Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Пермь: требую возбудить уголовное производство

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пермь: требую возбудить уголовное производство
  
  
  
  "Группа жителей Перми обратилась к властям города и края с просьбой о создании в регионе государственного Русского национально-культурного центра. Обращение подписали известные пермские литераторы Юрий Беликов, Анатолий Гребнев, Юрий Асланян, журналисты Вячеслав Запольских и Юрий Токранов, филолог Константин Шумов, популярный блогер Рудольф Ларионов, известные скульпторы Рустам и Равиль Исмагиловы, гражданская активистка Елена Зыкина, один из лидеров таджикской диаспоры Рахматулло Мазориев, а также учёные пермских вузов, правозащитники, ветераны МВД, общественные деятели, ветераны Афганской и Великой Отечественной войн" - сообщает издание prpc.ru.
  
  По данному поводу скажу, что это вроде бы вполне уместная и своевременная просьба, ведь развитие русской культуры, как культуры коренного народа страны, является делом архиважным. Каждый народ нашей страны имеет право на свой культурный Центр, и тем более на такой Центр имеет право русский народ, как народ, по факту, государствообразующий, вбирающий в себя подавляющее большинство населения нашей страны.
  
  Отмечу, что еще недавно мэрия Перми, при деятельнейшей поддержке губернатора Пермского края Басаргина, бесплатно предоставила земельный участок стоимостью более 70 миллионов рублей в центре города под строительство общественного центра секте Хабад - Любавич (хасиды).
  
  Скажу, что если уж администрация Пермского края и сам губернатор Басаргин предоставили Пермскую землю хасидам под строительство их Центра, то уж наверное, Басаргин должен был бы удовлетворить и просьбу жителей Перми о создании в регионе Русского Культурного Центра.
  
  Однако - мракобесие Басаргина и его подчиненных зашкаливает, потому как в создании Русского культурного Центра жителям Перми было отказано, хотя по данным последней переписи населения 87,1% жителей Пермского края заявили о том, что они являются русскими. Значит, хасиды имеют на русских землях больше прав чем сами русские? Получается, так.
  
  Отмечу, что по данным издания prpc.ru, порядка 30-ти представителей пермской интеллигенции, подписавших обращение, считают, что "такой центр станет базой для развития традиционной русской культуры во всех её формах, а также "площадкой для общественной дискуссии о судьбе государствообразующего русского народа, о широком круге проблем русской культуры, русской демографии, управления, этнополитики".
  
  Обращение было передано губернатору Пермского края Виктору Басаргину, председателю краевого Законодательного Собрания Валерию Сухих, главе пермского правительства Геннадию Тушнолобову, сити-менеджеру Перми Дмитрию Самойлову и главе города Игорю Сапко.
  
  Однако, я думаю, что не без вмешательства самого губернатора Басаргина, начальник Департамента земельных отношений Перми Елена Товмасян отказала группе пермской интеллигенции, обратившейся к властям с просьбой о выделении земли под Русский национально - культурный центр. В своём официальном ответе чиновница сообщила, что "может предоставить участок для Русского центра исключительно на коммерческой основе, путём проведения торгов".
  
  Торгов? На коммерческой основе? Но, ведь в феврале 2016-го года чиновница Елена Товмасян и сити - менеджер Перми Дмитрий Самойлов, при поддержке губернатора Басаргина, сами предоставили земельный участок кадастровой стоимостью более 73 миллионов рублей секте "Хабад Любавич" (внимание!!!) бесплатно.
  
  Кроме того, этот участок Пермской земли ультраортодоксальной еврейской общине "Хабад Любавич" был выделен с нарушениями градостроительных регламентов. Так, в документы был внесён вид использования территории "благотворительный центр", отсутствующий в Правилах землепользования и застройки Перми. Кстати, проверка указанных действий Товмасян и Самойлова на наличие в них уголовного преступления в прокуратуре Пермского края затянулась.
  
  То есть - русским отказано на Пермской земле иметь свой культурный Центр, в котором планировалось работать над изучением и развитием русского фольклора, музыки, славянских единоборств, истории, народной игрушки, древней религии, материальной культуры, русского традиционного образования, народных праздников и обрядов. В то же самое время, Пермские чиновники, нарушая законодательство страны, предоставляют бесплатно земельный участок радикальной секте "Хабад - Любавич".
  
