Вудс Тори : другие произведения.

Девятая жизнь.Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5
  "Ммм, почему так болит все тело? Кто меня отколотил, так?"- пришла первая мысль, когда я попыталась открыть глаза. "Почему кровать такая жесткая? Стоп, а где я вообще нахожусь?" Я открыла глаз и увидела над собой белоснежный потолок. Повернуть голову мне было тяжело, да я и не пыталась.
  -Она пришла в себя!- услышала я где-то с боку радостный возглас. В этот же момент послышался топот ног. И как я поняла ко мне, а где я была, я все еще не выяснила, ворвались люди. Надо мной склонилось чье-то лицо. Я пыталась сфокусировать свой взгляд. После нескольких попыток, это, наконец, получилось. Надо мной стояла мама...и плакала!
  -Мам...,- попыталась сказать я, но из моего горла вырвался лишь хрип, от чего я удивилась еще больше.
  -Тшшш, тебе нельзя говорить, побереги силы,- сказала она. Почему мне нельзя говорить? Какие силы беречь? Где я, твою дивизию, нахожусь? И самый главный вопрос: Что со мной? Резко разболелась голова, от чего я зажмурилась, когда я попыталась открыть глаза, поплыла вся комната, и, судя по всему, я потеряла сознание. Мне снился сон, начало вроде было хорошее. Мы с девчонками пошли в боулинг, познакомились там с какими-то парнями, а вот потом началось что-то странное. Я попала в аварию...Что?? Какая авария...я не помню....Хм, какая странная комната. Это же я. Я разговариваю с какой-то очень красивой женщиной, но о чем? Я ничего не помню. Хм, опять это место аварии, и я опять с этой женщиной, кажется я злая, нет, я точно злая. Но что случилось? Бррр вот это сон, кошмар какой-то просто.
  -Это не сон. Все это произошла, твое подсознание просто пытается ответить на все твои вопросы, обращаясь к твоей памяти, Вики,- услышала я за спиной. Я резко обернулась и увидела ту женщину. Она мягко мне улыбнулась.
  -Кто вы?- спросила я.
  -Мы уже знакомы. Попытайся все вспомнить, у тебя получится.
  -Почему я ничего не помню?
  -Это защитная реакция твоей нервной системы на происшедшее.
  -А что произошло?
  -Ты все знаешь. Попытайся вспомнить. Я скривилась, но зажмурилась, пытаясь сосредоточиться на своих воспоминаниях. Боулинг, девчонки, машина, авария, женщина, кошки, сила, злость, обида. Что это? Что это за чувства и воспоминания? Резко мою голову пронзила боль...и я вспомнила! Я вспомнила все до капли. Значит, это все было правдой, это все не сон. Я попала в аварию,...и я не человек. Я открыла глаза и посмотрела на Миру.
  -Ты молодец,- сказала она,- Я же говорила, что увидимся мы скоро, но тебе пора, родные уже переживают за тебя, еще увидимся. Как только она это сказала, у меня опять закружилась голова,...и я опять очнулась. На этот раз я видела все намного четче, и смогла повернуть головой. Я была в больничной палате, кстати, хорошо, обустроенной, в комнате я была одна. Вокруг пищали приборы, у меня из носа висела трубка. У меня сразу же появилось желание ее выдернуть. Вдруг, заскрипела дверь, и я увидела Софи. Она остановилась и смотрела на меня огромными от удивления глазами. Я попыталась ей улыбнуться, но болели даже мышцы рта.
  -Мама! Папа!- вдруг, резко закричала она, отчего я скривилась. Я повторно услышала топот ног. Теперь ясно, что это был за звук. В комнату ворвались родители, Нэс, Крис...и Макс. Ого, даже он тут. Я удивлена, потому что мои родители недолюбливают его, считая, что я могу найти себе парня получше. Хм, это еще не все. В дверях показались головы дедушки и бабушки. И они здесь. Как говорится "Не вы к нам, так мы к вам". Глупо, наверно, в такой ситуации шутить, но мне, правда, стало смешно.
  -Как ты себя чувствуешь?- спросила мама, с тревогой глядя на меня. Все столпились вокруг моей кровати. Не люблю так много внимания. Я попыталась ответить, но получилось это только с третьего раза, т.к нормальные звуки горло издавать отказывалось.
  -Нормально,- ответила я. Все аж вздохнули облегченно.- Как долго я была в отключке? Мне не успели ответить, в палату зашел доктор.
  -Очнулась больная, это очень хорошо. Как себя чувствуете?- спросил он.
  -Нормально,- так же ответила я.
  -Что-нибудь болит? Беспокоит?
