Трайно Алексей Анатольевич : другие произведения.

Сны Вселенной: Цепи событий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я остался один.
  Совсем?
  Навсегда?
  Кто я?
   Мои легкие наполнились чистым воздухом, поначалу я боялся открывать глаза. Боялся увидеть реальность, хотя и понимал, что нахожусь в лесу. Его чистый, свежий воздух, запахи, шум, ни с чем нельзя перепутать.
   Открыв глаза, я заморгал от яркого света. Солнечные лучи, пробившись через кроны, заливали маленькую зеленую лужайку, окруженную высокими соснами. В центре полянки сидел я, голый, пристегнутый к самолетному креслу. Меня интересовали три вопроса:
  Кто я?
  Как здесь оказался?
  Бросится ли на меня волк, который секунду назад вышел на поляну?
   Наши взгляды встретились. Не буду утверждать, правда или лож, но я знал, если зверюга отведет взгляд первым, буду жить, если нет..., отобьюсь креслом. Ну, или хотя бы попытаюсь, при условии, что быстро отстегнусь.
  Свалил.
   Одной проблемой меньше. Отстегнув ремень безопасности, я попытался встать. Ноги затекли и онемели. Болезненные колики пронзили мышцы, знал бы волк. Через время, немного помассировав икры, я смог передвигаться и тут меня осенило, я умер и попал в другой мир. В памяти всплыли отрывки из книг. Все правильно, нагрешить я не успел, и мои фантазии исполнились. Даже умер я как то забавно? Выпал из самолета. Обычно ведь как, пули раздирающие грудь, ну или огромный грузовик. Интересно была ли у меня семья?
   - где получить первый квест? Тишина. Потупив еще пару минут в ожидании чуда, двинулся в неизвестность. Около часа, а может двух я петлял между соснами и неожиданно для себя вышел на дорогу. Обычная асфальтированная дорога.
  В какую сторону идти?
  Налево!
  Так поступают мужчины, а судя по наличию болтающегося члена, я он и есть.
   Прошагав около километра, услышал приближающийся в мою сторону шум. На горизонте появилась машина, Форд пикап оранжевого цвета. Машина тормознула возле меня. Вышли двое. Пожарные. Одеты соответствующе, ну, по крайней мере, штаны. Обнаженные торсы измазаны сажей, словно они ехали с пожара. Вот и объяснение, самолет разбился, а я каким-то чудом выжил, при этом частично потерял память. Теория фентезячего мира рухнула. Размышлять, почему голый вообще не хотелось.
   Начнем с английского.
   - ай нид хелп, - вроде так.
   - хэлп?
   - ес.
   Один из пожарных вытащил из кузова желтый плащ и протянул мне. Уже надевая его на себя, в голове что-то щелкнуло. Будут предлагать красный шар, не брать. Жестами пригласили в машину, сев на заднее сиденье, я обратил внимание на календарь, лежавший на сиденье. На нем красовался водитель на фоне огромного красного гидранта и надпись на английском ДЕКАБРЬ. В голове стало как то совсем непонятно, я не помню, кто я, но помню что это мое время.
   На горизонте "нарисовался" мост в этот момент чувство опасности пронзило все мое тело.
   - пожалуйста, остановитесь, - моя рука невольно легла на плечо водителя, - останови машину, - его напарник недоуменно смотрел на меня.
   - что случилось, - теперь удивился я, десять минут назад я не мог разобрать его тарабарщину...
   - останови машину.
   - тебе плохо? Я покивал головой и зажал рот рукой, - мне не было плохо, если не брать в расчет необъяснимое чувство опасности, волнами пульсирующее от моего шоколадного "глаза" к головному мозгу. Тем не менее, они все же тормознули при въезде на мост. Не успел я выйти, как он рухнул в реку, без какого либо пафоса, просто рухнул. Из машины они выскочили одновременно, их лица сложно описать, недоумение, страх, ужас, осознание близости смерти.
   - чувак ты спас нам жизни...
   - да меня укачало, я и..., - я просто не знал, что им сказать. Меня спасла зашумевшая в машине рация. Один из парней кинулся к ней.
   - Мет, школа горит, - стоявший рядом второй пожарный кинулся к машине, - наши уже выехали. Я предупредил чтобы ехали другой дорогой.
   - чего стоишь? Прыгай в машину, - это уже мне. В машину так в машину, будем плыть по течению, других вариантов я не видел.
   Судя по тому, как пожарный, который сидел за рулем "ударил" по газам и с пробуксовкой развернул машину практически на месте, я понял, за рулем профи. Окончательно, в этом я убедился по пути к горящей школе. Не то что бы я испугался, но пару раз хотелось наложить "кирпичей" в штаны, а так как их на мне не было, не хотелось портить сиденье почти новенького автомобиля.
   Подъехав, нет, подлетев к центральному входу школы, при этом освободив резину от лишнего веса десятиметровым тормозным путем, парни кинулись к школе, на ходу одевая куртки. Зрелище было довольно ужасное, на зеленой подстриженной лужайке горел человек, взрослый, видимо прыгнул с крыши. Черные клубы дыма вырывались из лопнувших от температуры окон второго и третьего этажей, вся крыша полыхала огнем.
   Один из пожарных резко остановился, развернулся и побежал назад к машине, - что мне делать? - хотелось как-то помощь. Схватив в кузове топор, даже не взглянув в мою сторону, второй пожарный, имени которого я не знал, крикнул оставаться на месте и не мешать.
   - в спортзале, они в спортзале, - крикнул я. Подбежав к центральному входу в школу, другой пожарный попытался выхватить топор из рук другого, но тот, взглянув на меня, что-то сказал и они после секундного размышления рванули к зданию спортзала стоящего рядом. Судя по тому, что соединяющий основное здание школы и спортзал, длиннющий коридор до упора был "забит" клубами черно-белого дыма, те, кто прятались в спортзале, висели на волоске от смерти.
   Парни оказалась не пальцем деланные, и сразу бросились к черному входу. Через двадцать секунд, тот, которого мамка назвала Метом, выскочил из-за угла и словно бешеный бык, ломая кусты и топча цветочки на клумбе, сократил путь к машине.
   - цепь на дверях..., поджог..., ТЕРРОРИСТЫ..., все кричат..., - всё это он выпалил одним длинным словом, - двери вырвем..., топором не получается, - последнюю фразу он прокричал сидя за рулем. Машина взвизгнула шинами по асфальту, перепрыгнула довольно высокую бровку, и помчалась по тому же маршруту, который ранее проложил ее хозяин.
   Что-то изменилось, мир мгновенно потерял цвет, я увидел школу в черно-белых тонах, "сюжет" наполнился веселыми стайками школьников. Я словно смотрел старый, "доисторический", фильм без звука, видимо прозвенел звонок, все устремились к входу в школу. Когда за последней веселой стайкой школьников закрылась дверь, секунд через пять вышедший из-за угла неприметный парнишка, воровато озираясь, вытащил металлическую цепь и замок. Обмотав дверные ручки цепью, защелкнул замок. Достал из кармана джинсов телефон и чего-то усердно начал тыкать в него пальцем. За этим занятием его застал видимо кто-то из опоздавших учителей, лицо парня нужно было видеть.
   Безуспешно подергав двери, учитель, яростно жестикулируя, направился в обход, но тут моё и его внимание привлекли языки пламени на крыше здания. Бросив свой изящный портфель, он что-то крикнул парню и забежал за здание. Тот показал средний палец уже скрывшемуся учителю, развернулся и направился в мою сторону. Он уже доходил до меня, когда его что-то заставило обернуться. На крыше тот самый учитель объятый пламенем танцевал свой последний танец. Его огненная джига оборвалась коротким полетом с крыши на зеленую ухоженную лужайку.
   Серия вспышек взрывов прокатилась по всему зданию, через окна коридора соединяющих здания, организованная толпа школьников шла в спортзал. Центральные двери непрерывно смыкались, кто-то хотел выбраться, вот только цепь выполняла свое страшное предназначение.
   Пазл сложился мгновенно, мне показывали прошлое. Вот только как я узнал, что они в спортзале? Неожиданно в его лице что-то изменилось, словно он что-то увидел, его взгляд смотрел сквозь меня, я обернулся. Вдалеке мчалась машина.
   Тело юного поджигателя изменило траекторию, развив скорость хомяка падающего с пятого этажа, он перемахнул небольшой кованный заборчик, умудрившись завалить пирамидку из сбалансированных камней, взобрался на дерево и затаился.
   Мир вокруг заиграл красками и шумом пожара, кричали учителя пытающие отогнать школьников освобожденных из плена, последние, не особо слушались, так как возможно, самое важное событие в их жизни, ну просто обязано быть записанным на телефоны.
   Что же со мной происходит?
   Стоп.
  В машине, мчащейся на огромной скорости, были мы, а значить... Пацан все еще на дереве.
   Дерево, огражденное заборчиком, явно служило чем-то вроде монумента и табличка с надписью иметься. Решительным шагом я направился к дереву, вглядываясь в густую зеленую крону.
   - еще один шаг и я выстрелю.
   - ты зачем школу поджег? Там же дети, - согласен я капитан очевидность, ну а чего мне нужно было ему сказать?
   - мне срать, они виновны, - как и мне на его "просьбу", я медленно приближался к дереву.
   - ты не понял, сука, стой на месте, - и тут я его увидел, он снимал рюкзак со спины, через мгновение в его руке оказался пистолет.
   Не могу вспомнить как ученные называют состояние человека, когда на его жизни хотят поставить крест, а он сопротивляется до последнего? Вспомнил, любила жаба гадюку...
   Храни Вселенная ландшафтных дизайнеров, метко брошенный камень из разваленной пирамидки, сбил обиженку с ветки. Падая, он умудрился прострелить себе ногу, это я уже заметил, когда рассматривал его тело, судорожно бьющееся в предсмертной агонии. У парня явно был не его день, есть же гороскопы, открыл приложение, неблагоприятный день, не хер сегодня поджигать школу, есть возможность закончить день с пробитой гортанью.
   Из размышлений о вселенской причинно-следственной цепи, меня вывел угасающий шум подъезжающих машин пожарных, скорой помощи и копов. И снова стоп. Кто прикручивает звук? Шум должен нарастать, медленно, словно во сне я развернулся в сторону дороги, пространство вокруг меня исказилось. Напоминало эффект горячего воздуха на асфальте. Попытка потрогать "хрень" вокруг меня ни к чему не привела, каждая рука весила килограммов по двести, а через мгновение передо мной возникла заправка. Такие любят показывать в американских фильмах: пустыня, перекати поле, старик в кресле качалке жующий табак, пустой взгляд пытающийся понять настоящий ли ты.
  Клише.
   Старика, как и перекати поле, не наблюдалось. На заправке стояла единственная машина, универсал, слой пыли ограничивал идентификацию марки авто. Рыжая деваха в обтягивающих джинсах и белой майке тщетно пыталась дотянуть заправочный пистолет к горловине находящийся с другой стороны от колонки. Звякнул колокольчик на двери, из нее вышла будущая молодая мать, она оживленно болтала по телефону, зажав его между головой и плечом. В руках огромная пачка чипсов, неудачный рывок, содержимое фейерверком разлетаются по заправке. Зато сестре, сходство очевидно, повезло дотянуть пистолет к горловине и с улыбкой победителя нажать на спуск.
   Когда наши взгляды встретились, я понял что существую, вот только не там где был меньше минуты назад. Окликнув сестру, которая стояла в размышлении купить или собрать, она показала на меня. Я приветливо помахал рукой, девушки прыснули от смеха. Одновременно с рукой с ними поздоровался мой член. Бля, где мой желтый плащик?
   Нашу приятную, почти дружественную встречу нарушил визг тормозов. Избитый жизнью и временем, вытягивая из заноса своего хозяина, старый Форд Мустанг чудом выровняло на въездную дорогу к заправке. Машина остановилась, урча двигателем как довольный лаской зверь.
   Из открытого окна Форда вылетела пустая бутылка алкашки, взревел мотор. Автомобиль, набирая скорость, помчался к заправке. Блондинка с грацией беременной женщины ринулась к своей машине. Ей почти это удалось, Форд, врезавшись в первую колонку, сдвинул ее ко второй, зацепив блондинку пытавшеюся проскользнуть мимо. От падения ее уберегла сестра, вовремя оказавшаяся рядом. Вдвоем они плавно съехали по своему универсалу.
