Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Ligament

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ligament
  
  
  Когда я только начинал писать свои статьи, то я ставил перед собой задачу выразить свое мнение, а также я сказал себе - "если тебя, Лев Владимирович, будет читать хоть 20 человек, то ты уже достиг своей цели". Вот так, если каждый из нас сделает хоть малое для страны и нации, то это малое, поверьте уж, превратится в нечто большое и сможет перевернуть весь мир.
  
  Нет, я здесь не утрирую и не занимаюсь пафосными высказываниями, ведь сама жизненная практика говорит о том, что на 10-ти активистах партии может целая партия удерживать свои позиции в политике очень долгое время, пусть даже если приходится вести политическую борьбу в "нечеловеческих" условиях.
  
  А разве у нас всего лишь 10 участников в Русском Движении? Нет. Их больше, их тысячи, а еще больше тех, кто симпатизирует нашим идеям. Однако, всегда нужно понимать и тот момент, что массы не будут активно поддерживать ту или иную политическую силу, которая сама не создает условия для такой поддержки. Какие условия?
  
  Во - первых, любая политическая сила должна выражать истинное положение дел в стране, а более того выражать и истинные интересы людей. Например, я написал такие статьи, как "Бастующая Россия" - http://rosndp.org/bastuyuschaya-rossiya.htm и "Хроника забастовок - кризис растет" - http://rosndp.org/hronika-zabastovok-krizis-rastet.htm, где, главным образом, показал данные по забастовкам, которые идут по РФ. Все эти данные были опубликованы в свое время в СМИ, и все эти данные являются достоверными фактами, которые просто нельзя оспорить.
  
  Исходя из этого, мы делаем вывод, что в России идут массовые протесты рабочих и служащих по поводу невыплаты им заработной платы. Так вот, если мы, националисты, хотим быть со своим народом, и хотим всецело выражать его интересы, а я на это нацелен, то мы просто обязаны на указанных фактах в статьях заострять внимание общественности. И вот здесь я уже снова возвращаюсь к самому началу своей статьи, - что каждый может сделать во благо страны? Может. Может эти факты распространить среди "спящего населения", используя интернет или другие ресурсы: рассказать об этом друзьям, знакомым, сослуживцам, а можно и подготовить маленькие листовки, - это законно.
  
  Да, я уже обращал внимание и на то, что интернета для пропаганды мало, ведь большая часть населения вообще оторвана от этого ресурса, и именно эта часть, вращающаяся в производственных трудовых коллективах, оччень не довольна складывающимся положением в стране. Кто - то из националистов захотел коллективы российских предприятий отдать КПРФ? Нет, в этих коллективах должны быть наши люди, наши пропагандисты, и наши печатные издания.
  
  Я лично, считаю, что интернет не может полностью выполнить те задачи, которые мы перед собой ставим, так как для того, чтобы полностью охватить русский электорат страны, нам необходим и печатный орган. Только вот не надо говорить мне, что бумажные носители уже не могут служить нашим целям. Могут, и еще как, ведь на таких носителях работают и коммунисты, со своей "Советской Россией", и либералы, со своей "Новой Газетой". Вы ни когда не задумывались о том, почему в газетных ларьках "Советская Россия" и "Новая Газета" не залеживаются? Правильно! - люди эти газеты быстро разбирают и впитывают в себя их идеи.
  
  Сейчас, когда кризис нарастает с каждым днем, а вы должны были заметить, если читали хотя бы статью "Бастующая Россия", что забастовки сейчас идут день - через день, то необходимо уже сейчас усилить пропагандистскую работу в профессиональных коллективах рабочих и служащих предприятий.
  
  Если мы говорим о том, что мы нацелены создать средний класс в России, то этот класс должен быть непосредственно связан с производственными отношениями, так как именно с реальным сектором экономики связаны буржуазные преобразования в нашей стране. Буржуазная социальная революция - суть революция национальная, является выражением чаяний и интересов именно масс из реального сектора экономики. Это наш электорат, ведь учителя и другие бюджетники пока очень зависимы от сегодняшней системы управления страной, а значит, нам не подконтрольны в нашей активной политической деятельности.
  
  В результате оказывается, что мы не готовы к деятельной пропаганде наших гуманных идей? А кто готов? Готовы коммунисты, активно ведущие свою пропаганду среди профессиональных коллективов. Коммунисты снова, прикрываясь благими лозунгами, готовы вести массы на кровопролитие, или минимум использовать эти массы в своей предвыборной кампании. Так, мы помним, что в большинстве случаев, когда трудовые коллективы выходили на митинги, то их вели члены КПРФ или другие партии левых, - нас там не было, и нет. Ситуацию необходимо менять.
  
  Я еще раз повторюсь на страницах этой статьи о том, что борьба в сегодняшней России идет, главным образом, между теми, кто выражает интересы спекулятивно - торговых кампаний, и теми, кто выражает интересы Отечественного производителя. Если мы поддерживаем Трампа, как я думаю, то только потому, что этот американец выступил за реальный сектор экономики США, а поэтому, именно он может ослабить либеральное сообщество как в США, так и в России.
  
