Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Моя позиция (мысли о теории и практике)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моя позиция (мысли о теории и практике)
  
  - 1 -
  
  Я утверждаю, что в Русском Движении, вбирающем в себя партии, фронты и группы, на сегодняшний 2016-й год не существует реальных идейных разногласий, и это главное.
  
  Как я уже и обозначил в своих более ранних статьях, все идейные разногласия между организациями Движения надуманы и выработаны антирусскими структурами. Кратко повторюсь: у нас нет разногласий по вопросам строительства РНГ, так как Русское Государство предполагает развитие частного капитала и реализацию социальных программ в русском обществе, а также - любая Русская партия гарантирует неприкосновенность земель нашей страны, что сводит на - нет вопрос о "большой империи" или "маленьком европейском государстве".
  
  Замечу, что любое покушение хоть на один метр РНГ будет караться залпами "Града", авиацией или даже применением ядерного оружия по стране - агрессору. То есть - делить и раздавать Родину никто не собирается, а потому - сам вопрос конфронтации между, например, НДП и имперцами исключен, как и исключена конфронтация по вопросам социализма и капитализма. Например: я писал о том, что возможно создать спец. фонды, пополняемые за счет продажи полезных ископаемых страны. Эти фонды могут вкладывать фин. средства в производство и в банки, получая с этого доход, который в свою очередь, должен распределяться между гражданами нашей страны. Это капитализм или социализм? Я бы назвал это "капитализмом с человеческим лицом" или "здравым способом поддержания социального равновесия" в обществе.
  
  Я думаю, нет лучше способа разъединить Движение или заставить его "буксовать" на месте, как только тот способ, который применяется сегодня нашими оппонентами в отношении националистов.
  
  Да, имперцы, национальные демократы и национал - социалисты говорят о своем видении того, как будет строиться Русское Национальное Государство, но разногласия наши могут быть только в мелких деталях, решаемых в ходе рабочего процесса аппарата правительства РНГ. Однако - антирусские силы кричат о каких - то надуманных, фантомных разногласиях между нами, они желают того, чтобы организации Движения вели вечный бой между собой, выясняя то, чья же идея развития лучше.
  
  Здесь, я скажу, что у нас, русских националистов, существуют одни цели - это реальные государственные посты для представителей наших партий, наличие фракций для наших партий в парламенте страны, которые станут квалифицированным большинством в парламенте, преобразование РФ в РНГ, с целю установления в стране народовластия (демократии). Кстати, мы ставили и ставим интересы простого Человека выше всяких чиновничьих интересов, а наши планы и цели от "А" до "Я" законны и их должен знать и понимать каждый русский националист.
  
  Нужно прямо себе и другим сказать, что мы желаем для русских русской власти и мы готовы взять на себя ответственность за страну - возглавить страну - встать во главе РФ - возглавить любую систему управления нашей территорией, как бы эта система не называлась.
  
  Далее - любой власти всегда удобно вести народ тогда, когда он слеп и глух, а слепым и глухим его можно сделать тогда, когда этот народ разделен на группы, борющиеся между собой за химерические воззрения - фантомы. Нам не нужны фантомы - мы реалисты, а наше оружие - Правда!
  
  В конце - концов, мы всегда сможем договориться и после прихода к верховной власти, ведь мы сможем создать и многопартийную систему управления, состоящую из партий Русского Движения, а можем, если на то будет воля самого народа, объединить наши организации в одну политическую систему. Воля народа - закон для нас.
  
  Наши русские ученые пишут научные труды - русская научная мысль, выраженная, например, Холмогоровым. Сергеевым или Ремизовым, важна для нас, так как она служит тем источником, из которого мы и наши дети будут черпать знания, необходимые для политической деятельности и государственного управления. Но! Воззрения русских ученых - это не повод для склок, оставим научные кафедры людям науки и не будем уходить от наших сегодняшних задач. Почему я об этом пишу? Дело все в том, что один скоротечный пост в интернете, порой, вызывает волну непонимания, возмущения и ввергает стороны в горячие споры, неся раскол в националистические группы и уводит политических реформаторов от своих истинных целей.
  
  Лев Трапезников
  
  - 2 -
  
  Нужно сказать, что архиважным моментом в нашей борьбе является наличие у русских националистов независимых финансовых фондов. Фонды - это важнейший источник жизни любой политической деятельности, деньги - это кровь, приводящая в движение людей и идеи. С чего должна начинаться партийная конференция, собрание или совещание? С вопроса о финансовых фондах, с вопроса об источниках, которые пополняют партийные фонды. Любые великие идеи требуют того, чтобы их приводили в движение, и если само Русское Движение еще в состоянии существовать на основе ярких идей, то чтобы приводить эти яркие идеи в жизнь - нужны финансовые средства. Подумайте сами: вы же не будете обсуждать интересный фильм или увлекательную книгу с человеком, лежащим при смерти? Такому человеку нужна кровь или лекарства, так же, как любой организации необходимы финансовые вливания.
  
  Деньги - это офисы, это телевидение, это ваши газеты, сайты и книги, это реклама ваших взглядов, это новые люди в ваших организациях, это специалисты, обслуживающие ваши идеи, это различнейшей специализации финансовые фонды, открывающие вам двери во властные кабинеты, это адвокаты и мощные правозащитные организации, известные как в РФ, так и за ее пределами, это законы, приводящие ваши идеи в движение, это выборы - да, выборы, и не важно, что вы не зарегистрированы как политическая партия!!!
  