   Все это произошло в один миг, я и пукнуть не успел. Ощущение что с меня сняли оковы, наполнило каждую мою клетку. Я пробежал половину расстояния, когда дверь Форда со скрипом открылась. Из машины вывалился в хлам пьяный мужик с дробовиком. Мутным взглядом обвел творение своего "синего" мозга, смачно харкнул на универсал.
   - где ты старый пидор. Выходи сука,- вскинув дробовик, и не смотря на то, что еле держался на ногах, качаясь словно корабельная мачта в шторм, выстрелил в открытую дверь магазина. Ответ со стороны хозяина заправки не заставил себя долго ждать. Боковое стекло Форда разлетелось стеклянной крошкой, водитель Форда взревел как разъяренный медведь. Недолго думая он, ринулся в атаку, на ходу освобождая дробовик от патронов. В это время я уже прятался за третьей колонкой.
   В нос ударил острый запах бензина, огромным пятном, расползающимся вокруг. Девушки лежали без сознания, решение пришло мгновенно, метнувшись быстрым кабанчиком, я затащил их в автомобиль.
   И снова стоп.
   Умею ли я водить?
  Разлетевшееся стекло магазинчика, заставило повернуть ключ в зажигании. Вдавив педаль газа, и вырулив с заправки, поставил себе пятерочку. Умею.
   Запах бензина заполнил все воздушное пространство салона. Пришлось открыть окна, на кой черт их вообще закрывать, жара стояла невыносимая.
   Первая очухалась рыжая. Ее я запихал на сиденье рядом с водителем, то бишь со мной, блондинка мерно посапывала на заднем сиденье. Кое-как сфокусировав взгляд, рыжая уставилась на меня.
   - где сестра?
   - сзади.
   - что только что было?
   -ну, какой то "синий" ублюдок решил уладить конфликт в стиле грязного Гарри.
   - ну а ты кто?
   - я не помню, - честно ответил я.
   - останови машину.
   - а вдруг он гонится за нами?
   - машину останови, - я был так сосредоточен на дороге, что не заметил, откуда она достала револьвер. Будем надеяться, что из бардачка.
   - ты еще его заставь руки вверх поднять, - очухалась блондинка.
   - останови машину, - включив "поворотник", я съехал на обочину.
   - вылезай, - дуло пистолета уперлось мне в висок. Решив не испытывать судьбу, послушно вылез. Рыжая ловко пересела на водительское место и с пробуксовкой вырулила на дорогу. Интересно здесь все так трогаются, - это последнее что я успел подумать, прежде чем провалиться в темноту.
  
  - ну и что, прошло семь месяцев. Ты глянь, какой хер, если бы не свадьба и вообще это ты виновата.
   - охренеть, опять? Тебя никто не просил рыться в моих вещах, а тому презервативу было лет десять, он как талисман.
   - талисман, блять. Хреновый талисман.
   - зато я, стану тетей.
  Открыв глаза, я понял что нахожусь в том же авто, с теми же действующими лицами, - что произошло? На голове я нащупал пульсирующую шишку. Блондинка развернулась ко мне боком, на сколько это позволял живот.
   - я Сара, моя немного сумасшедшая сестра Кери. Тебя вырубил заправочный шланг, ты забыл вытащить его из бака.
   - забыл? Ну извините, как то не до этого было, спасал двух неблагодарных девиц, которые кинули своего спасителя посреди пустыни голым и голодным.
   - вот это и пугает.
   - меня этим не испугаешь, хотя размер внушительный, - лукаво подмигнула мне Сара.
   - расскажешь, что с тобой произошло? Ты извращенец? - наши взгляды встретились в зеркале заднего вида. В голосе Кери я не услышал тревоги, скорее осторожное любопытство. Готов поклясться на чем угодно "ствол" лежал у нее между ног, а еще могу поклясться, что она не думала, как будет стрелять из него в меня, находясь за рулем.
   - все просто, я люблю бегать голый по пустыне и развращать ящериц. Не помню я ничего, очухался, увидел вас, а дальше вы все знаете.
   - даже имени не помнишь?
   - нет, - вот тут что-то внутри сжалось, странное чувство фальши из прошлого. Определенно у меня было имя, вот только оно было частью лжи, которую я забыл.
   - я тебе говорила, бессердечная ты сука. Человеку помощь нужна, а ты его на дороге кинула, а если бы его дальнобойщики изнасиловали.
   - кто изнасиловал? - решил уточнить я.
   - дальнобойщики, - Сара слегка повернулась ко мне, подмигнув с той же лукавой улыбкой.
  - можно задать вопрос? Где мы?
  - фигасе тебя шибануло. Это Техас детка, добро пожаловать.
   - США?
   - ого, похоже, кукуха покинула теплые края.
   - мне конечно все равно, на данном этапе моего жизненного пути, но можно узнать куда вы меня везете?
   - домой. Ну, в смысле к нам домой.
   - это уже не наш дом. Как сей час помню, эти скорбные лица, мы будем скучать, учитесь прилежно, а сами сразу закатили вечеринку.
   - это она про наших родителей. У меня свадьба, - Сара показала пальцем на свой выпирающий живот, - и они предложили сыграть ее у них на ранчо.
   - ага, предложили, они просто не хотят покидать своего уютного гнездышка.
   - ты не права. Ты постоянно обвиняешь всех вокруг себя. Наши родители...
   - срать на нас хотели, - ну и так остальные пару часов до ранчо, сарказм и розовые очки.
   К ранчо мы добрались в глухую ночь. Несмотря на поздний час, перед двухэтажным, добротным домом народу было многовато. Около десятка автомобилей, снующие родственники и друзья с чемоданами, орущие дети, в общем полный трэш.
   Припарковавшись, Кери попросила подождать в машине, пока она не принесет одежду, не зачем пугать детишек. Тут я с ней был согласен. Сара вальяжной походкой направилась к двери ведущей в дом, по пути приветствуя родственников и целуя детишек.
   Прошла целая вечность, прежде чем в дверях показалась Кери, вот только картину портили два мужика у нее за спиной. К моему облегчению, тот, что постарше, смахивающего на киношного ковбоя, остался стоять на крыльце. Достал сигару и неспешно ее раскурил.
   Кери с Кеном (ну просто вылитый кукольный Кен) двинули в мою сторону. Чувство неловкости и беспомощности захлестнуло меня полностью. Ну какого хера с ней прется этот, кем бы он не был. Открыв дверь, Кери бросила мне одежду и со словами одевайся быстрее, попыталась закрыть дверь. Гребаный Кен грубо отодвинул ее в сторону и почти весь залез в машину.
   Я охреневше уставился в наглую рожу Кена. Его улыбка напоминала кота попавшего в амбар с открытой бочкой сметаны. Он пожирал меня взглядом, я же чувствовал себя нашкодившей маленькой собачонкой загнанной в угол.
   - ты спас мою невесту, я должен тебя обнять. Да ну на фиг, я конечно многого о себе не помню, но вот с мужиками, будучи голым, я точно не обнимался. Спасла меня Кери, открыв дверь с противоположной стороны. Когда разочарованная рожа Кена показалась над машиной, я уже был одет в джинсы и толстовку.
   - ну ладно увидимся внутри, - он развернулся и похрустел гравием в сторону дома.
   - то есть одетым, я его не интересую?
   - да я сама охренела, - Кери пожала плечами.
   - можно вот этого... кузена, держать от меня подальше.
   - это жених, будущий отец моей, теперь надеюсь, племяшки, хотя с утра хотела племянника. Он, как только услышал что у нас в машине голый мужик, который случайно спас нам жизни, сразу увязался за мной.
  Случайно ли. Сначала пожарники, школа, теперь эти двое. Вслух я только спросил, как они ребенка зачали? Он же явно из другого окопа.
  - я второй раз в жизни его вижу.Скорей всего бухло. На крыльце мой отец, пойдем, познакомлю. Все еще находясь босиком, я еле доковылял до крыльца. Площадка хотя и была засыпана гравием, местами пробивалась сухая трава.
   - принеси гостю сандалии, возьми в шкафу слева. Мне малы, ему в самый раз будут. Кери скрылась за дверью.
   - Роберт, - протянул руку отец Кери. Обычный работяга, коих тысячи на этой планете, добродушная улыбка, пробивающаяся сквозь седую бороду, голубые глаза и лысый без единого волоска череп. Я пожал протянутую руку и улыбнулся.
   - вы спасли моих дочерей, я в долгу перед вами.
   - в двойном.
   - что, - его брови сдвинулись на переносицу, - а ну да, - улыбка дала понять, что шутка зашла. - Значить ни чего не помнишь?
   - почти ни чего.
   Открыв двери, он жестом пригласил меня войти. Я обомлел, вот в таком доме я хочу встречать старость, при условии, что она наступит. Сочетание дерева и камня, огромный камин, ароматный запах из кухни, бегающие детишки, полная гармония домашнего уюта.
   - чего встал, проходи, - подтолкнул меня Роберт.
   - я вам завидую.
   - буду считать это за комплемент.
   Появилась Кери и кинула мне под ноги сандалии. Немного великоваты, но и на этом спасибо. Надевая сандалии, на меня налетел парнишка, извинился, протянул руку для приветствия и убежал. Поднявшись, увидел второго, взъерошенного и обескураженного, странного на вид, протянули руки одновременно.
   - точно с кукухой проблемы, ты зеркала никогда не видел?
   - скорее себя в зеркале, - и сколько мне лет? Чувствовал себя на сороковник, из зеркала на меня смотрел юнец двадцати лет отроду.
   - первый раз увидел себя в зеркало, думал я старше.
   - проводи гостя на кухню, наверняка голодный. Как только Роберт закончил фразу, мозг отдал команду на соответствующую реакцию. Мой утробный, голодный рык услышали на соседнем ранчо, даже дети прекратили свою игру.
   Мне повезло, на кухне кроме нас с Кери никого не было. Хотя на плите в глубокой кастрюле что-то булькало, огромные красные пузыри лопались, издавая ароматный запах.
   - опять забыла соус выключить, - Кери попробовав длинной деревянной ложкой варево, предварительно подув на него, выключила печь. - Садись, буду тебя кормить, да и я под шумок. Пиво будешь?
   - я буду все, - прохладная, приятная на вкус, колючая жидкость обволокла горло.
   Бутылка была наполовину полная, когда Кери поставила передо мной тарелку с дымящейся картохой и жаренными ребрышками. В "новой" жизни я так вкусно еще не ел, хотя постойте я вообще ни хрена не ел в этой новой жизни.
   - надо сваливать, - Кери была права, на кухне становилось людно. Закинув грязную посуду в мойку, Кери потащила меня на выход, где мы столкнулись с Робертом. Он сообщил, что завтра с утра мы едем к его другу копу, который поможет установить мою личность. Поблагодарив его за беспокойство и за отличный ужин, Кери отвела меня на самый верхний "уровень" дома.
   Чердак, переделанный под игровую комнату, где то на задворках подсознания шевельнулось воспоминание из прошлой жизни.
   - круто, - я с восхищением рассматривал комнату.
   - нам позволили самим все обустроить, папа иногда помогал. Травку будешь?
   Неожиданно.
  Травку? Буду.
   Из недр огромного шкафа Кери выудила бонг, в виде огромного розового члена и пакет зеленной манны. Оттуда же она достала футболку с рисунком крупы "Кисс", - держи, по глазам вижу жарко. Сняв с себя толстовку и кинув ее на видавший лучшую жизнь диван, я почувствовал руки Кери на своих плечах.
   - где твоя татуха?
   - ты о чем? - мое воображение уже рисовало совсем иную картину, мозг даже отдал команду на закачку крови в орган.
   - у тебя на спине была огромная татуировка, - надев футболку, я повернулся к Кери лицом, вид у нее был ошарашенный.
   - такого быть не может, я же видела. С первого раза запихнуть тебя в тачку у нас не получилось, ты немного уронился... Я же видела.
   - какой рисунок? Она задумалась, села в кресло, при этом, не забывая, зачем сегодня здесь мы собрались. Раскурив бонг, протянула его мне.
   - огромный разлом и руки монстра пытающегося вырваться из преисподней. Я видела это также четко, как и тебя сейчас. Выдохнув дым, Я ощутил знакомый привкус, через пару секунд мне тоже захотелось сесть. В голове зашумело, слюна стала тягучей, в горле пересохло.
