Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Разбить шпионские организации, сделать ставку на реальный сектор экономики и укрепить Опк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Разбить шпионские организации, сделать ставку на реальный сектор экономики и укрепить ОПК.
  
  
  В то время, когда Россия проводит масштабное сокращение военных расходов, а в регионах России стартует бессрочная всероссийская стачка дальнобойщиков, требующих отмены платежной системы "Платон", состояния российских миллиардеров только растут.
  
  Так, например, состояние Олега Дерипаски, как сообщал 20 марта 2017 года американский Forbes, выросло на 143% и достигло $5,1 млрд. Напомню и тот факт, что в рейтинг мировых миллиардеров 2017 года вошли 96 россиян и количество российских миллиардеров выросло за год на 19 человек. Их состояние в целом составляет на сегодня $386,3 млрд.
  
  Но мало и этого, антинародные силы, крепко закрепившиеся в правительстве и в ГД РФ, создают для нас кастовые законы. Да, вы не ослышались - именно касатовые законы (нищета для одних и все блага для других). Так, совсем недавно Совет Федерации проголосовал за законопроект, который позволяет попавшим под санкции россиянам не декларировать доходы и не платить налоги в России "в особых случаях". За документ проголосовали 132 сенаторов, девять воздержались, - отмечает издание meduza.io 29 марта 2017 года.
  
  В ходе обсуждения этого антинародного документа сенатор Виталий Шуба подтвердил, что закон будет действовать задним числом с 1 января 2014 года. Если кто-то из попавших под санкции пожелает им воспользоваться, ему будут возвращены "переплаченные" за два года (2014-й и 2015-й) налоги (!!!)
  
  Сенатор Вячеслав Мархаев по указанному поводу заявил: - "Выходит, сегодня закон защищает определенную касту.... Он направлен на материальную поддержку людям, которые в ней нуждаются". (ссылка - http://tlv-pressa.livejournal.com/50452.html)
  
  Здесь же я не могу не отметить и того факта, что принятые Советом Федерации поправки были предложены депутатом-единоросом Андреем Макаровым. Указанные поправки позволяют россиянам сохранять иностранное налоговое резидентство, даже если они из-за санкций вынуждены постоянно жить в России, а сам депутат - единоросс отметил, что необходимость таких изменений вызвана фактом того, что у "некоторых" россиян за рубежом остались бизнес и собственность.
  
  Кстати, адепт этой правящей секты не уточни конкретно то, для кого нужна эта норма.
  
  А при этом России не хватает средств на оборону. Так, Федеральное казначейство России, как сообщает издание svpressa.ru, опубликовало очередной отчёт, в котором подтвердило снижение бюджетных расходов на оборону. Согласно отчету, пишет Janes.com, расходы Минобороны РФ в 2017-м году будут урезаны с 3,8 трлн. ($ 65,4 млрд.) до 2,8 трлн. рублей ($ 48,4 млрд.). Такое сокращение оборонного бюджета на 25% от запланированного вернет расходы Минобороны на уровень 2014 года.
  
  По данному поводу приведу данные портала Warspot, который в частности отметил, что в мировом рейтинге военных расходов Россия опустится с четвертого места на восьмое, и пропустит вперед Великобританию, Индию, Францию, Японию или Германию.
  
  Я не перестану повторять, что в верхах раскол, о чем я говорил и в своей статье "Конфликт между военными и либералами" (ссылка - http://trapeznikov-30.livejournal.com/89421.html), Напомню, что конфликтная ситуация возникла из-за вопроса о субсидировании государственной программы вооружения (ГПВ) на период с 2018 по 2025 год. Антон Силуанов, будучи тогда министром финансов, выразил уверенность, что на ГПВ необходимо выделить 12 трлн. рублей, так как в сегодняшних экономических реалиях бюджет не выдержит большей нагрузки и может пострадать реализация других программ. О каких программах он говорил? Я полагаю о программах, ориентированных на обеспечение работы спекулятивной модели экономики, нацеленной как на продажу полезных ископаемых за рубеж, так и на поддержание работы кампаний, связанных с поставщиками иностранной продукции в РФ. Сергей Шойгу тогда настаивал на выделении 22 трлн. рублей и ссылался на майские указы президента, в которых говорится, что к 2020 году доля современного вооружения армии должна достичь 70%.
  
  Этот конфликт имеет место быть и сегодня, ведь противоречия между военными и спекулянтами (либералами) не будут разрешены пока одна из указанных сил не вытеснит другую с политического поля.
  
  Отмечу, что Государственную программу вооружений на 2017−2025 годы (ГПВ-2025) планируется утвердить в июле 2017 года и если военные, при сегодняшнем нарастающем конфликте между Россией и НАТО (смотрите статью: "Диктатура силовиков, Либеральная революция, - или Правая Россия?" - http://trapeznikov-30.livejournal.com/100784.html), не получат необходимого финансирования для своих проектов, то страны НАТО завладеют преимуществом перед РФ, что даст им возможность диктовать свои любые условия России. Это касается и экономики, и внешней политики, так связанной сегодня с экономической составляющей РФ.
  
  О сокращениях расходов на оборону рассказал изданию svpressa.ru научный сотрудник Центра анализа стратегий и технологий, главный редактор журнала "Экспорт вооружений" Андрей Фролов. Так, в частности он сказал:
  
  - "Доля расходов на национальную оборону относительно ВВП постепенно падает: если ожидалось, что в 2017 показатель будет на уровне 3,3%, то в 2018 году уже на уровне 3%, а в 2019 году - 2,8%".
  
