Товдарханов Арби Вахитович : другие произведения.

Мой мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Ј Привет всем ! Сегодня я начинаю свою работу писать про жизнь , и в этих работах вы будете четать про жизнь. Ну а первый мой рассказ будет про мою жизнь: что происходило в моей жизни , что встречалось в ней и т. п. Но сперва схема моей жизни: "Рождение-смерть отца -первые слова-первые шаги -уход матери от меня - школа -а потом и остальное будет, я надеюсь.Но некто не знает до какого дефиза мы проживем доживем. Жизнь коротка, и поэтому радуйтесь ею. Вот например: есть дети в деддомах, мечтают о родителях, о семье. А мы не ценим и не уважаем своих родителей. Для некоторых жизнь это нечего.Вот например: Ты радился и через пол месяца умерает-убивают от(е)ц(а).Ну так получилось что он свезался Лабазановым делал то что но говорит, ну типа правая рука. Если бы он не связался , возможно был со мной. Потом мать тебя бросает, якобы ей надо выйти замуж, она молода чтобы растить ребенка. Она думает только про свою жизнь а не ребенка. Ей лижбы себе хорошо было, а на ребенка плевать она хотела. Вот ты один остался. Но тебя под опеку берут Тетя отца и ее дочери и это для тебя чудо. Тетя отца для тебя становится Бабушкой, а ее старшая дочь матерью. Но глубоко в душе ты думаешь: "почему я родился, почему у меня все так, почему меня АЛЛАХ наказал, что я буду делать если мои опекуны умрут и т.п.".Но вот через 12 лет ты собираешься лишить материнских прав свою так называемую мать. И вот у тебя все получается ,и ты во дворе здания суда видишь так называемую мать, пытаешься не плакать. Но она к тебе не подходит, стоит себе в сторонке _плачет_ . И вот наконец ее лишают материнских прав. Время идет 9 класс, 14 лет. И твоя опекунша стала к тебе холодно относится. Короче такая жизнь некому не понравится. Согластны сомной? Хорошо подумайте про свою жизнь. А теперь мои доводы про жизнь: жизнь- это игра, и надо в нее играть, как бы трудно небыло, какие испытания небыли". И цените что у вас есть "РОДИТЕЛИ", радуйте их, любите и не подводите. Пусть у нас в мире домов для серот небыло. Чтоб все дети имели МАМУ и ПАПУ.И других родствеников. Извените что первый рассказ был грустным. Но это не вся моя жизнь " прошлая" но а будущая еще в переди. Пока всем.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"