Вудс Тори : другие произведения.

Девятая жизнь.Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7
  Вот уже неделю я не выходила из дома. В школе все подумали, что я просто еще не оправилась от травмы, мама не отрицала. Да, у меня была травма - разбитое сердце. Мне было тяжело и больно. Я ничего не хотела, да я вообще жить не хотела. Именно с такими мыслями, я засыпала каждую ночь. Но сегодняшнее утро было какое-то не такое. Я проснулась рано и долго смотрела в потолок. Что-то было не так, чего-то не хватало. Только после пятнадцати минут своего обследования, я выяснила чего. Боли не было,точнее, она была, но не такая сильная как раньше. Я подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение. На меня смотрела бледная девушка с запутанными волосами. Под глазами пролегали черные круги. Не было той симпатичной девушки, которую я видела в отражении уже восемнадцать лет. Меня взбесило то, что я увидела. Неужели из-за этой мрази, я себя до такого довела?! Я со злости махнула руками, и игрушки, лежавшие в кресле, разлетелись. Я посмотрела на свои руки. Черт, я даже забыла, кем являюсь.
  "Ну, нет, ты не сломаешь меня так просто"- подумала я, отправляясь в душ. Позже ,проходямимо зеркала, я опять посмотрела в отражение. Мокрые длинные, сейчас темно коричневые, волосы лежали на плечах и спускались до пояса. Именно в этот момент мне захотелось измениться, изменить свой внешний вид. Часы показывали только начало восьмого, я собиралась сегодня прогуляться, все-таки я живу в огромном городе. Я оделась, навела легкий макияж, и взяла свою платиновую карточку, которую не использовала еще ни разу. На восемнадцатилетие родители подарили мне ее, с суммой в пятьдесят тысяч (проценты начислялись с самого моего рождения) на крайние нужды. Думаю, сейчас так и есть. Я вызвала такси и тихо, чтобы никто не заметил моего отсутствия, вышла из дома. Мне хотелось потом удивить родителей и друзей. Я поехала на "Ричь-стрит". Именно здесь находились самые дорогие бутики и парикмахерские. Я присмотрела одну парикмахерскую и отправилась туда. Вот интересно, зачем парикмахеры задают вопрос: "Что вы хотите?", если все равно все делают по-своему.
  Я неторопливо шагала по аллее, навстречу мне шли люди. Парни смотрели на меня с улыбкой, восхищением, подмигивали, предлагали свою кампанию, но я умело отказывала и продолжала путь. Девушки же смотрели, кто с плохо скрываемой завистью, кто с восхищение, а кто просто с одобрением. Я остановилась у огромной витрины и, уже который раз за день, посмотрела на своё отражение. Когда-то коричневые волосы, стали черного цвета, появилась косая, но аккуратная челка, длину я не обрезала, стало жалко. Зеленые глаза смотрелись просто восхитительно с черным цветом волос. Легкий осенний макияж подчеркивал глаза, и был аккуратно обведен контур губ. Я все же обратила внимание на витрину, в которую смотрела. Это оказался магазин одежды. Я решила туда зайти, если я решила измениться, то будем меняться кардинально. Я вышла оттуда с довольной улыбкой на лице и кучей пакетов в руке. Время было одиннадцать часов, думаю, я успею еще на четвертый урок. С таким мыслями я вызвала такси и направилась домой, выложить покупки. Перед тем, как пойти в школу, я все же решила переодеться. Я выбрала кожаные лосины, ярко-красную облегающую тунику, которая абсолютно ничего не скрывала, и кожаный короткий пиджачок, ну и куда же без туфлей на каблуке. Я оценила себя взглядом и осталась, вполне довольна. Я, как и ожидала - произвела фурор своим появлением - это раз, а во-вторых, своим внешним видом. Я невозмутимо направилась к сидящим Нэс и Крис. Моя парта была пуста, значит, Ника нет. А жаль.
  -Вики?- удивленно ( нет удивленно, это слабо сказано) в шоке спросила Крис.
  -Она самая,- протянула я, облокачиваясь на парту.
  -Ттты, что с собой сделала?
  -Изменилась,- все также спокойно ответила я. Начался урок, преподаватель ничего не сказал, за то, что я отсутствовала предыдущие три урока. Зато мои одноклассники на меня беспрерывно пялились. Джуан немного оторопела, увидев меня, сначала видимо не узнала, а потом была просто в шоке. Ну, что я могу сказать, я была довольна представлением. Прозвенел звонок, я быстро встала и вышла из кабинета, сейчас, я не хотела слушать подруг на тему "Зачем, ты все это сделала?" Но далеко мне уйти не дали, прямо за поворотом, меня кто-то заграбастал за шкирку. Вывернувшись из рук "маньяка", я встретилась глазами с Тони и Линой, у которых глаза были, по пять копеек.