   - как то быстро накрыло, ты не находишь? Я лишь улыбнулся, тело стало ватным. Кери пультом включила телевизор, о татухе уже не вспоминали. Да и мало чего ей привиделось, вырубился, упал в пыль, спина грязная, стресс, вот и показалось. Зазвонил телефон, Кери вытащила из джинсов сотовый, - бля с работы, в такое время, весь кайф наломали, извини. Она встала и отошла подальше от телевизора.
   В разговор я особо не вслушивался, меня привлек экран телевизора. Два знакомых мне чумазых пожарника на фоне подгоревшей школы беззвучно открывали рты. Пультом добавил громкости.
   - божий промысел, - кивал головой Мет.
   - он попросил остановить машину и в ту же секунду мост рухнул.
   - нам сообщили о пожаре в школе, - наперебой рассказывали пожарные.
   - если бы не он, жертв могло быть больше. Камера показала симпатичную репортершу, - мы обращаемся к нашим телезрителям с просьбой в розыске этого парня. Если кто-то располагает информацией или узнал в описании своего знакомого, сообщите на наш канал. Особая примета, огромная татуировка на спине в виде...
   Я переключил канал, как раз во время, Кери закончив разговор, плюхнулась на диван, - вот урод, весь кайф наломал, нужно исправить. Второй заход, был поярче. Зацепившись за сюжет мыльной оперы, мы сочинили свою более веселую версию. По всей видимости, мы так громко смеялись, что нас пришли проверить. Кен, с пивом.
   - я к вам, решил проверить, не нужно ли чего нашему гостью. Три бутылки запотевшего пива он поставил на журнальный столик. Холодное пиво это хорошо, особенно в такой сушняк, но какого хера нужно садиться так близко. Я резко встал и схватил бутылку, Кери тихо "умирала" от смеха в своем кресле.
   Рот, у пихаря известной по всему миру куклы, не закрывался. Он нес полнейшую ахинею, особо я его не слушал, но бля, чувак, ты себя слышишь?
   На поверхность сознания постоянно всплывала фраза репортерши о татухе. Кери утверждала то же. Совпадение? Я уверен, не было у меня татух. Хотя со мной в данный момент твориться не совсем здоровая хрень, все может быть. Надежда проснуться, все еще не покидала мой укуренный мозг.
   Незаметно для себя я пересек весь чердак и подошел к окну. Из широкого окна открылся чудесный вид на ночное, усыпанное миллиардами звезд, небо.
   - колобки горят.
   - что? - Кери перестало трясти от смеха, - кто горит?
   - колобки, - я даже не заметил, как она оказалась рядом. Взглянув в окно, она сломя голову помчалась к выходу, сбив при этом Кена. Ошарашенный Кен вскочил на ноги и подбежал к окну.
   - перекати-поле, соседи запускают, когда ветер дует на мое ранчо, поджигают и надеяться на лучшее для них и худшее для нас. Зависть.
  Философ хренов, уже ранчо к рукам прибрал. Возможный пожар тушить не спешит, во дворе народу сколько, даже его беременная невеста, а ему похер. Надо отсюда сваливать.
   Не буду тянуть кота за я..., за хвост, эффект горячего воздуха застал меня на поле, где мы ожесточенно отбивались от пылающих фаерболов. Вначале пропал звук, руки налились свинцовой тяжестью и я уже в другом месте.
   Темно, сыро, похоже на подвал. Блять, когда я так успел нагрешить? В прошлой жизни? Какой смысл в наказании, если ты не знаешь за что расплачиваешься. По большому счету, я уверен, что я все-таки хороший парень.
   Из размышлений о вселенской не справедливости, меня вернули голоса, а самое важное, они исходили не из моей головы. Глухо щелкнул выключатель и меня озарил божественный луч света. Подойдя ближе к стене с дыркой, я понял где нахожусь. За тонкой стеной, размещалась женская раздевалка. Моему взору открылся шикарный вид на огромные буфера одной из представительниц банановых республик. Это было потрясающее зрелище, тело знойной мулатки было совершенно. Об этом "думали" не только мои глаза, но и мозг, который мгновенно перераспределил кровь в нужном направлении.
   В раздевалке было двое, вторую девушку или женщину я не видел, слышал только ее голос. Пытаясь не издавать звуков, я прислушался к разговору.
   - это очень странно, мы должны что-то сделать.
   - ну и чего ты сделаешь? Вызовешь полицию? Ты беженка, тебе повезло, что ты нашла такую работу. Я не хочу из-за тебя лишиться всего.
   - а если бы это была твоя дочь?
   - у меня нет детей. Может это его племянница! Мулатка посмотрела в глубь комнаты, - из всех номеров он выбрал номер для молодоженов, при пустом то отеле. Ты не хочешь смотреть правде в глаза.
   К моему разочарованию, девушка облачилась в форму горничной и потушив свет вышла с напарницей из раздевалки. Исходя из происходящего за последние сутки со мной, могу сделать вывод, что я умер и отрабатываю добрыми делами пропуск в рай.
   Квест озвучен.
  За визуальный ряд отдельное спасибо.
  Смерть педофилам.
   Для начала нужно выбраться из этой "смотрильни". Дверь я нашел не очень быстро, отдаю должное строителям, маскировка 80-го уровня. Очутился в просторном помещении, время суток не определить, окна закрыты ставнями снаружи. Смутные очертания мебели давали понять, что я нахожусь в кабинете, нащупать выключатель настольной лампы почти в кромешной тьме было удачей.
   Яркий свет светодиодов разогнал мрак, я оказался прав, кабинет. Такого я еще не видел, наверное, даже в кино: огромное количество книг, фигурки различного мракобесия под стеклянными колпаками, мебель сто пудов какого-то Людовика, оружие на стенах. Буквально все "кричало", смотрите какой я богатый и важный извращенец, подглядывающий за молоденькими горничными, хотя, за последнее я его не осуждаю.
   Джек пот.
  Спортивная сумка.
   Одежда для игры в гольф, ну вы знаете, клетчатые штаны, рубашка поло с коротким рукавом, кеды. "Симпатичная" кепочка прикольно пролетела через весь кабинет и зависла на оленьих рогах. Самое главное, что все это было чистым, слегка мятое, но чистое. Ну вот, я уже выделываюсь по поводу одежды, кто нас такими создал?
   Теперь осталось вооружиться, перед моим взором на стене чего только не было: сранные катаны, мечи различной пафосности, топоры, копья, да я половину названий даже не знал. Смотрелось все очень круто. С огромным трудом я отодрал от стены шашку. Вот теперь я готов, если опасение горничных подтвердятся, я порублю гандона на фарш. Такие жить не должны.
   Дверь, конечно же, была заперта. Высадить с ноги массивную дубовую дверь мне вряд ли удастся, но для фаната фильмов и игр (это я точно помнил), нужны лишь пару скрепок... и нет, дверь я не открыл. Навык не прокачан. Зато я привлек внимание горничных, пришлось спрятаться.
   Дверь открывалась медленно, тот, кто был по ту сторону двери, явно чего-то опасался, а ну да, меня.
   - я слышала звуки.
   - ну и?
   - мне страшно одно, пошли вместе, - дверь распахнулась еще больше, залив кабинет светом. Я стоял за дверью, и мне четко было видно, как свет осветил дальнюю стену с висящей на ней коллекцией огнестрела. Захотелось заплакать.
   Когда девушки дошли до центра кабинета, я ужом выскользнул в открытую дверь. Третьей плюшкой был универсальный ключ на тележке горничных. Осталось найти номер новобрачных и по возможности остаться не замеченным.
   Блуждая по многочисленным коридорам, я неожиданно для себя оказался в просторном холе или как сейчас модно, ресепшин. За стойкой, неприятной наружности хрен в форме отеля, ну вот реально он тупо был похож на член, оживленно беседовал по телефону. Меня он не заметил, зато я заметил на стене план эвакуации, пришлось немного вернуться. Номер оказался в самой дальней части гостиницы. Ну, это можно понять, первая брачная ночь, сладострастные крики и все такое.
   Ключ-карта не пригодилась, дверь была открыта. Вот только что-то было не так. На кровати лежала девчушка лет восьми - десяти. Руки и ноги привязаны к решетчатым быльцам кровати, желтый сарафанчик только подчеркивал ее невинность. Похоже, ее чем-то накачали, она спала с ангельским выражением на лице. Возле кровати, прикованный к полу цепью, на коленях, стояла будущая жертва самосуда. На вид извращуге было около шестидесяти лет, из одежды только черная кожаная маска в виде собаки, руки скованные наручниками за спиной.
   - ты опоздал Ганс, - в его голосе чувствовалась властность, рабское пренебрежение, - освободи меня, я больше не могу терпеть. Она скоро проснется.
   Как описать мои эмоции в тот момент? Весь тысячелетний налет цивилизации слетел как "дрова" с компа, обнажая ярость дикого зверя. Чмо обернулось и неожиданно для меня поднялось во весь рост, - ты кто такой?
   - СМЕРТЬ... и я за тобой (обожаю эту фразочку), - подняв шашку, я медленно пошел на него. Его глаза наполнились ужасом.
   Коктейль адреналинового бальзама растекся по всему моему телу. Я конечно понимаю что мой вид вызывает когнитивный диссонанс, но чтобы обосраться... Сука, все испортил, вонь распространилась как тараканы по кухне.
   Смотрел он куда-то поверх меня и тупо срал. Неожиданно по его телу пробежала судорога, он по щенячьи взвизгнул и упал в лужу собственного дерьма. Оглянувшись, я убедился что за моей спиной никого нет. Осторожно приблизился к старому извращенцу.
  Подстава?
   Возможно, мои действия и покажутся из ряда вон выходящие, но... Я рубанул его маленький, торчащий вверх, стручок, причем довольно профессионально. "Карма" настигла меня в виде заляпанных кровью штанов, но это того стоило. Немного потупив над вновь представившимся (ух ты, а фразочка то с подтекстом), пришел к выводу: сердечный приступ, но это не точно. Помер извращюга от страха.
   Из коридора послышался шум шагов, дверь я тупо не закрыл и что- то подсказывало, что это был Ганс. Рубанув веревки, я схватил девчушку и спрятаться в встроенный в стену шкаф. Предусмотрительно оставленная мной щель между дверями, давала отличный обзор.
   В Гансе было около ста двадцати килограммов веса, и похож он был на клишированного итальянского мафиози. Уверенной походкой он подошел к обосраному трупу, на лице читалось непонимание происходящего. Неожиданно для меня, он с ловкостью неприсущей людям с такой комплекцией резко развернулся к двери. В руке он держал пистолет с глушителем.
   Когда он успел его достать?
   Хлопок заглушил выстрел из двухстволки, ствол которой показался из входной двери. Если бы не легкое шевеление плаща Ганса, я бы мог поспорить что ушлепок с той стороны ружья полный профан. Не попасть с такого расстояния мог только полный неудачник, ну или человек первый раз державший оружие в руках.
   Горничные.
  Женский крик.
  Нет.
  Визг.
   Единственное что всплыло из моего серого вещества это зачетные дойки мулатки. С боевым кличем СИСКИ и с шашкой наголо я произвел фурор, удивленное лицо Ганса я запомню надолго. Вот только я понял, что не успею сократить расстояние между мной и Гансом.
  Зачем я крикнул? Идиот, тут же всплыла фраза из прошлой жизни, позняк метаться.
   Как всегда помогла Вселенная, своеобразно, но помогла...
   Поскользнувшись на растекшейся луже дерьма и крови, я, едва удерживая равновесие, на "огромной" скорости домчал к Гансу. Клинок шашки, пробив гортань, вылез через макушку. Такого мощного удара я не ожидал. Метился я слегка не туда, ну как есть.
   Зрелище не особо прекрасное, но довольно красочное: куски мозга, осколки костей, выпученные от удивления глаза. Тело Ганса, немного постояв в недоумении, грузно осело на пол, едва не привалив меня. Шашка так и осталась торчать в его голове.
   В коридоре стройные ножки аппетитной горничной выбивали смертельную чечетку. Пуля вошла ей в левый глаз.
  В голову пришла совершенно жуткая шутка: есть картины маслом, на стене красовалась картина мозгом.
   Вторая горничная пыталась вырвать ружье из рук мулатки, при этом, не прерывно причитая, что все будет нормально, все можно исправить. Видимо шок.
