Lord Buss : другие произведения.

Вмешательство 17 - Чудо-женщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вмешательство Серых Котов в канон Чудо-женщины, с даванием по башке герою, который не смог нормально сформулировать судьбоносную фразу.

  Чудо-женщина, 1:46:10, сцена на балконе после смерти Ареса.
  
  - Арес мёртв, они могут больше не воевать. Зачем они это продолжают?!
  - Может они сами этого хотят! Может люди -
  Разговор прервал парень появившийся на балконе прямо из воздуха.
  - блиин! Идиотыы! Не может лучше сформулировать жизненно важную фразу!
  Слушайте оба сюда. Арес войну НАЧАЛ. ВЫЗВАЛ. И она почти закончилась. И может довольно быстро и легко закончиться из-за его отсутствия. Но не сама собой. Перемирие собирались заключить. А то что для этого нужно, это обезопасить мир от ЧЁРТОВОГО ГАЗА. Прямо сейчас. А вы это МОЖЕТЕ. Бегом, марш!
  - А ты кто вообще такой?
  - Тебя это сейчас волнует?! Нам этот ваш газ жуткий используют! Вперёд мир спасать!
  Чувство долга - а также здравого смысла - героев, пересилило недоумение, и оба они побежали вниз, к заводу.
  - Вот что с миром делает банальный недостаток логического мышления... - вздохнул парень, и испарился.
  
  ***
  
  - Ну а дальше то что? Там ведь на этом эмоциональном кризисе и строится весь фильм!
  - Раньше строился. В этой версии будет строиться на чём-нибудь более эффективном.
  - Чём же?
  - Не знаю. Моё дело поправить и объяснить. Дальше пусть люди сами разбираются.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"