  -Ты проспорил,- сказала Лина, все еще смотря на меня. Странно было видеть эту парочку вместе. Лина была с Тони в одном классе, но они не особо общались. Ну, это девчонку я просто обожала. Лина ходячий заряд позитива, но со своими заскоками.
  -Вики, это ты?- спросил Тони. Я фыркнула, ну нет, они издеваются.
  -Нет, блин, у меня раздвоение личностей и это, вторая,- съязвила я.
  -Круто выглядишь,- на одном вдохе выдала Лин.
  -Ага...эээ...необычно,- что-то там промямлил друг,- Эм, Вики, как ты?- все же спросил он. Я лишь улыбнулась и, развернувшись, ушла от друзей. Хоть я и делала вид, что все хорошо, но в душе у меня была такая боль, что врагу не пожелаешь. Тут меня подхватили под руки и поволокли за угол, опять. Меня поставили к стене, и я встретилась с двумя парами очень злых глаз.
  -Что, ты надела?- тут же налетела Нэс, показывая рукой на мои волосы. Я только отвернулась, ничего не желая говорить.
  -Зачем?- в этот раз спросила Крис, более спокойным тоном, и аккуратно взяла Нэс за руку.
  -Просто захотелось,- фыркнула я,- мне, что разрешение надо было спрашивать?
  -Это все из-за него, ведь так, да?- опять набросилась Нэс. Я зло на нее глянула, развернулась и ушла. Я знала, что они не пойдут за мной, не такие они. Она не хотела. Я была уверенна, просто вырвалось, хотя я тоже молодец, строю тут из себя непонятно что. Я устало облокотилась на стену и вздохнула. А ведь она права, для чего я это сделала? Я знала ответ на этот вопрос, и подруги знали. Мне не хотелось идти на следующий урок, поэтому я направилась к выходу из школы.
  "Черт, лучше бы на урок пошла"- промелькнула у меня мысль. Но в тот же момент, мое сердце повторно разорвалось от боли. Я видела его. Макс стоял ко мне спиной. Я знала, что это он, просто чувствовала. Я уже хотела было развернуться обратно и забежать в школу, но, по закону подлости, он обернулся и уставился на меня во все глаза. Мы неотрывно смотрели в глаза друг другу. Он явно не ожидал меня увидеть. Я глубоко вздохнула и направилась в его сторону. Уже проходя рядом с ним, он вдруг резко произнес:
  -Привет. Я оторопела. Что делать? Так хотелось посмотреть на него, обнять, поцеловать. Но мне сразу, же вспомнилась вся та боль. Я скривилась, будто съела лимон, которые я просто ненавидела.
  " Ох, как же я потом пожалею об этом"- подумала я.
  -Привет.
  -Как у тебя дела?- спросил он.
  -Лучше некуда,- фыркнула я. Он все же обернулся и посмотрел на меня, я подняла голову и встретилась с ним взглядом. Ох, лучше бы я этого не делала. Сердце неимоверно заболело, тело заныло, желая снова ощутить его прикосновения, а глаза неприятно защипало. Я поняла,что ещё чуть-чуть и у меня потекут слезы.
  "Ну, нет!"- подумала я.
  -Ты изменилась,- тихо сказал он. Я промолчала.
  -Я себя сейчас дураком чувствую.
  -Ты и есть дурак! Знаешь, я изменилась не для того, чтобы вернуть тебя, а для того, чтобы ты офигел! С этими словами я развернулась и ушла, оставив его в ступоре. Я была довольна своим поступком, но как же мне было больно. Я всегда говорила, что у меня нет вредных привычек. Ещё бы - не курю, не пью, с наркотиками не знакома. Вот только это всё ничего, по сравнению с одной моей привычкой... Привычкой заблуждаться в людях. Честное слово, лучше б курила! А как хорошо у всех начинается: любимый... милый... миленький... маленький... глупенький... дурачек... дурак... идиот... тупица... скотина... ублюдок...тварь... ненавижу! Да, любовь - сука. По-другому не скажешь. С таким мыслями я и дошла домой. Дома еще никого не было, и я ,быстро поднявшись наверх, переоделась. Завалившись на кровать, я сграбастала Джини и начала с ней играться. Кошка нападала, на мою руку, и смешно обхватывала ее лапками, повисая на ней. Душа и сердце еще болели, напоминая, как мне сделали больно. Я обратила внимание на письмо, которое нашла вместе с Джини и взяла его в руки, перечитывая. Мне почему-то показался этот почерк до боли знакомым. Тут меня осенило. Я быстро подскочила с кровати и начала рыться в ящике стола.