   Подойдя ближе, я попытался ее успокоить. Никогда, запомните, никогда не расслабляйтесь. Удар приклада впечатал мои бедные бубенчики внутрь тела, в глазах резко потемнело, пропал слух, все то, чем меня угощали в Техасе, оказалось на полу.
   Сначала вернулось зрение. Мне удалось рассмотреть будущую жертву удушения, при условии, что мои руки доберутся до горла этой суки. Это затрудняло наличие двуствольного ружья находившегося между нами.
   Вторая горничная, ни в какое сравнение не шла со своей напарницей. Крашенные волосы, связанные в тугой хвост, злые маленькие глазки. Рот больше походил на общипанный куриный зад и худощавое телосложение кричащее покорми меня тварь.
   Звон в ушах, звук постепенно настроился на грязную ругань курицы. Она в не очень вежливой форме пыталась загнать меня в номер. Еле поднявшись на ноги и подняв руки, я задним ходом зашел в номер, при этом пытаясь убедить ее, что я на ее стороне.
   Загнав меня в угол, она не сводила с меня взгляда.
   - стой сука смирно, иначе выстрелю, - я энергично закивал головой, выражая полное согласие.
   Отойдя на безопасное расстояние от меня, она оглядела комнату. Блеванула. Откашлялась. Снова блеванула. Видимо собравшись с силами, решительным шагом, подняв ствол, направилась ко мне.
   - ты кто такой? Отвечай, - все это она произнесла на ультразвуке.
   - да я мимо проходил (интересно, а в стрессовых ситуациях я всегда несу чушь?).
   Дуло уперлось мне в грудь. Слишком много фильмов заставляют нас повторять одни и те же клишированные ошибки. Но отвести ствол ружья и произвести удар мне помешала неожиданная фраза, - стреляли дуплетом, оно не заряжено.
  Что неожиданного? Эту фразу произнес не я и тем более не горничная. В комнате нас было трое, а нет снова двое. Мозг второй горничной, как и первой, немного изменил интерьер. М-да, как то не задался денек, слишком много мозгов, на стенах.
   - ты еще кто такой?
  Была не была, - мимо проходил, - отплевываясь от ошметков мозга горничной, рискнул я. Пистолет Ганса уверенно держала спасенная мной от надругательства девчушка.
   - я тебя спас, - прозвучало так себе, ну а чего мне еще нужно было сказать.
   - спасибо конечно, но у меня все было под контролем, - честно сказать мне не сразу дошла ее фраза, но пистолет она опустила.
   - под контролем? Вопрос она проигнорировала. Сердечный приступ, надеюсь обосрался он до того как умер?
   - так и было, - пожал я плечами.
   - да расслабься, тебя не нужно убивать.
   - э..., спасибо. Девчушка села на кровать, но пистолет держала в руке, словно ждала еще кого то.
   - а хер зачем рубанул? Я пожал плечами, - педофил.
   - зачет. У тебя часы есть?
   - нет. Не люблю.
   - что-то не так, - она резко встала с кровати, - ничего не происходит. И тут она как то странно на меня посмотрела, - как ты сюда попал?
   - слушай, ты бы бросила пистолет, оружие детям не игрушка, - пошел ва-банк я.
   - ну, во-первых, я не ребенок, а во-вторых, ты же не думаешь, что я случайно разнесла голову этой мрази.
   - вообще то, так и думаю. Других вариантов нет. Я спас тебя, ты меня. Теперь мы квиты. Можно я пойду?
   - как ты сюда попал?
   - вряд ли ты поверишь.
   - горячий воздух, тяжесть в теле, отсутствие звуков, - выражение моего лица, заляпанное ошметками мозга, подсказало ей, что она попала в точку.
   - я догадывалась что, такие как я, есть еще, но не встречала ни кого. Ты первый.
   - такие, это какие?
   - нужно сваливать, вопросы потом. Возможно, на некоторые я и отвечу, сама многого не понимаю. Плыви по течению.
   - блять.
   - ты бы переоделся, в чего ни будь менее хэллоуинское. В шкафу костюм, ему он больше не нужен, я буду ждать, поспеши.
   Захватив костюм, аккуратно висевший на вешалке, я направился в ванную комнату, где скинув с себя одежду заляпанную чужим дерьмом, кровью и мозгами, с огромным удовольствием встал под струю горячего душа.
   Где же я так напортачил? За что меня так? События, происходящие со мной последнее время нельзя назвать нормальными, или можно?
   Костюм старого педофила был великоват на пару размеров, да и ноги болтались в туфлях как хер в стакане, но выбора у меня особо не было. Пока я принимал водные процедуры, желтый сарафанчик успела облутать комнату и трупы. На кровати лежала пачка евро в золотом зажиме, две обоймы к пистолету, ключи от машины.
   Осмотрев меня с ног до головы, она махнула головой на кровать, - бери ключи и деньги, жди меня возле центрального входа, надеюсь, машину ты умеешь водить?
  - умею, а ты куда? Почему то мне не хотелось ее отпускать.
   - две пули в этой обойме лишние, - осторожно обходя лужи крови, блевотины и дерьма направилась к выходу. В дверном проеме она остановилась, повернулась к мне, - на окнах нет решеток, парковка в двадцати метрах.
   Отдернув тяжелые шторы, я поплатился "ударом" ослепительного солнечного света. Проморгавшись и немного повозившись с ручкой окна, мне удалось его открыть. Осмотревшись и убедившись что никого нет, я выпрыгнув в окно и пулей помчался на стоянку которая виднелась впереди. Машин на стоянке было не много, нажав на пульте кнопку разблокировки, я аж взвизгнул от радости. Из всего стоящего хлама, на сигнал отозвался Мерседес класса: у меня в нутрии важная шишка. Он словно эпический предмет светился в лучах солнца.
   Усевшись за руль, я подстроил сиденье под себя. Центральный вход. Куда ехать? От стоянки к отелю вели три дороги, а может ну ее нахер, просто взять и уехать, нахер все объяснения. Почему то всплыл план эвакуации отеля, мне направо.
   К входу я подъехал четко по "графику", разъехались створки стеклянных дверей, девчушка в желтом сарафанчике, косички, сандалики и огромный черный "ствол", она словно в замедленной съемке медленно шла в мою сторону. В проеме закрывающихся дверей я увидел пустой ресепшн. Как только она захлопнула дверь, я вдавил педаль газа, пустив машину в крутой вираж. Вот только съемочная группа не выбежала. Никто не крикнул: стоп, снято. Все молодцы, можно идти домой.
   - куда ехать?
   - подальше отсюда.
   Проехав через открытые ворота, я невольно отметил, что отель располагался в довольно живописном месте: горы, лес, огромное озеро, благодать. Вот только на душе, как-то пакостно. Пока я хлопал по сторонам глазами, девчушка усердно рылась в бардачке.
   - вот сюда мы и поедем, - достав из бардачка пачку документов, она "забила" в навигатор адрес, - цитирую "жирного итальянского пидора". Навигатор тут же хрюкнул, что нужно развернуться и ехать в обратном направлении, благо не далеко уехали.
   - меня Дана зовут, - она вопросительно уставилась на меня, ожидая, что я назову свое имя.
   - не знаю, вернее не помню.
   - бывает, - навстречу нам промчались две полицейские машины, - теперь можешь рассказать свою душещипательную историю.
   Изложив все события, произошедшие со мной за последние сутки, я как будь-то облегчил душу священнику, ну или на худой конец психологу. Хотя во мне и было твердое убеждение, что я ни разу в жизни не исповедовался.
   Дорога к предполагаемому жилищу Ганса, заняла около сорока минут, если навигатор не врал.
   Частный домик в пригороде, что может быть лучше. Вот только Гансу не светит встретить старость в таком шикарном месте.
   - и какой из них "наш"? - все домики были один в один.
   - вон тот, - Дана покрутила на пальце брелок, роллетные ворота гаража медленно поднимались в верх. Припарковавшись рядом, я немного подождал, убедившись, что это не стечение обстоятельств, уверенно "зарулил" в гараж.
   - дальше что? Вдруг в доме кто-то есть? - Дана посмотрела на меня, нажала кнопку на брелке, тем самым отрезая путь к отступлению и показала на пистолет, лежащий на полу. Не дождавшись моих возражений, она подняла "ствол" и вышла из машины.
   Честно скажу как-то ссыкотно, это первое мое вооруженное проникновение. Наверное. Зато Дану ничего не смущало, она словно у себя дома, по свойски открыла дверь ведущую в дом из гаража, - ты идешь?
  Ну и куда мне было деваться?
   Как только я вышел из машины и захлопнул дверь, Дана стала пятиться назад. В дверном проёме появился огромный, мать его, Ротвейлер. Зачем блять заводить таких злобных собак, почему не пудель или такса?
   - стреляй, - едва слышно прошептал я, во рту, почему то все пересохло. Собака повернула голову в мою сторону и злобно зарычала. Какие огромные клыки. Мозг лихорадочно искал выход из ситуации, тело парализовал страх. Единственное чего я боюсь, это собак. Нет. Я их ненавижу.
   - да расслабься, я кое-что проверяла, - Дана подошла к этой злобной твари и почесала ее за ухом. Ротвейлер заскулил как маленький щенок, упал на бок, требуя почесать пузико.
   - иди, погладь его.
   - да ну нахер.
   - странная у него кличка, "Булик", чего это вообще значить?
   - тебе рано знать значение этого слова, - хотя кому я это говорю, это как несовершеннолетнюю беременную не пускают на вечерний сеанс в кинотеатр.
   - мне восемнадцать, - я с огромным сомнением посмотрел на Дану, - ты гонишь, тебе на вид лет восемь-десять.
   - маскировка для извращенцев, даже ты ведешься, - знаете, а я ей поверил. Ну а чего нет? Вокруг меня происходит странная дичь, светловолосая девчушка утверждающая, что ей восемнадцать, хотя на вид десять. В ее руке пистолет с глушителем, из которого она убила двоих не совсем людей. По ее инициативе мы забрались в дом местного бандоса, которому я размозжил голову старинной шашкой.
   - булик, это самодельный аналог бонга.
   - любишь травку покурить?
   - ну а кто не любит?
   - есть хочу.
   - вот как у тебя так получается, с тему на тему?
   - время нахождения в локации ограничено, поэтому, только по сути.
   Обстановка в доме Ганса не монтировалась с ним никак: комната, спальня, кухня все в стиле хай-тек. Разглядывая обстановку мы с Даной встретились взглядами полные недоумения, - может он только переехал?
   - или все-таки это не его дом.
   - его, - через всю комнату в меня полетела рамка с фото, явно в голову метила. На фото милая фотка Ганса в обнимку с Буликом. Пока я рассматривал фото, из кухни раздался восторженный крик Даны. Как у нее так получается? Только что здесь стояла.
   Холодильник, вызвавший радостный возглас, был забит под завязку. Ненадолго. Дана тащила из него все, на что падал взгляд. Когда он опустел на половину, она снова без предупреждения кинула в меня на этот раз бутылкой пива, которую я чудом поймал.
   - пиво будешь? Ну зашибись.
   - а давай ты сначала будешь спрашивать, а потом бросаться разной херней.
   - может ты и прав, - фраза была произнесена после того как она открыла свою бутылку об столешницу и в один глоток опустошила все до последней капли. С невозмутимым видом она запихала в микроволновую печь ведро с куриными ножками и терпеливо наблюдала, как оно медленно крутиться в ее утробе.
   Все это время, улегшийся на полу Булик, с не менее невозмутимой мордой, наблюдал как мы поглощаем еду его хозяина.
   Вспомнился фильм, "Папе снова семнадцать", у меня сложилось впечатление, что я оказался на съемках этого фильма. Ела, нет жрала она точно также. После того как она набрызгала сливок на куриную ножку, я решил просто не смотреть в ее сторону.
  - ответь на один вопрос, почему меня как то все что происходит не особо беспокоит? - не дожидаясь согласия Даны спросил я.
   - как будь то все, так и должно быть?
   - да, в нормальной жизни это был бы полный пиздец.
   - в нормальной это как?
   - ну, в нормальной. Чего не понятного, - куда ей столько лезет? Хотя я тоже нажрал прилично.
   - это мое третье существование. Везде было по-разному. Лучше не париться. Живи и радуйся моменту.
