Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

О Пермском вопросе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О Пермском вопросе
  
  
  И так, борьба с нацистами в Перми продолжается. 16 апреля 2016-го года в Перми состоится митинг против Хабада - митинг пройдет рядом с отданным хасидам участком Пермской земли.
  
  Напомню, что управляемая из Нью-Йорка секта "Хабад Любавич", известна не только своей нацистской идеологией, основанной на "священной книге" "Тания", но и активным участием в государственном перевороте на Украине, и организацией кровопролития в Новороссии. Замечу и то, что формирование батальонов карателей "Днепр" и "Азов" происходило на деньги Хабада непосредственно в днепропетровской синагоге "Золотая роза".
  
  Что делает "Хабад Любавич" в Перми? Указанная организация бесплатно и обходя законы нашей страны приобрела в свое пользование земельный участок в центре Перми - речь идёт об участке на углу улиц Локомотивной и Энгельса. Представители этой радикальной организации поясняют то, что они намерены построить на Пермской земле свой культурный Центр.
  
  Нужно отметить, что открыто лоббировал выделение земли хабадникам губернатор Пермского края Виктор Басаргин. Пермяки, категорически не согласные с тем, что в Перми обоснуется одиозная секта с идеологией иудейского нацизма, выходили и выходят на протестные акции.
  
  Интересно, здесь, задаться вопросом: - "Какую культуру сионисты решили нести жителям Перми?" Или: - "Может быть, этот, их, так называемый, "культурный Центр", будет распространять среди жителей Перми идеи превосходства евреев над остальными народами Земли?"
  
  Кстати, отмечу и тот факт, что сами евреи считают организацию "Хабад Любавич" радикальной - фашистской организацией, и стараются с ней не связываться. Так, глава российского еврейского конгресса Евгений Сатановский определяет Хабад Любавич как еврейских ваххабитов, а лидер иудейской общины Харькова Эдуард Ходос посвятил Хабаду книгу под название "Еврейский фашизм, или Хабад - дорога в ад".
  
  Однако - есть люди, которые вошли в теснейшую связь с этими фашистами или еврейскими ваххабитами, как их называет сам глава Российского еврейского конгресса. Кто эти люди? Это высокие областные чиновники, а именно: губернатор Пермского края Виктор Басаргин, руководитель администрации губернатора Анатолий Маховиков, глава Перми Игорь Сапко, начальника отдела религиозных отношений администрации губернатора Владимир Конев и другие чиновники края.
  
  Кто же противостоит в этой схватке за Пермскую землю ультраортодоксальной религиозной организации "Хабад Любавич" и краевым чиновникам? Кто еще помнит подвиг своих отцов и дедов, отдавших свои жизни в ВОВ в борьбе с нацизмом?
  
  Сионистам противостоят активные граждане Перми, общественные и политические деятели нашей страны.
  
  Так, жители Перми неоднократно собирались на протестные акции против выделения земли "Хабад Любавич". На одной из акций, проводившейся еще в январе 2016-го года, пермяки скандированием встретили главного российского раввина любавичских хасидов Берла Лазара и губернатора Пермского края Виктора Басаргина, которые осматривали предполагаемое место строительства хасидского центра возле Дворца культуры железнодорожников.
  
  Общение людей с делегатами Хабада и краевыми чиновниками происходило на повышенных тонах. Губернатор В.Басаргин пытался убедить местных жителей в том, что речь, идёт о строительстве не синагоги, а некоего "благотворительного центра", а главный любавичский хасид России Берл Лазар уверял горожан, что через несколько лет жители будут очень рады соседству с хабадниками.
  
  Однако, люди положительно не восприняли доводы хасидов и чиновников, выразив своё несогласие с предоставлением земли общине "Хабад Любавич" и заявили, что будут продолжать свою борьбу за пермскую землю и дальше.
  
  При указанном разговоре активно себя проявила Елена Зыкина, визажист и стилист по профессии. Елена Зыкина прямо и бесстрашно высказала Берл Лазару и губернатору В.Басаргину свое неприятие по поводу строительства любавичских хасидов.
  
  Необходимо отметить и тот момент, что простые жители Перми не одиноки в своей борьбе, их взгляды разделяют многие общественно - политические деятели.
  