  "Есть, нашла!"- проскочило у меня в голове. Я начала сравнивать почерк в письме с почерком на записке, которая была в букете, который мне приносили в больницу. Как мне казалось, почерк был один и тот же, но на все сто процентов я уверенна не была. От размышлений меня оторвал хлопок входной двери и голоса, доносившиеся снизу.
  "Ну, что же, сейчас будет цирк"- подумала я и вышла из комнаты, но перед ступеньками задержалась. Глубоко вздохнув, я все-таки спустилась вниз.
  -Привет,- сказала я, зайдя на кухню. На меня обернулись три пары глаз, и в комнате наступила гробовая тишина.
  "Ну, все, пипец!"- с замиранием сердца подумала я.
  -Неожиданно,- произнес папа, все еще не отрывая от меня глаз.
  -Ага,- только и смогла выдавить мама.
  -А меня нравиться!- вдруг сказала Софи. На нее все посмотрели,- Что? Вики теперь точно на злобную ведьму похожа.
  -Ну, спасибо, сестренка,- протянула я. Мама все еще была в ступоре. Отец же, на удивление, отнесся к моему изменению спокойно. Софи вообще была в восторге.
  -Мам...- начала я. Мама не отводила глаз с моих, теперь черных, волос.
  -А почему именно черный?- вдруг спросила она. Я на мгновение растерялась, - Не знаю,- ответила я ошарашено. Мама как-то тягостно вздохнула, и попыталась улыбнуться.
  -Тебе красиво,- сказала она.- Немного непривычно, но очень красиво. У меня аж с души отлегло. Я улыбнулась и потянула руку за гренкой. Софи взяла печенье и пошла в свою комнату, напоследок наградив меня усмехающимся взглядом, на что я скривилась и показала ей язык. Отец улыбнулся, наблюдая за этим спектаклем.
  -Восемнадцать лет, а ведешь себя, как маленький ребенок,- сказал он, целуя меня в макушку. Потом налил себе кофе и ушел в кабинет. Мы с мамой остались одни, я медленно пережевывала гренку, ожидая, когда же она спросит.
  -Как ты?- спросила она. Я не поднимая головы, ответила:
  -Все хорошо. Мама какое-то время молчала, видимо раздумывая как бы спросить.
  -Вики...что тогда случилось? Я прекрасно поняла, что она имела ввиду .
  -Просто...мы с Максом расстались,- произнесла я. И сама того не заметила, как у меня из глаз снова потекли слезы.
  "Да что же, это такое?! Нет, ты сильная! Харе рыдать и убиваться из-за этой сволочи!" Но чтобы я сама себе не говорила, слезы так и продолжали капать на столешницу. Мама ни сказав, ни слова, обняла меня, и тогда я уже заплакала в голос. Я не знаю, сколько мы так вдвоем просидели, но я рассказала маме все: как он от меня отдалялся, как танцевал с Джуан, как эта стерва о нем говорила, а потом...как они целовались в парке. От воспоминаний сердце заныло, и на душе опять появился неприятный осадок. После я поднялась в комнату и легла на кровать. Мне не хотелось ни о чем думать, но я и не собиралась возвращаться в то состояние, в котором пробыла неделю. Хватит с меня! Я не слабая девчонка, я сильная, гордая - переживу. Мне не хватало подруг, хотелось с ними поговорить. Я вспомнила сегодняшний инцидент в школе. Мне стало так стыдно, я психанула не из-за чего. А ведь Нэс права, это все из-за него, для того, чтоб он понял кого, на самом деле, променял ради очередной подстилки. Я набрала номер подруги, и стала ждать. Прошло только три гудка, как я услышала, до боли родной голос.
  -Алло,- ответила Нэс.
  -Нэс...- начала я,- прости за сегодняшнее, просто все на меня так налетели, как будто я, по меньшей мере, преступление какое-то совершила. А мне ведь хотелось только вашего одобрения и поддержки. Я долго слушала тишину, подруга о чем-то думала.
  -Я ведь была права так?- спросила она. Я улыбнулась, она всегда докажет свою правоту.
