Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Притча про граффити

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   "Притча про граффити."
   Тень отца Гамлета бродила бесприютно в темноте гальюна. Зверски хотелось пить. Еще хотелось мучительно на горшок. Но горшок был занят Гертрудой. которая сидя на нем вышивала крестиком. У нее был хронический колит, холецестит и панкреатит. С дефекацией тоже всю жизнь были проблемы. Всё это началось с рождением Гамлета.
   Он не хотел как обычные дети вылезать через отверстие предназначенное для того, а вылез через жо.у. Поэтому с того времени у матери Гамлета и начались эти проблемы.
   Тень отца Гамлета знала это. она много еще чего знала, но не могла рассказать. У тени нынешний муж Гертруды зашил рот. А заодно и отверстие прямой кишки.
   Поэтому тень отца Гамлета и мучилась. А еще были несносны муки совести. Так хотелось рассказать всему миру об истине.
   и тень брала что попадало под рукой и писало на стене гальюна.
   Так появилось граффити. Вот кому дети мы обязаны появлению росписям на стенах и мудрым высказываниям, которые несут нам вечные стены туалетов во всем мире.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"