Трамуер Виктор Ренатович : другие произведения.

1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Их нравы. Мы создаём моду.
  Как то так получилось, что я живу в Москве, у меня обычная жизнь. Я работаю, а остальное время это целая "культура". Культура заключается в умение жить, но не обычной жизнью. Такая жизнь будет понятна не всем. Я гей. Меня зовут Р переехал я в Москву из Челябинска, несколько месяцев назад. Мне 23 года. Ужас в моих глазах я видел сам несмотря на то что я не вижу себя со стороны. Челябинск город простой как и люди там, геи в основном знакомятся для любви, а Москва город разврата и целой новейшей культуры утех. Кто то приезжает сюда для того чтобы заработать денег, кто то пытается устроить свою личную жизнь, кто просто жить в своё удовольствие. К какой категории отношусь я? Я не знаю. Впрочем это и не важно, в жизни гея нет особого смысла, нет предназначения как у натуралов, создать семью, родить детей, оставить потомство. Может и есть какое-то предназначение, но пока я его не нашёл, возможно мы можем быть полезны обществу, точнее мы можем быть полезны, если общество найдёт правильное применение, ведь геи в основном одинокие, даже в парах, зачастую они чувствуют одиночество, и это одиночество мы восполняем работой, какими то увлечениями. Странно, но геи в основном талантливые люди, с очень богатым внутренним миром, они слабые внутри, хитрые, умные как женщины, но сильные снаружи как мужчины. Обществу необходимы такие люди. Это не все мои мысли, по поводу этого, но думать об этом не легко, а тем более выразить это на словах. И так, сейчас то самое время когда людям от выбора полового партнёра уже вскружило голову и перебирая парней как одноразовые маски от кв они устали просто от секса. этап секса с чувствами прошёл. Этап просто животного с различными извращениями и группами тоже прошёл. Сейчас время секса под допами, допами называют мефедрон, наркотическое вещество, ещё его называют "мяу".
  Я услышал грохот салюта, сегодня празднуется День Победы. Но я как всегда остаюсь в стороне таких событий. Множество людей делают фотографии как о памяти или чтоб показать потом кому то красивые фото. У меня нет в телефоне красивых фото, мне некому показывать, точнее есть кому , но я считаю это не интересным, а память, память у меня нормальная необязательно сохранять это куда то.
  Допы, то есть мяу, что я о нем знаю, это белый порошок со специфическим запахом , его обычно нюхают и получают какое то удовольствие, но русский народ пошёл дальше, так как под этим веществом чувствуешь себя очень "хорошо", можно же ещё сексом заняться ещё увеличить удовольствие, но есть одна проблема, это вещество так расслабляет организм, что состояние эрекции не возникает, поэтому все решили употреблять мяу вместе с возбуждающим средством. И заниматься сексом по 8 -10 часов, получать удовольствие, но не доходить до оргазма. Любому адекватному человеку конечно понятно что организм человека от таких нагрузок терпит огромные потери. Но данное вещество хитрое, попробовав его один раз, к примеру ради интереса или за компанию, его потом будет хотеться ещё и ещё, много считают что они контролируют это, своё желание, но это иллюзия, у них возникает зависимость и очень сильная. люди от 16-17 лет до 40 - 45 лет. В этом диапазоне я видел людей в различных компаниях которые реально зависимы от мяу. Страшно? Да. Пробовал ли я? Нет. Но я пробовал многие другие наркотические вещества, последнее что я курил это "соль". Со знакомым мы просидели всю ночь и курили его. Сейчас вспоминаю тот день, очень не приятно, мерзкое состояние, жалкое.
  Где то неделю назад в приложении для знакомств я познакомился с парнем, ему 28 лет зовут Максим, по фотографиям он мне очень понравился, очень милый, тёмные, но очень тёплый цвет волос, выраженные черты лица, ямочки на щеках, спортивного телосложения. через день общения он пригласил меня к себе домой, для занятия сексом, я приехал. Со входа я почувствовал запах мефедрона. Но он был в адекватном состоянии , просто запах этот остаётся на человеке ещё 2-3 дня, хотя сами они его не чувствуют, я чувствую его прям от кожи человека.мы прошли в комнату и занялись сексом, во рту у него было сухо, я понимал что это из-за этого вещества, после секса он мне предложил чаю, я не отказался, в итоге я остался у него на ночь, мы очень много разговаривали , как оказалось мы очень сильно с ним похожи мыслями, по восприятию жизни и оба одинокие. Одинокие в плане совсем, я уже давно не чувствую родными людей которых называл родителями. Я дорожу ими , всегда приду на помощь и они мне постараются помочь в любой ситуации, но я не чувствую их уже прям близкими людьми. Друзей у меня нет. У геев редко бывают друзья геи чаще подружки. Мне было очень приятно провести с ним эту ночь, я чувствовал такую лёгкость в общение, я не смущался, не волновался. Хотя обычно общение с незнакомым человеком в его доме вызывало у меня неловкость и хотелось выйти куда нибудь на нейтральную территорию или вовсе пойти домой. Я был очарован его добротой, скромностью. А с другой стороны этот человек позвал меня на секс зная меня всего один день. В тихом омуте.. да да . Утром когда он провожал меня до двери, он сказал "я предлагаю встретиться погулять после того как ты слетаешь к родителям". В этот день вечером я полетел к родителям на пару дней, навестить их. Все время я ездил на своей машине, даже в Москву я приехал на своей машине. Здесь для того чтобы добраться до аэропорта, я взял каршеринг, машина попалась давольно не плохая удобная в управлении, но не резвая. У родителей в гостях были мой брат и сестра и тогда в очередной раз, проведя с ними пару дней, я убедился что они для меня уже не родные. Знали ли они про мою ориентацию? Нет. Вернувшись в Москву я написал Максиму, но гулять идти было невозможно, весь день шёл дождь, и мы решили покататься у меня в машине и так провести время. Время пролетело быстро. Ночь. Мы пошли гулять в парк, нас остановили полицейские, допросили, досмотрели, они надеялись найти у нас наркотики. Мы гуляли в парке, много разговаривали. Потом мы поехали поесть в Люберцы, там я знаю одно хорошее место, где вкусно готовят мясо. Я снова остался у него ночевать. Я без ума от него. Сегодня проснувшись утром , я был так рад видеть его рядом с собой, мы приготовили завтрак , поели, и пришло время ехать домой. Я написал ему, предложил ночью поехать снова в Люберцы поесть, режим немного сбился. Есть такое впечатление, такие мысли по его разговором, что он немного ребёнок, но меня это не смущает, а наоборот как то радует, привлекает, что человек может быть простым. Радоваться каким то простым вещам, его ум, обаяние. Внутренний разрыв легкой притягательной любви. Он ходит в зал, уговаривая себя, давай пойдём походим 10 минут на беговой дорожке, если не понравится, уйдём. А после пробежки появляется энергия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"