  -Все болит, даже волосы.
  -Ага, а говорите что нормально.
  -Ну, настолько нормально, что я хоть говорить могу,- попыталась улыбнуться я.
  -Ты помнишь, что случилось? И понимаешь, где находишься?- вдруг быстро сменил тему доктор. Все посмотрели на меня с ожиданием. Я лишь кивнула. Доктор удивленно вскинул брови и спросил:
  -Что именно, ты помнишь?
  -Я попала в аварию. Вернее, в меня врезался кусок бампера от машины,- ответила я. От этого воспоминания я поморщилась. Мама же, еще крепче сжала мою руку.
  -Сколько я пробыла без сознания?- опять спросила я. Доктор перевел взгляд на моих родителей.
  -Первый раз ты очнулась через четыре дня после аварии. Второй, то есть сейчас, еще через два дня. У тебя была кома, и я удивлен, что ты так быстро выбралась из нее,...дальше я уже доктора не слушала. Я пробыла в коме шесть дней! Ну, них... себе!
  -Вики!- вдруг резко позвали меня. Я обернулась на голос врача,- Вы меня слушали?
  -Нет,- честно призналась я.
  -Уф, я говорил, что у вас была серьезная черепно-мозговая травма, повредились внутренние органы, и это чудо, действительно чудо, что вы выжили...,- последние слова он прошептал,- С такими травмами люди не выходят с комы месяцами, вы же справились за шесть дней, за все время своей работы я встречаю такое впервые. У вас очень сильный организм, и у вас очень быстро идет выздоровление.
  -Ну, ведь, это хорошо,- сказала моя мама.
  -Возможно, это только защита организма, и он выделяет все свои силы именно на рабочее состояние, но резерв может иссякнуть...и она может остаться в таком состоянии навсегда,- вдруг сказал доктор. Я видела, как наполнились слезами глаза матери, как пытались держаться Крис и Нэс.
  -Но все же, мне кажется, что все с этой девушкой будет хорошо,- вдруг ответил доктор.
  -Но вы сказали...,-начала, было, мама.
  -Но я так, же сказал, что никогда раньше с таким и не сталкивался. Все же, я думаю, что скоро организм восстановит свой обычный темп, а это была лишь защитная реакция, борьба за жизнь, так сказать. Мама облегченно вздохнула и попыталась улыбнуться, но все равно в глазах ее был испуг и надежда.
  -Ну что ж, оставлю вас, но не задерживайтесь надолго, ей нужен отдых,- с этими словами доктор покинул палату. В комнате нависла напряженная тишина, я не знала чего ожидать от друзей и родственников, а они видимо не знали, что сказать. Я посмотрела на маму. Нам не нужны были слова, она наклонилась и нежно обняла меня, пытаясь не причинить мне боль. Она плакала, и только сейчас я поняла насколько была серьезная ситуация. А ведь я, чуть не погибла. Я боюсь представить, что чувствовала мама за все эти шесть дней. Она отстранилась от меня, и я внимательно посмотрела в ее лицо. Огромные синяки под глазами, глаза были опухшие, было видно, что плакала она много и абсолютно не отдыхала. Я хотела прикоснуться к ее лицу, но не могла пошевелить рукой. Что там про руку говорить, мне тяжело было голову повернуть, я только и могла что моргать. Отец обнял маму и Софи стоящую рядом с ним.
  -Мы будем в коридоре, думаю вам нужно побыть всем вместе,- сказал он, уводя сестру и маму. В комнате остались Нэс, Крис и Макс. Я медленно повернула голову в их сторону. Боже, на подруг нельзя было смотреть. Как же они наверно винили себя из-за этой аварии.
  -Вики, прости нас, это мы... не смогли,- начала Крис, но потекли слезы, и она просто не смогла ничего дальше договорить, уткнувшись в плечо подруги. Нэс всегда отлично скрывала свои эмоции, но не сейчас. С ее глаз медленно текли дорожки слез, и она не отрывая глаз, смотрела на меня. Вдруг, я поняла, что тоже плачу. Ну все, сейчас тут будет всемирный потоп, если мы не успокоимся.
  -Перестаньте,- смогла я сказать,- Вашей вины абсолютно нет, это я такая "счастливая".
  -Нет, если бы мы остались с тобой, подождали тебя...,- я не дала ей договорить.
  -И что тогда? Что? Пострадали бы все!- последнее слово я прохрипела. Макс сразу же, успокаивающе сжал мою руку, отчего по телу разлилось тепло, и спокойствие.
  -Прости...
  -Не за что извиняться, я боюсь представить, что вы пережили, я представляю, как вы себя вините, но не надо, это все только моя вина.