   - третье существование? - у меня из рук выпала куриная ножка на радость Булику. На вопрос она не ответила, но как то странно на меня посмотрела, спрыгнула со стула и подошла к холодильнику. Открыла его, достала забытый там пистолет, развернулась и выстрелила мне в грудь.
   Очнулся я там, где упал со стула. Булик лизал мне лицо.
   - какого хрена, - голова раскалывалась надвое, с трудом сев на пол я сразу ощупал свою грудь. Боли, громе головной я не чувствовал, отверстия от пули не было, хотя ощущение от того как кусок метала тупо врезается мне в грудь отчетливо пульсировало вместе с головной болью.
   - нужно было проверить, вдруг я ошиблась, за голову извини, контрольный был лишний, рефлекс, - все это было сказано с таким покерфейсом, что я как то опешил.
   - да ты пизданутая, - взревел я.
   - хочешь, выстрели мне в ногу, - не задумываясь, она кинула мне пистолет, вот только третий раз я был готов, словив летящий в мою сторону "ствол" я со всей дури и злостью, швырнул его ей в голову. К моему сожалению она ловко увернулась и как ни в чем не бывало принялась хомячить дальше.
   - первую жизнь я особо не помню, какие-то смутные образы, места, больше похоже на мультик, яркий сон, другое измерение, - вот так без объяснения для какой такой проверки нужно было в меня стрелять и какого хера я остался в живых, начала свой рассказ Дана. Не забывая периодически запихивать себе в рот еду.
   - зато я помню смерть, меня разорвало на миллионы частиц, я стала Вселенной, вернее, частью ее. Какое-то время я находилась в состоянии покоя и безмятежности. Меня ни что не заботило, а потом я родилась снова. Ваша раса назвала бы то место адом... нужно покормить Булика, - спрыгнув со стула, Дана подняла пистолет и под мой подозрительный взгляд положила его на стол.
   Открывая ящик за ящиком, она, наконец-то наткнулась на огромный пакет собачьего корма. Я даже было дернулся помочь, пакет был больше нее, но она сделала проще. Прямым ударом ладони она продырявила плотную упаковку и разорвала ее пополам. Корм неудержимой волной хлынул на пол. Свой рассказ она продолжила под хруст ошалевшего от такой благодати Булика.
   - то, что люди этой планеты называют адом, для меня стало домом.
   - подожди, - перебил я Дану, - на той планете были люди?
   - не часто, но попадались, скорее всего, через порталы, - Дана задумалась закатив глаза, - случайно, а может и нет. Мы как то и не спрашивали, на той планете вы были деликатесом, - она плотоядно улыбнулась и посмотрела на меня. На этом месте рассказа я почему то поперхнулся пивом и кашляя забрызгал часть стола.
   - зачем вы их ели, это же разумные. Во всех книжках..., хотя махнул рукой я, продолжай.
   - а зачем вы едите коров, свиней, рыбу, птицу, - она помахала полуобглоданной куриной ножкой, вкусно ведь.
   - но они же не разумные, - начал спорить я.
   - откуда ты это знаешь?
   - ну, ученные доказали...
   - пф, как удобно, раз ученные доказали, значить можно, да и некоторые из вас не гнушаться человеченкой.
   Осознала себя в огромной пышущей жаром яме, со своими уже новыми братьями и сестрами. Нас кормили и поили до тех пор, пока мы не подросли для того чтобы самостоятельно выбираться из ямы.
   - и как ты выглядела?
   - зеркал у нас не было. Все остальные братья и сестры, ну она немного замешкалась... Лысые мускулистые лемуры.
   - лемуры? Они же няшные (откуда я блять слово такое знаю).
   - няшные? - Дана посмотрела на меня словно перед ней сидел умственно отсталый.
   - в опасной ситуации или во время охоты, нам не было равных: огромная скорость, острые когти способные рассечь крепкую броню, а еще мы плевались парализующим ядом...
   - а на хвосте костяной наконечник...
   - нет, мы им жопу вытирали, - я так и не понял, это она пошутила? - охотились группой, - продолжила Дана. Всегда. Если кто отбивался, больше мы его не видели. Выходить из пещеры одному было смерти подобно.
   - вы жили в пещерах.
   - нет, нам строили уютные няшные домики, не перебивай. Наши дни ничем не отличались от предыдущего, охота, еда, сон. Никакого страха, эмоций, зависти, лжи, все очень просто.
   - но..., - Дана злобно посмотрела на меня, - всегда есть но, - оправдался я.
   Не удачная охота. Для меня. Однажды в нашу ловушку забрела огромная зверюга..., мы разделались с ней в два счета, даже потерь с нашей стороны не было. Подав сигнал матери, нам оставалось дождаться тягловых рабочих, - увидев не понимание на моем лице, Дана скорчила мордашку.
   - муравьи, пчелы, если примерно сравнивать. Сейчас я понимаю, мы были расходным материалом, не больше, никто нас не оплакивал. Потом пришла смерть.
   С неба, прямо в нашу колону упал корабль, не то что бы мы их раньше не видели, они часто пролетали над нашим жилищем. Внимание мы обращали на них не больше чем вы на пролетающие самолеты. От огромного взрыва погибли почти все, не многим удалось выжить. Пока выжившие приходили в себя, из корабля вылезла "консерва" в виде закованного в броню человека и он методично добивал выживших, медленно подбираясь ко мне. В тот момент, я впервые испытала страх, хотя порой мне кажется, я просто его вспомнила. Ментальная связь с матерью оборвалась, в тот момент мне захотелось жить как никогда. Странное ощущения от потери контроля толкнуло меня на действие, которое я до сих пор не могу понять. "Консерва" добивая раненых, допустила ошибку, которая стоила ей жизни, она снял шлем. Это был мой шанс, яд попал точно в цель. Как же дико он выл, я разорвала ему лицо и выжрала мозг.
   - ты сожрала его мозг?
   - это было ошибкой. Со мной такое произошло впервые. Его знания и опыт хлынул в меня бесконечным потоком. Я бежала в убежище в надежде найти защиту, мое сознание вырубало от количества не понятной мне информации. К пещере я добежала лишь для того чтобы увидеть как с неба посыпались бомбы. Одна большая вспышка и я в теле маленькой девочки.
   - то есть здесь ты не родилась? Как это вообще работает?
   - ты меня спрашиваешь, я все го лишь плыву по течению.
   - имя сама придумала?
   - возле клетки, в которой меня держали, стоял телевизор, охранник сутками смотрел "Секретные материалы".
   - в клетке?
   - я возродилась в теле, которое покинула жизненная энергия, душа, если так понятней. Почему она была в клетке, я не знаю.
   Дана, спрыгнула со стула и направилась в комнату, - нам нужна одежда, по дороге сюда я видела магазин. Машину не бери.
   Ну, тут она права, владельца могут знать, пришлось топать пешком. Я довольно быстро нашел местный Секонд-Хенд и затарился удобной и дешевой одеждой, сменив свой дорогой костюм на джинсы, футболку и кеды.
   Дана мирно сопела на диване в комнате, на экране телевизора огромный черный елдак елозил между не менее огромными буферами стройной латинки. Как она с ними ходит? Рядом с диваном валялась пустая бутылка виски, но это не самое интересное. На стеклянном столике возле дивана, лежала снайперская винтовка М93 югославского производства, пакет с травкой и огромный розовый член.
   Выключив телевизор и скрутив косяк из подручных средств, я с огромным наслаждением выкурил его в одно лицо. Как вырубило, не помню.
   Проснулся от настойчивого стука в дверь.
   - откройте полиция, - ну конечно, по-другому ведь быть не могло.
   Осознание что я в чужом доме с пакетом травы, мощной снайперской винтовкой и бухой малолеткой мирно сопящей на диване который часто показывают на "собеседованиях", мгновенно привели меня в чувство.
   Вопрос был только один.
   Что делать?
   Бежать?
   Куда? Мысли лихорадочно водили хоровод, но решение не приходило.
   - да расслабься, постукают и свалят, - Дана перевернулась на другой бок и засопела с прежним пофигизмом. Она оказалась права, стук повторился еще дважды. Подойдя к окну затянутому плотной шторой, я украдкой выглянул в окно.
   - свалили.
   - я же говорила.
   - сколько ты говорила тебе лет?
   - восемнадцать.
   - ты выжрала бутылку вискаря.
   - я заземлилась.
   - это как?
   - косяком, - рука-лицо.
   - ты еще и курила?
   - достал. Ты мне кто отец, старший брат? Сколько мы знакомы? Часов двенадцать от силы. Меня устраивает мой образ жизни, не надо делать из меня пай девочку. Просто забей, ничего не выйдет. Пытались уже.
   Я как то даже опешил от такого наезда, а ведь действительно, чего это я. Мне что, больше всех нужно?
   - алкоголь не берет, но помогает заснуть. Копы были в штатском или в форме?
   - что?
   - в чем были одеты копы?
   - обычные, в форме..., - с улицы послышался приглушенный шум тормозов. Выглянув в окно, я увидел черный тонированный "джип" с мигалками, - теперь в штатском. Эта фраза заставила Дану слететь с дивана, пристроившись возле меня, она осторожно отвела штору.
   - быстро они.
   - кто это, они?
   - последние участники Марлезонского балета. Невольно затаив дыхание, я смотрел как два типа в костюмах, подходили к дому по вымощенной дорожке. Раздался стук. Мне было отлично видно, как голова одного из типов, кровавым смузи разлетелась на куски. Тело первого еще не успело упасть, как второго постигла та же участь.
  Даны и винтовки не было.
   Выбежав в коридор, я увидел Дану без каких либо усилий и напряга державшую эту "дуру" в руках.
   - классная пушка, оставлю себе, - это был первый раз, когда я увидел улыбку на ее лице.
   - в комнате тайник, забирай все и валим, - я кивнул головой и быстрым шагом вернулся в комнату, поймав себя на мысли что не задал вопросы по типу: зачем?
   Тайник, как я вчера его не заметил? В полу под дальней стеной в углублении лежала черная спортивная сумка. Любопытство взяло верх. Деньги, довольно прилично, золотые украшения, три пистолет с запасными обоймами и почему то два глушителя к ним. Докинув в сумку пакет с травкой, я поспешил в гараж.
   - поедем на их машине, - звеня ключами, окликнула меня Дана. Изменив курс, я потопал к машине копов, бесцеремонно перешагнув труп одного из них. Видимо привыкаю.
   Дана, пристроила свою новую игрушку на заднем сидении, туда же я кинул сумку.
   - и куда мы теперь.
   - у меня ощущение, что мы, что-то забыли.
   - взгляды соседей?
   - Булик, - через пару секунд в открытой двери показался ротвейлер. Он лихо перепрыгнул остывающие трупы и ринулся к машине.
   - вот теперь можно ехать, - спрашивать, как она его позвала, я не собирался. После ее ответов, больше вопросов.
   - ты в курсе, что на тачке маячок, вычислят, когда хватятся своих коллег.
   - фильмов насмотрелся? Надолго она нам не понадобиться, заскочим в пару мест и бросим. Меня беспокоит, что ты перестал вопросы задавать, зачем я грохнула копов и бла-бла-бла.
   - меня больше интересует, как ты до педалей достала? - Дана проигнорировала вопрос.
   - ну ладно, зачем ты их убила?
   - они в связке. Это весьма доходный бизнес, есть спрос, будет и предложение. Деньги не пахнут ни для кого, а хорошие и плохие поступки, каждый человек определяет по-своему. Для кого-то нормально продать невинную десятилетнюю девочку старому педофилу, а у некоторых это вызывает ярость и жажду убийства этих существ, - сказано это было с таким спокойствием, что стало страшно. Страшно потому что она права.
   - куда мы едем?
   - уже приехали.
   - Макдональдс?
   - завтрак мы пропустили, обед никогда.
   Два первых БигМака, проглотил почти не пережевывая, к картохе добрался, кусая третий. Божественная пища, стоило потерять память, чтобы немного забыть вкус. Дана тоже не отставала, вот только куда ей все лезло? Через пол часа наевшись до отвала, Дана встала и подошла к кассе, я же отвалившись на спинку диванчика, засмотрелся в окно на проезжающие мимо автомобили и не заметил как ко мне подкрался херов менеджер. Сука, испугал меня до коликов в сердце
   - извините, я хотел уточнить заказ, сделанный вашей сестрой.
   - что не так?
   Пятьдесят БигМаков, столько же больших картошек, кола? - возможно, на миг, по моему лицу и пробежала малюсенькая волна удивления, но готов поспорить на всё что угодно он ее не заметил.