  Именно поэтому, создавая национальную партию, необходимо понимать из чего мы ее будем создавать, из каких элементов мы ее будем собирать. Из политологов, публицистов и пропагандистов? Нет! Политологи, публицисты и пропагандисты, - это всего лишь ведущая и авангардная часть национальных сил, пусть и самая необходимая часть этих сил, но нам необходим тот ударный гегемон, с помощью которого мы создадим настоящую национальную партию Диктатуры среднего класса. Именно эта сила, вобравшая в себя производственные коллективы страны, и терпящая сегодня удары от тех, кто выражает интересы спекулятивной модели экономики, всецело пойдет за нами, а именно теми, кто собирается реанимировать Трудовое законодательство в стране, наделить наш Отечественный бизнес льготами, выраженным в низких налогах, и теми, кто заинтересован в реанимации научного и производственного потенциала России в целом.
  
  Если мы хотим победить, то мы обязаны создать классовую партию. Например, у нас возникает вопрос: - "А почему на тот или иной наш законный митинг не собралось достаточно людей?" Так вот, таких вопросов даже стоять не может, так как собраться может на митинг только заинтересованный в этом митинге электорат. Вы скажете - русский электорат может собраться, и будете не правы. Допустим, что трудовые мигранты в Москве и в Санкт - Петербурге начали в каждом дворе и каждый день убивать людей, - в каждом дворе и каждый день! Допустим. Вот тогда какая - то часть населения обратиться за помощью к националистам, но и то только малая часть, а остальные к ответу будут призывать ту же полицию. Да, этнопреступность растет, - да, этнобанды спокойно, порой, ведут свою преступную деятельность, но это все скрыто от широких масс населения и это все не бросается в глаза. Именно поэтому, говорить о том, что национальную партию нужно создавать сугубо по этническому признаку и иметь на вооружении своем, главным же образом, лозунги "За русский народ!" - не представляется возможным. Мы обязаны говорить больше и больше о проблемах реального сектора экономики, и более того, вести активнейшую пропаганду внутри этого сектора.
  
  Многие полагают, что достаточно пропаганды среди тех, кто использует интернет. Нет, разве "диванные" поклонники борьбы с коррупцией в России могут быть партией диктатуры среднего класса? Разве вы не знаете о том, что порядка 60 миллионов человек в нашей стране находятся в нищете и в бедности и они уж точно не сидят в интернете? Разве либералы и коммунисты также не говорят о коррупции в РФ? Разве простой человек, сидящий в интернете и получающий доход от акций нефтяной кампании может быть нашим деятельным электоратом, готовым пойти с нами вместе в политический бой? Нет и еще раз нет, так как они менее заинтересованы в изменении экономической составляющей страны. А более всего заинтересованы в реанимации научного и производственного потенциала страны как раз профессиональные коллективы, - коллективы рабочих и служащих, связанных с производственным процессом. Вот они и должны знать то, о чем мы говорим, иначе они впитают и уже впитывают лживые идеи левых, которые с успехом проводят среди реального сектора экономики свою лживую пропаганду.
  
  Именно мы должны донести до трудовых коллективов свои идеи о модернизации производства, и именно мы должны донести до этих коллективов идею о том, что человек труда должен и может управлять государством через идею национальной демократии, используя для этого наши националистические ресурсы. Трудовые коллективы нами должны быть поставлены в известность о том, что у нас имеются правозащитные организации, которые готовы выражать интересы как отдельного человека, так и целого трудового коллектива. Также, они должны знать, что эти правозащитные организации готовы защищать права предпринимателей, а также они должны знать, что мы готовы организовать целые объединения предпринимателей, работающих в реальном секторе экономики, для продвижения нужных для их деятельности законов. Все это возможно. Поэтому, национальным силам страны необходим печатный орган, газеты которого будут всецело входить в трудовые коллективы, - пропаганда должна вестись нами повсеместно, и если мы упускаем из вида людей, связанных с производством, значит, мы остаемся одни.
  
  Да, мы можем превратиться в литературный Клуб, но тогда нам нужно будет распрощаться с мыслью о власти, ведь пропагандисты и философы, зажатые в своем кругу, не имеют той силы, что имеет многомиллионная масса. Допустим, у вас имеются очень перспективные, отличные идеи по развитию страны, но эти идеи не будут востребованы, если они не будут иметь влияние на умы масс. Нужно понять тот факт, что идея только тогда приобретает мощь, когда она поддерживается миллионами людей, а миллионы людей тогда смогут воплотить идею в реальность, когда при помощи этих идей пропагандисты и философы ведут массу к своим целям. То есть наша задача связать русскую элиту идеологов с миллионным электоратом наших граждан, заинтересованных в рабочих местах, модернизации производства, низких налогах, а также в реанимации Трудового законодательства страны.
  
  P.S: Да, идеологи и массы должны идти в одной связке!
  
  
  Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"