  Совсем немного отвлекусь и попытаюсь вспомнить то, как же решали проблему финансирования известнейшие в мире политические лидеры.
  
  Апостол Павел решал эту задачу просто. Он создавал на основе христианской идеи религиозные, а они же и политические организации, а затем на нужды этой структуры он сбирал деньги и имущество со своих поклонников. Библия рассказывает нам историю того, как он жестко карал тех, кто смел укрыть деньги или имущество от христианской общины. Кстати, в первых христианских общинах наиважнейшим вопросом был вопрос взносов: взносы - взносы и взносы.
  
  А как же решали этот вопрос создатели и последователи идей равенства и непримиримой борьбы рабочего класса с эксплуататарами - владельцами фабрик, заводов и пароходов?
  
  Кто как. Например, Маркс, создавая свои бессмертные и вредные труды, просил деньги у Энгельса. А Энгельс? Энгельс сам был эксплуататором рабочих, он был совладельцем и управляющим производственного предприятия, на котором он пил кровь рабочих. Так, Энгельс, говоря со своими друзьями, с юмором замечал, что ему даже "стыдно", ведь он днем нещадно эксплуатирует рабочих, а вечером говорит о их правах.
  
  А как же наши "земляки" из России решали этот вопрос - вопрос финансирования? Кто именно? Ну, допустим - Ленин и Сталин? Отвечу.
  
  Ленину, который любил жить за рубежом - так, в какой - нибудь Швейцарии, необходимы были деньги на свою революционную деятельность. "Энгельса", как вы понимаете, при Владимире Ильиче не было, но был Иосиф Сталин, который и решал финансовые вопросы Ильича. Как решал? Бизнесом занимался?
  
  Нет, Сталин бизнесом не занимался, хотя - его деятельность несколько является смежной с такой сферой, как предпринимательство. Так, И.В.Сталин, известный в криминальных и партийных кругах как "Коба", грабил поезда, брал банки, облагал своим частным налогом мелких и оччень крупных коммерсантов. Кстати, в Баку часто горели нефтяные сооружения..... И вот, получая таким образом финансовый доход, Сталин - Коба не пропивал деньги в кабаках, не тратил их на распутных девок и наркоту, он все отдавал дедушке Ленину, который, в свою очередь, создавал теоретическую базу для революционеров, руководя маленькими, но очень упертыми группами радикалов в самой РИ.
  
  Однако, здесь же нужно заметить и то, что ленинские финансовые средства, я думаю, не смогли бы сыграть решающую роль в перевороте 1917-го года, потому как я сомневаюсь в том, что потоки денег от Сталина могли соответствовать тем грандиознейшим замыслам, которые и были возложены на гражданина Ульянова, известного в криминальных и партийных кругах как Ленин (Николай Ленин, Владимир Ленин).
  
  Учтем, что в РИ сложилась странная ситуация, когда стало возможным открыто организовать Советы - штабы новой власти большевиков, противопоставив их Временному правительству. Для организации таких радикальных марксистских штабов были необходимы деньги и деньгами Ленин был снабжен. Дело в том, что планы Ленина (большевиков) и Германского правительства совпали - Ленину (большевикам) нужна была власть, а немцам - прекращение военных действий на восточном фронте. В результате, немецкое правительство оказывает финансовую поддержку Ленину на укрепление его организации и на переворот в РИ, а Ленин, в свою очередь, подписывается перед Германской стороной в том, что в случае прихода к власти в России, он прекращает военные действия с Германией.
  
  То есть - каких - то особых способов приобретения финансовых средств на подготовку и реализацию революций у вышеуказанных деятелей не было - все старо как мир. Но, замечу, что идея развития общества, предложенная той или иной политической группой, обязана быть своевременна для общества, идея должна отвечать вызовам времени, а не реализовываться вопреки естественным социальным, экономическим и политическим процессам, идущим в обществе.
  
  Также, нельзя забывать и о том, что ни какие финансовые средства не помогут той политической организации, которая вещает об угрозе со стороны гуманоидов, ящеров или скором конце света, так как фантазии, разумеется, интересны, но их сторонится основная масса населения и не воспринимает такие идеи серьезно. Хотя, организация, известной нам Пеуновой, включает в себя не мало адептов, но все они не политики, а искатели преключений в несуществующей "стране чудес". Такие организации хоть и многочисленны, но они не могут быть нашими политическими оппонентами, так как падение зарплат, рост тарифов ЖКХ, нелегальная миграция и коррупция имеют мало общего с летающими тарелками, о которых вещают сектанты от "политики".
  
  Лев Трапезников
  
  - 3 -
  
  Многие наши соратники по Движению задаются вопросом: - "Что несет для русских присоединение Крыма?" Или: - "Зачем нам, русским, это нужно?"
  
  Я бы ответил на этот вопрос так: Я полагаю, что главнейшая наша цель по Крымскому вопросу, это объединение русских в одном государстве. 2016-й год - все также полыхает война на Донбассе. А я говорю вам, что и Донбасс нужен нам - русские обязаны сохранить свой язык, обычаи и свою историю, а если Донбасс войдет в РФ, которая повязла в коррупции, то все равно и это будет плодотворным моментом в русском единении. Мы должны собраться в одном государстве!
  