   - добавьте нагетсов и если можно отнесите это на стоянку. Сколько нужно денег? - озвучив сумму, я выложил немного больше. Менеджер ловко сгреб деньги и ускакал под защиту своего племени.
   - они немного охренели от заказа, - к столику вернулась Дана.
   - зачем нам столько?
   - это не нам.
   Конечно, прежде чем принять решение грузить все в багажник, нужно было, его проверит. Дождавшись заказа, мы в сопровождении четырех работников вышли на стоянку, я немного вырвался вперед и открыл его. Охреневшие глаза людей, видевших оружие только по телевизору, я запомню надолго, но не навсегда.
   Бардак из огнестрела. Скорее всего, так можно назвать ту кучу оружия, которую мы ВСЕ обнаружили внутри багажника. Пару МР 5, дробовики, пистолеты, УЗИ, гранаты, ножи и поверх всего лежащая бита с рисунком улыбающейся Харли Квин. Мой левый глаз нервно задергался, правый косился на работников МакДональдса.
   - у нас реконструкция по Фар Краю, грузите все сверху, - всегда завидовал и не много восхищался людьми, которые быстро находят, что сказать в стремных ситуациях.
   - думаешь, поверили?
   - да насрать. Нам на лево, - за руль, Дана усадила меня, командуя маршрут как истинная женщина, указывая направление в последний момент, - не забывая при этом скармливать довольному Булику, фастфуд.
   - интересно, что бы ты придумала, если бы в багажнике, лежал чей-то окровавленный труп или отрезанная голова?
   - ты вообще Ютуб помнишь, там столько говна. Если бы один, из их покинувших богов вернулся и спустился на планету, сотворив при этом чудо, все бы дружно сказали фейк.
   - меня немного напрягло слово ИХ, они ведь и мои боги, хотя я в них не особо верю.
   - они есть, поверь, просто им плевать. Думала сказать тебе не много позже..., я сомневаюсь, что ты человек, - на визг тормозов оглянулась вся улица. Почти все достали телефоны. Правильно кто-то сказал, что это будет последнее, что ты увидишь.
   Немного придя в себя, мы поехали дальше, - и как это понимать?
   - пока никак, забудь, - ага, такое забудешь, - дальше куда? Мы ехали по относительно спокойным районам города, но стоило выехать на улицу, название которой я не смог прочитать, ибо вообще не понимал что там написано, как начался ад. Мы влились в огромный поток машин, несущихся на огромных скоростях.
   - нам на право, в тот поворот, - показала Дана.
   - а ничего что мы движемся в крайнем левом? Как мне, по твоему, свернуть?
   Лучше бы я молчал.
   Перекинув ногу и наступив на мою, тем самым вжав педаль газа до упора, Дана вывернула руль вправо. Как мы пересекли четыре полосы, не задев ни одной машины? Видео с камер наблюдений должно стать хитом.
   - теперь все время прямо.
   Дальше, ехали молча, я просто кипел от злости не находя слов выразить ту бурю эмоций и мата рвущихся наружу.
   - наш съезд.
   Свернув влево мы попали в промзону, - паркуйся возле того забора. Дана перелезла на заднее сидение к офигевшему Булику. До экшен поворота он отожравшись, сладко уснул в обнимку с винтовкой. Судя по его глазам напоминающие фары автомобиля, в прошлой жизни он был инструктором по вождению.
   Разглядывая пейзаж, который больше напоминал фильмы про постапокалипсис, заметил одиноко стоящее и режущий взгляд ярко желтое такси. Ну ладно мы, таксист чего тут забыл?
   - держи, - Дана протянула мне профессионально скрученный косяк, - тебе нужно расслабиться, какой то ты напряженный.
   - долго мы тут будем и кого караулим?
   - переночуем здесь, не тормози, подрывай. Окно закрой, не смотрел растаманские фильмы? Травку, в машине, нужно пыхать с закрытыми окнами. После второй затяжки Дана перелезла обратно на пассажирское кресло и откинув спинку, расслабленно растянулась в нем.
   - так кого или чего мы ждем?
   - моих знакомых, еще вопросы?
   - у меня их поднакопилось довольно много.
   - жги, - похоже она "поплыла".
   - зачем ты в меня стреляла и почему я не умер?
   - хотела проверить твою регенерацию.
   - и...
   - она работает.
   - а...
   - ты бы умер.
   - зашебись. Меня нельзя убить?
   - любая плоть смертна.
   - бухло, ты чего-то начинала рассказывать...
   - алкоголь и сигареты, продукт сдерживания. То, что человеческая раса называет душой, далеко не перемещается после смерти тела, большинство возвращается на эту планету.
   - дай угадаю, тайное правительство, управляющее всем, включая сознание.
   - может, кто и управляет, мне фиолетово, - Дана затянулась, сбив пепел на пол, передала косяк мне, - функция запрета в каждом человеке на энергетическом уровне. Кто и зачем это сделал, я не знаю. Знаю только что человечеству, оставили выходы, но познать их можно только во время сна.
   - что-то я читал в этом направлении.
   - давай откроем окна, глаза слезятся, - маленький сквознячок почти мгновенно проветрил салон машины на радость Булика.
   - мне алкоголь в сочетании с травкой помогает спать сном без сновидений, а так при желании я могу остаться там.
   - и почему ты так не сделала?
   - я нужна здесь, против Вселенной не попрешь.
   - ты так говоришь, словно она что-то живое.
   - а вот функции мозга, они себе сами ограничили. Фантазии у вас маловато.
  - да ладно, книги, фильмы, вон сколько придумали возможных вариантов про Вселенную.
   - или увидели в сновидениях и додумали, - на этой фразе меня словно обухом по голове ударили.
  - хочешь сказать...
  - да, все это где-то еще возможно существует.
   - в далёкой далёкой галактике. Ты так уверенно рассказывала, а теперь возможно существует.
   - я же не знаю наверняка.
   - ну, а почему я не человек.
   - физически ты человек, но с тобой, что-то не так.
   - отличный ответ, все объясняет. Как ты их клетки выбралась?
  Дана как-то странно на меня посмотрела, не много подумала и продолжила, - очень сложно подобрать слова. Представь, ты осознаешь себя в совершенно другом теле и к тому же ограниченный в свободе. Я долго лежала в своем углу, не понимая, что происходит, время для меня еще не существовало. Дни сменяли ночи, я по не многу адаптировалась. Мой тюремщик был огромный темнокожий мужчина, один раз в день он приносил еду и воду. Воды я боялась, у нас на планете ее не было. Но что-то подсказывало, что она нужна этой оболочке. Через какой-то промежуток времени у меня появился сокамерник, девочка лет шестнадцати. Она также как и я забивалась в угол и сидела там. Прошло пару дней, прежде чем мы, начали как-то проявлять друг к другу внимание. Она пыталась говорить, но я не понимала ее, пока однажды она не прикоснулась ко мне.
   - ты начала ее понимать?
   - тот поток "информации", довольно приятные ощущения и да я начала понимать, что она мне говорит.
   - это объясняет...
   - пожарных?
   - да, офигеть, матрица отдыхает. Передача информации касанием, кому рассказать не поверят.
   - не нужно никому рассказывать, - Дана зыркнула на меня как на дебила.
   - так все равно не поверят,- попытался оправдаться я.
   - а она, почему в клетке оказалась?
   - ее подменили. Одному из правящей элиты ее страны угрожали выкрасть его дочь, но он заранее обезопасил себя. Украли ее замену.
   - сказал бы что умно, если бы не так жёстко.
   - вашей расой правят деньги, а не любовь к себе подобным.
   - как вы выбрались? Хотя нет, дай я догадаюсь, ты сожрала своего сторожа!
   - прозвучит глупо, но я почему-то не попробовала сломать решётку, - не обратив внимания на мой типа сарказм продолжила Дана. - я разогнула прутья с такой легкостью словно они были резиновые и да я перегрызла ему горло когда он спал. "Воспоминания" этого тела, то, что он с ней делал... Он, так смешно таращил глаза, когда из его разорванной глотки хлестала кровь, это не понимание в происходящее...
   - что стало с той девушкой?
   - вышла замуж и родила тройню, откуда мне знать? Одно время мы шли вместе, потом она пошла своей дорогой, я своей. Почти сразу меня перекинуло.
   - сюда? - предположил я.
   - сюда я приехала на том желтом такси, а до этого я лет шесть была и являюсь звеном.
   - звеном?
   - звено в цепи событий, - неожиданно с заднего сидения заскулил Булик. Дана слегка покачиваясь вылезла из машины, открыла заднюю дверь, Булик со счастливой мордой убежал метить территорию.
   - я догадываюсь, но все же спрошу, водитель такси...?
   - в багажнике, - на мой молчаливый и недоумевающий взгляд Дана театрально закатила глаза, но продолжила.
   С недельку назад меня перебросило. Это была квартира дохлого гопника. Его тело только начало разлагаться, судя по шприцу валяющемуся рядом, передоз. На столе ствол, это всегда так работает. Как камень брошенный тобой в того поджигателя, нужные вещи всегда рядом. Как только я взяла его в руки, сверху раздался голос...
   - да ладно.
   - соседка сверху вызывала такси, для своей внучки, слышимость хорошая в доме. Это было самое долгое ожидание в этой жизни, запах сводил с ума. Такси приехало не много раньше времени, а выходя из подъезда, я заклинила замок входной двери. Когда я села в машину на заднее сидение мне показалось странным, почему водитель копается в багажнике, ощущения что что-то изменилось, не покидали меня. Таксист сел в машину и мы поехали, честно говоря, я не знала что делать. Уже доезжая сюда, я спросила, почему мы не едем в аэропорт?
   - по его реакции и начавшейся истерике, я поняла, он меня не видел и все время думал, что едет один.
   - но, - попытался возразить я. Дана подняла ладошку, типа не торопися. - Соответственно у меня возник вопрос, он же знал, что должен забрать девочку и отвезти ее в аэропорт? Я первый раз не знала что делать. Мои размышления и его истерику прервал шум из багажника. После этого он вообще ушел в неадекват, расплакался, пустил сопли, если бы не пистолет... в общем, он немного успокоился. Даже смог отъехать в сторону, как раз на то место, - Дана показала на одиноко стоящее такси, возле куч строительного мусора. Из его не внятной речи я поняла, что на его дочь напал таксист... сопли, теперь он в багажнике... сопли, она убежала. Вот только полиция..., он типа взял справедливость в свои руки.
   - а...
   - еще в багажнике, и скорей всего... плохо пахнет. Давай спать, у меня таких историй, все не перескажешь - она широко зевнула и закрыла глаза.
   Вечер по не многу сминал день, откинувшись в кресле, я наблюдал за вечерней жизнью насекомых. Дана сладко сопела и слегка улыбалась во сне. Какого хрена я боролся со сном? Услышанное, обрывками фраз копошилось в голове, я ухмыльнулся сам себе, осталось ждать, когда в мою палату зайдет мой лечащий врач и объявит мой диагноз. Что типа параноидальная шизофрения, уникальный и неизлечимый случай.
   В палате, где я лежал и ждал врача, было светло, белые стены отражали яркий слепящий свет. Дверь в палату была открыта, я наблюдал как по коридору мелькают размытые белые силуэты, врачи. Когда же придет мой?
   Долго ждать не пришлось, в проеме двери появился силуэт. Повзрослевшая Дана уверенно зашла в палату, ее белый халат просвечивали лучи солнца, фигура "огонь". Ее глаза лучились не привычным теплом, вот только цвет волос, они были седые, нет серебристые и уши, маленькие, острые как у эльфов. Подойдя к кровати, она наклонилась и очень больно вцепилась мне в плечо,
  - просыпайся.
   Сознание вернуло меня в реальность, - будь здесь, но не спи, я скоро вернусь, - она скрылась в темноте, в руках я заметил пистолет с накрученным глушителем.
   Прошло минут пять, дверь с моей стороны неожиданно открылась,
  - еще раз так сделаешь, и я открою "кирпичный" завод.
   - двигайся, нам уже открыли.
   Знатно попетляв между мусора и различного хлама мы въехали в полуразрушенное здание фабрики ну или завода. Часть здания обвалилось. Часть ушла под землю, остальное забрала природа. В крыше зияли дыры, через которые просматривалось звездное небо. Луна довольно сносно освещала помещение.
