Torlara : другие произведения.

Внимание! Конкурс "Катализатор. Картинки для вдохновения"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой конкурс для читателей "Катализатора". Сроки проведения с 0:00 23.02.2015 по 23:59 07.03.2015. Подведение итогов: 08.03.2015. Подробности внутри.

  Время от времени меня спрашивают, что вдохновляет меня на новый виток графомании. Так вот, среди прочего, это еще и кратинки музыкальной и романтической тематики. Но в последнее время искать эти самые картинки мне катастрофически некогда, да и спросить у великого и могучего (читай гугла/яндекса) можно по-разному с, соответственно, различным результатом. Поэтому я решила организовать для читателей "Катализатора" небольшой конкурс.
  Условия: в период с 0:00 23.02.2015 по 23:59 07.03.2015 добавить в комментарии к этому файлу ссылку на рисунок, коллаж или фото, одним словом на иллюстрацию, так или иначе созвучную событиям и/или героям "Катализатора", и указать с чем именно ассоциируется у вас данная картинка (пример в первом комме). Также обязательно помечайте: если вы нашли изображение - "найдено", а если вдруг решили порадовать меня своим собственным творчеством - "авторское". Автор самого вдохновляющего на мой взгляд изображения получит специальный приз. Итоги конкурса будут подведены 08.03.2015. Победителю достанется авторская иллюстрация любого, по его выбору, момента, описанного в "Катализаторе".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"