Lord Buss : другие произведения.

Вмешательство 14 - Яцхен

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вмешательство Серых Котов в канон Яцхена, с разъяснением этому самому Яцхену, почему он идиот. Спойлеры к первым двум книгам.

  Уважаемый ЯЦХЕН, он же Лаларту, он же Олег Бритва.
  Если ты читаешь это, то знай, что ты полный идиот.
  То что ты худший секретный агент во всей вселенной (после Джона Сноу) ещё куда ни шло. Но ведь ты же ещё и гад неэффективный, а также деструктивный!
  Вот что стоило на коммунисткой земле просто сказать: "здравствуйте, я прилетел очень издалека, мне нужна лишь одна маленькая вещь, которая вам не нужна абсолютно". Для пущей убедительности можно сказать что "она нужна, для предотвращения, эмм...как бы это объяснить...самое лучшее сравнение - экологическая катастрофа". Пробуждение Ктулху и правда можно назвать экологической катастрофой. И мало того что всё прошло бы гораздо проще и быстрей, не было бы и отрицательных последствий. Ты вот не подумал, но ты первый пришелец которого Земля встретила, приняла с распростёртыми объятиями, а ты им вот так. И даже не очень важно что именно произошло, в следующий раз правительство встретит любого "пришельца" гораздо хуже.
  И Щученко ты мог сказать, одну простую фразу: "это не анти мир, просто один из миров. В некоторых коммунизм победил, в некоторых проиграл, а в некоторых его никогда и не было". И сразу столько пользы. В долгосрочной перспективе.
  Ещё ты камеру с записями не вернул звёздной империи.
  И Палача упустил, а он теперь может людей убивает почем зря. Особенно если они сами на него напали.
  И во время восстания ты мог столько всего сказать...хоть о чём я думаю? Религиозные диспуты вещь от тебя даже ещё более далёкая, чем эффективность.
  
  Раз Сод, мировой путешественник, боюсь единственный нормальный человек.
  
  ***
  
  - так мы же не знаем, как он в конце добыл статуэтку!
  - не знаем. Но до этого он ничего эффективного не делал, и после тоже. Кроме того, если вещь не была освещена в каноне, значит для нас её и нет. Правильно?
  - да, парадокс отсутствия воплощения неописанных фрагментов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"