Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Требую депортации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Требую депортации
  
  
  "Гражданина Узбекистана, подозреваемого в жестоком убийстве мужчины и девушки, задержали в подмосковном Подольске, возбуждено уголовное дело" - сообщает издание riamo.ru от 16 ноября 2015 года, ссылаясь на пресс-службу ГСУ СК России по Московской области.
  
  Так, по сообщениям пресс - службы ГСУ России по Московской области, "следственным отделом по городу Подольску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовного дело в отношении гражданина Республики Узбекистан подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного пунктом "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц). По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу".
  
  Следствие по данному делу установило, что в ночь на 10 ноября 2015 года в металлическом вагончике, расположенном в городе Подольске, между подозреваемым - выходцем из Узбекистана и его знакомым возникла ссора. В ходе конфликта подозреваемый до смерти избил мужчину, после чего он решил убить и девушку, которая также находилась в вагончике. Мигрант накинул на шею потерпевшей шнурок от своей толстовки, задушил ее, поджег вагончик и скрылся с места преступления.
  
  Я думаю, что указанная новость уже ни кого не удивит, так как все уже давно привыкли к подобного рода преступлениям, совершаемым нашими "гостями" из Азии. Однако, есть по данному поводу некоторые мысли.
  
  Такого рода преступления в стране идут потоком, а наши власти требуют от нас терпимости к легальным и нелегальным мигрантам из Азии. Мало того, общество ориентируется в том ракурсе, что любые отрицательные ноты в адрес трудовых мигрантов, пусть даже совершающих преступления, не должны широко оглашаться в массах. То есть - если ты высказал неприязнь к политике ввоза в страну выходцев из зарубежной Азии, значит - ты расист или нацист!
  
  Трудовые мигранты из Узбекистана и Таджикистана, а теперь еще и из Киргизии, работают у нас, практически, во всех сферах деятельности, в том числе и в охране торговых и административных объектов, кроме МВД и ФСБ (пока). Как по ним проводит работодатель проверку, можно только догадываться.
  
  Так, например - официальный сайт прокуратуры города Москвы (mosproc.ru) от 11 ноября 2015 года сообщает , что "из РФ в Республику Узбекистан экстрадирован гражданин названного государства Абдурахмон Рахмонов (Рахманов), ранее неоднократно судимый". Этот "трудовой мигрант" разыскивался правоохранительными органами своей страны за совершение очередного преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 169 (кража, совершенная повторно или опасным рецидивистом) Уголовного кодекса Республики Узбекистан.
  
  У себя на родине Рахмонов обвиняется в том, что 20 января 2015 года, обокрал квартиру жителя г. Ташкента, причинив ему ущерб в размере 16 млн сумов и 1700 долларов США.
  
  Вот так, господа! К нам едут все - границы открыты, живи и работай, а если будешь жить тихо, не заметно, то можно и брак заключить, и фамилию сменить, и вообще россиянином стать.
  
  Наша страна стоит на пороге политических катаклизмов, исламистские радикалы активизируются не только в далекой Сирии, но и в Таджикистане и Узбекистане, выходцы которой чуть ли не обосновались у нас в стране. Как вы думаете: - "Каково мнение трудовых мигрантов из зарубежной Азии по поводу террактов во Франции? Или по поводу конфликта в Сирии? Или по поводу заявлений тех 53 мусульманских духовных авторитетов, которые нам объявили джихад - священную войну?"
  
  Если завтра нашу страну ждет затяжной военный конфликт с исламскими радикалами, то кого поддержат миллионы мигрантов из Узбекистана и Таджикистана? Путина? РФ? А может ближе всех для них будут русские? Нет - господа! В среде выходцев из указанных азиатских стран будут рождаться подпольные террористические организации исламистского толка, "питающиеся" идеологией "ИГ", и мечтающих установить "ИГ" на наших землях.
  
  P.S: Я требую от правительства РФ полной депортации из нашей страны выходцев из Средней и Центральной Азии к себе на родину, ввиду того, что выходцы из зарубежной Азии могут быть использованы исламистскими радикалами для проведения терактов на территории РФ. Кроме того, миллионы мигрантов из Азии могут служить для радикальных исламистов тем ресурсом, из которого могут создаваться в РФ подпольные террористические организации, ставящие перед собою цель изменение Конституционного строя РФ.
  
   ноябрь 2015 года Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"