  -Все эти дни, мы были здесь,- вдруг сказала Нэс,- мы все время просидели возле этой палаты. Вики, я молилась,- сказала она. Мне стало смешно. Нэс такой человек, она никогда не верила толком ни во что сверхъестественное, так что, это правда был для меня шок. Видя мое удивление, она еле улыбнулась, но эта улыбка не дошла до глаз, там была еще тревога. Тут она подняла взгляд на сидящего Макса, и сказала:
  -Я думаю, мы пойдем, вам нужно побыть вдвоем,- сказав это, они пошли на выход, у самой двери она обернулась,- Мы будем здесь. Мы остались вдвоем. Я посмотрела на любимого, сколько эмоций сейчас было в его глазах. Я попыталась улыбнуться, он ответил мне своей нежной улыбкой. Привстав, он склонился надо мной, и нежно прикоснулся к моим губам. Как же хотелось ответить на поцелуй.
  -Ты устала,- произнес он,- тебе нужен отдых. Я буду здесь,- сказав это, он поцеловал меня в лоб и вышел. Только сейчас, я поняла, насколько я устала. Голова кружилась и болела, глаза закрывались, тело я так и не чувствовала - ужас. И за такими пессимистическими мыслями, я и не заметила, как уснула. Я опять оказалась уже в знакомой мне комнате, на том же диванчике сидела Мира, видимо ожидая меня.
  -Почему я опять здесь?- спросила я.
  -Потому что, по-другому мы сейчас не можем встречаться.
  -Логично,- подумав, ответила я. Она только улыбнулась на это.
  -Тебе нужно многое узнать о себе,- сказала она.
  -А это не может подождать?- ответила я.
  -Чем быстрее ты освоишься и научишься управлять своими силами, тем лучше.
  -Ну да, как бы было по-другому.
  -Ты не понимаешь всей опасности. За тобой могут начать охотиться, и пока ты не можешь за себя постоять, ты очень легкая мишень. Убить тебя, будет так же легко, как отобрать конфетку у младенца. Я скривилась, когда она заговорила про убийство. Не нравилось мне все это. Я хотела спокойной, нормальной жизни.
  -Все настолько серьезно, да?- спросила я.
  -Ты не представляешь, насколько,- как-то горько усмехнувшись, сказала она.
  -Что мне надо будет знать?- спросила я.
  -Еще успеешь, еще успеешь,- улыбнувшись, ответила женщина, и у меня перед глазами опят все поплыло. Мне почему-то сразу вспомнилась песенка: "Карусель-карусель, это радость для нас..." мда, я наверно возненавижу любые аттракционы,...уже ненавижу. И я опять провалилась в темноту.
  После, мое выздоровление пошло очень быстро, чему удивлялся весь медперсонал. Был еще один странный феномен. Цвет моих глаз изменился. Вместо серо-голубых, появились зеленые, янтарные глаза. Все были в шоке, никто не мог объяснить, это изменение. Но я, то знала правду. Почти каждую ночь, во сне я встречалась с Мирой. И как-то, все же спросила, почему я так быстро иду на поправку, и что с глазами. Она объяснила, что у кошек довольно таки быстрая регенерация, и что сила не дает телу, как бы чахнуть, а глаза обычно меняются только, при трансформации, но мои изменились, сразу после пробуждения силы. Уже через две недели, я смогла уверенно ходить, но все равно, из-за тяжелых внутренних ранений, все, же ездила на прогулку в инвалидной коляске, чувствуя себя при этом калечем. Родители практически поселись в больнице особенно мама, она взяла внеплановый отпуск. На работе все поняли ее, и никто не посмел даже слова сказать. Отец же, приходил ежедневно после работы. Софи старалась радовать меня новыми рисунками, располагая мои эмоции только на положительные. Подруги баловали, как могли. Шоколад, фрукты, всякие вкусности. Макс тоже посещал меня не так часто, но где-то, через день и тоже не с пустыми руками, вечно с букетом или игрушками мягкими, один раз даже с шариками пришел. Да, каждый день мне приходил букет цветов, от какого-то неизвестного поклонника. Видно было, что букет не дешевый, и это были мои любимые цветы, белые орхидеи. Только в самом первом я нашла записку. Содержание в ней было просто огромнейшее, со словами "Поправляйся". Максу не нравились эти букеты, и он всегда кривился, когда медсестра заносила ко мне в комнату очередной букет, а случалось это именно в те моменты, когда мы были вместе. Но здесь были не только белые орхидеи. Букеты были настолько разнообразны, что от каждого у меня дух перехватывало. Были именно сборники разных цветов, но все равно, в них всегда присутствовали орхидеи. Меня немного смущали эти букеты, но поделать я ничего не могла, ведь даже не знала от кого они. Девчонки же только все шире глаза открывали от каждого букета. Мама принесла свой ноутбук с работы, так что когда никого не было, я особо не скучала. Боже сколько было в интернете новостей об этом инциденте. Его перекрутили, как только могли. Было немного смешно читать, что люди пишут. Все, кто меня знал, присылали мне на почту письма с пожеланиями побыстрее выздоравливать и возвращаться в школу.
