Lord Buss : другие произведения.

Вмешательство 16 - Архимаг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшие спойлеры к последней книге.

  Заря над бездной, глава 28, страница 91, спор про посох
  
  - То есть ты хочешь сказать, что я должен сломать свой посох... лишиться своего посоха!.. и не получить... ничего? И все... ради чего?.. Ради каких-то рабов демонов?.. Какое мне да них дело?
  Но не успела Иннана ответить, в разговор вмешался появившийся из ниоткуда человек в тигровой шкуре.
  - уважаемые, как вас там? Разрушитель и Прекраснейшая! Вы что совсем спятили?! Вы не спорьте зря, а сначала победите в битве, в которой ваши же люди умирают каждую секунду, уничтожьте демонов, и на-хага с Ктулху, в чём посох с архидемоном может очень пригодиться, так как можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛАНЬ МАРДУКА, БЛИН! А потом уже спорьте сколько влезет. Тьфу!
  Человек испарился.
  
  ***
  
  - Что-то ты на этот раз быстро успел.
  - ну так ведь наипростейшее дело то, вправил мозги немножко и всё. Не понимаю, почему они себя НАСТОЛЬКО глупо повели?
  - самая великая сила во вселенной - авторский произвол. Нам ли не знать. Именно из-за него кстати, финал будет таким же.
  - Ванесса успеет раньше, Ктулху и На-хагу набьют рожи... а даже если финал и не измениться, людей погибнет намного меньше. Не это ли эффективность?
  - ....
  - начнёшь читать лекцию о метафизической условности реальности - пну!
  - молчу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"