Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Вторжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вторжение
  
  Мы реалисты и мы смело должны смотреть в лицо суровой правде. Сегодняшняя правда состоит в том, что Европейские государства и в том числе Россия, подверглись вторжению со стороны организованных орд, состоящих из выходцев из Азии. Мигранты - азиаты не рвут наши границы вооруженным путем, они банально въезжают в наши европейские страны, используя различнейшие виды транспорта - от поездов до самолетов.
  
  Однако - все эти люди прибывают к нам не случайно, слишком уж много вопросов возникает по данным мигрантам. Так, политолог Миленко Недельковски в своей статье в сербском издании "Курир" задается вопросом: - "Почему 90% беженцев из стран Ближнего Востока являются мужчинами до 30 лет и лишь 10% семейных с детьми?"
  
  Прошу заметить, что военные действия идут в Сирии, а беженцы прибывают в Европу из Афганистана, Ирака, Сирии и Пакистана. Кроме того, как отмечают СМИ, "беженцы" указывают дату рождения 1 января одного и того же года и не подтверждают эти сведения документально.
  Эти орды разбиты на группы по 30 - 40 человек, а руководители групп имеют ноутбуки, что позволяет им выходить на связь со своими руководителями.
  
  Надеюсь, всем понятен тот факт, что для того, чтобы добраться из Афганистана или Ирака в Западную Европу нужны деньги, а если судить по тому, что беженцев в Европе уже сотни тысяч, то на их миграцию потрачено не менее 1 миллиарда долларов.
  
  Здесь, я замечу, что профинансировать такую операцию с мигрантами могло только экономически устойчивое государство, ставящее перед собой определенную цель - сотни миллионов просто так на ветер не выбрасываются.
  
  Из постоянно идущих сводок из СМИ, мы видим то, что мигранты - азиаты способны организованно преодолевать многокилометровые расстояния, поддерживать между группами связь, а также - они бучены противостоять в уличных потасовках местному европейскому населению и полиции.
  
  Кстати, устраиваемые мигрантами провокации, выраженные в избиениях местного населения или в актах сексуального домогательства, я думаю, имеют определенную цель, а то есть - продемонстрировать европейскому миру свою силу, показать безнаказанность азиатов, поставив их на более высокую ступень по отношению к коренному европейскому населению.
  
  При всем этом, полиция и правительства европейских государств игнорируют преступные факты со стороны мигрантов, что говорит о политической ограниченности лидеров западноевропейских государств - они зависимы от третьих сил, спровоцировавших миграцию.
  
  Отмечаю далее тот факт, что мигранты - пакистанцы, сирийцы, иракцы и афганцы даже не пытаются устроиться на работу, они требуют пособий и предоставления им жилья. Все это говорит о том, что мигранты приехали не работать, они были направлены третьими силами для захвата территории и дестабилизации обстановки в европейских государствах.
  
  Я полагаю, что мигранты могут быть тем ресурсом, который необходим "спящим" радикальным исламистским группам для участия в вооруженном восстании. "Спящие группы", при захвате ими Европы, будут играть роль организаторов, подстрекателей и пособников, а исполнителями будут сотни тысяч прибывших из Азии мигрантов.
  
  События могут развиваться молниеносно: на улицах начнутся погромы, организованные группы азиатов столкнутся с подразделениями полиции, и весь этот хаос будет управляем из - вне, а целые анклавы - многотысячные кварталы, состоящие из азиатов и выходцев из Северной Африки поддержат восстание.
  
  Отмечу, что здесь я не делю Западную Европу и Россию на две части, я говорю о всем Европейском мире, находящемся под ударом.
  
  Так, в центре Москвы находится Саудовская школа суннитов (ссылка - http://www.spr.ru/veshnyaki/saudovskaya-shkola-v-mosk..), находящаяся по адресу: 111395, Москва, Юности улица, д. 9., руководитель - БАЙДЖАД АЛЬ-УТЕЙБИ, телефоны 8 (495) 373 - 41 - 15; 8 (495) 373 - 70 - 88.
  