  Например: пермское региональное отделение Национально-демократической партии подало жалобу в Прокуратуру Пермского края в связи с незаконностью бесплатного предоставления земельного участка возле Дворца культуры железнодорожников общине любавичских хасидов.
  
  Так, региональное отделение НДП заострило внимание на том, что лидер общины Залман Дайч не раз говорил о своих планах расположить в этом здании ресторан, бассейн, спортивный комплекс и другие объекты коммерческой инфраструктуры. В жалобе в прокуратуру отмечается:
  
  - "Считаем, что община Дайча вводит городские власти и пермяков в заблуждение и планирует постройку подобия торгово-развлекательного комплекса с религиозным уклоном. Просим проверить эту информацию и предотвратить незаконное безвозмездное выделение земельного участка".
  
  Кроме этого, члены регионального отделения НДП отмечают:
  
  - "Согласно публикациям официозных СМИ, лоббирующий интересы любавичских хасидов губернатор Пермского края Виктор Басаргин дал поручение городским властям помочь иудейской религиозной организации с получением земельного участка.Считаем это превышением полномочий со стороны Басаргина В.Ф. и грубейшим нарушением конституционных принципов независимости и самостоятельности местного самоуправления, что недопустимо в правовом государстве".
  (источник - http://rosndp.org/administraciya-permi-bez-soglasovan.., издание -prpc.ru)
  
  Бьет тревогу и директор Института проблем глобализации, доктор экономических наук, академик, действительный государственный советник Михаил Делягин, выступающий с резкой критикой пермских властей, предоставивших земельный участок антироссийской секте "Хабад Любавич".
  
  Так, издание dal.by в частности, отмечает, что "М.Делягин обратил особое внимание на скандальные противозаконные действия члена президиума Пермского регионального политсовета партии "Единая Россия" сити-менеджера Перми Дмитрия Самойлова. Именно он подписал документы о бесплатной передаче земли в центре города еврейским ваххабитам, подделав при этом формулировку градостроительного регламента из Правил землепользования и застройки Перми".
  
  Но и это не все, здесь мы говорим не просто о том, что какой - то участок земли незаконно передается в пользование определенной организации, мы говорим об нечто большем - о продвижении идей нацизма в Пермском крае губернатором края и единороссом Басаргиным В.Ф.
  
  Михаил Делягин также подчёркивает "принадлежность к "Единой России" руководства Перми и Пермского края, поощряющего иудейских фашистов". Учёный прямо заявляет о том, что "Единая Россия" благодаря Перми "станет восприниматься как партия хасидской вседозволенности и партия хасидского террора".
  
  Кроме того, ученый Михаил Делягин отмечает и тот факт, что на известную пермскую активистку Елену Зыкину, принимавшую участие в акциях протеста, обрушился шквал "еврейского информационного террора, потоки оскорблений и унижений".
  
  Все эти факты не могут не беспокоить честного человека и гражданина. Мы не можем спокойно наблюдать то, как радикалы из секты "Хабад Любавич" отбирают наши земли, мы не можем спокойно смотреть на то, как губернатор Басаргин переступает через мнение народа страны, откровенно плюет на память наших предков, отдавших свои жизни в борьбе с нацистами, и нагло переступает закон.
  
  16 апреля 2016-го года жители Перми снова выйдут на улицы своего города и будут протестовать против передачи хасидам Пермской земли. Однако, жители этого русского города не должны быть одни в эти трудные дни и я - член Национально - Демократической партии, Лев Трапезников, лично, прошу всех неравнодушных людей поддержать законную протестную акцию жителей Перми против произвола, чинимого на Пермской земле.
  
  Я думаю, что все активисты, выступившие против передачи Пермской земли секте "Хабад Любавич", уже вписаны в историю нашей страны золотыми литерами - их именами благодарные потомки будут называть улицы русских городов. Но, есть в этой не закончившейся истории и другие, а именно те, кто наплевал в душу своего народа, перейдя все человеческие и государственные законы - их имена мы уж точно не забудем.
  
  
  Лев Трапезников
  
   Информация о митинге против передачи земли в центре Перми ультраортодоксальной иудейской секте "Хабад Любавич" - https://www.facebook.com/events/563257827182796/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"