Lord Buss : другие произведения.

Вмешательство 1 - Сага о копье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вмешательство Серых Котов в Сагу о Копье. Предупреждение: в оригинальной сцене подразумевалась эротика.

  Самый занудный человек живёт в Пензе. Даже при просмотре порнофильмов он пытается отыскать кино ляпы.
  - Михаил Задорнов, книга русских рекордов Гинеса
  
  Неправда! Я живу не в Пензе. Точнее я нахожусь везде одновременно, при том что моя сущность сконцентрирована в серых котах, если не учитывать парадокс условной реальности...
  - Авнер. Просто...Авнер.
  
  Сага о копье, легенды, битва близнецов, страница 208
  
  Разговор великой воительницы Китиары, и тёмного мага Даламара. Заговор против других тёмных магов, плавно переходящий в эротический разговор.
  
  - Меня давно интересует один вопрос. Скажи, темный эльф, что носят маги под своими мантиями?
  Даламар снова улыбнулся.
  - совсем немного, - пробормотал он. - А что носят под доспехами женщины-воины?
  - Ничего...
  Чёрный экран. Должен был быть. Но не в этот раз!
  
  -Стоп-стоп-стоп, как это ничего? Носить броню на голое тело - невозможно! Постоянные порезы кожи, в случае с бронёй вроде вашей. Да даже и в кожаной надо ходить с поддоспешником. Кроме того, без поддоспешника ношение доспеха практически бесполезно, ведь даже если удар блокируется, его кинетическая энергия всё равно идёт дальше, и даже кинжал оставит синяк. Не говоря уже о том, что уже несколько раз упоминалась ваша одежда под доспехом! - в руке пришельца материализовалась книга, и он начал её ожесточённо листать
  Даламар и Китиара с обалдением смотрели на внезапно появившегося парня, который только что и протараторил всю эту речь.
  В любой другой ситуации, Китиара чисто на рефлексах уже разрубила бы пришельца надвое, а Даламар приложил молнией. Но сама ситуация была настолько неожиданной, что просто не укладывалась в голову.
  - вот, нашёл! Что-то с кожей и шерстью. Кто там у нас авторы? - парень бросил взгляд на обложку - а, ну да, эти. Жертвуют базовой логикой ради драматического эффекта.
  - Уважаемый, а, вы, собственно, кто? - всё-таки выдавил из себя Даламар.
  - Я? Ах да. Авнер, бог точностей и определений, глава отдела парадоксов. Из Серых Котов. Наподобие вашего местного Всевидика, Зибилина. Только вот он видит только Кринн, а я всю мега-мульти-мультивселенную. Хожу вот по мирам, и людей поправляю. Работа у меня такая. Не обращайте на меня внимание.
  Немая сцена.
  - Ну ладно, я пожалуй пойду. - незнакомец растворился в воздухе.
  Даламар и Китиара с шоком посмотрели друг на друга.
  Вся их картина мира шумно разваливалась.
  
  
  ***
  
  
  - Делать тебе больше нечего, как ходить в эту чёртогу сцену, по десять раз на дню, и людям кайф ломать?!
  - Да какая разница? Базовый мир же один, а количество параллельных линей неограниченно. Ну хобби у меня такое, понимаешь? Знаешь как мне тяжело, после появления реального смыслового якоря? Раньше я был просто неосмысленной стороной личности Басса. А теперь серокотовское воплощение обычного человека, который, между прочим, в школу ходит. И ему там скучно. Да и работа та же. Ведь поправлять надо во всех мирах, а не в конкретных версиях.
  - Ну да, спорить с тобой невозможно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"