  -Да, права,- честно призналась я. Она тяжело вздохнула.
  -Нэс?
  -Что?
  -Мир?- с ноткой надежды спросила я.
  -Мир,- ответила она. Я опять улыбнулась.
  -Ты как?
  -Да никак,- ответила я.- Я его сегодня видела, когда выходила из школы. Видимо Джуан ждал.
  -И что он?
  -Он? Сказал, что дураком себя чувствует. Подруга хмыкнула,наверно,усмехаясь.
  -Дурак, это еще слабо сказано,- сказала она. Я рассмеялась и дальше мы уже начали вспоминать его ляпы, и вообще, какой он иногда нес бред. Вот, например, помню, когда мы как-то шли по улице, было довольно холодно, и я ,понятное дело, ему об этом сказала, рассчитывая, что сейчас меня обнимут. Он же только пробурчал: "Одеваться теплее надо". Я тогда просто с пространства выпала. А вот еще случай. Когда я ему сказала: "Я люблю тебя", хех, ответ услышала интересный: "И я". Ну,и что значит это "И я", что тоже себя любит, да? Ослик Иа, блин. Вспомнили, как долго его УГОВАРИВАЛИ, наконец, предложить мне встречаться. Принц на горошине, чтоб тебя...(дальше нецензурные слова пошли). Мы проговорили около двух часов, все, вспоминая смешные случаи.
  -Нэс, он там, наверно, икает,- сказала я смеясь.
  -Та он вообще скоро заикой будет,- сообщила подруга, отчего мы опять засмеялись. Поболтав так еще полчаса, мы попрощались, пожелав друг другу спокойной ночи и "приятных" сновидений. Нэс вообще пожелала мне увидеть, как Ник стриптиз танцует, на что я ответила, что ей такого же только в главной роли с Максом. Она посмеялась и сказала, что там просто смотреть не на что, и вообще после такого сна, если она его увидит, то у нее просто будет неудержимый приступ смеха. После бурного разговора, настроение у меня было просто замечательное. С мечтательной улыбкой на лице (а вдруг присниться) и телефоном в обнимку, я уснула. Увы, Ник мне сегодня не приснился. Вместо этого я оказалась, в уже знакомой комнате, где на диване сидела злая, нет, не правильно, очень злая Мира. Мне подходить сразу расхотелось. Вон как шипит, и когти выпускает. Потом она вдруг замерла и уставилась на меня огромными глазами. Я на минуту не поняла почему. А потом вспомнила.. Она же не видела меня новую. Я решила не подходить, до тех пор, пока она не уберёт свои когти.
  -Вики?- спросила она. Ну, нет, меня уже этот вопрос за целый день остачертел.
  -С утра, вроде, ею была,- сказала я. Женщина все также на меня смотрела удивленными глазами. Я же спокойно умостилась на диване. Вдруг, ее глаза изменились. Цвет стал желтым, зрачки вытянулись, и я рефлекторно отпрянула от нее.
  -Почему, я не могла связаться с тобой, целую неделю?!- прошипела она мне в лицо. Хм, а я даже не задумывалась, о том, что давненько не видела Миру. Я похлопала глазами, принимая самый невинный вид, объясняя тем самым, что ничего не знаю. Она тяжело вздохнула и отпрянула от меня.
  -Я уже жалею, что научила тебя, блокировать свои мысли и разум.
  -То есть?- не поняла я.
  -Всю неделю, ты блокировала мой призыв, отгораживаясь, просто не пробивной стеной. Я абсолютно ничего не могла поделать. Я уже и не знала, что думать. То, что в физическом плане с тобой все было в порядке, я знала, я это чувствовала. Но вот в душе, у тебя черт знает что творилось! Я посмотрела на нее. От моего взгляда, она как-то помрачнела.
  -Откуда, ты знаешь, что творилось у меня в душе? Я же блокировалась,- сухим, безжизненным голосом, спросила я. Она как-то странно на меня посмотрела, будто решая, говорить или нет.
  -Буквально на мгновение, мне удалось пробиться сквозь твою стену, и меня просто накрыло твоими эмоциями. Но потом, меня выкинуло оттуда с такой силой, что, когда я пришла в себя, то просто потеряла сознание,- сказала она. Я посмотрела на сидящую рядом со мной женщину. Она не была слабой, я это чувствовала, но как же мне это удалось? Я абсолютно ничего не чувствовала.
  -Я думаю,- отвлек меня из раздумий ее голос,- мы выяснили еще одну твою силу. Теперь пришел мой черед удивляться.
