Трансильвания : другие произведения.

Не понимаю. Про аборты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Не понимаю. Про аборты.

  
   Так уж получается в последнее время, что мое возникшее чувство вынуждено исчезать. Я влюбляюсь в тех, кто не может протянуть мне ответную руку. Любовь, лишь начав свое развитие, должна быть отброшена в прошлое - быстро и спокойно, хладнокровно.
   Очень больно совершать над собой и милым ребенком внутри преступление- методичным и ясным разумом, как скальпелем, вырезать то, что не стало желанным.
   Сердце грубеет. С каждым разом оно все меньше желает огненных всепоглощающих эмоций. Может, я стал бояться чувственной пустыни внутри: с выросшим и неконтролируемым чувством бороться трудно. Внутренности превращаются в выжженную пустыню после долгой битвы.
   Вы мне скажете: зачем? Любовь прекрасна, и незачем с ней бороться. Надо получать свет и свежие силы от нее. Даже если она безответна.
   Может быть.
   Я смотрю в ее прекрасные очи и говорю ей: люблю. Прямо и открыто, ни на что не надеясь. Дело в том, что знакомы мы всего несколько секунд. Хотя для меня она - родное существо уже долгие дни, месяцы и годы.
   И нет ничего удивительного в том, что человек через пару дней объясняет, что не ощущает того же.
   Смешно и цинично, но получается вот что: женщина делает меня беременным любовью к ней. Нечаянно, не замечая, не ставя целей. Так вышло.
   Я, как залетевшая девочка, которая осталась одна в этом мире, без поддержки своего милого друга, вынужден делать аборт. Чтобы не мучить ни себя, ни свое чувство.
   Эгоизм? Слабость? Не знаю. Не понимаю.
   Всегда глупо и странно звучит вопрос: ты уверен?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"