  Если кто - то полагает, что русские смогут более плодотворно развиваться за пределами РФ, то тот ошибается, ведь даже в той же Австралии, где русские диаспоры сильны и где имеются даже русские газеты и телеканалы, русские не могут рассчитывать на верховную власть или свою республику. Русским не дадут подняться политически ни в одной стране мира, но стать политической силой русская нация имеет шанс в РФ, так как здесь нас более 100 миллионов человек.
  
  Наша популяция в РФ многочисленна и мы, даже в самом критическом положении, вполне возможно, сможем переварить поток мигрантов в себе или все таки сможем от правительства РФ добиться того, чтобы был введен жесткий визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья. Кроме того, мы живем на своих родовых землях и мы здесь имеем полное и естественное право требовать от государства политического статуса для русских. Такой статус мы требовали и будем требовать неустанно.
  
  Лев Трапезников
  
  - 4 -
  
  Я думаю, что Русское Движение, политически завоевав для русской нации права и свободы на нашей земле, сможет поддержать политически и экономически все русские диаспоры, существующие в мире. Только при активной государственной поддержке русских диаспор за рубежом, диаспоры приобретут экономический и как итог - политический вес в любой стране мира, и смогут влиять не только на внутренние дела какого - нибудь Таджикистана - Казахстана или Австралии и Канады, но и влиять на политические процессы во всем мире.
  
  СССР финансировал коммунистические партии по всему миру, он снабжал оружием африканские режимы, укреплял Кубу и Вьетнам, но СССР устранился от укрепления русских зарубежных диаспор. КПСС не считала русских, живущих в какой - нибудь Германии или США своими людьми и это не удивительно, ведь марксизм предполагал смешение народов и в принципе игнорировал идеи национализма.
  
  Я же считаю, что Русское Национальное Государство, заботясь об интересах русских внутри РНГ, не может забывать о русских, живущих за рубежом. Более того, я уверен и в том, что Русское Национальное Государство может способствовать и тому, чтобы русские зарубежные диаспоры приобретали политический статус в странах их пребывания, а также - принимали участие через свои русские партии в выборных компаниях, стремясь к рычагам управления.
  
  Отмечу, реальное укрепление русских зарубежных диаспор по - настоящему возможно только тогда, когда РФ будет преобразована в РНГ. Мы так укрепим зарубежные русские диаспоры, что они даже помышлять не будут о том, чтобы вернуться на свою историческую Родину - в Россию. Нам необходимы сильные люди в странах всего мира.
  
  Представьте только себе: - "Что такое русская диаспора, пришедшая законным путем к верховной власти в Таджикистане или во Франции?" "Вы понимаете выгоды финансовой и политической помощи русским за рубежом?" Именно здесь я замечу, что все эти диаспоры должны ориентироваться самим РНГ на защиту и выражение именно русских интересов. И вот здесь нам и понадобятся "Великие труды" Сергеева, Ремизова, Холмогорова и других просветителей - русским должна быть дана идеология, из которой они будут черпать знания и моральную поддержку, видеть и знать истинные цели "Нашего Русского Мира".
  
  Русская литература, формируемая сегодня, станет путеводной звездой русских, заменив устаревшие и вредные химеры прошлого, облаченные или в религиозные догмы, или в теории утопистов. Мы, сегодня, не просто выражаем свое мнение на своих страницах в ВКонтакте, в Фейсбуке или в ЖЖ - нет, мы формируем саму идею развития для русской нации, а сама русская нация пусть и выбирает для себя приемлемый для нее путь, предложенный национальными просветителями. Нация решит, исходя из наших мыслей - куда ей двигаться дальше и какие решения принимать в ее настоящем и будущем. Русская национальная литература выше всякой религии, она, своего рода, сама истина для русского.
  
  Лев Трапезников
  
  - 5 -
  
  Перейдем к следующей теме, которая сегодня меня интересует. Я думаю, что в Русском Движении мы обязаны выточить нового человека, ведь если Заратустра только выразил мысль о том, что сам человек является только переходным звеном от обезьяны к "сверхчеловеку", то мы обязаны эту мысль превратить в реальность.
  
  Сегодняшний сверхчеловек в нашем Отечестве, это не либерал, вечно недовольно ропщущий на судьбу за кухонным столом или прибивающий свою мошонку к помосту, и это не коммунист, мечтающий о сталинской диктатуре или мечтающий о всеобщем равенстве и братстве негров и европейцев - нет и еще раз нет!!!
  
  Я говорю о человеке новой формации, я говорю о свободном человеке, о котором сказал как - то выдающийся русский просветитель Константин Крылов, что этот человек является "эталонным европейцем". Да, я говорю о русском человеке, осознавшим себя господином, жаждущим до безумия духовных и материальных благ и стойко переносящий вызовы судьбы. Этот человек жесток к врагам и заботлив к своим близким, он беспредельно смел, грамотен и высокоинтеллектуален. Этот, своего рода, интеллектуальный спартанец и должен явиться на смену старому миру химер.
  
