Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Мысли о нации: мы идем к своему рубежу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мысли о нации: мы идем к своему рубежу
  
  
  Наша страна - это страна контрастов, ведь нищета нашего гражданина соседствует с "потешными" частными яхтами, стоимость которых равняется стоимости какого - нибудь маленького российского городка.Государственные мужи страны не стремятся решать проблемы граждан, они наплевали не только на активный потенциал народа, но и, например - на инвалидов, матерей - одиночек, пенсионеров, ведь складывается же такое впечатление, что сама страна наша существует только для того, чтобы удовлетворять потребности нескольких десятков людей, реально владеющих экономическими активами страны.
  
  Подумайте сами: - "А нужны - ли, например, олигархам пенсионеры, которые уже не могут приносить пользу олигархическому сообществу?" Или: - "А не создано - ли само РФ ради десятка олигархов?"
  
  Так, экономист, политолог, публицист и политик Михаил Геннадьевич Делягин 31 мая в эфире передачи "Структура момента" на "Первом канале" заявил: - "Пенсионный кризис вызван налоговой системой и обязательными взносами, когда чем человек беднее, тем больше он с оплаты своего труда отдает государству. У нас налоговый рай для миллиардеров и ад - для остальных"
  
  Также экономист отметил: - "Если вы честно работаете и получаете зарплату в размере ниже прожиточного минимума, вы отдаете государству 39% с лишним. Треть из этого составляют обязательные социальные взносы, которые лишь формально платит сам работодатель. Еще 13% составляет налог по доходу". (источник - delyagin.ru)
  
  То есть, само государство не выражает интересов самого народа, тем более что, видимо, таких целей даже не ставится высокими чиновниками, что и подтверждают слова самого Делягина.
  
  Интересно также отметить и тот момент, что чиновники наши совершенно не понимают настроений масс, так как решения аппарата управления, порой, напоминают человека, который сидит на ветке дерева и эту же ветку пилит пилой. В постоянном режиме выходят постановления, указы и другие решения, вызывающие волну непонимания среди простых граждан. Замечу, что такие решения чиновников часто идут вразрез с самим здравым смыслом и моралью общества.
  
  Например, издание rosbalt.ru от 2 июня 2016-го года в частности отмечает, что "на заседании Топонимической комиссии было принято решение рекомендовать назвать мост через Дудергофский канал (Санкт - Петербург - прим. Лев Трапезников) именем убитого первого президента Чечни Ахмата Кадырова" (окончательное решение должен принять губернатор Георгий Полтавченко).
  
  Да, это предложение вызвало широкий общественный резонанс, который и побудил общественность страны заявить протест против такого решения. Так, актер Олег Басилашвили, писатель Наум Синдаловский и режиссер Александр Сокуров осудили эту инициативу, а петиция против наименования собрала уже более 55 тыс. подписей.
  
  Указанное же издание отмечает, что 1 июня в Санкт - Петербурге прошел народный сход, где также собирали подписи против присвоения мосту имени Кадырова, а 6-го июня, в 19.00 на Марсовом поле согласован со Смольным митинг против наименования одного из мостов Петербурга именем Ахмата Кадырова. Заявителями митинга стали депутаты Законодательного Собрания Санкт - Петербурга Ольга Галкина и Максим Резник.
  
  Так я вот и задаюсь таким вопросом: - "Неужели народу нужно выходить на народные сходы, писать и кричать, выступать и выходить на митинги для того, чтобы призвать чиновников к здравому смыслу?"
  
  Я так понимаю, что нездоровая тяга некоторых общественных и государственных деятелей к "героям" чеченской кампании, воевавшим против федеральных сил, вызвана сиюминутной политической необходимостью, а в целом такое "заигрывание" с национальной элитой Чечни вызвано потребностью "умилостивить" титульную нацию Кавказа - не более. Здесь, я не исключаю и того момента, что общественные организации, выступившие с такой рекомендацией к Полтавченко, выполняют всего лишь политический заказ высоких чиновников, ведь проще подписать такое решение о переименовании моста тогда, когда сам народ, в лице общественных организаций, требует такого переименования.
  