  -Я не знаю как, но ты можешь наносить ментальный удар.Да ты запросто отправишь кого угодно в кому, если вообще не убьешь. Это будет зависеть от твоих эмоций. Я сглотнула, это плохо. Мне вспомнилось, как я разозлилась и махнула руками, и как, вследствие этого, разлетелись по комнате игрушки.
  -А все мои силы зависят от эмоций?- спросила я.
  -Те, которые могут иметь физическое воздействие думаю- да. Я задумалась. Значит, нанести вред я могу ментально и телекинезом, но это пока. Мы еще не выяснили все мои силы. Кстати, о силах.
  -Я выяснила еще одну силу,- сказала я. Мира удивленно на меня посмотрела.
  -Не знаю как, но, кажется, я могу отличать ложь от правды. Брови Миры взметнулись вверх.- Я просто слышу звон колокольчиков в голове, когда кто-то врет. Мира замолчала, она о чем-то усердно размышляла. Было видно, как пролегла у нее складка между бровей, и у глаз появилось несколько морщинок.
  -Твои родители удочерили тебя,- вдруг сказала она. Глаза у меня расширились, брови поползли наверх, и я уже хотела переспросить, что она только, что сказала. Как вдруг у меня в голове прозвенел уже знакомый мне звон. Я сначала не поняла, что это было, т.к была в шоке. Потом до меня, вот деревня, дошло. Она соврала, и у меня прозвенело в голове. Мира долго не поднимала на меня глаз, но потом все, же посмотрела.
  -Никогда больше не смей такое говорить, и ТАК меня проверять,- прошипела я.
  -Прости, но мне нужно было знать точно, другого выбора не было,- как-то спокойно ответила она.
  -Можно было сказать, что угодно, но мою семью не трогать.
  -Хорошо. Значит, это правда. У тебя очень хороший дар. Итак, что мы имеем. Я посмотрела на нее,- Так, телепортация предметов, телепортация тела и души, внушение, телекинез, ментальная сила, и ты можешь слышать ложь. Замечательно, но это не все. Ты открыла только шесть из девяти. Кстати, довольно таки быстро ты узнаешь свои способности. Лично мне понадобилось пять лет. Я присвистнула. Пять лет, ждать непонятно чего. Жить в страхе от того,что, вдруг ,появиться какая-нибудь неконтролируемая сила. Но меня уже давно кое-что интересовало.
  -Мира, а у подобных нам, может быть какая-нибудь стихийная сила? Женщина посмотрела на меня, как на маленького ребенка.
  -Вики, мы не маги, мы оборотни, поэтому мы не можем иметь способности, к управлению стихиями. Только Бастет могла. Она обладала стихией солнца, грубо говоря, огнем. И всего лишь три ее последовательницы тоже могли управлять этой стихией. Больше в нашем роду таких не было. Я задумалась над ее словами, обидно блин. А я уже возомнила себя непобедимой, блин. Женщина-кошка, чтоб тебя.
  -Хм, а те три остальные, тоже обладали только огнем?- спросила я.
  -Да, только огнем, я же тебе говорю, потому что именно огнем и управляла Бастет. Другие стихии не могли проявиться, т.к была изначально только одна. "Ага, значит, если и есть способность к стихиям, то только к огню"- подумала я. Не знаю почему, но уж сильно меня это заинтересовало.
  -Я хотела тебе еще кое-что рассказать,- вдруг сказала женщина. Я вопросительно на нее посмотрела.
  -Мы ведь не одиночки все, мы собираемся вместе. У некоторых нет дома, кто-то специально его покидает, чтобы обучиться всему, кто-то уже довольно взрослый и сам принимает решения. Я к чему все это говорю. Давно, еще основатели, построили три академии, где мы все можем жить и учиться. Там находятся не только такие, как мы. Там огромное количество разных видов нелюдей. Начиная от эльфов и заканчивая магами и ведьмами. Существует совет старейшин, где от каждого вида присутствует один представитель, наисильнейший. Я представляю именно кошек. Я в шоке на нее посмотрела. Если она наисильнейшая из нас, то, как я могла ментально ее вырубить? Она чему-то усмехнулась.
  -Я просто была не готова и не выставила щиты. Просто не ожидала,- сказала она. Я сначала не поняла, о чем она говорит. Но вдруг меня осенило. Я быстро проверила щиты, они стояли нормально.
  -Я сама составляла плетение твоих щитов, поэтому, запросто могу проникнуть в твои мысли.
