Lord Buss : другие произведения.

Серые коты - catmarines

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень глобальное вмешательство - а точнее даже внедрение - Серых Котов в Вархаммер. Написано под впечатлением от - о ужос! - Двачемаринов. Полный бред.

  Бас"ад*
  
  Орден космодесанта. Официально еретики, но сражаются на стороне Империума.
  Созданы из непонятного геносемени, возможно принадлежащего одному из двух неизвестных примархов.
  Сильно отличаются физически от других орденов. Во многом больше похожи на обычных людей. Например их слюна не кислотна. По этой же причине не могут получать информацию через трупы врагов. Возможно способны напиваться и заниматься сексом, так же как Космические Волки, но точно неизвестно.
  При этом из-за генетических дефектов (чем тоже очень похожи на Волков) у них встречаются разные мутации (в основном безвредные) которые делают их похожими на котов. В самых серьёзных случаях буквально выглядят как человекоподобные коты.
  93% - рыжие. Большинство не рыжих становится рыжими при трансформации.
  
  Менее сильные и живучие чем другие космодесантники, но обладают невероятной скоростью и ловкостью.
  Все поголовно используют силовые когти. Изредка встречаются также очень необычные силовые мечи неизвестного происхождения, возможно основанные не ксенотехнологии, а то и на объедении нескольких разных ксенотехнологий.
  Очень не любят использовать тяжёлое оружие, и в принципе не используют гранаты. По их словам "не прикольно".
  Доспехи красят в серый и оранжевый с вкраплениями красного. Символ - голова кота.
  
  Очень близкие друзья разумномаринов (считают их "унылыми но практичными"). К остальным орденам относятся безразлично, если они им не мешают.
  Находятся в перемирии с Тау, так как это гораздо эффективней, чем война, но союзниками не являются.
  Сотрудничают с механистами - сектой техножрецов, известных тем что называют Бога-Машину "Дух Великий Механик".
  Почти единственные космодесантники лоялисты, которые почитают Императора как бога. Правда если приглядеться поближе, оказывается что они почитают не того Императора, или того, но как минимум странным образом, так как называют его Императором не человечества, а "Кошачества".
  Если приглядеться ещё ближе, то оказывается что этот второй император вполне реальная личность. Более того, является богом, что в отличие от Императора Человечества научно доказано и регулярно подтверждается.
  Сам этот "император" называет себя Бассом, и от всей этой истории дико угарает.
  Орден посещает редко, потому что большую часть времени находится с другими Серыми Котами, теми которые мультимировая организация.
  
  - Определение из Большой Серокотовской Энциклопедии.
  
  * Просто отсылка, кто понял - молодец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"