  Так чем же эта секта - Хабад - Любавич, намерена заниматься в своем, так называемом, культурном Центре? А на этот вопрос я отвечу следующей информацией, читайте:
  
  - "Пермская краевая общественная организация защиты животных "Снежный барс" обратилась в Прокуратуру Пермского края с просьбой привлечь к уголовной ответственности лидеров пермской общины любавичских хасидов за ритуальное жертвоприношение кур и петухов, совершаемое с особой жестокостью на глазах у детей" - сообщает издание prpc.ru
  
  Так вот, краевые зоозащитники установили, что порядка 2-х десятков птиц ежегодно приносится в жертву в ходе обряда искупления "капарот" в осенний праздник отпущения грехов Йом - Кипур - этот кровавый акт происходит во внутреннем дворе синагоги "Хабад - Любавич" по адресу улица 25 Октября, 43.
  
  В ходе обряда над птицами, птиц не просто умерщвляют, а сознательно продлевают им агонию и мучения. Резники - сектанты - хасиды особым способом надрезают живым птицам шею, после чего птицы агонизируют в течение 15-20 минут, истекая кровью. Хасиды считают, что в ходе обряда погибающий от кровопускания петух "смывает" своей кровью грехи одного конкретного еврейского мужчины, а убиваемая курица - грехи одной еврейки.
  
  Мало того, в здании на углу улиц 25 Октября и Краснова находятся школа и детский сад хабадской общины, дети которых систематически присутствуют при ритуальных убийствах в закрытом от внешнего мира дворе здания. То есть - секта "Хабад - Любавич" травмирует психику малолетних детей, воспитывая в них жестокость и прямой садизм.
  
  Знал - ли о ритуалах хасидов губернатор Пермского края Басаргин, который сам жестко лоббировал интересы хасидов в получении ими земельного участка в Перми для своих садистских ритуалов? Я думаю, что знал, ведь губернатор - это лицо более чем информированное. Что заставило губернатора Басаргина поддерживать указанную садистскую секту, стоит только догадываться, но факт остается фактом - губернатор Басаргин презрел русский народ и стал выразителем интересов радикальных религиозных садистов. Со мною трудно поспорить, ведь у меня в руках факты, а значит и есть аргументы против всякого рода оппонентов моей позиции. Замечу - факты и аргументы - это вещь упрямая, и эта вещь ведет губернатора Басаргина на скамью подсудимых, чего я и добьюсь, в конце - концов (вместе добьемся - я не один в своей борьбе).
  
  Идем далее. Пермские зоозащитники требуют привлечь руководителя Еврейского общинного центра "Хабад Любавич Ор Авнер Пермь" израильтянина Шнеора Залмана Ахарона Дайча и (внимание!) директора школы-детского сада "Ор Авнер Хабад" Владимира Факторовича и всех иных причастных лиц к уголовной ответственности по статье 245 часть 2: "Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено... с применением садистских методов, или в присутствии малолетних... группой лиц по предварительному сговору или организованной группой".
  
  Зоозащитники уже направили в краевое Министерство образования заявление о фактах присутствия детей при жестоком убийстве животных, а также жалобу в Роспотребнадзор о грубейшем нарушении санитарных норм и правил при забое животных в неприспособленном для этого дворе детского образовательного учреждения.
  
  Так, руководитель общественной организации "Снежный барс" Анна Николаева в частности отмечает:
  
  - "Увы, все эти ужасающие факты установлены нами вполне достоверно. Мы были просто поражены... Это кошмар, что рядом с нами в центре города происходят кровавые садистские шабаши иудейских радикалов! И всё это на глазах у их же детей! Они что, сознательно растят из них убийц и извращенцев?.." (тел. руководителя организации "Снежный Барс" А.Николаевой - 293-42-29)
  
  Здесь, я задамся своевременным вопросами: - "Когда же наконец - то правоохранители отреагируют на заявления общественности по поводу преступных действий сектантов из организации "Хабад - Любавич" в Перми?" И еще: - "А может быть кто - то из работников прокуратуры и полиции сам стал сторонником радикальной иудейской секты садистов?" Я не утверждаю, но вопрошаю и не отрицаю такого поворота событий. Почему? Ну, если уж сам губернатор Басаргин теперь является поклонником бесчеловечных рассовых доктрин хабадников, тогда что и говорить об остальных служащих.....
  
  Я, Лев Трапезников, от своего имени прошу Ген. прокурора РФ, председателя ФСБ РФ, министра МВД РФ, председателя ГД РФ и все парламентские фракции в ГД РФ обратить внимание на действия губернатора Басаргина и его подчиненных. Публично прошу правоохранительные органы возбудить уголовное производство, исходя из изложенных в данной статье фактов. Кроме того, прошу обратить внимание и на тот момент, что в Перми нарушается правовая норма, гласящая о том, что все граждане, нации и организации в РФ перед законом равны. Прошу принять меры. (информация по указанной в статье теме - http://rosndp.org/russkij-centr-budet-postroen.htm)
  
  
  Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"