Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Сириец зарезал шведского школьника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сириец зарезал шведского школьника
  
  
  В Стокгольме Малолетний мигрант из Сирии зарезал шведского школьника, заступившегося за девочку, к которой приставал сириец" - сообщает издание riafan.ru от 17 января 2016 года.
  
  Указанный источник сообщает, что Мустафа аль-Хадж Али, бежавший вместе с родителями из Сирии в Европу в поисках лучшей жизни, неоднократно приставал к девушкам, которые были не способны оказать сопротивление.
  
  Ряд иностранных агентств сообщает, что молодой мигрант - сириец Мустафа аль-Хадж Али трогал юных одноклассниц и женщин постарше, оскорблял их и делал им непристойные предложения, оставаясь безнаказанным, пока за одну из его беспомощных жертв не заступился другой ученик. Разозленный произошедшим мигрант, недолго думая, просто взял нож и прирезал ребенка.
  
  Родители школьников Швеции и других стран Европы давно уже жалуются на беззащитность своих детей перед агрессивными подростками - мигрантами, которые заполнили учебные заведения и улицы городов Европы.
  
  Дело все в том, что 13 - 17 - летние дети - выходцы из Азии, являются абсолютно безнаказанными. Здесь же нужно отметить и тот момент, что оказавшая детям мигрантов сопротивление девушка сама может быть воспринята как нарушительница закона, ущемляющая их права.
  
  Подобное положение дел привело к тому, что некоторые европейцы сами начинают мигрировать в более мирные страны, спасая себя и своих родных от агрессивных беженцев, заполнивших их страну.
  
  Далее - спасти школьника, зарезанного сирийским подростком, его родителям не удалось.
  
  А теперь внимание - отец Мустафы аль-Хадж Али, убившего шведского школьника, заявил, что его мальчик поступил справедливо. Он утверждает, что "подросток обижал его сына, притеснял и шутил над ним из-за его национальности. Однако даже если бы отец подростка - убийцы не пытался оправдать своего ребенка, ему все равно вряд ли что могло грозить, так как власти европейских стран еще не пришли к единому выводу относительно наказаний для беженцев - преступников. Правозащитники с уверенностью заявляют о том, что беженец останется безнаказанным, а его родители, при желании, смогут отсудить солидную сумму у родных покойного, из-за необоснованных обвинений в совершении столь тяжкого преступления. Основания же под эти обвинения в ближайшем будущем подводиться точно не будут" (источник - riafan.ru).
  
  Западные СМИ по указанному в статье поводу отмечают трагичный случай, произошедший в той же школе в Швеции, когда несколько подростков-беженцев едва ли ни на глазах у толпы пытались изнасиловать школьницу. Тогда девочка отбивалась и кричала, и долгое время окружающие ее соотечественники боялись прийти на помощь. Девочку удалось вырвать из рук мигрантов - сирийцев, а подростки угрожали спасителям их жертвы скорой и кровавой расправой.
  
  Отмечу, что по указанному факту заявления в полицию на несостоявшихся насильников органами полиции приняты не были.
  
  Вот так - люди боятся, полиция бездействует и покрывает преступников, а власть принимает полумеры.
  
  
  18 января 2016 года Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"