Lord Buss : другие произведения.

Один день из жизни Майнкрафтера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ. Написано по мотивам (совсем по мотивам, прямой связи почти нет) вот этого (https://www.fanfiction.net/s/8928171/1/Yokai-Shojo-Rakuen) фанфика на майнкрафт, с добавлением мода thaumcraft, с каплей конкретной истории (https://www.youtube.com/watch?v=4Fp0j6nvX84&index=3&list=PLDBfEA6_byhFCpzIQ-Pfmy5VIAwe4ilXg). После чего конечные результаты обрабатываются проходом через серых котов, и вспоминаются во время чтения приключений на Ахероне в "пути в бездну". И получилось вот это.


майнкрафтер

  
  Предупреждение: очень сильный неймдроппинг в начале. Позже всё будет объяснено.
  В сюжете мелькают серые коты. А значит это уже делает весь мир дико запутанным. Не думайте об этом.
  
  
  
  Что-то вроде эпиграфа, вместе с предысторией. Написано мной, на эту https://www.youtube.com/watch?v=ex33g5_xT6Q музыку. Только отдельные фрагменты, надо добавить ещё.
  
  он правил всем краем, затем он был свергнут
  ушёл он в другие миры
  набрался он силы, набрался он знаний,
  вернулся как вестник войны.
  
  
  
  он некробиологом славился знатным
  и после добычи веществ
  ........................................
  огромные толпы существ
  
  охотясь на нежить, вампиров, суккубов
  добыв визерову звезду
  он создал вот эту*, неясную сущность
  отправил всех резать в аду
  
  
  
  ...............
  был порчей весь мир заражён,
  и после сражений, великих и долгих,
  отправились все в Ахерон!
  
  * смотрите в иллюстрациях.
  
  
  
  Стояла ночь. Ну как ночь? Было темно. Ни ночи, ни дня, здесь никогда не было. Где здесь? На огромном металлическом кубе, висящем в космосе. Ахерон как обычно был тёмным и мрачным (СНОСКА1). По, плоской металлической земле, шагал человек в боевом обличие. (внешность я описывать не умею. совсем)
  Я шёл домой после последней разведки. Ничего интересного не нашел, да и что особо искать в этом месте? Совершенно плоское и безжизненное, однородного металлического серо-зелёного цвета. Встречались иногда маленькие (и большие) горы, но это ничего не меняло.
  Хотя не страшно, и что кубические тоже, кубы бывают очень красивые.
  Я вспомнил что было раньше. Хотя нет, не вспомнил. Я не мог помнить то, что было до моего существования. Но...я чувствовал, то, что было в другом мире, с другим человеком, реинкарнацияй которого я как бы являюсь.
  Равнины майнкрафта. Леса. Пустыни. Горы. Поля. Пещера, являющаяся домом. Кирпичное здание лаборатории возле озера, домам реально служащие...пещера кристаллов...ферма тростника...магическое поле с пшеницей...
  А потом другой мир. Похожий, но другой. С разумными мобами, а иногда и человекоподобными. Мой учитель, Олдан, повелитель двух из четырёх таум-сил...поиск ингредиентов для создания существ...Блэйзет, принцессу ифритов, в которую влюбился...великая война мобов...и порча, заполнившая весь мир.
  А потом пришёл ангел. Я улыбнулся. Въелось же в голову это выражение Витинари.
  Басс спас меня из того мира. Вместе с Олданом. Очень долго я ничего не делал (в отделе мировых парадоксов уточили бы, что с большей части точек зрения, меня вообще не существовало. но на то он и отдел мировых парадоксов, и всем на него глубоко пофиг). А потом попал сюда.
  Конечно я скучал по майнкрафту, и тому времени когда я был Реквитизом. В майнкрафте мне было гораздо лучше, чем в этой чёртовой металлической пустыне. но там я был один. А сейчас меня дома ждут Олдан и пёсик, не говоря уже о Йаде...
  От неприятных мыслей (а также приятных и очень приятных, касающихся Йады) меня оторвал демон, прыгнувший на меня с явным намерением убить.
  Офигеть, гелугон!
  
  Продолжение следует.
  
  Сноска 1 да, я знаю что на Ахероне есть день и ночь. Это авторский произвол

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"