  Я все больше узнавала о своей сущности, об истории происхождения кошек, о том кто наполняет наш мир, и самое интересное, чем именно является наш мир, наша родная Земля. Оказывается, наш мир, что-то, вроде станции. Для всех существ, это Междумирье. В нашем мире огромное количество порталов, ведущих разных существ из самых разных миров. Некоторые уходят сюда для заработка, некоторые начинают здесь новую жизнь, убегая от прошлого, а некоторым просто интересно увидеть, что-то новое. Именно, из нашего мира, можно пройти через портал и оказаться в другом. Я почему-то сравнила все это с вокзалом, кто-то приезжает, а кто-то именно с этой точки уезжает в другое место. Но все не так-то просто. У порталов стоит стража. Как рассказывала Мира, это две каменные статуи, смертные видели их, как разные статуи. Например, статуи Будды, статуи на острове Пасха, пирамиды в Египте и другие. Но на них, кстати, как и на всех жителях других миров, был морок, скрывающий их настоящий вид от глаз смертных. Я узнала, что каждый "иностранный" житель, может видеть, кто именно перед ним находиться. Особенно маги, но все существа пытаются это очень хорошо скрывать. Эти статуи, были созданы еще творцами нашего мира, как бы для порядка. Я все-таки угадала, насчет вокзала. Изначально, этот мир создавался именно, как какая-то станция. Можно было перейти сюда, отдохнуть некоторое время, набраться сил для нового перехода и идти дальше своим путем. Но со временем здесь появились жители, и эта "станция" начала свою отдельную жизнь. Стражи Земель, были могущественными, говорят, в них есть сила самого Создателя. Не ясно, до сих пор, как они работают, но если здешним обитателям или обитателям других миров, переходящий хотел причинить зло, стражи его уничтожали. В моей голове было столько нового и интересного, что во все это просто было сложно поверить. Оказывается, среди нас жили и вампиры, и оборотни, и ведьмы, и даже джины и эльфы, в отдаленных участках лесов и прочих степей можно было найти гоблина, и даже орка. Очень много я узнала про оборотней. Я также, им являюсь, но у меня не полная трансформация. Существует два типа трансформации. Полная, когда человек полностью переходит в свою сущность, практически сливаясь с ней воедино, и не полная, когда ты обретаешь только определенные способности своей второй сущности. Именно вторым видом являлась я. При трансформации, как сказала Мира, у меня появляются когти, клыки, и из-за того что я из древнего рода, может появиться даже хвост! Узнав это, я спросила, не появятся ли у меня еще и блохи для полного счастья. Также увеличится физическая сила, реакция, зрение, слух, скорость, и регенерация. Оказывается, в боевой форме, как называла Мира, регенерация увеличивалась в несколько раз, из-за чего было и сложно убить нам подобных. Также, у меня есть какая-то определенная способность, не считая восьми из предыдущих жизней, но моя должна быть посильнее, Мира не знала, что это, она сказало, что способность проявится лишь тогда, когда придет время. Еще я узнала, что из-за моей сущности у меня появятся определенные привычки. Что? Например, ходить по нужде в лоток, или спать на каком-то коврике? Мира только и называла меня язвой, говорила, что если язвлю, значит и чувствую себя замечательно! Но оказалось все намного проще, просто я может, перестану любить воду, например, полюблю молоко или рыбу, ведь для котов, это свойственно. Меня заинтересовало, если я разлюблю воду, то, как мне мыться, вылизываться? На что Мира, очередной раз закатила глаза, и неизвестно кого спросила, за что ей такая ученица. Но не могла я молчать. Не могла. Мне настолько сложно было в это все поверить, я бы наверно и не поверила, если бы сама не видела, как трансформировалась, когда Мира показывала мне место аварии. Бррр, от этого воспоминания жутко становилось. Еще она предупредила, что возможно во сне я буду видеть некоторые моменты, из своих прошлых жизней. И именно так и случилось в эту ночь.
