Тоша : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты стоишь на берегу небольшого пруда. Странно... Тихо.... Спокойно... Безжизненно....
  Ты наклоняешься над водой, но вместо своего отражения в невероятном калейдоскопе красок ты видишь замок... Ты наклоняешься, пытаясь рассмотреть и вдруг... пустота...
  
  - Просыпайся, милый. - ты открываешь глаза все еще в неясной надежде увидеть... и понимаешь... Сон, всего лишь сон... Только странное ожидание чуда, которое должно случиться именно сегодня, именно с тобой.... Чуда, которое сегодня уже приходило, но ты не смог его удержать...
  
  Вода переливается всеми оттенками радуги. Ты смотришь на игру бликов и снова то же видение... Замок... Подойди поближе, наклонись... тебе ведь хочется узнать, что это?.. И ты не в силах противиться этому нежному голосу.... Снова пустота....
  Темно...Страшно...Холодно...Открой глаза, посмотри... Ты хотел увидеть... Так смотри же... Снова этот голос...Ты открываешь глаза...
  
  Звонок телефона вырывает твое сознание из объятий непонятного сна.... Ты просыпаешься и снова ждешь ночи... Теперь уже точно зная, чудо должно случиться.
  
  Замок... Вот он...Достаточно сделать несколько шагов. Только все это слишком нереально, ощущение чуждости и безумия...Замок словно бы создан из разноцветного тумана... Вот он есть, и вдруг пропадает... Проходит всего мгновение, и он появляется снова... Красивое, странное, безумное... наваждение.
  Нерешительность порождает страх... Тебе страшно и безумно любопытно... В надежде развеять эту странную иллюзию, ты закрываешь глаза и ... продолжаешь видеть... Чего же ты боишься? Иди ко мне... И ты идешь...Шаг, второй... третий...
  
  Снова сон. Продолжение которого зависит лишь от тебя... Тебе всего лишь надо решить - хочешь ли ты увидеть, узнать тайну этого замка или нет.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"