  Этот интеллектуал - спартанец сможет достойно ответить на выкрики антирусской орды, стремящейся его пристыдить за его желание быть свободным и управлять своими родовыми землями. Какие выкрики? Ну, например, такая нацистская религиозная радикальная организация как Хабад - Любавич (хасиды), любит напоминать русским людям, что в немецких концлагерях погибло порядка 6 миллионов евреев (цифры не установлены и неоднократно менялись от 6 миллионов до 1 миллиона и ниже).
  
  Советские люди все эти упреки молча и стыдливо выслушивают - да - да - упреки, мол - вы живы, а вот у нас 6 миллионов погибло от рук гитлеровцев и мы, к примеру, имеем права на ваши Пермские земли. Где здесь связь между землей в Перми и немецкими концлагерями - всегда будет умалчиваться, ведь такие разговоры нацелены пристыдить русских, ввести их в чувство растерянности, заставить их оправдываться - и только.
  
  Советский человек стыдится не понятно за что, когда ему напоминают хасиды о жертвах Холокоста, а русский "эталонный европеец" не имеет права растеряться, он гордо ответит: - "Русских погибло в битвах с многоязычной ордой за 41 - 45 годы порядка 20-ти миллионов человек, и из них миллионы русских погибали в газовых камерах гитлеровских лагерей, однако - не смотря на жертвы, русские взяли Берлин. То есть- русские не только погибали в плену, в отличие от некоторых, но дрались и побеждали!!!
  
  Кстати, почему русские не используют тот факт, что десятки миллионов их соотечественников погибли в немецких концлагерях, умирали в сталинских концлагерях и продолжали свою битву за свою землю? Все эти факты доказаны и их необходимо использовать в лозунгах, в прессе, на ТВ - везде, где это только возможно.
  
  ОНИ говорят, что мы, русские националисты, являемся маргиналами и чуть - ли не нацистами. Это не просто странное заявление - это преступное заявление, так как в этом заявлении проявляется неуважение к русским павшим в ВОВ, чьими наследниками является Русское Национальное Движение.
  
  То есть - преступники обвиняют не столько нас в том, что мы, по их словам, маргиналы и фашисты, а наших павших дедов, защитников Брестской крепости и тех же 28 героев - панфиловцев. Так вот, если ты назвал меня, русского националиста, нацистом или фашистом, значит ты назвал так того, кто и, фактически, защищал в 41 году русскую землю от неприятеля. Я, лично, сразу завляю таким людям:
  
  - "Как вы можете называть Русское Движение фашистским, если сами русские в ВОВ понесли основные потери и именно те подразделения брали Берлин, которые в основной своей массе были укомплектованы русскими людьми?" (вопрос - утверждение) "И как может меня называть фашистом мариец или еврей, если именно моя русская нация понесла в войне с фашизмом и нацизмом 41 - 45 гг основные потери?"
  
  Движение выражает интересы русских людей и мы неразрывно связаны с русской историей и с ее героикой. А вы никогда не задумывались о том, что вместе с националистами, идущими в марше, идут в одном строю души наших погибших дедов, ведь они бы поддержали нас в нашей справедливой борьбе за русскую землю и наши права.
  
  Нет же, многие начинают что - то лепетать про идею Власова, про какой - то там героизм этих же власовцев. Глупо, смешно и пошло! У вас в руках целая Победа и Победа ни над кем - нибудь, а над грозным противником - гитлеровской Германией, покорившей половину Европы.
  
  Власовцы в принципе героями быть не могут, так как в плен попасть возможно для честного человека только раненым, в бессознательном состоянии или внезапно плененным. Власовцы же, в большей своей массе, как и сам Власов, в плен сдавались сами, бросив оружие и не предпринимая попыток к сопротивлению. У них был выбор, ведь выбор есть всегда: у тебя есть граната - взорви ее, у тебя есть винтовка и патроны - пробивайся к своим, у тебя есть нож или саперная лопатка - дерись, но не сдавайся.
  
  Эти собаки, эти трусливые зайцы не могут быть даже объектом нашего сострадания - нам нужны герои, вздымающие на "Рейхстагах" Европы свои знамена. Помните, на руины Брестской крепости приезжал А.Гитлер, чтобы посмотреть на героическую крепость, покрытую русской славой? Так вот, именно там, в крепости, А.Гитлер приводил героизм русских в пример своим солдатам.
  
  Дерутся за что - то. А за что дрались власовцы? Они ведь прекрасно знали, что в гитлеровской России не будет свободных русских государств - они знали, что армия Власова - это всего лишь полицейские карательные части в немецком тылу на оккупированной территории, а также - пропагандистская машина, вбирающая в себя предателей и вещающая о некой свободной России. Все они знали. Так за что же они служили в армии Власова? Дело в том, что в армию Власова набирали советских военнопленных из концлагерей и они уже все были морально и психологически сломлены. Это был скот.
  
  Представьте себе, что вы создали армию из плененных солдат противника, армию, состоящую из морально сломленных людей? Вы им даете лживую идею. Сначала они верят в эту ложь, а потом они прозревают, но также вам служат. Может быть они пытаются с оружием в руках прорваться - уйти с подконтрольной вам территории? Может быть они ведут сепаратные переговоры со своими? Нет - они как собаки вам служат. И этих людей вы будете уважать? Не думаю.
  
  Отмечу, что у моего деда погиб в немецком концлагере родной брат - погиб от голода, а старший его брат сгорел в танке вместе со своим экипажем - танк немцы обложили соломой и сожгли (есть официальные данные). И поэтому, я имею право писать эти строки, так как мертвые не пишут - это обязаны делать их дети и внуки.
  