  Мне снился очень странный сон. Это был, где-то конец восемнадцатого века, если я правильно поняла по одежде. Девушке было не больше двадцати лет, она была очень красива. У нее были черные, как смоль волосы, и спускались ей до пояса и такие же темные глаза. Завораживающие зрелище. Это была темная ночь, звезд не было на небе, и как-то жутковато было. Девушка скользила сквозь дворы, как тень, ее было очень сложно увидеть, вот она есть, и в следующий момент она уже исчезла. Она имела четкое направление. Вот она подошла к какому-то двухэтажному дому, судя по всему жилому, и аккуратно, с грацией кошки перепрыгнула через забор. Медленно и осторожно, она подошла к дому, взялась за кирпичную кладку и поползла наверх, к окну. Получалось это у нее, просто превосходно. Медленно приблизившись к окну, она попыталась его толкнуть, но окно не поддалось, тогда вынув пальчик с длинным коготком, провела им по стеклу, возле замка аккуратный полукруг, так, же бесшумно, она открыла окно и забралась в комнату. На кровати спал мужчина, не малых размеров, удивительно, как кровать не развалилось-то. Девушка медленно подошла к мужчине. Тут ее внимание привлек шорох из угла. Она обернулась на звук, и скривила свой носик. На нее смотрели чьи-то глаза. Это была собака, не шуточных размеров. Оскалившись, она пошла на девушку, та медленно стала отступать к окну. Когда она отошла от кровати на приличное расстояние, ее глаза вдруг засветились темным огнем. Собака замерла "как вкопанная", и тут же сонно зевнула, умостилась на свои лапы и уснула. Девушка улыбнулась, и вернулась обратно к мужчине, в руках у нее блеснул клинок, и она, не задумываясь, полоснула им по горлу жертвы. Тот распахнул глаза, хватаясь за свое горло, что-то хрипя и......смолк навсегда. Девушка оскалилась, показывая свои клыки, и направилась к окну. Она просто спокойно прыгнула ,мягко и бесшумно, приземлившись на четвереньки. Быстро пересекла двор, и скрылась в тени какого-то здания. Вдруг, она остановилась, будто почуяв, что рядом кто-то есть.
  -Молодец, Тень, ты оправдала свое имя,- прошелестело у нее над ухом, девушка не двинулась с места,- Маркус, принял тебя, ты доказала свою честь гильдии. Девушка лишь победно улыбнулась и направилась дальше.,.. Тут я резко проснулась, от чего тело свело в судороге. Скривившись, я осталась в таком же положении, ожидая, когда боль утихнет. Я легла обратно на кровать и шумно вздохнула. Я вся была мокрая, но с головы не уходила картинка как я, а это была я, ну моя прошлая жизнь, я в этом уверенна, перерезала глотку тому человеку. Боже, кем же я еще была семь раз. Я конечно тоже не ангел, но чтоб убить, я представить не могла. Сон упорно не приходил, и вдруг, я вспомнила, что она сделала с собакой, ее глаза полыхнули и именно из-за этого, я в этом уверенна, собака уснула. Да, кошки не любят собак, но что она с ней сделала, усыпила? У меня была уйма вопросов, и только один человек мог мне на них ответить. Я не знала, как связываться с Мирой, это всегда происходило случайно, но она была моим наставником, и я думаю, если ее позвать, она должна услышать. Я сосредоточилась, вспоминая ее внешний вид и комнатку, в которой мы седели, вдруг я как будто куда провалилась.
  -Вики?- услышала я удивленный голос Миры. Я открыла глаза и поняла, что стою в той комнате, которую, как раз только что себе представляла, а передо мной стоит мой учитель, с офигевшими глазами.
  -Мда,- протянула я,- это немного не то, что я хотела, но эффект один и тот же.
  -Как у тебя это получилось?
  -Что именно?- спросила я.
  -Ты перенесла меня сюда, да и сама переместилась. То, что я сама переместилась я уже поняла, т.к почувствовало, что меня закружило в какой-то круговорот, та и чувствовала я себя хреновенько, но вот, что и Миру я переместила, я не знала.
  -Что серьезно? Она лишь и смогла, что кивнуть головой.
  -Что ты делала?- вдруг спросила женщина.
  -Ну, мне приснился довольно-таки странный сон, и у меня теперь куча вопросов, ну я и подумал, что спросить могу только у тебя, но, как с тобой связать я не знала. Ты же не оставила мне свой мобильный или мыло хотя бы, вот я и решила почему-то позвать тебя, тогда я представила тебя и эту комнату, как поняла, получилось, что-то другое.
  -Ты переместила и себя и меня,- ответила она.
  -Вау,- только и смогла сказать я.