  Также, на вопрос журналистов о том, отразятся - ли сокращения расходов на проектах ПАК ФА (Т-50) и платформе "Армата", эксперт ответил:
  
  - "Не исключено. У ПАК ФА и так много проблем - самолет долго испытывают и до сих пор его нет в предсерийном варианте. Что касается новых видов бронетехники, то помимо семейства боевой платформы "Армата" речь идет о гусеничной платформе "Курганец-25" и колесной - "Бумеранг", а они тоже не дешевые. В этом смысле фаза закупки этой техники также может быть отсрочена. По ПЛАРБ вроде бы все нормально: восьмая лодка проекта 955 "Борей" заложена, поэтому, сжав зубы, стратегические ракетоносцы, скорее всего, доделают. Но сроки по проектированию и испытаниям новых ракет и, соответственно, по их последующей закупке могут быть пересмотрены. То же самое - в сфере ракетно-космической техники".
  
  Итак, комментируя складывающуюся ситуацию, скажу, что сегодняшнее правительство РФ не только не считает нужным поднять реальный сектор экономики страны и повернуться лицом к проблемам простого гражданина, но и наносит своими действиями ощутимый урон обороноспособности России, - а ведь НАТО интенсивно наращивает свои силы у наших границ.
  
  Если ранее я заявлял, что правительство совершенно не выражает интересов подавляющего большинства страны, ввергнув в нищету и бедность порядка 70 миллионов наших соотечественников, а также разрушив производственную составляющую России, то сегодня со всей уверенностью возможно заявить и о том, что либералы от правительства бросили вызов и силовому блоку России. Эти многонационалы более заинтересованы не в безопасности и суверенитете России, - они заинтересованы в том, чтобы наша экономическая составляющая стала всего лишь элементом в борьбе транснациональных кампаний за ранки сбыта, ведь Россия сегодня ввозит к себе товары иностранного происхождения, а вывозит только и главным образом сырье. Такое положение сохраняется в РФ десятилетиями, а правительство, видимо, все это более чем устраивает.
  
  Сегодняшние либералы не строят планов реанимации собственной научной и производственной базы, а потому им чужды идеи захвата мировых рынков. Зачем им армия, если они собираются быть только и только придатком транснационального экономического сообщества?
  
  Исходя из вышеизложенного вырисовывается та картина, когда мы можем уже прямо и со всей ответственностью заявить: - "Правительство РФ, а также и главным образом ЕР, являются преступными организациями, нацеленными на снижение обороноспособности России и уничтожения ее производственного и научного потенциала".
  
  Что делать? Все факты по срыву оборонного заказа должны быть проверены сотрудниками ФСБ и если мы говорим о Дмитрии Анатольевиче Медведеве как об основной фигуре, которая отвечала за финансирование МО в связи с нарастающей угрозой со стороны НАТО, то здесь мы говорим о главном виновнике по срыву оборонзаказов. Не будем также забывать, что этот враг неоднократно заявлял и о том, что правительство РФ является по сути партийным правительством, которое выполняет планы ЕР.
  
  Что же это получается? У нас с вами в правительстве и в ГД засела не просто коррупционная банда, а создана целая шпионская сеть, нацеленная на подрыв обороноспособности нашей Родины!!! А помните программу все того же вражеского ПАРНАСа, который предлагает не только сделать свободную торговую зону Россия - ЕС, но и совершенно отменить на законодательном уровне понятия "Стратегических объектов". Что такое стратегические объекты - это железные дороги, АЭС, ТЭС, плотины, крупные водохранилища, шлюзы, каналы, объекты связи и информационные центры, а также объекты нефтехимической промышленности, объекты оборонного значения (оборонные заводы, арсеналы, базы, верфи, нефтехранилища) и другие.
  
  И все вот это, если программа ПАРНАСа будет реализована, может попасть в руки иностранных партнеров правительства РФ. В этом случае, люди из правительства, реализовав указанные активы, только увеличат свое состояние, но окончательно поставят крест на суверенитете России. Да, они решат проблему с санкциями и свободно смогут зарабатывать деньги по средствам своих спекулятивных кампаний, однако - речи о становлении Отечественного бизнесмена и научного потенциала уже идти не будет. У "западных партнеров" свои научные коллективы и свои производственные участки, заинтересованные в поставке в нашу страну своих товаров, - им конкуренты не нужны. А что для нас? В России останутся только складские помещения на которых работают молчаливые выходцы из Средней Азии. Вот такое будущее для нас готовит либеральный блок, планы которого прямо и громко озвучил ПАРНАС на выборах - 2016-ть.
  
  В такой критической ситуации необходимо прямо посмотреть правде в глаза - у власти преступники, а значит, минимум, либеральное правительство должно быть смещено от слова совсем и в него должны войти силы, стоящие на позиции защиты и выражения интересов Отечественной науки и собственного производителя. Также нельзя забывать и о словах Медведева, сказанных им на 16 съезде ЕР, где он прямо обозначил, что его правительство выполняет планы ЕР. Поэтому, выместив из правительства либералов необходимо нанести удар и по партиям ГД, скрывающим в себе все тех же сторонников программы ПАРНАСа. Как?
  
  Я требую от президента распустить ГД РФ, прекратить финансировать партии системы, а также зарегистрировать через Минюст партии внесистемной оппозиции, в которой сейчас находится не малая часть левых и правых сил страны. Именно эти силы готовы выразить интересы собственного производителя, реанимировать науку, укрепить обороноспособность России и далее пойти на агрессивный захват мировых рынков.
  
  P.S.: Требую "Ударить по Штабам" и сохранить суверенитет России.
  
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"