Торин Владимир Витальевич : другие произведения.

Малыш Кобб. (Краткое описание персонажа)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Малыш Кобб [Владимир Торин]
   Итак, перед вами - Малыш Кобб. Он вечно ухмыляется, будто задумал неладное. Глаза его глядят на вас пристально и никогда не моргают. В них застыл коварный блеск. Весь вид Малыша Кобба таит в себе угрозу. Его нос торчит и корит вас, как насмешка, его уши всегда подслушивают, а глубокие черные ноздри - вынюхивают. Его лицо бледное, как у трупа в сахарной пудре, а прическа вообще похожа на сумасшествие. Малыш Кобб - джентльмен (он носит костюм), несмотря на свою любовь расхаживать повсюду голышом. На нем черная жилетка, полосатые брючки и серая рубаха. Он всегда (кроме тех моментов, когда играет в мистера Неглиже) носит галстук и часики в жилетном кармашке.
  
   Малыш Кобб долго пылился в "Лавке Игрушек мистера Гудвина", никто его не покупал, и это не удивительно, ведь его злобный взгляд может испугать не только детей, но и их благочестивых мамаш. А длинные пальцы, очевидно предназначены, чтобы душить.
  
   Когда Малыша Кобба (определенно из жалости) кто-то купит и его принесут к вам домой, вы не удивляйтесь, отчего что-то гремит у него внутри. Вы решите, что там отломалась и перекатывается какая-то деталь, но все намного хуже. И ни за что, ни при каких обстоятельствах не оставляйте наедине с Малышом Коббом ребенка. Последствия этого будут непредсказуемы и пугающи.
  
   Вероятнее всего, Малыш Кобб откроет ящичек у себя в груди, проверит на месте ли его пыльное сшитое из бархата сердце, извлечет на свет револьвер и острый нож. И тогда вам придется несладко. Сперва он разделается с вашим ребенком, а потом доберется и до вас. И вот тогда, за миг до ужасной болезненной и неожиданной смерти вас посетит мысль: "Не зря Малыш Кобб пылился на полке в лавке игрушек". Но будет уже поздно.
  
  Малыш Кобб. (Конструкция (мистер Голый).
  
   Малыш Кобб - деревянная кукла, искусно выполненная кукольником Гудвином для непонятных целей. Как и у любой куклы, у нее есть свое сердце. Сердце - вишневого цвета, пошито из бархата и висит на проволоке внутри ящика, расположенного в груди Малыша Кобба. Сердце набито опилками - опилки так же находятся и в голове куклы.
   Малыш Кобб - тощий, плечи его торчат в стороны, а руки и ноги крутятся-вертятся, будто в них установлены пружины (не установлены - все дело в непоседливом характере Малыша Кобба). Голова Малыша Кобба непропорционально большая, и по ней его долго били, чтобы запихнуть его в чемодан. Это тоже отразилось на "дружелюбном" характере куклы.
   Все суставы подвижны, благодаря их степени свободы кукла может совершать любые действия, присущие человеку. Она ходит, ловко прыгает, танцует (хотя не любит этого), валяется на подоконнике, подпирает настроенную на беспросветность голову, дерется в пабах, валяется в лужах, спотыкается на лестницах. В общем, делает все, что и другие люди.
   Все сочленения свободны, но в любой момент могут быть закреплены гайками, и тогда Малыш Кобб замрет. И ему может быть придана любая поза. Даже глупая. Особенно глупая. Его это злит.
   Крепления для нитей марионетки - отсутствуют.
   Рост Малыша Кобба (без учета торчащей кверху прически) - 47 дюймов.
   Вес Малыша Кобба (без учета его непомерной гордыни и лаковых башмаков) - примерно 61 фунт.
   Легко (если как следует пнуть и несколько раз согнуть) помещается в средних размеров дорожный чемодан. Рот затыкается кляпом.
   При любой поломке Малыш Кобб может быть разобран, сломанная деталь отремонтирована либо (при значительной неисправности) заменена.
  
   Напоминание: не оставлять ключи где попало, когда Малыш Кобб дома.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"