Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Грязные связи губернатора В.Ф.Басаргина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Грязные связи губернатора В.Ф.Басаргина
  
  
  Так с кем же вступил в грязные связи губернатор Басаргин? С женщинами легкого поведения или с наркоторговцами? Нет - дело обстоит еще хуже, губернатор выражает интересы иудейской нацистской организации. (ссылки по теме - http://rosndp.org/o-permskom-voprose.htm, http://kommersant.ru/doc/2906176)
  
  Напомню, что губернатор Пермского края В.Ф.Басаргин жестко лоббировал вопрос о бесплатной передаче участка пермской земли организации "Хабад - Любавич", что вызвало шквал возмущения у жителей Перми и общественно - политических деятелей страны. Однако, сегодня мы будем говорить не о самом факте незаконной передачи земли хасидам, а о том, что из себя представляет дружественная Басаргину организация "Хабад - Любавич".
  
  Пермский лидер "Хабад Любавич", гражданин "Израиля" Залман Ахарон Шнеор Дайч читает проповеди в хабадской синагоге. Многие наши сограждане даже не вдаются в то, что же вещает этот сектант, ведь наши граждане стараются проявить толерантное отношение к чужой культуре. Однако - зря, ведь указанный деятель говорит о том, что человек не еврейского происхождения обладает грязной скотской душой, собранной из рвоты и нечистот, а он, называющий себя иудеем, является расово чистым и имеет божественную душу.
  
  Кстати, именно за подобные мысли в Екатеринбурге был осужден за разжигание межнациональной розни преподаватель хабадской гимназии Семен Тыкман. А что же говорят о Хабаде сами евреи?
  
  Так, экс - спикер израильской партии "Ликуд" Давид Эйдельман отмечает тот факт, что "никак не принадлежащий к иудаизму Хабад пытается тем не менее вытеснить, откуда возможно, традиционный иудаизм и занять его место". Вот его слова:
  
  - "Они хотят быть женихами на всех свадьбах, покойниками на всех похоронах, главными придворными евреями при всех режимах".
  
  По сообщениям издания poistine.org, председатель "Иудейского религиозного общества г. Перми" Ефим Бурштейн называет Хабад Любавич "опасной подпольной организацией с финансовой идеологией и политическими мотивами", с которой историческая пермская еврейская община не имеет ничего общего, а авторитетный ашкеназский раввин Элазар Менахем Шах утверждает, что Хабад это не еврейство.
  
  Кстати, Ефим Бурштейн крайне возмущен и тем моментом, что пермская ячейка Хабада зарегистрировалась под маскировочным названием - "Местная иудейская религиозная организация "Еврейская община г. Перми". (источник - NAKANUNE.RU)
  
  Далее - радикальная идеология организации "Хабад - Любавич" носит явно оккультный и сатанинский характер. Раввины указанной секты прямо и открыто заявляют о том, что книга Тания, прежде чем выйти в свет, была отдана на вычитку и согласование самому Сатане.
  
  А теперь - внимание!!! Указанная секта утверждает, а "Хабад - Любавич и является сектой", что их седьмой, то есть последний любавичский ребе Менахем Мендель Шнеерсон является "Королём Мошиахом", а то есть - мессией.
  
  Так, в 2015-м году комиссия из 45 хабадских раввинов серьезно и официально заявила, что умерший в 1994 году ребе Менахем Мендель Шнеерсон , воскрес и "присутствует в нашем мире в материальном теле", и уже идёт вершить свой страшный суд над евреями, а гоев, как предписывает ему "Тания", уничтожить без сожаления.
  
  Здесь же, со ссылкой на издание communitarian.ru, я приведу слова самого Шнеерсона. Так, покойный в частности говорил:
  
  - "Наша специальная тактика борьбы с красно - коричневыми (а все славяне - красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих "породнившихся" мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, - самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах - резкому сокращению в своей численности".
  
  Кому - то еще не понятно то, что мы имеем дело с нацистской организацией?
  
  Теперь я задамся своевременными вопросами: - "Каким образом Пермский край возглавляет сторонник радикальных иудейских учений, говорящих о расовом превосходстве одних народов перед другими?" "Почему ФСБ, прокуратура и полиция не реагируют на действия организации "Хабад - Любавич" в Перми и на действия самого Басаргина, администрация которого передала земельный участок Пермской земли хасидам с нарушением законодательства страны?" "Почему на действия Басаргина не реагирует Кремль?" "Когда ответят перед законом те, кто фальсифицировал документы о передачи земли хасидам?"
  
  Напомню, что еще ранее директор Института проблем глобализации, доктор экономических наук, академик, действительный государственный советник Михаил Делягин, выступил с резкой критикой пермских властей, предоставивших земельный участок антироссийской секте "Хабад Любавич".
  
  Издание dal.by по вышеуказанному поводу, в частности, отмечает, что "М.Делягин обратил особое внимание на скандальные противозаконные действия члена президиума Пермского регионального политсовета партии "Единая Россия" сити-менеджера Перми Дмитрия Самойлова. Именно он подписал документы о бесплатной передаче земли в центре города еврейским ваххабитам, подделав при этом формулировку градостроительного регламента из Правил землепользования и застройки Перми".
  
  Однако - я думаю, что мы доведем дело до конца, и губернатор Басаргин со своими подельниками не только будут сняты со своих должностей, но и сядут на скамью подсудимых.
  
  В заключение статьи, я публично требую от ФСБ, прокуратуры и полиции провести проверки в отношении организации "Хабад - Любавич", проверив изложенные в статье факты. Также, я публично обращаюсь к президенту РФ и к генеральному прокурору: губернатор Басаргин и его подчиненные, игнорируя мнение жителей Перми по поводу передачи участка Пермской земли хасидам и нарушая российское законодательство, "разожгли" конфликтную ситуацию, которая может вылиться в кровавый межнациональный конфликт. Исходя из вышеизложенного, прошу отстранить от должности губернатора Пермского края гражданина Басаргина и провести проверку по указанным в моей статье фактам.
  
  
  Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"