  "Ну, просто офигеть"- подумала я.
  -Но, тогда, когда я пыталась дозваться до тебя, у тебя был твой щит, и он был очень мощный. Я побоялась его разрушать, т.к могла причинить тебе вред. Но вот проникнуть для меня труда не составит, по крайней мере, я так подумала. И здорово ошиблась. Единственным к кому я не смогла проникнуть в голову, был один демон. Я в шоке посмотрела на нее. Она спокойно махнула рукой, и сказала:
  -Не переживай, он уже никому ничего не скажет и не сделает. Так вот почему я рассказала тебе об академиях. Одна из них находить недалеко от Сан-Франциско, всего в пятисот километрах. Я немного была ошарашена. Та, да, расстояние маленькое, что там, плюнуть и размазать.
  -Для тебя попасть туда не составит никакого труда и займет не более трех минут, и то, это максимум. Ах, да, я вспомнила, что умею перемещаться. Но, было одно "но".
  -Я абсолютно не имею не малейшего понятия, где это находиться,- сказала я.
  -Я покажу,- сказала женщина.
  -Как?- не унималась я. Она улыбнулась.
  -Мы переместимся вместе. Я опешила, это значит, что я увижусь с ней не только во снах, а в реальной жизни.
  -Да, увидимся,- сказала она. Я скривилась, мне не хотелось, чтобы кто-то лез в мою голову.
  -Перестань, пожалуйста, так делать,- сказала я.- Но, как я узнаю, где это находиться? Тогда, когда я переместилась сюда, я хорошо представила себе, эту комнату, а сейчас я вообще понятия не имею, как там что выглядит.
  -Знаешь, Вики,- обратилась она ко мне,- Помимо чтения мыслей, я могу передавать человеку изображение. Именно так мы сделаем и с тобой.
  -То есть, ты мне просто это покажешь, да? Женщина кивнула. У меня появился еще один вопрос.
  -А, как ты сама вообще туда добираешься?
  -Я вызываю кого-нибудь, кто может меня телепортировать.
  -А почему мы не можем так сразу сделать?- спросила я, недоумевая.
  -Потому что, тебе нужно учиться управлять своими силами,- сказала она это таким тоном, что стало ясно, никаким пререканиям ее мнение не подлежит.
  -А зачем нам нужно туда?- снова спросила я.
  -Я просто хочу, чтобы ты увидела, что именно есть в нашем мире. У меня в голове сразу же начали всплывать разные картинки, со старыми замками, с подвесными мостами. Вокруг темный, непролазный лес. На входе стоят какие-нибудь великаны с дубинами наперевес. Но также мне настолько стало интересно увидеть, кого-нибудь, ну, другого. У меня уже руки зачесались.
  "Эх, Вики, доведет тебя когда-нибудь твое любопытство, что попадешь ты хорошо" промелькнула у меня в голове мысль.
  -И когда мы туда отправимся?
  -На выходных,- спокойно ответила Мира. Ага, легко ей сказать, а что мне родителям объяснять? Я задала волновавший меня вопрос вслух.
  -Скажешь, что собираетесь с девчонками на пикник, все-таки пока еще очень тепло. Я поразмыслила, хм, вполне хорошая отмазка, получалась. Мы еще некоторое время говорили, уточняли все подробности, а потом все же решили, что надо уже закругляться, т.к мне уже пора в школу вставать, да и еще по мне прыгает какое-то наглое существо. Вернувшись в свое тело, я сграбастала Джини, которая устроили на моем животе батут. Кошка, не ожидавшая такого подвоха, испуганно мяукнула и, с перепугу вывернувшись у меня из рук и отпрыгнув на край кровати, шлепнулась на пол. Я быстро подползла к краю, и спустила голову вниз. Джини нигде не было. Пока я пыталась понять, куда делось, это маленькое недоразумение, что-то черное, аккуратно подползло к моим волосам и напало на "врага", в итоге запутавшись в них. Я засмеялась, и помогла кошке выбраться с "ловушки". Настроение у меня было хорошее, но в сердце все равно была какая-то пустота, напоминающая мне о боли. Я решила не зацикливаться на прошлом, а сосредоточиться на будущем, потому что, как мне кажется, жизнь у меня будет интересная. С такими мыслями я встала и начала собираться в школу. Меня ожидал еще одни день учебы, а уже завтра я увижу всех тех, кто еще живет с нами на земле. Я улыбнулась, уже предвкушая свои приключения, а они у меня будут, это точно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"