   Дана остановила автомобиль, - пока не выходи, - открыв двери она вышла и обогнув машину замерла в ожидании. Через мгновение автомобиль окружили детишки, их было очень много. Грязь и лохмотья едва прикрывающие их тела свидетельствовали о их положение в "процветающем" обществе.
   - все по норам, кому сказала, - голос принадлежал симпатичной рыжей девушке вышедшей из темноты, - мы думали, что больше тебя не увидим, - стайка детишек растаяла, словно призраки в темноте.
   - должок у меня к твоему братцу, хочу вернуть.
   - его нет, можешь отдать мне.
   - нет, нет, мне нужно вручить его лично, да и ты его не сможешь передать!
   - может тебе лучше уехать?
   - не тебе решать, это мои гости, - из темноты вышла еще одна симпатюля, правда волосы на голове у нее отсутствовали, но такая стрижка только подчеркивала ее красоту. Рыжая, что-то пробормотала и скрылась в темноте.
   Выждав некоторое время, Дана перевала взгляд на девушку, - это ее брат. Сколько пропало?
   - достаточно чтобы понять, что это кто-то из своих. Хотя на него я бы подумала в последнюю очередь.
   - клише, - обе девушки перевели на меня взгляд.
   - это ... мой друг, - запнувшись, почти представила меня Дана, - про себя ничего не помнит, даже имени.
   - тут оно, ему не пригодиться.
   - я еды привезла и денег.
   - не хочу быть грубой, но зачем ты вернулась? Ты ушла...
   - ушла? - перебила ее Дана, - это он тебе так сказал? Он продал меня старому педофилу за пару грамм героина. Я раздавлю этого таракана и твоя подружка мне не помешает.
   - давай все обсудим в спокойной обстановке, - Дана коротко кивнула, соглашаясь на предложение.
   - хавку в багажнике пусть заберут, - Дана жестом показала мне на сумку, - возьми с собой.
  Осторожно, чтобы не нарушить сладкий сон Булика, вытащил сумку. То же мне, охранник.
   В помещение, куда нас привели, путем темных, сложных и запутанных коридоров стоял полумрак. Немного света давали развешанные по стенам гирлянды. В дальнем углу работал генератор, охренеть, где они его взяли? Перед огромным экраном телевизора на матрасах сидела стайка детишек, на экране Гомер Симпсон кого-то жарил на мангале. Столы, стулья, кровати различного рода потрепанности, в целом довольно сносно, жить можно.
   - у нас сегодня банный день, можете помыться, - сообщила лысая красапета.
   - я еды накупила, в багажнике..., в который раз напомнила Дана.
   - Марта, - в никуда позвала лысая.
   - чего тебе? - раздалось из полумрака.
   - тележку пусть возьмет, остальное не трогать, - по свойски распорядилась Дана.
   - твой друг не против помочь? Тогда точно ни чего не пропадет!
   - не против. Сумку оставь.
   Характерный грохот тележки из супермаркета, где то впереди меня указывал путь к машине. Шел я исключительно по звуку, в этом лабиринте коридоров соединяющих помещения между собой об освещении ни кто не позаботился. Пару раз чуть не расшиб лоб об стену, но в конечном итоге узрел свет в конце тоннеля.
   Возле машины меня ждал силуэт, женский. Откинув дверцу багажника, я смог ее рассмотреть. Ростом она была не много выше меня, милое личико, полные чувственные губы, зеленные глаза, волосы, разукрашенные во все цвета радуги. Рваные джинсы обтягивали стройные ножки и аппетитную попку. Если в комплекте идут сисяки третьего, а лучше четвертого размера, женюсь. К сожалению на ней была толстовка, явно ей не по размеру, поэтому о размере груди можно только догадываться.
   - ммм, вредная хавка, обожаю, Марта, - я слегка сжал протянутую теплю ладошку.
   - у меня память отшибло, имени не помню.
   - бывает.
   Нагрузив в явно "угнанную" тележку яств, мы потарахтели назад. Очутившись в "гирляндовом" помещении наше появление вызвало не хилый ажиотаж. Нас взяли в тройное кольцо и судя по всему, собирались штурмовать. Детишки тянули свои грязные маленькие ручонки прося вкусняшек, а глаза, рыжий кореш зеленого людоеда "отдыхает".
   - рассосались, сначала мыться, потом хавать, - детишек как ветром сдуло. Честно сказать в голосе лысой няшки было столько власти, что я было и сам дернулся. Окинув взглядом тележку, няшка присвистнула, - рождество наступило раньше. Спасибо.
   - а я уже мылась, - Марта как то странно на меня посмотрела и перевела взгляд на няшку, - мне можно?
   - все не сожри, как в прошлый раз.
   - я на диете, - высунув розовый язычок и скривив рожицу ответила Марта.
   - можно тебя на пару сек, - Дана потянула Марту в сторону, а я попал в тот не ловкий момент, когда все, куда то делись, а ты остался с чувством долбоеба который на хер никому не нужен.
   - привет, - Марта улыбалась одной из тех улыбочек когда женщине что-то надо от мужчины.
   - здоровались уже.
   - Дана сказала, что у тебя есть что покурить.
   - я не курю, - на моем лице в этот момент, явно можно было прочесть, ТОРМОЗ.
   - ну, ты и тормоз, - Дана всунула мне пакет с травкой и заговорщицки подмигнула, а вот Марта явно не растерялась и взяв быка за рога, то есть меня за руку и потянула в один из темных коридоров.
   Не много попетляв в темноте, мы поднялись по металлической лестнице на второй этаж. Глаза уже привыкли к темноте, я даже видел силуэт Марты и предполагаемое направление.
   Небольшая комната, скорее всего, служила кабинетом в недалеком прошлом. Широкие окна во всю стену выходили в помещение цеха, где одиноко стояла "наша" машина. Немного света испускаемое Луной, проникала и в эту часть здания, давая возможность рассмотреть интерьер. Если конечно, данная формулировка подходит к огромному высокому матрасу, именуемом в народе как траходром. Кресло-мешок, зеркало в полный рост, телевизор.
   Марта зажгла свечи расставленные по всей комнате и только потом включила телевизор.
   - а...
   - мне так больше нравиться, не дав задать вопрос, ответила Марта.
   Возле кресла стоял закопченный от частого пользования бонг.
   - надеюсь, ты любишь анимацию. Обожаю дунуть и улететь в мир фантазий и сказок, одной конечно бывает стремно, но друзей у меня здесь особо нет.
   "Убило" нас просто в грязь, видимо способ курения все-таки каким-то образом влияет на мощь поглощаемой зеленой манны, ну или настроение. Сняв обувь, мы завалились на матрас заваленный подушками всевозможных форм и размеров, они в отличие от помещения соблазнительно пахли Мартой.
   - что за фильм? - фраза далась мне с трудом, трудно говорить когда во рту Сахара.
   - что-то про роботов, любовь, не помню точно, знакомый скинул. Советовал посмотреть.
   Первая короткометражка погрузила нас в офигено реалистичный бой двух монстров, управляемых людьми с помощью полного слияния.
   - фемке можно было сиски по прикольней нарисовать, а ты каким монстром хотел бы стать? Рот у Марты не закрывался, теперь я как никогда понял выражение словесный понос.
   - да не хочу я быть монстром, - Марта пихнула меня в бок локтем, состроив милую гримасу. Я даже не уловил момент, когда она оказалась рядом.
   В общем, остальные шедевры посмотреть не удалось. Как только пошли титры первого фильма, Марта ловким движением оказалась сверху меня и одновременно с этим стянула с себя толстовку. Моим глазам явились обалденные сиски, размера этак третьего, а слегка темные овальные соски завораживали взгляд. Мозг еще не дал команды, а руки приняв приглашение, уже вовсю жамкали приятные на ощупь сиски Марты.
   - нравиться?
   Сложно было оторвать взгляд от столь прекрасного зрелища, но я с огромным усилием поднял взгляд. "Встретившись" глазами я просто утонул в ее похотливом взгляде. Пробормотав что-то не внятное, я с нежной яростью впился в правую грудь, лаская языком сосок. Марта протяжно застонала от удовольствия и грязно выругалась. Дав мне в волю наиграться языком с ее сосками, она оттолкнула меня на подушку и впилась мне в губы жарким поцелуем. В штанах приятно зашевелился нужный для этих дел орган.
   Заснули мы скорее всего под утро, уставшие, но с чувством выполненного долга перед богиней похоти.
   Открыть глаза меня заставил мочевой пузырь, сигнализирующий о своем критическом переполнении. Натянув джинсы и обув кеды, я принялся искать отхожее место. Потыкавшись в коридоре по комнатам и придя к выводу, что все они жилые, решил вернулся к Марте. Не хотелось ее будить, но так как я уже малость начал пританцовывать, другого выхода я не видел. Как только я зашел в комнату увидел дверь, не все окна оказались окнами, как я сразу не заметил. Радуясь, что мне не нужно будить сладко спящую девушку с тупым вопросом, прошел к двери. Разбужу минут через пять, но уже с предложением, утренний стояк никто не отменял, да и любит она это дело.
   Открыв дверь, я оказался на металлическом балконе со ступенями ведущими вниз и заканчивающимися дырой обвалившегося пола. С опаской спустившись по ржавой до не приличия лестнице, я наконец высвободил свое мужское достоинство. Мощная струя ударила немного левее от того места в которое я целился. По цеху эхом пошел звук сливающейся жидкости.
   Блять, так можно разбудить всех не законных обитателей этого пристанища малолетних джентльменов удачи. Направив струю в стену, тем самым прикрутив звук, я с наслаждением отдался низменной потребности.
   Закончив свое мокрое дело и предвкушая сладкие объятия с последующими плотскими утехами, начал подниматься наверх. Мои сладкие мечты прервал грубый мужской голос.
   - зырь мелкий, это же тачка тех двух обсосов.
   - похоже она, видимо тоже на охоту. Эти слова заставили меня насторожиться и прижаться к стенке.
   - я им устрою охоту.
   - ты чего задумал, босс нам шеи открутит.
   - да ладно. Я им в бак нассу, погрею душу.
   - у тебя ее нет.
  Мне было хорошо их видно, меня они еще не заметили. Один типичный качок переросток и мелкий дрищь пристроивший свой хер в жерло нашего бензобака.
   Качок в это время подошёл к багажнику, а открывши, присвистнул.
   - чего там, - дрищь закончив ссать, переместился к корешу, на ходу застегивая ширинку.
   - сука, это же твоя бита. Так это они нас тогда грабанули. Теперь одной мочой они не отделаются.
   - ты чего задумал? Ты ведь сам сказал, что босс...
   - срать я хотел на босса, ситуация изменилась. Эти твари мне печень отбили. Сранные копы. Они должны служить и защищать, я налоги плачу. Пидоры.
   - налоги..., - и тут меня заметили.
   - на лестнице нас кто- то палит.
  Штирлиц провалился.
   - спускайся сука, мы тебя видим, - деваться особо не было куда. Побегу наверх там Марта, бежать в глубь цеха усеянного дырами в полу, тоже не вариант. Потяну время. У Даны с собой ствол, подниму шум, надеюсь услышит.
   - я спускаюсь.
  Не сводя взгляда с двух ушлепков, стоящих возле машины, я спустился вниз.
   - ставлю сотку, - дрищь протянул биту качку.
   - у тебя нет таких денег, но ставка принимается, - взяв биту из рук дрища, качок пошёл на меня, а поговорить?
   В тот момент, что-то не надолго сжалось внутри меня, освобождая ясность происходящего и с отрезвляющей легкостью в голове, мое тело, преодолев расстояние отделяющее меня от амбала поднырнуло под биту. Правый кулак встретился с носом противника, вминая его в череп, удар левой был не нужен, но завершил положенное начало правой.
   С характерным клишированным звуком, первой упала бита. Потом качок. На его лицо было страшно смотреть, вмятина сто пудов смертельна. Тело забилось в агонии, жуткое зрелище, а вот дрищь похоже все пропустил. Будучи уверенным в своем кореше, он беспечно сидел спиной к нам и что-то делал с колесом.
   Когда он повернулся с довольно гаденькой улыбочкой и увидел своего корчащегося на полу дружка, выражение его лица изменилось. Подняв взгляд на меня, его глаза наполнились отчаянным страхом, который бывает перед смертью. Я почувствовал весь ужас, исходящий от него. Он словно волны распространялся вокруг, а бешенное биение его сердца как назойливая муха раздражало мой слух.