  Дело в том, что подавляющее большинство населения нашей страны считали, считают и я думаю, что будут считать так, что все лица, принимавшие участие в боевых действиях на стороне сепаратистов, даже если они были амнистированы, не могут быть героями для нас - русских, а ведь Санкт - Петербург является русским регионом и это факт. Поэтому, принять решение о переименовании моста в Санкт - Петербурге, назвав его именем Ахмата Кадырова - значит, пойти вопреки самой общественной морали. Пойдет - ли на это губернатор Полтавченко? Посмотрим - ведь все дело в том, на каком уровне "реально" принято это решение (предложение). Если на федеральном, то мост будет переименован, а если на региональном, то у общества есть еще шанс на свое право отстоять свое мнение на митинге.
  
  Я уверен, что мнение народа должно являться законом для любого чиновника, так как сам чиновник только элемент для удовлетворения потребностей этого же народа. Но! У нас получается все строго наоборот - бездумные решения аппарата управления и, действия подконтрольных им общественных структур часто вносят дискомфорт в общество, разжигая по отношению к самому государству непонимание со стороны граждан и прямую ненависть.
  
  Актеры и конькобежцы пишут законы для нас, а министерствами управляют люди, далекие от сферы деятельности подконтрольных им министерств - все это вызывает гнев и возмущение у людей. Верховная власть такое возмущение игнорирует, надеясь на грубую силу полицейского аппарата и пропаганду подконтрольных СМИ. Однако, при такой ситуации возникает даже не революционная ситуация в обществе, ведь революционную ситуацию готовят определенные политические силы, а здесь зреет целый социальный взрыв, который может вылиться в кровавые расправы.
  
  Замечу, что предвестником социального взрыва могут быть как раз неумелые действия властей, когда власть прямо игнорирует мнение народных масс, показывая людям то, как чиновники аппарата управления нагло воруют, а их покрывает эта же власть, при полном бездействии полиции. Общество, в этом случае, как бы спит, накапливая в себе все указанные негативные моменты. Со стороны кажется, что стране ничто не угрожает, оппозиция слаба, пропаганда сильна, а охранители находятся на своих постах. Такое впечатление обманчиво, ведь власть уже потеряла авторитет среди населения, а значит - потенциально народные массы уже готовы к активному массовому протесту, который может быть вызван одной искрой по любому поводу (экономическому, социальному и так далее).
  
  Также отмечу и то, что любая "умная" власть в любой стране, пусть даже эта власть коррупционная и кровавая, пытается скрыть воровство в высших эшелонах аппарата управления страной или исказить действительность в глазах широких масс населения своих стран. У нас все по - другому - элита нашей страны похожа на умирающего наркомана, который вкалывает себе раз за разом иглу и понимает, что ему уже ни что не поможет. Другими словами - элита ворует и красуется перед гражданами, говоря нам:
  
  - "Вот, смотрите, лохи - у меня новая яхта за 600 миллионов евро, и эта яхта дороже старой моей яхты на сотню миллионов" Или, так: - "Вот, я украл у вас из Минобороны несколько сотен миллионов - все доказано, а я ведь возглавляю общественную организацию по борьбе с коррупцией!!!"
  
  Другими словами, развращенное племя, держащее свои капиталы за рубежом и плюющее в лицо народа, высасывает все соки из страны. Они, все эти Ротенберги, готовы в нужный момент покинуть РФ, оставив нам всем пепелище и долги. Кто - то наивно полагает, что если Ротенберги и им подобные покинут пределы нашей страны, то мы спокойно станем наконец - то строить здесь народное государство. Нет. Прежде чем покинуть страну, я думаю, они успеют (уже успели) подписать со своими Западными и Азиатскими партнерами кабальные сделки от имени самой РФ - "покинутая девица сама будет расплачиваться за долги подонка".
  
