Lord Buss : другие произведения.

Мой ответ на номер Задорнова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Задорнов сделал номер: https://www.youtube.com/watch?v=vOnouYvCTZ8. и у меня есть что на это сказать. И да, на ютьюбе я его тоже выложил. 16.9.17 исправил очепятки.

  Данный коммент адресован Задорнову, но пишется для всех кто его прочтут.
  И да, на ютьюбе я его тоже выложил.
  Здравствуйте уважаемый Задорнов. Я вас очень уважаю, а так же ценю как юмориста. Вы очень умный человек, и вы говорите очень правильная вещи. Люди вам верят. Именно поэтому ещё хуже, когда вы говорите вещи абсолютно неправильные. Всё что вы сказали про геев было очень умно и смешно, но также абсолютно неправильно. Хуже всего то, что оно сказано так, и настолько похоже на правду, что почти все у кого нет точно сформулированного мнения этому поверят.
  проблема заключается вот в чём:
  1) вы может лично не против геев, но даже не осознавая это вы относитесь к ним как гомофоб*.
  Когда вы говорите что вы даже предпочитаете покупать у гея, вы поддерживаете его стереотип.
  Гомосексуальность явление биологическое, не связанное с поведением. Всё что вы описываете, манеру речи, одежду, а также всё сказанное про Евровидение, это именно стереотип гея, к геям отношение конечно имеющий, но столько же сколько русские медведи в ушанках. Если по-научному, то то что вы описываете называется метросексуал. Есть очень много геев, а которых вы бы ни когда не поверили, что они геи.
  Кроме того, само сравнение геев с астматиками, хоть на самом деле и не является ужасным преступлением, очень многими людьми расценится как фраза против геев. Не по причине глупости людей (хотя глупости тоже в мире много), а по причине отсутствия полный рациональности. А полный рациональности нет почти не у кого, включая у вас**.
  2) когда вы говорите про забывание русских имён я нехотя соглашаюсь, потому что сохранение культуры и правда важная вещь. Когда вы рассказываете про белобога и чернобога, это можно воспринять как сложную аллегорию. Когда вы говорите о юбке как фокуса женской энергии я кривлюсь, но это не критично. Когда вы рассказываете о мистическом смысле русского языка, вы говорите полный бред, но откуда появился язык вещь для нашей жизни не принципиальная. но когда вы говорите что геи это плохо, потому что это против природы, вот это уже ужасно. Не буду использовать аргумент "какая вам разница что сказала природа, вас это как касается? ну гей человек и гей, вам то что?!" потому что для вас именно духовность и природа очень важны, а кроме того вы и сами сказали что вам геи как люди не мешают.
  Спрошу так: кто вас уполномочил решать что природа хочет, а что нет?
  насчт быков геев, вы тоже полностью неправы. мало того что это не аргумент, а именно демагогия и софистика, которая не доказывает утверждение, а только является психологическим трюком, который выставляет человека дураком, она ещё и неправильная.
  Насчёт быков и орлов не поручусь, но среди многих животных встречается гомосексуальность. Это научный факт.
  Кроме того, есть теория, что появление геев, это естественная природная реакция на перенаселение. Она не доказана научно, но выглядит очень правдоподобно. ведь например, как естественная реакция природы, при войнах рождается больше мальчиков. Это тоже научный факт.
  Так вот, в этих вещах вы неправы. Ваше личное мнение я оспаривать не буду, но вы ещё и очень сильно вводите в заблуждение народ.
  каждый прочитавший это, пожалуйста прислушайтесь к моим словам, и если хотите, можете проверить факты. И не видитесь на стереотипы и на "но все знают, что это так!".
  С уважением, lord buss.
  
  * вообще-то слово гомофоб неправильное, потому что фобия это именно панический страх на клиническом уровне. но слово гомофоб используется для характиризованная человека, который выступает против геев.
  ** и нет, это не упрёк. наоборот, полная рациональность это почти психическая болезнь. что опять же подтверждает мой аргумент.
  
  P.S. посмотрел номер снова. Нашёл пару интересных цитат "приезжаешь в провинциальный, чистый, более нравственный чем москва город, и журналисты никогда не задают какие-то скабрезные вопросы, нечистотные. Приехал в москву, первый вопрос у журналистки - "как вы относитесь к гей парадам?"
  Если бы вопрос был "не гей ли вы?", тогда это реально вмешательство в лчную жизнь и всё остальное, но для вас сам вопрос про гей-парады "скабрезный и нечистотный", и после этого вы говорите что вы не имеете ничего против геев?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"