   Идиллию прервала вышедшая из-за машины Дана. Она приставила ствол пистолета к голове упавшего на колени дрища и нажала на спуск.
   - вот теперь я вижу кто ты на самом деле.
   - но он первый..., - легкая эйфория путала мысли, - ты видела, как я его..., я двигался..., стоп. Это сон. Я ведь все еще сплю?
  - ты перестал бояться смерти, вышел за грань условности...
  - ты от наркоты еще не отошла?
  - твоя истинная сущность прорывается на волю, в виде астральной проекции...
   - чего?
   - сложно описать..., у тебя из-за спины, вверх тянется что-то типа смерча темного марева с разрядами молний, с зачетным монстром в центре..., - как и все, она смотрела поверх меня. Инстинктивно я обернулся назад, но ничего не увидел.
   - классная татуха, раньше не замечала.
   - да нет на мне никаких татух..., а потом начался пиздец...
   Три ярко-слепящих шара, нет больше похоже на яйца, куриные, залетели через зияющую брешь в крыше, зависли над провалом и открылись. Из них мощно, аки космодесантники, выпрыгнули три скафандра. Приземлившись на бетонный пол, один из скафандров поднял руку вверх. Хороший знак.
   Шлем одного из скафандров плавно стек в корпус, явив лицо обычной девушки, - где я ее видел? Она точно из моего прошлого..., - второй скаф вышел немного вперед, его шлем также плавно стек в скафандр, - привет Барон, - после этого приветствия поток воспоминаний хлынул в мой мозг.
   - Макс..., миссис Мари, - какого хера происходит?
   - привет напарник, - третий участник галлюцинации, оказался пареньком славянской внешности, слегка растрепанные черные волосы, широкая улыбка... - вот только видел я его в первый раз.
  Видимо увидев мое замешательство, он поднял руки и изобразил игру на джойстике, - ну конечно чел из Украины, он играл за наш клан.
  Но как? Почему они вместе? Скафы явно не из НАСА, все таки шиза.
   - вы знакомы? - голос Даны, привел меня в чувство. Она все еще держала пистолет, целясь в одного из спустившихся с небес.
   - скорее да, чем нет.
   - ты вспомнил?
   - и горько об этом сожалею.
   - Барон, пойми, так нужно было, мы не думали, что все так пойдет.
   - нужно было? Лишить меня семьи? Вы бросили меня одного...
   - так получилось, мы хотели отомстить за смерти наших родителей. Не хотели впутывать тебя в нашу семейную разборку, которая оказалась ложью...
   - бля, я ща расплачусь, - Дана опустила пистолет.
   - ты еще кто? - голос миссис Мари не был похож на тот голос доброго, но строгого управляющего приютом, скорее сталь и военная жестокость.
   - мышь в кимано. Ты чего делаешь? - Дана как то странно "шарила" глазами.
   - сканирую...., ты как здесь..., а не важно.
   - что происходит, - Макс слегка повернулся к миссис Мари.
   - она с той же планеты что и мы, низшая, но опасная, форма жизни.
   - как ты меня назвала шлюха, - шлем миссис Мари остановив два прямых попадания в голову, плавно стек назад в корпус.
   - можешь не напрягаться.
   - пойдем с нами, мы все объясним по дороге.
   - куда? По какой дороге? - моя голова начала гудеть. Мне с трудом верилось в действительность происходящего.
   - нам нужно улететь, тебя многие ищут, - Макс посмотрел на меня своими голубыми глазами.
   - ищут меня?
   - мы привезли тебя и наших шестерых детей на эту планету, чтобы спрятать, ты жил все это время с ними считал их семьей. Они защищали тебя от самого же себя. Их истинная цель сражаться бок о бок с тобой.
  - какое жуткое клише, - вот от кого но от Даны, я не ожидал такого услышать, - ты избранный Нео, ты должен спасти наш мир, - продолжала издеваться Дана. Она лжет. Ты для нее всего лишь могущественное оружие. Он ведь перворожденный?
  Лицо миссис Мари, или кто она там на самом деле, побледнело и исказилось гримасой ненависти. Дальше произошло несколько событий. На балконе появилась обнаженная Марта, лица Макса и так сказать моего напарника по онлайн-батлам засветились от счастья. Мисис Мари открыла не слишком меткую стрельбу, из хрен пойми откуда взявшегося пистолета явно не земного происхождения, по Дане. На выезде из здания образовались энергетические кольца, из которых посыпались существа похожие на наших муравьев. Только эти стояли на двух "ногах-лапах", росту в них было около двух метров и они вполне уверенно "палили" в мою бывшую "семью", из не менее футуристического оружия.
   Не большого диаметра светящиеся шарики выпущенные муравьями переростками на мгновение встретились с черными пулями, обрамленными энергетическими кольцами, летящими с противоположной стороны. Макс с "Напарником" стреляли из черных коротких винтовок, похоже фотонные.
  И тут до меня допёрло, я видел все в слоу-мо.
   Мое внимание переключилось на Дану, она медленно выходила из-за машины с винтовкой, я заметил, что все же, двигалась она не много быстрее чем все остальные. Уверенно подмигнув мне и одарив улыбкой, она открыла огонь по скафу миссис, мать ее, Мари. Мощная пуля, с гулким звуком врезалась в скаф, развернув его боком. Готов поспорить я услышал совсем не человеческое рычание из скафандра. Развернувшись, она одним выстрелом все-таки попала, в Дану проделав в ней дыру и отбросив на машину. От удара машину немного качнуло и сдвинуло в сторону, освобождая западло оставленное мелким дрищем в виде гранаты под задним колесом. Сползшая с машины Дана все еще была жива, я четко прочитал по ее губам - БЛЯТЬ.
  Огненным шаром взрыв подбросил машину вверх, меня же взрывной волной опрокинуло навзничь, впечатав затылком об бетонный пол.
   Немного очухавшись, я встал на ноги и увидел давно не навещавший меня горячий воздух. Он шаром окутал меня со всех сторон. Слоу-мо перестало действовать, вернув в режим реального времени. Только сейчас я понял, что не пробовал двигаться, а вдруг я реально как Нео? Могу рвать границы реальности и дрючить материю во все ее дыры, какого бы цвета они не были. Раскинув руки в стороны, напрягся, получилось только пукнуть.
   Дана. Ее тело горело вместе с машиной, ярость мести заглушило глубокое чувство спокойствия или это было рациональное мышление? Что я мог сделать трем. Нет. Одному противнику, находящимся в крутом бронированном скафандре? Кинуть кедом? Задушить шнурками?
   Между тем бой продолжал набирать обороты. Скафы перешли на более тяжелое вооружение. Отличные доспехи. Сколько же плюшек они скрывали? А ведь я мог...
  Нет.
  Прошлого не вернешь.
  Их "руки" трансформировались в трехствольные мини пушки, из которых скафы закидывали муравьев переростков ракетами. Судя по тактике, насекомые хотели задавить противника массой. Тактика так себе, их выстрелы не причиняли скафам вреда, разбиваясь при удачном попадании об энергощиты.
   Тушки мертвых муравьев вперемешку с оторванными конечностями, наполовину завалили въезд здания. Но все же, они продолжали лезть через трупы своих сородичей, вязнув при этом в ярко желтой жиже, видимо заменяющей им кровь.
   Внезапно бой на мгновение прекратился, я повернул голову к скафам, один из них положил руку на плечо второго, то же скинув руку, достал из-за спины огромную блестящую пукалку и направил на меня. Миссис Мари лживая ты сука.
   Заряд огромной мощности, похожий на ядовито-сине-зеленую плазму, ровным слоем размазало по сфере горячего воздуха, защитив меня любимого. Честно сказать я даже как то не успел испугаться. Когда сфера впитала в себя плазму, я почувствовал огромный прилив сил, ну и чего греха хранить. Не удержавшись, я показал всемирно известный жест, несущий крайне наплевательское не уважение к оппоненту.
   Макса, стоявшего в центре, "укутало" в яйце-подобную сферу, на которых они прилетели, то же произошло и со скафом миссис Мари, три сферы резко взмыли вверх даже не попрощавшись. Хотя нет, попрощались, когда решили меня аннигилировать.
   Третий скаф свернул шлем, рискуя получить "пулю" в лоб. "Напарник" задорно подмигнул, после чего его глаза затуманились белесой дымкой, а чуть ниже локтевых сгибов скафандра выпрыгнули широкие мечи-косы. С диким оскалом он ринулся в атаку.
  И тут до меня дошло, его бросили. Как и меня когда-то. Мне до жути захотелось ему помочь. Но как?
   Хотя судя по тому что я видел, в помощи он не нуждался, а вот насекомым переросткам..., крошил он их знатно. Размытый силуэт тени, брызги ярко-желтой "крови" летящей в разные стороны. Складывалось впечатление, что тела насекомых расслаивались сами по себе. Жаль попкорна нет, на такое кино, я бы потратил денег.
   Неожиданно противник закончился. В центре свалки, из хитиновых остатков, в луже "крови", застыл бешенный воин накачанный яростью. По его широким клинкам стекала густая муравьиная "кровь". Вот бы фоточку забабахать, картинка, сразу на постер.
   - красава чувак, ты всех их сделал, - как говорил косматый друг одного очкастого волшебника: - "Зря я это сказал".
   Повернув голову в мою сторону, юный Фреди оскалился словно дикий пес и ринулся в мою сторону. Преодолев двадцатиметровое расстояние за пару секунд, он высоко подпрыгнул и с громким, не человеческим рычанием кинулся на меня. Если вот это все, будет продолжаться дальше, в сфере скоро не останется свежего воздуха.
   Завис он буквально в паре метров от меня, барахтаясь в сфере, словно в желе.
   Сфера "оживилась", приобретая цвета. Зеленый, алый, фиолетовый. Цвета перемешивались и кружились вокруг меня водоворотом. Из скафандра берсерка тоже потекла густая черная дымка.
   Зрелище завораживало и туманило сознание, краски ускорялись, создавая размытые образы, растянутые до неузнаваемости лица, звезды, туманности, а потом меня разорвало по сфере. Я ощутил себя замкнутым в шаре. Я больше не чувствовал себя человеком, просто сущностью, кем то или чем то. С этим знанием пришла БОЛЬ. Она затопила оставшееся сознание и длилось вечно.
  Я привык к боли, нет. Я сам стал болью. Научился различать ее оттенки, любить ее. Время перестало существовать и не имело смысла. Впрочем, как и всегда.
   Проснувшись, Марта томно потянулась и с сожалением обнаружила, что ее вчерашнего партнера не оказалось рядом. Странно, а как же утренний стояк?
   Вчерашняя ночь вереницей картинок всплыли в памяти, сладенький был трах. Захотелось курить. Встав с кровати, она в куче вещей нашла свою сумочку. Вытряхнув содержимое на кровать, взяла пачку сигарет и зажигалку. В куче женского "хлама" сиротливо желтела капсула. Она вспомнила "Атома", ее драг дилер еще на прошлой неделе просил поюзать, как он обычно выражался "новый шедевр".
   День только начинается, почему бы не сделать его лучше. Долго не раздумывая, Марта закинула капсулу в рот, запив водичкой, вышла на балкон. Подкурив сигарету, она немного растерялась от увиденного. Картина, раскинувшаяся внизу, напоминала сцену из ее любимой фантастики.
   Сигарета почти дотлела. "Галлюцинация" в виде крутящейся сферы затягивала в себя все, что не было прикручено: горящий автомобиль, трупы изрубленных в фарш насекомых, оружие.
   Подлетев к ней, сфера зависла буквально на расстоянии вытянутой руки и замерла. Собачий лай вывел Марту из оцепенения, в цеховое помещение бывшей фабрики вбежал черный ротвейлер. Сфера с огромной скоростью переместилась к собаке, затянув ее в водоворот хаоса, взмыла вверх. Набирая скорость во много превышающую скорость света, исчезла в глубинах Вселенной.
   Щелчком, послав обугленный фильтр в короткий полет, Марта развернулась к двери, ее шикарная грудь эротично колыхнулась. Как то быстро "взяло", вот только капсула лишь сейчас лишилась своей оболочки, наполняя клетки тела новым химическим соединением. Трип начнется через пять, четыре, три..., стирая утренний глюк словно плохой фильм.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"