ну ладно, не бывает! И что теперь? И что самое обидное, память усиленно шифруется.
   Ладно там всякие соски, но ЭТО... Это же мой брат! Пусть он и похож на тёлку... Блядь, чуть не забыл! Я же не связываюсь с девственницами, точнее, с девственниками... да я вообще с парнями не связываюсь! Значит между нами ничего не было! А жаль... ЧТО?!
  
   POV Билла
   Утро. Самое замечательное время суток. Ну, если выспишься, конечно. Обычно удаётся. Жаль, сегодня - не тот случай. И чёрт меня дёрнул, вчера согласиться на этот долбанный сабантуй в этом долбанном клубе? Гус опять быстренько слинял к своей тайной девушке, Георг опять кого-то подцепил, Том опять нажрался... Том... ТОМ! Я же должен был оттранспортировать его из машины в комнату. Так, это было... Потом, я его уложил, потом... он был такой... такой... в общем, я не сдержался и устроился у него под боком... совсем ненадолго. Учитывая, что проснулся я в его же номере, там я и уснул. Судя по звукам Том в ванной. Может, он меня даже не заметил?.. Значит, нужно тихо и беспалевно свалить в собственный номер. Чего уж легче! Сваливать-то надо мимо ванной, а этот тупой мачо даже дверь, как обычно, не закрыл. Ладно, где наша не пропадала! Тихонечко... по стеночке... чего он там бормочет?
   ЧТО?! Ах, ты, сука, с девственниками не связываешь?!! Вот как, да?! Ладненько, домой, где я собирался тебе честно признаться, что влюблён, мы едем завтра... значит, у меня есть целых 24 часа, чтобы потерять девственность. Что у нас там сегодня по расписанию?... Точнее, кто?.
  
   POV Тома
   Ну и что это было?!
   Так, я точно видел малого в своей постели. Я даже вполне точно слышал, нехилый стук двери. Значит, он там был. И смылся. А теперь усиленно делает вид, что всё как обычно?!
   Ну, может и не совсем как обычно... У него на лице написано, почему он опоздал на завтрак намного больше, чем всегда. В прямом смысле этого слова. Макияж сегодня более вызывающий, более женственный, более соблазнительный. И шмотки. Такое чувство будто их нет. Футболка еле прикрывает пупок, обтягивающие до ужаса джинсы только за счёт этого на нём и держаться. Фак! Он будто нарывается на хороший трах. И походу это заметил не только я. Вон, Йост еле слюни подобрал. И хочется, и мама не велит, да, гад? Точнее, бизнес. Нет. Деньки тебе важнее... Блядь. Не знал, что можно так оттопыривать попку просто строя глазки бармену... ЧТО?! Какой нахуй бармен? Фух... Хоть раз в жизни Саки вовремя. Поехали "интервьюситься"!
  
   Билли, маленькая сволочь! Немедленно перестань!!! Тут уже у всей студии конкретно стоит. А этот долбанный журналёныш вообще челюсть с пола никак подобрать не может... ток на меня опасливо поглядывает. А я чё? Я ничё. ...Руки убери, сука!!!
  
   Значит, то были ещё цветочки. Надеюсь, сейчас я имею честь лицезреть ягодки, потому что дальше уже некуда. Фотограф плюнул на всю группу и сейчас трахает штатив, вылупив зенки на моего малого в своём объективе. Ну, посмотреть вообще-то есть на что... Нихуясе, поза! Блядь. Пойду-ка я умоюсь...
   Это не моё лицо! Аааа... эт фотограф-сцуко решил мне компанию составить. Ответной услуги не жди, я пошёл. ЧЕГО?!! Чего-чего ты там только что простонал в кабинке?!! ...А замки на дверях фиговые... зато сантехника крепкая. А врачи нынче дорогие.... зато будет знать на кого дрочить, а на кого, не стоИт.
  
   Всё, малой, это уже точно вышка! Никогда бы не подумал, что можно так извиваться просто танцуя! Как же он тогда в постели...? Стоп. СТОП. СТОП! СТОП!!! Том Каулитц, ты уверен, что отдаёшь себе отчёт в своих мыслях и желаниях? Ты хочешь собственного брата-близнеца?!!! Да. Значит, пора действовать! Пожалуй, стоит тоже зажечь на танцполе, на пару. Стоп. А где Билл?!!
  
   POV Билл
   Ну что мне с ним делать?! ...Эй, козёл озабоченный, я не про тебя, так что... РУКИ УБЕРИ, УРОДЕЦ!!! Я про Тома. Я тут весь день выделываюсь как могу, стараюсь, завлекаю возможных будущих счастливых обладателей Билла Каулитца, а он...! Одним своим видом всех отпугивает! Хорошо хоть в клубе отстал.
   Ооо... вполне достойный претендент! И правда. Красивый, сексуальный, ещё и сам клеится. А танцует... И руки распускает вполне в тему. Что говоришь? Пойдём? Ну пойдём... Кто бы подумал, что мой первый раз будет в чилауте. Фак...
  
