Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

О путешествии в нижний астрал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  
  О путешествии в нижний астрал.
  
  
  
   Да будут прокляты души человеков!
   И призвана тьма, что обжигающим льдом своим пожрет все человеческое.
   Нет места жалости, нет места сомнению, нет места надежде!
   О чародей вознеси же молитву змею глубин и благословением сим станет его рык и пасть налитая кровью, что явится чтобы поглотить тебя!
   Жаждуй своего уничтожения - ибо здесь нет другой практики для желающего сделать шаг!
  
  
   На последних страницах темы так далеко ушли от её сути, что стоило бы к ней вернуться.
   Один аспект.
   Медитирующий, или путешествующий в нижний мир в своем астросоме должен иметь резковыраженную отрицательную энергию.
   Эти его энергетические эманации позволят ему путешествовать в нижнем астрале, как душе угодно.
   Медиумам с положительной энергетикой там крайне некорректно.
   Маги с положительной энергией туда могут опуститься лишь очень большого потенциала.
   Так вот если в астросоме энергия отрицательная, то и в кармическом теле, в поле причин также преобладает минусовая составляющая.
   А это может привести помимо прочего к отработке отрицательной кармы.
   Ну и в посмертном состоянии к уничтожению души как таковой.
   Тут уж каждый сам свой путь выбирает.
  
   ***
  
   - Какой зверь самый сильный? - спросили ученики Учителя Ио, и Учитель Ио ответил им:
   - Самый сильный зверь - таракан. Он пугает нас даже после смерти.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"