Lord Buss : другие произведения.

Вмешательство 18 - Танкистка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  На протяжении всего фильма.
  
  - стоп ты чё...Ты зачем...Стой! Вы куда?! Да зачем воду выливать?! Ну кто так делает! Твоюж! Пистолет подбери, дура! Вы зачем...вот нафига так?! Да вы что творите?! А зачем тогда... они же за вами сейчас придут, а вы петь! Вы совсем офигели, что ли? - один парень бегал схватившись за голову и осыпал обрывками реплик события с огромной скоростью пронחсшиеся перед ним.
  - во дают, а? Это же надо! Нет, я их просто не могу не любить. Они сумасшедшие таким прекрасным образом, что просто невозможно не восхищаться. - второй парень улыбаясь сидел на песке и искренне наслаждался бредовостью данного мира.
  - это потому что ты, гад неэффективный, всегда несерьёзно относишься к реальности!
  - ну так их же много, и вариантов у них бесконечность, так что не страшно если в одном что-то не то...
  - их много, и в каждой должно быть максимально хорошо! Ну или как минимум меньше разрушений. А варианты мы сами же и создаём. Нафига нам неограниченная сила, если мы не используем её для того чтоб исправить то, что сами натворили?! Вечно я это тебе объясняю, а ты не понимаешь.
  - так уж и вечно! Вот...а...а...а мы вообще кто?
  - честно? Не уверен. Явно те или иные репрезентации оригинала и его воплощений. Я серьёзный и эффективный, то ли Раз, то ли Авнер, то ли ещё кто. Сам Басс например. А ты -
  - Музыкант, больше некому. Нет у нас других до ужаса весёлых.
  - Басс тоже тот ещё эксцентричный пофигист, со всей его эффективностью. Тоже может быть. Может мы оба в данный момент в нашей относительной реальности его манифестации...
  - а это важно?
  - на самом деле нет. Пошли выпьем? Или в это их неясное заведение, петь там уже вроде перестали...
  ***
  
  - а закадровый разговор не нужен?
  - какой разговор?! Мы же уже разговор устроили, на таком уровне меты...
  - ну, на самом деле это были не совсем мы...ай! Ты чё?
  - я же сказал - пну!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"