   Ну куда ты лезешь?! Может, я и должен был возбудиться, да что-то не получается. Всё. Не могу больше. Это не Том. Чем так дрожать и самого себя успокаивать, лучше умереть девственником. А что ещё остаётся?! Всё. Стоп. Хватит, я сказал! Да отпусти ты меня! Хватит, сволочь!!! ТОМ!!!
  
   POV Тома
   Да куда же малой подевался?! Блядь, и этот не видел. Густав... В чилаут, говоришь... С парнем каким-то, говоришь... Хорошо... ЧЁ?! Нет, это совсем не хорошо! Где же ты, малыш?..
  
   - Стой... хватит... ДА СТОЙ ЖЕ ТЫ!
   - Хм... маленькая шлюшка решила повыёбываться?
   - ЧТО..?!!
   - А что-то не так?
   - Я НЕ ШЛЮХА.
   - Шлюха, малыш, шлюха. Самая настоящая. И сейчас станешь моёй.
   - Нет... НЕТ! НЕ НАДО!!!.. Том...
  
   POV Билла
   Больно... но сосредоточен я не на этом. Мне страшно. Очень. Я не хочу... Да я уже ничего не хочу! Том... Господи, я согласен, пусть он останется мне только братом, но... пусть он спасёт меня. Как спасал всегда.
  
   POV Тома
   Мечусь по чилауту как в приступе географического кретинизма. Чем-то задним чувствую, что Би где-то рядом... точнее, передним. Бля, сейчас не об этом. Малой, ну куда же ты подевался?! Господи, клянусь, если я их найду, то, так уж и быть, убью только Билла...
   - Нет... НЕТ! НЕ НАДО!!!.. Том...
   Сделка отменяется. Поступим ровно наоборот. Я убью эту суку! А с братиком я сделаю кое-что другое. Блядь. Кажется, у меня действительно географический кретинизм.
   Опять тонкие двери... А стены прочные... в отличие от головы... и рёбер.
  
   POV Билла
   Не понял. Ну и куда ты?! Что?!! Что значит, "прости что помешал"? Какой нах Йост просил меня найти?! Что значит, "ты сам этого добивался"?!! Ну, может и добивался... Да стой же ты!
  
   POV Тома
   Малой, я уже запутался, у меня голова кругом.... Поэтому, иди ты нахуй. Что значит, с удовольствием?! Оооо... кажется, я понял, о каком удовольствии ты говорил... а стенка-то холодная... Поменялись! Так... где-то тут была кровать... Какой же ты лёгкий... не раздавить бы. Ну и кто научил тебя ТАК целоваться?.. Солнышко, ну зачем? Не закусывай ты губки! "А что делать"? Кричи, детка! Кричи... только для меня. Ну, ещё для пары этажей. Ага, вот так... какие чувствительные соски... а если подуть. ОГО! Не знал, что ты умеешь так жалобно стонать. А когда кончаешь, тоже так жмуришь глазки? А ну быстро открыл! Нефиг вместо меня кого-то другого представлять. Не будешь? Точно?
   А у нас разные... джинсы! Ну и как них снять?! Ладно, легче тебя из них просто вытрясти... надо же, получилось! Уууу... а у нас и правда разные. Похожие. Но разные. У меня побольше. Не расстраивайся, он тебе всё равно не понадобиться. Упс. Кажется, я сказал что-то не то. Не дуйся, мелкий... Эй, я не об этом! Доказать? Ну... ладно. Нет, Том, ты не можешь, не можешь... Пох! Это мой малой. И ради него я смогу всё! Дажи сделать минет. Фак. Если кто узнает, что Том Каулитц... Да похуй! Всё равно не поверят. А не так уж и плохо. А тебе, вообще, чувствую, замечательно. Не только чувствую, но и слышу. У тебя действительно удивительные вокальные данные! Пожалуй, пора, пока ты расслаблен, перейти к более глубокому контакту... Не зажимай, малыш, не зажимайся. Это всего два пальца... Какой ты узкий, как будто нетронутый... Не понял. Ты чего ревёшь?!! Ну и куда ты отползаешь?.. Да хватит за этим одеялом прятаться!
   ЧТО?! Ты и правда девственник?!!..
  
   POV Билл
   Ему ведь не обязательно всё знать, правда? Пусть думает, что он чёрте какой по счёту... Он ведь не поймёт. Да?
  
   Нет... нет-нет-нет... НЕТ! Понял! Всё. Всё... ВСЁ. Он никогда не связывался с... новичками в сексе. Значит, так и буду вечным девственником. Потому что кроме него больше никто мне не нужен. Тем более первым.
   Да, Том, я действительно девственник. Теперь можешь презрительно посмотреть, быстро собрать вещи, уйти и больше никогда ко мне не подходить.
  