  Кстати, я иногда размышляю над тем, с кем бы были мои родные погибшие в ВОВ. И я снова и снова прихожу к тому выводу, что мой дед и его братья были бы со своим русским народом, а значит, они бы активно поддерживали наше Русское Национальное Движение. Подумайте сами, мы - националисты, заявляем, что нами руководят оккупанты, ввергнувшие в бесправие русских людей. А с кем боролись наши предки в ВОВ? С теми же оккупантами! И уже только поэтому, я утверждаю, что ветераны ВОВ незримо стоят вместе с нами в рядах Русского Движения.
  
  (Для соратников: всегда нужно учитывать настроения масс, а не пытаться идти вопреки устоявшимся нормам. Необходимо совмещать историю и сегодняшнюю практику борьбы - прим. Лев Трапезников).
  
  Лев Трапезников
  
  - 6 -
  
  Теперь я перейду к вопросу о религии. Вы задумывались - ли о том, что сам Иисус Христос читал свои проповеди не только на улицах, но и в синагогах (в иудейских культовых сооружениях)? (источник - Библия; Новый Завет)
  
  Этот момент, весьма, интересен.
  
  Христос, как философ, создал учение о всепрощении и любви к ближнему. Также, он обещал каждому, кто пойдет за ним или за его учением, пребывание в небесном раю. Так вот, нельзя упускать из вида и тот факт, что только привилегированная каста из иудейского общества имела право читать проповеди в культовых сооружениях, из чего возможно сделать вывод о том, что Христос принадлежал к левитам и пытался образовать свой культ. Первосвященники, понимая всю угрозу устоявшемуся положению вещей в Израиле и оберегая свою власть, обвинили Христа в святотатстве (измене), убив его руками римлян.
  
  Русь, приняв христианство, отбросила моральную норму "око за око", заменив ее на христианскую норму о всепрощении и любви к ближнему. Теперь, любой завоеватель Руси, мог договориться с христианской церковью, наделяя ее наделами и освобождая ее от налогов, о том, чтобы церковь поддержала оккупационный режим с помощью христианских религиозных представлений о всепрощении, терпении и любви к своему врагу. Удобная религия для любого завоевателя, она очень сильно отличается от религии русских предков, мстивших врагам за своих сородичей.
  
  "Подставить другую щеку" и призвать к совести своего врага - вот одна из идей христианства. Христианство не призывает к сопротивлению, оно призывает к терпению и всепрощению, а награду христианин должен будет получить только на небесах - в раю, где он будет гулять среди разных деревьев и кустарников. Разумеется, "древние" иудеи не приняли такую религию, которая несла для них угрозу истребления. В их обществе, я думаю, росли протестные настроения против римской диктатуры и эти настроения поддерживались Первосвященниками.
  
  Однако - такая религия была в последствии просто находкой для властей Восточной римской империи, ведь христианство являлось великолепным инструментом для удержания народных масс в повиновении. Нет, иногда религия бывает даже не опиумом, в нашем случае она предстает перед нами как наркотик, отбирающий волю к борьбе и к самой жизни.
  
  Наше сегодняшнее русское общество трудно назвать христианским обществом, предполагающим общину, управляемую пастырем. Города - мегаполисы все больше вбирают в себя население нашей страны, что ставит под удар христианские принципы. Люди все больше становятся сторонниками эллинской культуры, предполагающей поклонение многим фетишам. Если сейчас искусственно не подавлять ценности, строящиеся на героике "сверхчеловека", то наше общество породит ту самую древнегреческую культуру, пусть даже облаченную в русские традиции. Просто, нам нужно покончить с толерантными отношениями по поводу половых отношений, пересмотреть на законных основаниях способы управления обществом и осознать тот факт, что наша земля и ее ресурсы принадлежат только нам.
  
  К вышенаписанному: Я когда - то писал о способах управления нашим обществом. Я и сейчас убежден в том, что мы должны поставить над собой Сенат, состоящий из представителей политических партий, выбранных в парламент страны и из людей, находящихся на ключевых государственных должностях.
  
  Лев Трапезников
  
  - 7 -
  
  Теперь я перейду к вопросу о марксизме. Марксизм сам по себе утопия, но если бы только это, ведь радикальные марксисты - большевики принесли нашей Родине реки крови, навязав русскому народу политическое бесправие, репрессии и бедность. Сталин реанимировал самодержавие в самых его отвратительных формах, внедрив в систему управления страной азиатские элементы управления, предполагающие расправы над политическими оппонентами.
  
  "Должность теряется вместе с головой" - именно так можно охарактеризовать азиатский способ управления. Так, в Китае до сегодняшнего дня "пачками" казнят чиновников за коррупционные преступления, однако - зададимся вопросом: - "Десятки чиновников в год, получающих пулю в затылок - они все являются коррупционерами?"
  
  Вполне возможно, что таким образом власти Поднебесной так расправляются с политическими оппонентами, ведь истина закрыта от наших глаз в материалах уголовных дел, а мы только видим фото казнимых китайских чиновников. Кроме того, не исключены и ошибки следствия по китайским чиновникам, а убив чиновника, ни какая власть уже не признает того, что расстрелян был оговоренный (невиновный) человек.
  