  Кстати, не нужно думать о том, что если я пишу фразу "российская элита", то я имею в виду именно наших с вами соотечественников. Нет, они уже не наши соотечественники и они оччень далеки он интересов русской нации. Говоря элита, я имею в виду людей, которые нами управляют и являются в тот же момент и финансовой элитой самого США. Почему?
  
  Отвечу словами одного американского деятеля. Так, известный нам американский политик Збигнев Бжезинский заметил, что "он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит 500 млрд. долларов, принадлежащих российской элите". - А потом добавил: - "Вы еще разберитесь, чья это элита - ваша или уже наша. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, дети уже там.... (в США и в Западной Европе - прим. Лев Трапезников)". (источник - topwar.ru)
  
  Подумайте только - только подумайте - он говорит о 500-х миллиардах долларах США, принадлежащих российским олигархам, которые прямо управляют РФ!!! А ведь эти деньги лежат на расчетных счетах в банках США.
  
  Многие наши соотечественники из разного рода охранителей считают, что потворствуя воровству высоких чиновников, охраняя их, или продвигая антирусские силы на каналах ТВ, или защищая пагубные идеи "актеров" и "конькобежцев" с депутатскими мандатами, они делают карьеру. Нет, кто поумнее - тот уже понимает, что кризис власти достигает предела. Помните генерал-майора МВД в отставке, военкора "Местного времени" Владимир Чулошников, покинувшего ряды фракции "Единая Россия" в Законодательном собрании Пермского края"? Он вышел из ЕР со словами: - "С этой партией мне не по пути".
  
  В прошлом своем депутат фракции от ЕР В.Чулошников заявил прямо: - "Я привык служить людям, создавать условия для того, чтобы жители края могли рассчитывать на защиту и безопасность, а те, кто защищают, - на поддержку со стороны краевой власти. С этим посылом я шёл в Законодательное собрание. В итоге ко мне пришло понимание того, что в составе фракции "Единая Россия" добиться этого нереально". И далее: - "Я не вижу, чтобы правительство и "Единая Россия" делали хоть что-то существенное в вопросах обеспечения безопасности жителей Пермского края. Напротив, идёт сокращение по региональной программе безопасности - урезано финансирование профилактических мероприятий, а также расходов на систему видеонаблюдения".
  
  И так, кто поумнее, тот уже побежал из ЕР, а у других имеются капиталы в зарубежных банках и их ждут самолеты при всяком ЧП, но еще есть и третьи. Кто они? Это придурки, которых олигархи оставят отчитываться перед народным судом, а то есть - это мелкие чиновники и активисты, оправдывавшие действия известных нам Скрынник, Васильевой, Сердюкова и других интересных личностей от ЕР.
  
  Они будут вопить: - "Мы не знали о таких фактах!!! Нам приказывали! Мы всегда были против, но мы верили, что все не так...." - и подобная дурь будет выходить из их уст. Но, все это будет потом, а впереди еще - я думаю, нас ждет "либеральный" мрак, который я, лично, постараюсь пройти честно и достойно.
  
  Страна на пороге перемен и эти перемены произойдут неожиданно.
  
  Я, лично, Лев Трапезников, не верю ни единороссам, ни КПРФ, ни США, ни Китаю, ни Европе - я верю своему Русскому Движению, которое сегодня одно выражает интересы коренных народов страны. Мы, русские националисты, хотим мира и благоденствия для всех, мы хотим экономического и социального процветания для Русских, Марийцев, Калмыков и других наций страны - мы хотим политического равноправия и гражданских свобод, и мы готовы отстаивать интересы страны.
  
  Да, мне кажется порой, что мы одиноко стоим против всего мира и наша миссия служения Отчизне тяжела, но и в одиночестве мы сильны, ведь за нами целый народ: старики, женщины, дети и еще те, кто не прозрел, но прозреет.
  
  Мы победим. Наш день придет, выдержим, когда - нибудь я проснусь в свободной стране.
  
  
  Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"