Тори Серафима : другие произведения.

Шлюха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередной твинцестовый бред. В процессе UP 09/06/08


   Название: Шлюха
   Автор: Серафима Тори
   E-mail: risha-chan@mail.ru
   Бэта: Microsoft Word
   Фэндом: RPS, в частности группа Tokio Hotel
   Пэйринг: Том/Билл
   Категория: слэш
   Рейтинг: R
   Жанр: ангст, романс
   Посвящается: куклам и их маскам
   Summary: а так ли мы хорошо знаем своих близких? POV Тома
   Размер: миди, наверное
   Предупреждение: 1) не вините в штампах, куда ж без них?! 2) территория без цензуры!
   Disclaimer: моя только извращённая фантазия.
   Статус: в процессе.
  
   POV Тома
   Все думают, что мой брат похож на шлюху. Ошибаются. Он и есть шлюха. Самая настоящая. А как иначе можно это назвать?! Всю эту череду продюсеров и больших шишек?!!
   Ах, он пробовал сопротивляться?! Хреново он как-то пробовал! Ну, поломался годик. Потом очередное предложение с минимум пятью нулями... Дэйв тогда схватил нашу принцесску за шкирку и уволок на приватную беседу. Так всё его сопротивление и закончилось... а настоящая, всемирная история Tokio Hotel началась.
   Хотя, чего я распинаюсь?! Ещё и сам с собой! Ну, шлюха и шлюха, мне-то что? А мне по хуй. Ведь так? Так. Главное, что у меня есть осуществлённая мечта о славе, известности, куча денег, миллионы фанатов, а точнее, фанаток по всему свету, которые готовы кончать, едва меня завидев... Класс! Не думаю, что сумел бы выжить без всего этого. Не думаю, а точно знаю.
  
   Бляяяя... Как же мне хуёво. Йост, сцуко, садист. Мне и вчера-то было не очень. А он ещё и обрадовал, урод. Незапланированное мини-турне, блин! А что с моим спермотоксикозом делать прикажешь?!
   Ладно... Прорвёмся!
  
   Не, с "прорвёмся" я слегка погорячился... и со "слегка" вообще-то тоже. Хотя есть у меня тут одна хорошая идейка...
  
   Нихрена она ни хорошая! Была. Сейчас это уже не идея, а жестокая реальность. Чего-то я сразу не подумал, что по пьяни секса захочется только больше. И за окном пасмурно. И едем медленно. Вы все идите нах, а я пойду спать.
   Опаньки. А кто это у нас тут бодрствует в тёмное время суток... Братец-кролик... точнее, крольчиха. Сидит на своей полке и лыбится... Что?! Блин, не помню, когда я последний раз видел Билла улыбающимся. Аааа... проводки наушников... всё понятно. Музыке он радоваться никогда не разучится.
   Ебать... Какие ножки. А губки... твою мать, у меня недоёб. Всё. Спать. ...А братец у меня действительно ничё так.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"