  Да, еще здесь имеется интереснейший момент: пулю, которую в Китае всадят в затылок преступнику, должна быть оплачена семьей приговоренного. Семье казненного даже высылается квитанция об оплате - видимо, расходы большие у Китая в этих "делах". А о чем это говорит? А говорит это о том, что "Азиатско - Марксистский" менталитет предполагает жестокость, ведь и китайскому "НКВД" и тому же советскому правоохранителю глубоко наплевать на жизнь человека и на чувства его родственников.
  
  Советская система, нацеленная на борьбу с собственным народом, всегда содержащим в себе классовых врагов, естественно ориентированна на жестокость. Поиск врагов, который в постоянном режиме держит общество в напряжении, присущ радикальным марксистам, ведь без страха такие режимы не в состоянии удерживать сколько - нибудь контроль над обществом. Вспомните СССР конца 80-х и тот самый роковой для КПСС 91-й? Как только люди перестали бояться, а сам КГБ был уже не настроен на жесткую борьбу с оппозицией - система КПСС рухнула (внимание!!!) - в один день.
  
  Коммунистические вожди, предавшие свою совесть, свои взгляды и идеи, потеряв веру в себя и в свой народ, собственными руками привели к краху СССР - трусость, алчность и предательство являлись постоянными спутниками последних вождей Союза. Сотрудники КГБ - охранители КПСС, своим бездействием (отменена ВС СССР 6-я статья Конституции и т.д.) подписали смертный приговор своему ведомству. Именно они в 90-е годы будут служить охранниками у преступных авторитетов - все правильно: если ты предал свои взгляды, то место тебе в собачьей караульной будке "нового русского из 90-х". Практика показала, что власти не помогут даже ее могучие охранители, если эта власть морально себя исчерпала.
  
  Здесь же, я замечу, что я совершенно не отвергаю того, что крушение Союза было спланировано, о чем нам и говорит тот факт, рядом с Б.Н.Ельциным всегда находились советники (специалисты) из США. Однако - я хочу видеть хоть одного человека, вставшего в августе 91-го года, после крушения режима, на защиту ЦК КПСС и его органов! Где этот человек? Я уже не говорю о том, что этот человек должен был взять оружие в руки и попытаться собрать добровольческую армию из коммунистов, как это сделали бывшие царские офицеры когда -то. Нет - я банально не видел и не слышал того, чтобы кто - то вышел на площадь и крикнул: - "Я против! Я за сохранение советского строя - верните к власти КПСС!"
  
  Так вот, реанимировать то, что добровольно сдало свои позиции - не стоит, отжившая теория Маркса обязана уйти на полку архива.
  
  И еще: если же кто - то наивно считает из Кремля, что установив, например, памятник Дзержинскому на Лубянской площади, Кремль приобретет авторитет среди масс, то он ошибается. Почему? Дело в том, что польский дворянин Дзержинский, устраивавший массовые кровавые расправы над русскими голодными крестьянами, и запугивавший людей зверствами, а именно - выкалыванием глаз и лишением людей конечностей, естественно вызовет у людей омерзение к Дзержинскому и в целом к советской власти. Так, что, не старайтесь, отправьте уж "прошлое в прошлое".
  
  На этом у меня, пока, все.
  
  Лев Трапезников
  
  
  - 8 -
  
  О праве, государственных границах и монархии
  
  Многие считают, что закон и государственная граница являются непоколебимыми понятиями, ведь мы помним такое выражение, как "закон суров, но это закон". Это выражение, возведенное в железное правило для масс, также касается и незыблемости гос. границы. Почему?
  
  Дело все в том, что законы устанавливает в феодальном или рабовладельческом государстве верховная каста и только она, а любой протест против закона, пусть даже этот протест происходит в рамках установленного законодательства страны, автоматически превращается в протест против феодального или рабовладельческого режима управления. Поэтому, рабовладельцы и ввели такое понятие, как "Закон суров, но это закон", а то есть - если даже у тебя отбирают имущество и саму жизнь за неверно сказанное слово, то ты обязан покорно склонить голову перед чиновником или палачом, ведь так требует от тебя сам "Закон".
  
  В национальном, а то есть - в народном государстве, законы служат людям, но не феодальной верхушке. Именно поэтому, в национальном государстве любая норма законодательства священна только тогда, когда эта норма соответствует интересам нации - интересам самого человека.
  
  Здесь, мы не можем возвести в идеал рабовладельческое (феодальное) правило "закон суров, но это закон", ведь мы ставим интересы человека на первое место, а значит, я думаю, мы можем принять англосаксонскую систему права, где присутствует судебный прецедент.
  
  Другими словами, независимый суд сам должен породить судебные прецеденты, которые будут соответствовать моральным нормам русского общества.
  
  Говоря о развитии права в России, нельзя забывать и о судебной системе, которая требует реформирования. Так, русский просветитель Константин Крылов неоднократно отмечал, что возможно поставить вопрос о введении монархии в России, где монарх будет являться руководителем судебной системы.
  
  Также отмечу, что такая судебная система, подчиненная лично монарху, станет поистине независимой структурой и сможет принимать решения исходя не из сиюминутной политической конъюнктуры, а будет строго следовать букве закона.
  