  -Так, что за сон?- спросила Мира, усаживаясь на диван. Я подробно рассказала ей о девушке, и о том, что она сделала, ну и о своих догадках.
  -Тень, говоришь,- как-то задумавшись, произнесла она,- да, ты не ошиблась, это одна из твоих прошлых жизней. Тень была наемной убийцей, и состояла в Гильдии Убийц, тогда, в то время они создавались практически на каждом шагу, но только единицы, доказывали свое превосходство, остальных же они, просто растаптывали. Тень была, в сильнейшей и могущественнейшей гильдии, она доказала свое место и имя, а тогда имена были важны. Она была сильна, и мастерство было профессиональное, но ее убил её же предводитель, побоявшись конкуренции в ее лице. Такого удара в спину она просто не ожидала, отчего и умерла. И да, у нее была хорошая способность, она могла внушать всем живым существам определенные действия. Ее способность внушения была сильна. Я слушала, раскрыв рот, мне было жаль ее, ее убил ее же начальник, это, как нож в спину, что собственно с ней и произошло.
  -Да, вот, кстати, о перемещении,- вдруг сказала Мира,- это тоже одна из способностей, твоей предыдущей жизни, но я не думала, что ты так рано ею научишься управлять.
  -Но я не умею, ею управлять,- возразила я, на что она, лишь махнула рукой.
  -Главное, ты ее открыла, а там дело практики. Я все время пыталась вспомнить ее обладательницу, к сожалению, я знаю только о трех твоих прошлых жизнях, остальное, ты будешь узнавать сама.
  -Расскажи, про обладательницу вот этого дара,- я неуклюже замахала руками, пытаясь объяснить, что я имею ввиду. Она улыбнулась и начала говорить:
  -Думаю, перед этим я тебе расскажу еще про одну из твоих жизней. Я согласно кивнула.
  -Это была середина девятнадцатого века. В то время очень быстро развивались банки и их капиталы, перевозилось огромное количество драгоценностей разных эпох..., я ее прервала:
  -Я знаю, что было в девятнадцатом веке, историю все-таки учила. Она поняла, что я имею ввиду.
  -Ее называли Лисой. Она была опытной воровкой. Я присвистнула, наемная убийца, воровка, сколько всего нового узнаешь. Мира лишь улыбнулась.
  -Ее дар был интересным, стоило ей только увидеть предмет, чтобы его внешний образ остался у нее в памяти, и она могла уже в следующую минуту держать его в руке. Она могла перемещать именно предметы, но была небольшая проблема, ей надо было находиться не далеко от этого предмета. Ей назвали Лисой, т.к некому не удавалось ее поймать, она просто потом исчезала вместе с драгоценностью, но исчезала это так просто казалось окружающим, она затаивалась на некоторое время, а позже бралась за очередное дело. Очередной раз, ловлю себя на том, что челюсть моя находиться на полу. Ну, нифига себе, вот это жизни у них были.
  -Так вот,- вырвал меня голос Миры из раздумий,- к чему, я это все рассказала. Твоей восьмой жизнью была девушка по имени Нина, жила она в середине двадцатого века, когда она узнала, кто на самом деле, она решила помогать людям, также развивая все свои способности. Твои способности, вырываются при экстренных ситуациях, при адреналине, так сказать, именно этим она и пользовалась, не понимая, какому риску, подвергает свою жизнь. У нее была очень хорошая способность, именно ей ты и воспользовалась, чтоб переместиться сюда.
  -Но ведь мы сейчас в астральной форме?- перебила я ее.
  -Да, но именно в этом и преимущество этой способности, ты можешь перемещаться и телом и душой. Так вот, почему я рассказала тебе перед этим про Лису, она могла перемещать только предметы, помнишь?
  -Ну да,- я кивнула.
  -Нина же, все тело, с новым перерождением эта способность увеличилась. Да, я теперь все прекрасно поняла. Интересно получается, какая же способность у меня будет?
  -Силы могут, и не зависит друг от друга, так что не задумывайся особо. Ты помнишь, я говорила про Стражей Земель?- спросила женщина. Я кивнула.
  -Это был первый раз, когда демон прорвался в наш мир, при этом уничтожив стража. Это был архидемон Ллацу, он уже несколько веков наблюдал за нашим миром, и уж очень хотел побывать у нас. Конечно, он выбрался не один, прихватив еще с собой несколько сотен тысяч различных демонов. И именно в то время, начались активные нападения на женщин и их изнасилование. Да, я помню, наш историк говорил, что в середине двадцатого века, все мужчины как- будто с ума сошли. Было огромное количество нападений. Мира тем временем продолжала:
  -Демоны развлекались, как могли. И именно в то время и проснулись способности Нины. А хотя, я могу тебе все показать. Мира, как и раньше, повернула мое лицо к себе, и меня опять закружил круговорот.
