Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Депутат Закса избил пенсионера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Депутат ЗакСа избил пенсионера
  
  
  "26 октября депутат ЗакСа Игорь Коровин хотел подъехать ближе к винному магазину, а охранник не пускал автомобиль на переполненную стоянку во дворе, в результате чего депутат - коммунист избил 66-летнего пенсионера - охранника" - сообщает издание lifenews78.ru
  
  Издание lifenews78.ru также сообщает, что у него имеется видео данного преступления ( ссылка - http://lifenews78.ru/news/169123), на котором запечатлено избиение престарелого человека депутатом петербургского парламента Игорем Коровиным.
  
  lifenews78.ru так комментирует указанную ситуацию: - Пожилой мужчина остановил черную "тойоту камри" перед въездом на парковку в переполненном дворе, но парламентарий, вопреки запрету припарковался на стоянке у винного магазина. Затем депутат избил пожилого человека, после чего, как ни в чем ни бывало, отправился за покупками".
  
  Камера запечатлела то, как к черному автомобилю подходит мужчина, он беседует с водителем, после чего машина проезжает мимо охранника.
  
  Далее, пассажир автомобиля - депутат Коровин набрасывается на престарелого охранника с кулаками, в результате 44-летний коммунист Коровин опрокидывает старика. Но, этого депутату - коммунисту мало, он ударяет лежащего пенсионера ногами, а потом направляется в винный магазин.
  
  После этого пенсионер поднимается, одевает очки и вызывает полицию. Прибывшие на место преступления сотрудники полиции не задержали депутата - у него же депутатская неприкосновенность (!), но интересно отметить и то, что депутат в свое оправдание заявил полицейским о том, что избитый им пенсионер и инвалид 3-й группы сам был инициатором драки.
  
  Господа, наши депутаты не только могут заниматься бездельем и общественно - вредными проектами, но они еще могут избивать инвалидов и пенсионеров. Интересно, а системная оппозиция - КПРФ, интересуется моральным обликом своих членов партии, или на первое место ставится только знание Марксизма?
  
  
  Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"