Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Лицемеры от Единой России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лицемеры от Единой России
  
  Сегодня я хочу задаться интересным вопросом - из кого состоит такая партия как Единая Россия? Что это за люди такие, может это верные путинскому режиму принципиальные идейные бойцы? Какая идея их объединяет? Ведь когда люди собираются вместе, то ими движет общая мысль. Значит и у членов ЕР есть общие интересы, которые их сплачивают вместе.
  
  Есть в предмете "Теория государство и право" понятие авторитаризм. Это когда власть сосредоточена в руках одного человека - авторитета от политики. Он удерживает власть с помощью карательных органов, своих администраций и политических рычагов, которыми влияет на массы.
  
  Именно так выглядит режим Путина. Весь режим держится на одном человеке (хороший пример - управление Франко Испанией).
  
  В нашем случае за все пребывание ЕР в политике, не создано ЕР ни какой идеологии. Путин раздал ЕРовские партбилеты административному аппарату управления страной. Многие члены ЕР до этого бывали в разных партиях (СПС, ЛДПР, Справедливая Россия и.т.д.) - потому партия в основе своей состоит из перебежчиков и предателей.
  
  У них нет своей политической позиции. Представьте себе человека, который один раз в 2-3 года меняет религию, убеждения. Как Вы его назовете - лицемером минимум. Именно такие люди в своей общей массе составляют ЕР. Они хотят себя позиционировать как партия власти.
  
  Я разговаривал с активистами ЕР, при разговоре они постоянно произносят фразу - мы партия власти. Это они нам говорят, чтобы мы не забывали кто они.
  
  Этим людям из ЕР нужно всегда патологически быть около власть предержащих, так они себя, наверное, чувствуют уверенней. Что эти люди могут создать? Какую идеологию?
  
  Их идеология - всегда и везде быть приобщенными к людям с высокими государственными должностями. Им все равно с кем - с СПС или с ЛДПР, главное чтобы стоять ближе к власти.
  Они не пойдут, под дубинки ОМОНа и не будут сидеть в тюрьмах за свои принципы. Так как у них принципов нет.
  
  Что они делать будут, когда Путин уйдет? Они будут искать себе нового хозяина от власти. Идеология ЕР может быть только одна - "Путин президент", "Путин всегда прав", "Путин гарант стабильности" и дальше в таком духе.
  
  Потому, считаю, прогнившая и несостоявшаяся идеологически партия ЕР рухнет с уходом с политической сцены президента РФ В.Путина. Режим без идеологии долго существовать не может.
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"