  Мы оказались, в маленьком неосвещенном переулке, между жилыми домами. По этому переулку шла девушка. Было видно, что она, как можно скорее хотела пройти эту местность. Ей было очень страшно, практически каждые несколько секунд она оборачивалась, при этом, не подозревая, что все это время за ней уже наблюдают. Девушка была очень красивой. У нее были длинные русые, почти золотые, волосы, на данный момент, заплетенные в толстую косу. Фигура у девушки тоже была хорошей. Прямо перед ней появился мужчина, она в испуге остановилась, но потом попыталась его обойти. Мужчина лишь оскалился и схватил девушку за плечи, прижав к стене. Она попыталась закричать, но он, предвидев это, зажал ей рот рукой. Девушка была напугана, она прекрасно слышала новости, о многих жертвах и прекрасно понимала, что с ней хотят сделать. Тем временем, мужчина свободной рукой уже расстегнул пиджак девушки, и предвкушающее улыбнулся. Девушка начала сопротивляться, молотя насильника руками, но это только еще больше вводило его в восторг. Когда он добрался до ее юбки, задрав ее вверх, девушка полоснула мужчину когтями. В изумлении, он уставился на девушку. Ее глаза пылали голубым пламенем, она скалилась и зашипела, угрожая немалыми клыками, а по ее ногтям текла кровь, его кровь. Девушка с силой ударила мужчину в пах, от чего тот согнулся, потом нанесла удар коленом по лицу, не состоявшийся насильник только зарычал, и подорвался, несясь с неимоверной скоростью на девушку. Та только улыбнулась...и исчезла в воздухе. Мужчина так и остался стоять с открытым ртом, прикрывая руками свое достоинство.
  Мы переместились в маленькую квартирку. На полу сидела Нина, ее всю трясло, было видно, что девушка не поняла, что произошло, и как ей удалось сбежать. ведь, до ее дома было еще пятнадцать минут ходьбы. В этот момент кто-то постучал в дверь. Девушка испуганно дернулась, но открывать пошла. На пороге стояла женщина, ей было около сорока лет. Как оказалось, это была наставница Нины, и как раз прошла жизнь Миры. После этого, картинки начали мелькать с неимоверной скоростью. Нина узнала, кто она. И приняла свою судьбу. Но она так и не смогла забыть, то, что могло с ней случиться. Именно поэтому, она и начала помогать девушкам. Она душой перемещалась по городу, ища нападавших. Потом, она просто переносила девушку и себя в квартиру, и заставляла, синим огнем в глазах, ха, а вот это я уже видела, их не вспоминать б этом случае. Вдруг, быстрая перемотка так же резко остановилась, как и началась. Мы опять оказались в каком-то переулке. К стене была прижата молодая девушка, а над ней нависал мужчина. Девушка пыталась бороться, но сразу было видно, что силы не равны. В этот момент, прямо перед носом мужчины, явилась Нина и переместила девушку к себе в квартиру. Но мужчину такой поворот событий, явно не устраивал. Он схватил Нину за локоть, девушка улыбнулась и попыталась переместиться, но у нее ничего не вышло. Она огромными глазами уставилась, на человека стоящего перед ней. Мужчина лишь хищно улыбался. Девушка дернулась и попыталась еще раз использовать свою силу, но у нее опять ничего не вышло, тогда ее глаза загорелись голубым пламенем, и она приказала отпустить ее. Мужчина только дико захохотал, еще ближе притянув девушку.
  -Не пытайся, Нина, у тебя ничего не получиться, я просто поглощу очередную порцию твоей силы. Девушка смотрела широко распахнутыми глазами от ужаса.
  -Да я знаю, кто ты и если не хочешь сейчас распрощаться со своей душой, не сопротивляйся и помалкивай. Девушка поняла, что с ней хотели сделать, она начала драться. Появились когти, клыки, она шипела. Но ее еще сильнее вдавили в стену.
  -Ну-ну давай еще сопротивляйся, мне так даже больше нравится. Девушка в ужасе замерла, глядя на мужчину глазами полными слез. Он лишь хищно улыбался.
  -Знаешь, девочка, ты многим моим демонам испортила веселье, являясь прямо в разгар.. За это я тебя накажу. Одним рывком он разорвал ее блузку, и так же резко повал штаны. Девушка осталась, только в нижним белье. Она уже не сопротивлялась, просто плакала, ожидая своей участи. А демон жадно разглядывал ее тело.
