Tот-Кому-Неохото : другие произведения.

Пролог всех фиков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Собтвенно,начитался,фиков,и тут стукнуло меня написать что-то самому.Вот,собственно,выкладую,что получилось.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: на грамотность не претендую,оригинальность тоже скорее всего будет хромать,любителям невысоких,тощих,длинноволосых ГГ ниче не светит,МС постараюсь избежать,джонин,вастерлорд,лорд магии в 10 лет-не мой стиль,вообщем будут НМП .

  Я умер,при каких обстоятельствах,как меня звали при жизни,чем занимался,не важно,так-как я зтого и не помню.Личность-первое,что было сожранно неведомой тварью,вы спросите как тогда я размышляю?Разум,плюс знания и навыки полученные зтой личностью.Чем я занимаюсь-выбираю,что следующее скормить демону.Вот например огромный пласт информации-литература.Школьная программа,фзнтези,НФ сотни книг-не интересно-выставляю все на показ,пусть подавится.О а вот что-то интересное,даже описана ситуация,в которую я попал,так,что там советуют авторы-сосредоточиться на сохранении личности,поздно,заинтересовать собой высшую сущьность,рядом только одна,высшая она или нет незнаю,как заинтересовать-заговорить,нет у меня речевого аппарата,да и понимает ли оно речь?телепатически,а как,создать предложение мысленно и толкнуть его в сторону.Пробую.
  -Привет
  -Недоумение -Удели мне немного внимания

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"