  Также, отмечу и тот момент, что границы РФ открыты для мигрантов из зарубежной Азии, которые несут в нашу страну наркотики и учения, основанные на салафийе. Учет мигрантов из Таджикистана и Узбекистана государственными органами РФ не ведется, их количество на территории РФ точно не известно. Хотя, некоторые источники говорят о цифрах в 4 - 7 миллионов мигрантов. Я убежден в том, что среди тех мигрантов из Азии, которые проживают на территории РФ, имеются "спящие" радикальные исламистские группы, ждущие своего часа.
  
  Продолжу свою мысль далее. И так, в Европе, в таких странах, как Великобритания, Франция и Германия, сложились целые анклавы, состоящие из десятков тысяч выходцев из Азии и Северной Африки. Эти анклавы не живут по законам указанных европейских государств, они живут по своим законам, исходящим из норм ислама и своих национальных традиций.
  
  Уже сейчас в Западной Европе образовалось два мира - традиционный европейский мир и мир азиатский. Эти миры уже вступили между собой в непреодолимую культурную и правовую конфронтацию, что в скором будущем может вылиться в изменение Конституционных норм государств Западной Европы и способа ее управления.
  
  Прошу обратить читателя внимание и на то, что, например - немецкая правящая коалиция уже договорилась о том, что на прием и содержание мигрантов в 2016-м направят до 6 миллиардов евро, и это при том, что по подсчетам Frankfurter Allgemeine Zeitung, местные власти тратят на одного беженца в год 12-13 тысяч евро.
  
  Данная ситуация формирует острое противостояние между мигрантами и коренным населением Германии, такое же положение складывается и в других странах Европы, что неминуемо породит социальный взрыв в европейском обществе.
  
  Я полагаю, что во всей этой опасной игре, такая организация как ИГИЛ (запрещена на территории России), является одним из важнейших элементов во вторжении в Европу. Прослеживая связи ИГИЛ (запрещенная организация на территории РФ) с Турцией, являющейся членом НАТО, и которой оказывает поддержку США, можно говорить о том, что дестабилизация обстановки в европейских государствах санкционирована финансовыми и политическими кругами США.
  
  В данной критической ситуации, когда под угрозой находится не только культурный мир Европы, но и суверенитет европейских государств, наша страна обязана принять экстренные меры.
  
  Мы должны закрыть границы со Средней и Центральной Азией, поставить на учет всех лиц, приехавших в нашу страну из - за рубежа и провести экстренную депортацию выходцев из Таджикистана, Узбекистана и Киргизии к себе на родину.
  
  Провести ряд мероприятий по выявлению мест, где могут находиться мигранты - нелегалы, которые также должны быть депортированы к себе на родину.
  
  Государство обязано поставить под контроль все религиозные группы, ориентированные на изучение ислама, так как эти группы могут быть использованы исламистскими радикальными организациями в своей деятельности.
  
  Работа по радикальным исламистским группам (спящим группам) должна быть усилена в Республиках РФ, в которых преобладает население, исповедывающее ислам, например - РТ. Проверке должны подлежать не только люди, принадлежащие к религиозным организациям, но и те, кто служит в гос. аппарате, в муниципалитетах, в армии, в полиции, в прокуратуре, и в следственном комитете.
  
  В заключение статьи отмечу тот момент, что наша страна, испытывая экономические потрясения и повязшая в коррупции, может стать легкой добычей для радикальных исламистских международных организаций, все это мы должны осознавать и быть готовы к любым чрезвычайным ситуациям.
  
  Р.S: Я, лично, требую от правительства РФ депортации всех мигрантов - выходцев из Средней и Центральной Азии к себе на родину; Требую от правительства РФ провести проверку на предмет экстремизма государственные и муниципальные органы и религиозные организации Республики Татарстан; Требую от правительства РФ создать в стране общественные отряды самообороны, выделив для этого фин. средства и оружие; Требую от правительства РФ ужесточить контроль за религиозными организациями, которые могут быть использованы исламистскими радикалами в своей деятельности; Требую прекратить уголовное преследование борца с исламистским радикализмом казанского эксперта-исламоведа Раиса Сулейманова, в отношении которого возбуждено уголовное дело по ст. 282 УК РФ ("Экстремизм").
  
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"