  -А ты ничего, крошка,- сказал он, облизывая свои губы,- Ты мне уже нравишься. Смелая кошечка решила, что она всесильна и может мешать чужому развлечению. Нет, детка, так не пойдет. Но знаешь, я думаю, тебе понравится, я постараюсь не сделать больно,- усмехаясь, сказал демон, наблюдая каким ужасом, наливаются глаза девушки. А потом он ее просто изнасиловал, в том же грязном мрачном переулке, она пыталась кричать, сопротивляться, но все было без толку. За каждое ее сопротивление, демон причинял ей боль. Я не могла больше смотреть на это, и отвернулась. У меня было столько отвращения, к этой твари. Да, он просто тварь, по-другому никак не скажешь. Вдруг мы оказались, уже в комнате, с которой уходили, все также как и сидели. У меня пред глазами все еще был тот переулок и Нина. Тишину нарушила Мира:
  -Это был Ллацу,- сказала она, - таким образом, он просто решил ее наказать, заманив девушку. Он знал, что Нина придет.
  -И к чему, ты это мне показывала?- спросила я.
  -На этом история Нины не закончилась,- сказала женщина. Я вопросительно на нее посмотрела, изогнув бровь.
  -Она забеременела от него. Вот от этого, я реально была в шоке. Если так подумать, архидемон и очень сильная кошка...это же кто будет ребенком?
  -Да, ты правильно мыслишь,- сказала Мира,- это был, конечно, не первый ребенок у женщин от демонов, но первый, у которого скрестилось в генах такое могущество. Нина не смогла убить ребенка, у нее просто не поднялась рука на него, все же это был и ее сын. Но она знала, что он придет за ним. Она пряталась, как могла. Но время пришло, через полтора года после рождения мальчика, Ллацу явился за ним. Нина не хотела отдавать ребенка, она сопротивлялась изо всех сил. Но силы понятное дело были не равны, и он просто убил ее. Сказав, чтоб она благодарила за то, что он не забирает ее душу.
  Да, я была в шоке. Это означало, что где-то есть этот мальчик, и я не думаю, что он доброжелательно настроен, к таким, как я.
  -Да, Вики, его стоит опасаться. Никто не знает, кто он, что собой представляет, и насколько могуществен. И я прекрасно это все понимала. Мне почему-то сразу вспомнился Ник. Весь из себя такой сильный, загадочный. Я даже улыбнулась, вспоминая наш танец. Мира научила меня закрываться от чужого проникновения в мое сознании, поэтому, я знала, что сейчас она не может прочесть мои мысли.
  -Чему улыбаешься?- спросила Мира.
  -Да так, воспоминания,- ответила я,- что ты еще знаешь, про мои предыдущие жизни?
  -Больше ничего,- удрученно закачав головой, сказала женщина. Да это скверно. Ну, я уже знала три свои способности, уже что-то, осталась выяснить еще шесть, так, что там пустяки. Я опять улыбнулась своим мыслям. Если бы наверно кто-то еще меня сейчас видел, подумал бы, что я ненормальная, ну у каждого свои тараканы в голове, а со своими родными я уже давно в кентах.
  -А хотя знаешь,- начала вдруг Мира, я посмотрела на нее ожидающе,- думаю, я знаю еще кое-что. Моя третья жизнь, также была твоей наставницей, и если вспомнить ее воспоминания, то ты обладала телекинезом. У меня появилась улыбка, как у Чеширского кота.
  -Да, это вещь хорошая,- протянула я.
  -Не переживай, ты еще узнаешь все свои способности,- улыбнувшись, сказала она,- но думаю, тебе уже пора идти. Я согласно кивнула. Я резко оказалась уже в знакомой мне больничной койке, в окно светило солнышко, последних дней сентября. Я столько много узнала, мне было очень жаль девушек. Они все умерли как-то не правильно. Мда, ну, а чего я ожидала, хэппи энда? Такое только в дешевых любовных романах бывает, а жаль.
  -Эх, где же мой принц на белом коне?- пробурчала я вздыхая.
  -Принцев нет, до нас доходят только кони,- услышала я голос Нэс. Я радостно улыбнулась, увидев заходящих ко мне подруг.
  -Ну, если хотя бы кони приходят, у нас есть шанс узнать, где принц потерялся.
  -От нас сбегут даже кони,- смеясь, сказала подруга. Мы засмеялись уже втроем. Хотя, моя жизнь и изменилась, но люди в ней остаются прежние. Я с любовью глянула на двух девушек, сидящих рядом со мной, я прекрасно понимала, что без них просто не смогу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"