Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Книги для вас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Возможно, ты изменишься, прочитав это.

  Книги для вас.
  Доброе время суток, читатели и ученики.
  Поскольку у нас, как мне думается, дружеские отношения, я позволю себе поделиться с вами радостью!
  В Канаде вышло 4 моих книги на русском языке.
  1.) ВЛАДИМИР ТОРМЫШОВ
  СТУПЕНИ НА ПЕСКЕ
  Рано или поздно любой человек задает себе вопрос: - в чем смысл жизни? И каждый решает для себя это сам. В книге описаны будни мореходки начала 80-х годов в СССР. Дедовщина, унижения, выживание в экстремальных условиях. Всем и каждому из тех учился в мореходке посвящается.
  Эта книга про Каспийское мореходное училище и о дедовщине в армии и мореходных училищах:
  http://www.lulu.com/shop/vladimir-tormyshov/stupeni-na-peske/paperback/product-23140152.html
  Там полностью напечатана вся повесть.
  2.)
  ГЛЕНАКУОЙХ МАК ИВОР
  РУКОПИСИ ПОСЛЕДНЕГО ДРУИДА
  В книге собраны рукописи последнего друида, оставшиеся после его смерти. Я взял на себя смелость переписать их и отредактировать. Редактировать рукописи дело крайне неблагодарное, потому если я терял мысль друида, то оставлял так, как есть. Тем более что почерк у него, мягко говоря, очень плохо читаемый. Собственно в этой книге - магия друидов в том виде в каком она сохранилась.
  Эта книга о магии друидов. В книге собраны рукописи последнего друида. Книга вышла под моей редакцией, и под моим псевдонимом.
  Методики магии друидов. Обряды. Заговоры, молитвы, заклинания.
  Магия друидов. Знания друидов о травах. Рецепты.
  Купить можно тут:
  http://www.lulu.com/shop/glenakuoykh-mak-ivor/rukopisi-poslednego-druida/paperback/product-23140156.html
  3.)
  ГЛЕНАКУОЙХ МАК ИВОР
  ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ СКАЗКИ, ПРИТЧИ И БАСНИ ДРУИДОВ
  Что такое терапевтические сказки, притчи и басни для детей и взрослых? Это волшебные сказки, которые позволят вам изменить и воспитать своих детей добрыми и умными. Можно сказать: "делай так, и нельзя делать эдак?. А можно рассказать сказку, которая будет иметь более сильное воздействие на подсознание. Эти произведения изменят психику вашего ребенка в лучшую сторону.
  Эта книга о философии и фольклоре друидов. В книге собраны рукописи последнего друида. Книга вышла под моей редакцией, и под моим псевдонимом.
  Купить можно тут:
  http://www.lulu.com/shop/glenakuoykh-mak-ivor/terapevticheskiye-skazki-pritchi-i-basni-druidov/paperback/product-23140154.html
  4.)
  Тормышов Владимир Станиславович
  
  "МЕДВЕДИЦКАЯ ГРЯДА - ПУСТЫШКА ИЛИ ДАР БОГОВ. ИЛИ КАК МЫ ИСКАЛИ ШАДАНАКАР?:
  http://www.lulu.com/shop/vladimir-tormyshov/medveditzkaya-gryada-pustyshka-ili-dar-bogov-ili-kak-my-iskali-shadanakar/paperback/product-23115423.html
  Кому интересно можете купить перейдя по ссылке. О книге: мифы и реальность одного из наиболее закрытых мест силы. Ну и в 2019 году в издательство "ридеро" мои вышли книги по более дешевой цене.
  Рекомендую для самостоятельной работы родителям с детьми, имеющими проблемы в психике и поведении. В этой книге все сказки и истории терапевтические, созданные с целью изменить подсознание человека. Эти сказки можно применять как при работе в трансе, так и просто читать детям. Дети будут меняться в лучшую сторону. Станут спокойнее, послушнее, талантливее. Книга рекомендуется для детей дошкольного возраста, имеющие проблемы с отставанием в развитии, а также для тех детей, кого обычно называют непослушными. Здоровья вам и вашим детям!
  Книгу можно приобрести по этой ссылке в электронном или бумажном варианте.
  https://ridero.ru/books/widget/terapevticheskie_skazki_pritchi_i_basni_druidov/
  Рекомендую для прочтения:
  " Чернокнижие. Как прожить триста лет. Секреты долголетия" Секреты русских старцев, как прожить 300 лет. Просто прочти и прими к сведению. Хочешь жить долго - живи правильно, используя русскую мудрость.
  https://ridero.ru/books/widget/chernoknizhie_kak_prozhit_trista_let_sekrety_dolgoletiya/
  В издательстве "Ридеро" вышла книга об одном из загадочных мест силы нашей страны. Рекомендую для прочтения.
  https://ridero.ru/books/medvedickaya_gryada_pustyshka_ili_dar_bogov_ili_kak_my_iskali_shadanakar/
  Вышла в издательстве "Ридеро" на русском языке книга про мореходное училище.
  Перед вами повесть о дедовщине, что была и есть в армии, военных и мореходных училищах.
  Действие книги происходит в начале восьмидесятых в мореходке.
  Молодой курсант хочет получить профессию моряка, чтобы повидать мир. Всё бы ничего, но нравы того мореходного училища, куда попадает главный герой сломали не одну молодую жизнь. Прошло почти сорок лет с событий, описанных в книге, но те, кто издевался над первокурсниками, до сих пор громче всех кричат, что такого не было. Собираетесь в армию? Поступать в мореходку? Прочтите повесть, чтобы быть готовым ко всему.
  https://ridero.ru/books/stupeni_na_peske/ Ангела Меркель уже не указ Путину!
  Книга о вермахте в продаже. Успейте купить, пока книгу не запретили.
  https://ridero.ru/books/strannye_sny_otto_shubdca/
  С наилучшими пожеланиями Тормышов.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"