  Здесь же я хотел отметить и тот момент, что такой монарх должен быть выбран самим народом в ходе свободных всенародных выборов. Это раз и навсегда обозначит незыблемость его статуса. Прошу заметить, что при независимой судебной системе русская нация сможет добиться для себя политических прав через судебную ветвь власти, так как равенство наций в нашей стране никто не отменял, а попытка верховных властей игнорировать русских как нацию, является не законной.
  
  Идем далее. Если мы начинаем говорить о монархии в России, то общество задается вопросом: - "Каким должен быть монарх?" Или: - "Кто может занимать пост монарха в нашей стране?"
  Граждане часто начинают рассуждать об отпрысках Романовых, но они забывают о том, что мы говорим не о сказочных принцах и королях - мы говорим именно об институте монархии в России. Мы говорим о праве, которое подразумевает полномочия монарха, мы говорим о гарантиях неприкосновенности и независимости судебной системы в нашей стране, а также - способности этого института вершить свои обязанности независимо от интересов тех или иных политических групп.
  
  Я считаю, что если речь идет о монархе, который должен возглавить судебную систему в РФ, то кандидат на престол обязан быть юристом. Кроме того, я совершенно не думаю о том, что монархом может быть обязательно отпрыск Романовых, ведь мы сможем найти и других. Кого? Например - тех же самых Рюриковичей. В этом случае, биологическая экспертиза может "указать" на каждого десятого русского в нашей стране, если не на каждого третьего (и это еще скромно предположено мной). То есть - деловые качества, образование, чистая биография, интеллект и психическая устойчивость - все это является, по моему глубокому убеждению, главными параметрами в выборе монарха для страны.
  
  Здесь же я отмечу, что наше сегодняшнее русское общество не является сугубо православным обществом, ведь оно вбирает в себя атеистов, агностиков, родноверов, православных, католиков и поклонников других фетишей. Поэтому, вопрос о именно православном царе - это вопрос архаичный, утративший к себе интерес со стороны самого общества. Значит, монарх для России должен быть человеком, ориентированным на выражение интересов коренного большинства населения нашей страны.
  
  И так, законы пишутся и принимаются людьми, а поэтому, именно люди, правомочны эти законы отменять и видоизменять, также как и свергать монархию или вновь ее воздвигать. Это значит, что внутренне к закону нельзя относиться как к табу, к бесспорной догме, которая существует вечно, но относиться к нему нужно исходя из его полезности для общества.
  
  Я думаю, что если мы можем ставить под сомнение законы страны, которые мы вправе по своему усмотрению требовать отменить или видоизменить, то также мы можем поставить под сомнение и государственные границы.
  
  Например - вопрос Крыма или Донбасса должен решаться исходя из интересов русской нации, и это значит, что если русским Донбасса угрожает опасность дерусификации (культурного и политического исчезновения), то вопрос святости украинских границ перед нами стоять не может. Мы ставим, и будем ставить под сомнение создание украинского государства на территории РИ или передачу Крыма генсеком Хрущевым Украине.
  
  Я думаю, что ни кто не собирается решениям антирусской власти, в лице Хрущева, придавать особую святость и незыблемость? Разумеется - нет и еще раз нет!!! Мы не можем серьезно воспринимать преступные решения маленького комика - любителя кукурузы - все его антирусские решения уже пересмотрены и это верно.
  
  Лев Трапезников
  
  
  - 9 -
  
  О событиях 14 мая 2016-го на Хованском кладбище
  
  И так, кровавая разборка кавказских и азиатских этнобандитов для меня не новость - важнее сделать выводы из произошедших 14 мая 2016-го года событий. Дело все в том, что каждый гражданин нашей страны должен понять - уяснить себе, что наша страна - наши города и веси поделены между этническими группировками, отстаивающими свое право брать мзду с подконтрольных им родовых русских территорий.
  
  События 14-го мая наглядно показали, что этнические бандиты даже не опасаются властей, ведь они средь бела дня собрались на бойню в количестве сотен бойцов для выяснения между собой отношений. Думаю, что официальные власти для них существуют в каком - то параллельном измерении, ведь они даже не думают о том, что им кто - то может попытаться помешать убивать друг - друга.
  
  Издание newsbabr.com отмечает, что только задержано правоохранителями более 90 человек, а 29 человек находятся в больнице - имеются убитые. ТАСС, в свою очередь, говорит о том, что этнобанды выясняли между собой отношения с помощью бит, палок, арматуры и другие подручные средств, а также - травматического и огнестрельного оружия, включая автоматы Калашникова, гильзы от которых найдены в ходе прочесывания кладбища.
  
  Многие наши граждане рассуждают о том, что азиаты честно зарабатывают себе на жизнь на данном кладбище, а вот кавказцы, являющиеся одной из сторон конфликта, являются "дармоедами". Однако!!! Странные рассуждения.
  
  А я вам говорю, что все этнобандиты должны сидеть в тюрьмах и быть, в последствие, депортированы с нашей русской земли, а принимать одну из сторон указанного конфликта - это значит покрывать в целом этнопреступность. Задумайтесь - что делают на Московском кладбище выходцы из Средней Азии? Работают? А мне кажется, что они заняли экономические позиции на этом кладбище, вытеснив коренное население с рабочих мест.
  
