Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Праведный гнев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Праведный гнев
  
  
  "В редакцию "Совершенно секретно" поступило сообщение о погроме, устроенном в городе Брухзаль (Германия) русскими переселенцами. В нем приняли участие около 400 "русских немцев" - сообщает издание newsland.com от 21 января 2016-го года.
  
  Бесчинства мигрантов, которые происходят сегодня в Германии, заставили местных мужчин взять в руки оружие и проучить иностранцев.
  
  По данным полиции к хайму (общежитие) приехало порядка 120-ти автомобилей с 3-4 мужчинами в каждом, а мигранты - арабы и марокканцы пытались оказать сопротивление и стрелять. Однако - русские немцы их избили бейсбольными битами и найденными в хайме табуретками.
  
  Русские мигранты в Германии себя называют "Русаками", так вот - эти Русаки, по данным источника "Совершенно секретно", прошлись по всем этажам общежития, где проживают выходцы из Азии и Африки.
  
  Указанный в статье источник также отмечает и тот факт, что "конфликт такого масштаба случился впервые в Германии с момента начала массовой миграции беженцев в страну. Домогательства к женщинам мигрантами в Кельне и наглые издевательства над людьми, чинимые азиатами по отношению к немцам, вызвали праведный гнев местного населения. Политика невмешательства со стороны полиции и ее попытки замалчивать преступления, совершаемые мигрантами, вынуждает людей самостоятельно защищать свои семьи".
  
  Русская переселенка из коммуны Лихтенфельс в Баварии рассказала: - "По городу стало опасно ходить и даже перемещаться на автомобиле. Когда я останавливаюсь на светофоре, привыкла закрывать изнутри дверцы машины, чтобы никто не мог залезть в салон. То же самое делаю после похода по супермаркету - быстро сажусь в машину, закрываю дверцы и только тогда уже завожу двигатель".
  
  Далее, русская немка отметила, что она "10 лет назад переехала на ПМЖ в Германию, переселенцы не соблюдают правил дорожного движения, разгуливают пешком по обочинам автобанов, провоцируя аварии, женщины - беженки занимаются попрошайничеством, а мужчины обворовывают и громят супермаркеты. Власти и полиция Германии при этом умалчивают о происшествиях и не осуждают поступков мигрантов". (источник - newsland.com)
  
  Собеседник "Совершенно секретно" рассказывает: - "Во Франкенберге под приют беженцам переоборудовали супермаркет "Гермес". В нем разместили тысячу человек. С тех пор в городе стало неспокойно, и я собираюсь получить для жены разрешение на ношение оружия". И далее: - "Местные жители возмущены дерзким поведением мигрантов. Они набирают в магазинах полные тележки продуктов и не расплачиваются за покупки. Когда кассиры вызывают охрану, они делают вид, что не понимают языка. Мэр Франкенберга приехал на одно из таких происшествий, пытался говорить с ними на нескольких языках, но безрезультатно. В итоге, он расплатился за мигрантов. Это вызвало справедливые вопросы наблюдателей за этим происшествием: почему коренные немцы зарабатывают себе нелёгким трудом на жизнь, а мигрантам всё достается бесплатно?".
  
  Власти пытались привлечь местное население помогать мигрантам, призывая местное население Германии селить беженцев в пустующих жилых помещениях. После этого, в Германии произошла серия пожаров, в которых сгорела частная собственность лояльных к беженцам немцев, что говорит о негативном отношении простых граждан Германии к мигрантам из Азии и Африки.
  
  Нужно отметить и тот момент, что во всей Европе только русские мужчины встали с оружием в руках на защиту своих семей, указав выродкам их место.
  
   21 января 2016 года Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"