   POV Тома
   Малой... Ты чего? Ну девственник, ну и что? Я, конечно, в шоке... 18 лет как-никак... ну, бывает. У всех, знаешь - ли, свои половые трудности. Не думал, что твоя - фригидность. А что ты так смотришь?! Только полное бревно может дожить до 18 без секса! Так-так... только без слёз!!! Как другая? И какая же у тебя другая проблема? Ах, ты не хочешь ни с кем, кроме меня..! ЧТО?!! Хорошо хоть я без загонов... Блядь. Кажется, я произнёс это вслух. Ах, есть! Причём, ещё и несовместимая с твоей? Ну, и? Будет очень интересно послушать. Значит, я не связываюсь с девственниками!.. Ну, не связываюсь. Но как это связано-то?! Кто тупой?! Я тупой?!! Я не... блядь. Дошло. Счас я ему всё поясню.
   Мелкий... блин, чё б такого сказать? Нельзя молчать так долго, а то у него вон опять слёзы на глазах... СЛЁЗЫ?! Неееет... Билли, слушай и не перебивай, я сейчас попробую тебе кое-что втолковать.
   Помнишь, в школе, когда ты гулял со своими эмочками и скейтерами, я связался с Яном и его командой из соседнего района. Так вот, Ян этот, земля ему пухом, многому меня научил, разъяснил. Не знаю, зачем ему это было нужно, брать под крыло какую-то мелочь, но... Короче, некоторым премудростям отношения полов научил меня он же. Научил читать взгляды и отличать в неоновом свете клуба дорогих стерв от однодневок (точнее, одноночек), различать среди последних романтичных дур и просто шлюх, ну и так далее. Он же научил меня несерьёзно относиться к сексу и оооочень серьёзно к отношениям, объяснил, что девушки в 99 случаях из 100 конкретно влюбляются в своих первых, а даже если и нет, то много чего потом хотят и требуют. А нафиг оно мне надо?.. НЕ РЕВЕТЬ! Что я опять не так сказал?! Би, пойми, наконец, ты - отдельная глава моей жизни... Не то? А чего тогда тебе не нравится?! Ах, ты не девушка и логика у тебя не девчачья... Да что ты говоришь?! Счас проверим...
   Ну вот типичная девчонка! А я что?! Я ничё. Ну лёг я на тебя, ну поцеловал, но ножки-то ты сам раздвинул и обнял меня ими тоже... А ну не рыпайся! Мне не нравиться?! Кто тебе сказал такую глупость?!! В общем, малой, молчание тебе идёт больше! Ошибочка. Стонешь ты просто потрясно. А если так?.. Главное, не напугать. Первый. Знал бы ты, малыш, что ты первый, у кого я буду первым. Аккуратный засос на тоненькой шейке. Чёрт! Кожа такая... такая... ты что, совсем никогда не брился?! Наверное, не положена тебе щетина. И огромное за это природе спасибо. Тихо-тихо, малыш... ты же себе спинку сломаешь, если будешь так выгибаться. Боже, какой ты тоненький... но какой гибкий! Легонько обвести языком вокруг пупка и резко внутрь. Крик! Теперь выцеловать и облизать всё твою блядскую звёздочку, потихоньку стягивая свои вещи... Да! Эффект достигнут! Ты извиваешься как змея и уже сам просишь взять тебя скорее. Не торопись, Билли, нам некуда торопиться. Впереди целая жизнь.
   Подношу ладонь к твоему личику и тихонько провожу пальцами по пухленьким губкам. Оближи их, детка... Кажется, я забыл включить голос. Но ты понял всё без слов. Блядь! Горячий язычок, порхающий по моим пальцам, прикрытые глазки, трепещущие реснички, отбрасывающие огромные тени... Ну как ты можешь по-прежнему выглядеть так невинно?!
   Снова сразу два пальца. Только на этот раз со смазкой в виде твоей слюны. Всё ещё сильно зажимаешься. Нужно отвлечь. Если кто узнает, что Том Каулитц делал минет... Дежавю. Зато малыш расслабился. Три пальца двигаются совершенно легко. Наверное пора... Я уже давно еле удерживаю себя в руках. Малышу сейчас очень нужна моя нежность и он её получит. Осторожно... очень мягко, аккуратно, медленно... до половины... сцеловать с милого личика слёзки, прошептать на ушко "люблю", сообразить, что сказал, понять, что не вру, что всё правильно, что так и должно быть, впиться в малыша сильным поцелуем и резко ввести на всю длину, глотая его крик... медленно, плавно двигаться, ловя грань между болью и наслаждением и всё равно её не заметить, зарычать, почувствовав первое движение навстречу и вознаградить поцелуями в хрупкие плечики, задохнуться, когда он кончит, кончить глубоко внутри него, изо всех сил сжав зубы, от того, как он сжался, и осознания, что ни он сам, ни я к его члену не притрагивались, из последних сил перевернуться, устроив на себе ослабшее тело моего котёночка... Вот это называется "СЧАСТЬЕ". Это называется "ЛЮБОВЬ". Это называется "СВЯЗЬ". Это называется "ПЕРВЫЙ".
  
   The End.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"