Торопцева Екатерина Юрьевна : другие произведения.

Одна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О моей прошлой жизни

  Та, которой она так всегда была предана, хоть ее и не раз подставляла, не считает ее подругой, как мне кажется.
  Ее мир ей недоступен и непонятен, ей не нужны друзья, знакомые, лишь только близкие, которые посвящают ей всю жизнь, да парень, который готов пойти на все ради нее.
  Чего же нужно в этой жизни ей? Ответ один - мир, придуманный ею же, девушке,познавшей любовь, но на расстоянии; трагедию в душе, которую также она познала; а она бы хотела любовь без границ, быть может даже бурный роман или просто как на волне - вот что ей надо. Единственое, чего она не познала и в дальнейшем это уже не удасться, поскольку ей привычно быть и жить одной, - это дружба, она не ценит людей рядом.
  Ни в одном человеке ей не увидеть золото, но жизнь по ее мнению, это игра, а люди в ней актеры и сама каждый день играет она разные роли.
  Она любит и ценит себя, а также родных, но плевать на погибших где-то людей, правильно, а зачем? кому это нужно... или, что только она и умеет, посочувствовать им, потерявшим этого человека (и то наигранно). Нет, в ней есть душа и сердце, да думать о высоком тоже способна она, но понять, увы, никогда не суждено ей, а почему? потому что она ОДНА...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"