  Задамся вопросом: - "Чем отличается этническая ОПГ от иноземных захватчиков (немцев, французов, американцев, монголов или половцев)?" Отвечу - "Реально и фактически ни чем!" Этнические ОПГ, также как и любые вооруженные иноземные оккупанты, вытесняют коренное население с экономически благоприятной территории, заставляют покоренный народ платить себе дань, защищают свои владения с оружием в руках, игнорируя, разумеется, законы покоренного народа.
  
  Лев Трапезников
  
  
  - 10 -
  
  О геноциде в отношении русских в Баку
  
  "Согласно Докладу председателя русской общины Азербайджана Михаила Забелина, на 2004 год в Азербайджане осталось около 168 тысяч русских, тогда как на 1 января 1979 года в Азербайджане проживало около 476 тысяч граждан русской национальности, в 22 районах республики насчитывалось около 70 русских населенных пунктов и поселений. В 1989 году в Азербайджане проживало 392 тысячи русских (не считая других русскоязычных), в 1999 году - 176 тысяч" - сообщает издание k4500.com.
  
  Тот же источник приводит рассказ о русской беженке из Баку:
  
  - "...похожа на внезапно постаревшую девочку-подростка, бледная, руки трясутся, говорит, сильно заикаясь, - так, что порой трудно разобрать речь. Беженка вынула лист бумаги и авторучку, но записать ничего не смогла - руки тряслись так, что ручка оставляла на листке только прыгающие каракули. Я взялся помочь. Закончив писать, спросил беженку, кивнув на трясущиеся руки: "Это отчего у вас так?" "Ой, да сейчас уже почти прошло! Я и говорить сейчас стала лучше. А вот тогда, когда нас убивали..." "Где вас убивали?" "Да в Баку, где мы жили. Выломали дверь, мужа ударили по голове, он без сознания валялся все это время, меня били. Потом меня прикрутили к кровати и начали старшенькую насиловать - Ольгу, двенадцать лет ей было. Вшестером. Хорошо, что Маринку четырехлетнюю в кухне заперли, не видела этого... Потом побили все в квартире, выгребли что надо, отвязали меня и велели до вечера убраться. Когда мы бежали в аэропорт, мне чуть не под ноги упала девчоночка - выбросили с верхних этажей откуда-то. Вдрызг! Её кровь мне все платье забрызгала... В аэропорту издевались, все убить обещали. Вот тогда я начала заикаться. Вообще говорить не могла..." (источник - k4500.com)
  
  А вот и еще свидетельства очевидца: - "Сегодня на улицах Баку стоят танки, дома одеты в черные траурные флаги. На многих домах надписи: "Русские - оккупанты!", "Русские - свиньи!". Пришла неделю назад в школу, а в коридоре надпись: "Русские учителя, идите в уборщицы!". Я говорю: "Вы что, ребята?". А они в меня плюют.."
  
  Так вот, я думаю, что русский национализм является именно той силой, которая способна противопоставить себя зверствам нацистов. К какому бы они народу не относились. Мы непримиримы к Хабаду, вещающему о своем праве на наши земли и говорящему о превосходстве иудеев над другими народами. Также, Мы непримиримы к тем, кто пытается провести дерусификацию на Украине, отнимая у людей их культуру и историю. Мы не забыли сотни тысяч замученных, убитых и изгнанных русских, впитавших в себя советскую идеологию и потому потерявших способность к обороне. Мы требовали и требуем возмездия над преступниками, вершившими геноцид по отношению к нам и мы, русские националисты, не отделяем себя от убитых и замученных русских людей за границами России, ведь там погибли наши братья - соотечественники!
  
  Со второй половины 80-х годов 20-го столетия в Азербайджане шли массовые казни русских - многие бежали и стали нищими изгоями на своей собственной земле. Многие говорят, что у преступности нет национальности. В таком случае, я хочу спросить вас: - "По какому признаку убивали русских в Чечне, в Азербайджане и в других республиках Союза?" Так вот, ответ один и другого быть не может: - "Их убивали исходя из их принадлежности к русскому этносу, также как и убивали в Баку и армян , исходя из их национальной принадлежности".
  Я заявляю вам, что тот, кто хоть один раз побывал бы в таких условиях, которые я привел в начале своей публикации "О геноциде в отношении русских в Баку", тот начал бы рассуждать по - другому.
  
  Однако, либерально - совковое нутро не дает правильно назвать все вещи своими именами, либеральные уроды начинают вещать о правах наций и говорить о скотстве русских, а другие негодяи пытаются всеми силами доказать нам - русским, что нас нет на свете. Они говорят:
  
  - "Великороссы превратились частью своей в Украинцев, а еще и в Белорусов, а кроме того - сами Великороссы - это не русские, а смесь тюрок с угро - финами".
  
  Далее идут долгие, каверзно - гнусные рассуждения про всякого рода слияния народов в прошлых веках. Цель их? Их цели просты - убедить наших детей в том, что русские не являются нацией.
  Более того, само государство не смеет даже заикнуться о том, что русские являются нацией или этносом. РФ игнорирует русских законодательно, а значит и никогда не признает того, что по отношению к русским людям в постсовесткий период был применен геноцид. А если государство этого не признает, то значит - геноцид сможет повториться вновь.
  
  Единственным шагом, который способен защитить русских в РФ и за ее пределами от возможных угроз истребления, является шаг, выраженный в принятии русской нацией идеологии национализма, что рано или поздно переформирует наше общество, побудив его к строительству РНГ.
  
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"