Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Геноцид от Ер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Геноцид от ЕР
  
  На сегодняшний день российское правительство заслужило себе репутацию "преступников от власти?. Правительство имитирует бурную деятельность на благо общества и государства, а на деле является простым коррумпированным преступным сообществом.
  
  Реальная обстановка в стране в сфере политики и экономики в гос. СМИ замалчивается, многие сферы деятельности просто засекречены властью.
  Регионы России практически брошены на произвол судьбы.
  
  Я приведу пример одного из сотен регионов России, в котором проживаю сам. Это республика Марий Эл, что находится в Поволжье. На данном примере можно просто представить положение дел в регионах и отношение Кремля к своим гражданам.
  
  В 16 докладе ООН о человеческом развитии в РФ "Устойчивое развитие: вызовы Рио? отмечается, что 10% жителей Марий Эл находятся за чертой бедности. Их прожиточный минимум составляет чуть более 2 тыс. руб в месяц на человека. В РМЭ разрыв между уровнем самых богатых и самых бедных слоев населения составляет 13 раз.
  
  Вот результат политики Кремля за годы правления преступного режима. Но пойдем дальше.
  
  Гос. консолидированный долг региона с 2000 года вырос в 14 тысяч раз и 1 марта 2012 года составлял уже 7 млрд. 908 млн. 318,5 тыс. рублей. Для справки - в 2000 году он еще был 562,3 тыс. руб.
  
  И это все "приобретено? регионом за время пребывания у власти путинского режима.
  
  Такое же плачевное состояние в здравоохранении. Для сравнения: в 2000 году, число больничных учреждений составляло 66 единиц. Уже в начале 2012 года в регионе осталось лишь 33 учреждения. Больничные учреждения сократились в 2 раза за последних 12 лет.
  
  Здесь нужно отметить, что собственная налоговая база региона не может покрыть минимальных потребностей республики. Постсоветское производство разрушено, а новое не создано. Это обозначает, что перечисления в бюджеты всех уровней со стороны юридических и физических лиц минимальны.
  
  Федеральный центр - Кремль, решил, что людям не нужно оказывать медицинскую помощь - пусть вымирают. У власти есть финансовые средства на "развлекалавку?, а денег на здравоохранение нет.
  
  Кроме того в регионе идет с 2005 года сокращение родильных домов в районных центрах РМЭ. Люди вынуждены ездить рожать детей за десятки и сотни километров. Вспоминаются слова министра здравоохранения РМЭ В. Шишкина, отмеченные журналистами в "Новой газете?. Шишкин заявил, что в регионе должны остаться роддома максимум в 3х крупных населенных пунктах (Йошкар Ола, Козьмодемьянск, Волжск).
  
  Сотни тысяч людей лишили возможности рожать в своих населенных пунктах. Власть явно издевается над людьми, считая граждан просто скотом. Здесь явно прослеживается облик циничных ЕРовских преступников.
  
  В регионе уже давно нет высокотехнологичных и наукоемких производств. Республика по большему счету аграрная. Сельхозпредприятия не могут выбраться из долгов перед государством. Проблема сельхозпредприятий в низкой закупочной государственной цене на производимую сельхозпродукцию, при такой ситуации налоговое бремя для сельхозпроизводителя просто не выносимо. Данная ситуация порождает низкие зарплаты - бедность и нищету.
  
  Трудовые правоотношения, особенно в сельских районах, практически не отслеживаются государством. Сфера труда брошена на произвол судьбы. Идет сокращение населения за счет смертности и миграции в другие более обеспеченные регионы страны, мегаполисы.
  
  Такое положение в России повсеместно в ряде областей и республик. Простой пример Кировская область, граничащая с РМЭ. От границы РМЭ по кировской области тянется вымершая буквально страна. Сотни километров вымерших населенных пунктов, зарастающие деревьями поля. При виде этого зрелища человека охватывает страх, ярость и негодование на власть.
  
  Все эти малые факты, которые я привел в статье, говорят о преступной политике Кремля к своему народу. Не стоит здесь ссылаться на факт неумения Путинского режима руководить страной. Кремль, ЕР хорошо знают обстановку в стране и просто наблюдают как страна вымирает.
  Кремль бросил на произвол судьбы образование и здравоохранение, нет вложений в сельское хозяйство и производство. Все многочисленные факты говорят об одном - власть обрекает народ на деградацию в сфере культуры и на биологическое исчезновение.
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"